Dell inspiron 7520 bootmgr is missing  
Автор Сообщение

<Грёзы о Гладе>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1760
0
Сообщение Dell inspiron 7520 bootmgr is missing

Хорошо тогда по другому. Надеюсь слышал про партишн менеджеры. Так вот любой партишн менеджер -> запускаешь через него раздел рекавери насильно и вуаля !!! Только не надо говорить ЧТО НЕТУ РЕКОВЕРИ РАЗДЕЛА!!! Понимаешь если руки кривые это не значит что производитель плохой не сделал образ и все такое.

Попробуй вместо F8 например Ctrl+F11, Alt+F10 и всякое такое. Т.к. на Acere можно запустить через F8 рековери прогу, а можно напрямую через Alt+F10.

27 ноя 2012, 04:02

0

Zaulgin писал(а):

Хорошо тогда по другому. Надеюсь слышал про партишн менеджеры. Так вот любой партишн менеджер -> запускаешь через него раздел рекавери насильно и вуаля !!! Только не надо говорить ЧТО НЕТУ РЕКОВЕРИ РАЗДЕЛА!!! Понимаешь если руки кривые это не значит что производитель плохой не сделал образ и все такое.

Попробуй вместо F8 например Ctrl+F11, Alt+F10 и всякое такое. Т.к. на Acere можно запустить через F8 рековери прогу, а можно напрямую через Alt+F10.

Я уже писал, что позвонил в службу поддержки Делл и получил ответ, что возможность доступа к Рекавери диску через сочетания клавишь отсутствует (либо мне не повезло и попался консультант, который об этих сочетаниях не знает, но я сильно в этом сомневаюсь). Про партишн менеджер я не в курсе (да мне в этом и не было ни когда необходимости). А вот то что у меня нет простого доступа к запуска Рекавери раздела это не мой косяк, а производителя.

И вчера пришлось купить флешку на 16 гигов специально для того, чтобы сделать по совету производителя, всегда доступный способ восстановления системы, и отдать еще 600 р., хотя я уже оплатил этот гребаный Windows.

27 ноя 2012, 07:45

<Грёзы о Гладе>

Сервер: Черный Шрам
3х3: 1760
0

Либо консультант упоротый, либо делл сами упоролись. 

И кстати поверь мне-я по долгу службы звонил много куда: и в амд, и в самсунг, и в асус - очень часто консультанты либо откровенно грубят (асус привет), либо упоротые, либо чешут будь здоров.

27 ноя 2012, 09:15

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Мде, спасательный раздел который нельзя юзать при аварийной ситуации это win.
Примерно как спасательный круг который нельзя никуда с собой брать, а юзать можно только дома.

27 ноя 2012, 09:20
Профиль Skype

0

Zaulgin писал(а):

Либо консультант упоротый, либо делл сами упоролись. 

И кстати поверь мне-я по долгу службы звонил много куда: и в амд, и в самсунг, и в асус - очень часто консультанты либо откровенно грубят (асус привет), либо упоротые, либо чешут будь здоров.

Не удивлюсь что так все и есть:) Может и проехался он мне по ушам, чтобы голову не включать.

Всем спасибо за ответы, советы!

27 ноя 2012, 11:35

0

Я щупал 5-6 ноутов делл (у самого востро 3350), но они все шли с фридосом или бубунтой, так что насчет разделов востановления не вкурсе. Но скорее всего там есть сочитание клавишь под это или в биосе пункт.

27 ноя 2012, 11:40

0

NONAMERZ писал(а):

FreeBSD писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Хм как то странно, если вшивают раздел с копией винды и всех дров то к нему должен быть доступ либо во время загрузки компа, либо через биос, а иначе нафиг он нужен тогда?)

драйвера facepalm

главная загрузочная запись как бэ указывает, какой код исполнить дальше. в данном случае это шиндовс

Ты осел? В эти разделы вшит образ системы со всеми предустановленными дровами и фирменными программами. И восстановление первоначального состояния (из этого образа который находится в скрытом разделе) должно быть доступно либо при загрузке компа либо через биос. А иначе смысла от этой байды нет. Выучил слово "главная загрузочная запись" и сует его во все предложения, лять.

facepalm

драйвера в ядре ОС

27 ноя 2012, 17:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru