Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
serg1k писал(а): То есть как я понял если у тебя стабильно 60 фпс и нет резких скачков при повороте камеры можно забить на эти настройки?)
да, я написал, даже выделил, что для средних компов
|
26 фев 2013, 21:03 |
|
|
0
Цитата: Тоже об этом подумал. При том что 60 что 200-разница вообще неощутима
дружище чтоб увидеть разницу нужен моник с поддержкой 120 герц те кто играют-работают на 120 никогда не вернутся на 60 разница огромна намного всё плавней и глаза не устают вообще сутками сиди глаз даже не покраснеет) |
26 фев 2013, 21:09 |
|
|
0
Вопрос на миллион: макросы нужно только один раз тыкнуть, или при каждом заходе в игру? |
26 фев 2013, 21:20 |
|
|
0
Buzzlaiker писал(а): Вопрос на миллион: макросы нужно только один раз тыкнуть, или при каждом заходе в игру?
Вроде как один раз, потому что эти команды сохраняются в файле config. Но я не уверен...
|
26 фев 2013, 21:23 |
|
|
0
250 фпс. Спс автор. Вопрос в 1 пост, Advanced SystemCare Ultimate ок антивирь? Нашел ключик как активировать. В нете особо инфы нет кроме их сайтов. |
26 фев 2013, 21:55 |
|
|
1
JedemdasSeine писал(а): 250 фпс. Спс автор. Вопрос в 1 пост, Advanced SystemCare Ultimate ок антивирь? Нашел ключик как активировать. В нете особо инфы нет кроме их сайтов.
это подобие ауслоджика, но между ними я выбрал именно ауслоджик
Buzzlaiker писал(а): Вопрос на миллион: макросы нужно только один раз тыкнуть, или при каждом заходе в игру?
1 раз нажимаются макросы
mamaevvv писал(а): Цитата: Тоже об этом подумал. При том что 60 что 200-разница вообще неощутима
дружище чтоб увидеть разницу нужен моник с поддержкой 120 герц те кто играют-работают на 120 никогда не вернутся на 60 разница огромна намного всё плавней и глаза не устают вообще сутками сиди глаз даже не покраснеет) правильно рассуждаешь, самая фишка в том, что в жёстких баталиях, если фпс упадёт, разницы ты не заметишь и лагов не будет
|
26 фев 2013, 22:01 |
|
|
0
Цитата: Объясните плз в чем разница для человека между 50 и 60 фпс если человеческий глаз способен различить лишь 24 кадра в секунду а то что больше глубоко ему пофиг тем более 200) Очень мучает этот вопрос)
человеческий глаз не видит разрыва между кадрами при 24 кадрах. при этом если нажать на стоп в любой динамической сцене фильма, то будет видно, как все замылено и размазано. в играх же это превращается в банальные тормоза.
в том же вов можно ограничивать фпс. поставь 24 и посмотри что и как. потом поставь 60 и сравни.
разница же между 50 и 60 тоже есть. стандартно монитор работает на 60 гц. если фпс 50, то какие-то кадры будут дублироваться. при 60 фпс в игре и включённой верт. синх. и 60 гцах на мониторе, на каждую смену кадра самого монитора (не совсем кадр - обновляется цвет пикселей) будет приходится один кадр из игры. картинка будет идти гладкой и без разрывов. |
26 фев 2013, 22:19 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Объясните плз в чем разница для человека между 50 и 60 фпс если человеческий глаз способен различить лишь 24 кадра в секунду а то что больше глубоко ему пофиг тем более 200) Очень мучает этот вопрос)
человеческий глаз не видит разрыва между кадрами при 24 кадрах. при этом если нажать на стоп в любой динамической сцене фильма, то будет видно, как все замылено и размазано. в играх же это превращается в банальные тормоза.
в том же вов можно ограничивать фпс. поставь 24 и посмотри что и как. потом поставь 60 и сравни.
разница же между 50 и 60 тоже есть. стандартно монитор работает на 60 гц. если фпс 50, то какие-то кадры будут дублироваться. при 60 фпс в игре и включённой верт. синх. и 60 гцах на мониторе, на каждую смену кадра самого монитора (не совсем кадр - обновляется цвет пикселей) будет приходится один кадр из игры. картинка будет идти гладкой и без разрывов. все такие рассудительные, я фигею, ты даже не пытался прочитать для чего этот топик
|
26 фев 2013, 23:16 |
|
|
0
Спасибо за инфу, надо будет на ша затестить) Очень жду гайд по пингу) |
27 фев 2013, 00:38 |
|
|
0
serg1k писал(а): Спасибо за инфу, надо будет на ша затестить) Очень жду гайд по пингу)
ты не надейся, что тебе удастся сбить пинг с 70 до 40, там будет гайд для тех, у кого пинг больше 100 ещё будет статья про теоретический обход синтерры, кто знает что это, тот поймёт но обход синтерры поможет опустить пинг на 30-40 позиций, что не может не радовать
|
27 фев 2013, 00:48 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1904 2х2: 2001 3х3: 2081 |
0
У меня тянет комп высокие настройки, но хотел бы фпс выше, что в такой ситуации делать? |
27 фев 2013, 01:02 |
|
|
0
Когда планируешь гайд по снижению пинга расписать?
|
27 фев 2013, 05:35 |
|
|
1
Propusk94 писал(а): Когда планируешь гайд по снижению пинга расписать?
|
27 фев 2013, 08:33 |
|
|
0
Есть что-либо подобное по лолу? |
27 фев 2013, 10:32 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Цитата: Необходимые действия:
У других видеокарт, насколько я помню, сходные настройки.
Настроить
Третья кнопка - Инструменты.
этот гайд уже который год "пишут" и каждый раз новый автор |
27 фев 2013, 11:28 |
|
|
0
Neopriest писал(а): JedemdasSeine писал(а): 250 фпс. Спс автор. Вопрос в 1 пост, Advanced SystemCare Ultimate ок антивирь? Нашел ключик как активировать. В нете особо инфы нет кроме их сайтов.
это подобие ауслоджика, но между ними я выбрал именно ауслоджик Тогда так, между жрущим в последнее время дофига ресуорсов кисом и ASCU лучше выбрать второе?
|
27 фев 2013, 12:25 |
|
|
0
JedemdasSeine писал(а): Neopriest писал(а): JedemdasSeine писал(а): 250 фпс. Спс автор. Вопрос в 1 пост, Advanced SystemCare Ultimate ок антивирь? Нашел ключик как активировать. В нете особо инфы нет кроме их сайтов.
это подобие ауслоджика, но между ними я выбрал именно ауслоджик Тогда так, между жрущим в последнее время дофига ресуорсов кисом и ASCU лучше выбрать второе?
у меня стоит KIS
Destillat писал(а): Цитата: Необходимые действия:
У других видеокарт, насколько я помню, сходные настройки.
Настроить
Третья кнопка - Инструменты.
этот гайд уже который год "пишут" и каждый раз новый автор а я и смотрю, что они такие "одинаковые"
|
27 фев 2013, 12:44 |
|
|
0
+ тсу, фпс с 70-80 поднялся до 150, спустил обратно до 80-100, подняв графику |
27 фев 2013, 16:23 |
|
|
0
По дефрагментации советую бесплатную прогу Defraggler (скачивать советую с filehippo). |
27 фев 2013, 17:20 |
|
|
0
Пайрах писал(а): По дефрагментации советую бесплатную прогу Defraggler (скачивать советую с filehippo).
А с сайта разрабов скачать не судьба?
|
27 фев 2013, 19:35 |
|