Dell inspiron 7520 bootmgr is missing
Zaulgin писал(а):
Хорошо тогда по другому. Надеюсь слышал про партишн менеджеры. Так вот любой партишн менеджер -> запускаешь через него раздел рекавери насильно и вуаля !!! Только не надо говорить ЧТО НЕТУ РЕКОВЕРИ РАЗДЕЛА!!! Понимаешь если руки кривые это не значит что производитель плохой не сделал образ и все такое.
Попробуй вместо F8 например Ctrl+F11, Alt+F10 и всякое такое. Т.к. на Acere можно запустить через F8 рековери прогу, а можно напрямую через Alt+F10.
Я уже писал, что позвонил в службу поддержки Делл и получил ответ, что возможность доступа к Рекавери диску через сочетания клавишь отсутствует (либо мне не повезло и попался консультант, который об этих сочетаниях не знает, но я сильно в этом сомневаюсь). Про партишн менеджер я не в курсе (да мне в этом и не было ни когда необходимости). А вот то что у меня нет простого доступа к запуска Рекавери раздела это не мой косяк, а производителя.
И вчера пришлось купить флешку на 16 гигов специально для того, чтобы сделать по совету производителя, всегда доступный способ восстановления системы, и отдать еще 600 р., хотя я уже оплатил этот гребаный Windows.