Автор | Сообщение |
---|---|
|
31
Здравствуй, коммьюнити! Расскажу Вам как получить максимальный FPS на средних машинах для максимально комфортной игры на арене. Для начала создаём 3 макроса: 1. Код: /console ffx 0
/console hwPCF 1 2. Код: /console overridefarclip 0
/console farclip 177 3. Код: /console groundeffectdist 1
/console smallcull 1 Далее ставим графику на минимум (если у вас хороший конфиг, то можно чуток выше). После смены графики прожимаем созданные макросы, именно в том порядке, в котором они указаны! Макросы нажимаются только 1 раз! При следующем входе в игру этого делать не нужно!
Чтобы видеть кольца на полу и другие эффекты, нужно включить Проецирование текстур в графике!
Далее выставляем в настройках:
Вкладка "Основные": Частота обновления - ставим максимальную. Сглаживание - 1x. Верт. синхронизация - отключена.
Вкладка "Дополнительные": Тройная буферизация - отключено. Плавность управления - отключено. Аппаратный курсор - включено. Граффический API - DirectX 11. Справа снимаем все галочки, гамма по желанию.
На этом настройка клиента закончена!
Из дополнительного софта рекомендую во время игры запускать Razer Game Booster.
Так же не забываем чистить реестр и выполнять дефрагментацию, это очень решает! В этом Вам поможет программа Auslogics BoostSpeed.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пишите в skype: neomasterok
|
26 фев 2013, 18:33 |
|
|
0
Neopriest писал(а):
Так же не забываем чистить реестр, В этом Вам поможет программа Auslogics BoostSpeed.
Цитата: Марк Руссинович - американский программист и писатель, специалист по внутреннему устройству операционной системы Microsoft Windows.
...программа по чистке реестра может быть безопасной только в том случае, если она имеет базу данных всех возможных записей реестра для всех возможных приложений. Очевидно, что на сегодня такой базы данных не может быть в принципе.
Олег Зайцев (лаборатория AVZ)
"Я идею и бесполезности чистки реестра уже озвучивал неоднократно в рамках данной конференции ... Существует банальная статистика, показывающая, что в реестре десятки тысяч ключей и параметров (а если понаставлено много ПО разного, то и сотни тысяч). И если я удалю 20-30 штук - то это будет сотая доля процента от общего объема реестра. И соответственно влияния на скорость загрузки на современном ПК не окажет (быстродействие диска и ЦП таково, что время на отработку ключа автозапуска будет мизерное). Выводы: Они тоже зачастую с реестром творят такое, что встают волосы дыбом. Например, ставят время ожидания завершения процесса в 2-3 секунды... в результате какой-нибудь Outlook или TheBat в момент сжатия баз при завершении моментально признается зависшим и пробивается в самый интересный момент - в момент активного изменения почтовой базой. И удивленный юзер потом гадает - почему TheBat такой глюкавый - базы у него портятся... не подозревая, что Bat не виноват и причина в "ускорителе" системы. Аналогично с временем на завершение сервиса (базы данных не успевают корректно закрыться, что приводит к глюкам)..."
|
26 фев 2013, 18:40 |
|
Сервер: Outland |
+ |
26 фев 2013, 18:42 |
|
|
0
Решил карму зафармить, как у ? |
26 фев 2013, 18:42 |
|
|
0
2001й год на дворе? |
26 фев 2013, 18:48 |
|
|
-1
eSooL писал(а): Решил карму зафармить, как у ?
Он недосягаем
|
26 фев 2013, 19:07 |
|
<Oùt of Control> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 2156 2х2: 2467 3х3: 2833 |
Хотелось бы почитать ещё про пинг |
26 фев 2013, 19:42 |
|
|
0
тс, скинь конфиг системы, хочу сравнить со своей. А то до 200+ фпс я не могу разогнать что-то |
26 фев 2013, 19:42 |
|
|
0
Imagemaker писал(а): тс, скинь конфиг системы, хочу сравнить со своей. А то до 200+ фпс я не могу разогнать что-то
а в параметрах выставлял максимальный фпс? он по умолчанию сверху ограничен 100 кадрами в активном режиме и 8 в фоновом.
|
26 фев 2013, 19:49 |
|
|
0
на вотлк клиенте канает? |
26 фев 2013, 19:54 |
|
|
0
А Razer Game Booster запускать просто перед игрой? И как я понял он должен работать и для других игр? |
26 фев 2013, 19:58 |
|
|
0
lafing писал(а): А Razer Game Booster запускать просто перед игрой? И как я понял он должен работать и для других игр?
Путь к вове указываеш и через неё вов запускаеш , идёт на все игры , не благодари
|
26 фев 2013, 20:02 |
|
|
0
crimson писал(а): Imagemaker писал(а): тс, скинь конфиг системы, хочу сравнить со своей. А то до 200+ фпс я не могу разогнать что-то
а в параметрах выставлял максимальный фпс? он по умолчанию сверху ограничен 100 кадрами в активном режиме и 8 в фоновом.
ставил 400 Больше 115 не наблюдал
|
26 фев 2013, 20:05 |
|
|
0
Подскажите сайт где ок взломы и обновы для Advanced SystemCare Ultimate |
26 фев 2013, 20:21 |
|
|
0
Объясните плз в чем разница для человека между 50 и 60 фпс если человеческий глаз способен различить лишь 24 кадра в секунду а то что больше глубоко ему пофиг тем более 200) Очень мучает этот вопрос) |
26 фев 2013, 20:25 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Тоже об этом подумал. При том что 60 что 200-разница вообще неощутима. |
26 фев 2013, 20:38 |
|
|
0
разница в том что если будет просидать фпс, то оно будет просидать не с 60, а с 300
не? |
26 фев 2013, 20:42 |
|
|
0
serg1k писал(а): Объясните плз в чем разница для человека между 50 и 60 фпс если человеческий глаз способен различить лишь 24 кадра в секунду а то что больше глубоко ему пофиг тем более 200) Очень мучает этот вопрос) |
26 фев 2013, 20:44 |
|
|
0
у меня 4 ядра amd phenom 3.6ггц, 3гб оперы, видео 512, 32 разрядная |
26 фев 2013, 20:55 |
|
|
0
То есть как я понял если у тебя стабильно 60 фпс и нет резких скачков при повороте камеры можно забить на эти настройки?) |
26 фев 2013, 21:01 |
|