Делореан - голосование 

Нужен ли Делореан(РП) порталу?
Да, читаю нравится. 11%  11%  [ 58 ]
Нет, его бред опиz^!нел. 59%  59%  [ 302 ]
Без разницы. 30%  30%  [ 155 ]
Всего голосов : 515

Делореан - голосование  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Делореан - голосование
На самом деле ваша агрогенерация на него лишь делает повод его оставит более весомым. :D

11 окт 2010, 15:52
Профиль Skype

0
обычно читаю тут новост и некоторые топики, не оставляя комментов. Но тут уже просто не мог не залогиниться, чтобы проголосовать за 2 пункт.. этот психоделический бред уже просто режет глаз нереально. пора искоренить. имхо :bye

11 окт 2010, 16:09

0
Абсолютно похуй, особенно после того как Нур с Пендальфом в стриме ворвался к нему в вт.

11 окт 2010, 16:15

0
Raizer писал(а):

Абсолютно похуй, особенно после того как Нур с Пендальфом в стриме ворвался к нему в вт.

А что там было?)

11 окт 2010, 17:28

0
Выяснилось, что у этого "рпшника" ко всему прочему еще и рак мозга.

11 окт 2010, 17:35

Сервер: Азурегос
2х2: 1466
0
чем он вам помешал?

11 окт 2010, 17:49

0
Raizer писал(а):

Выяснилось, что у этого "рпшника" ко всему прочему еще и рак мозга.

Как бы это итак понятно даже без втО_о

11 окт 2010, 17:50

0
Я не читал его хуйню просто.

11 окт 2010, 17:58

0
О, вау, еще одна тема, новая! Замечательно, просто великолепно, я даже и не думал) Хвала Свету, зеленые нечестивцы наконец-таки вылезли из своих грязных нор и немытыми клешнями сумели накарябать несколько глупых символов в сторону рыцаря Света - это дивно прекрасно, это и вдохновляет, это и гонит вперед пену дней, и увеличивается количество просмотров моих тем и все больше и больше людей причащаются к Свету. Я даже горжусь, что некоторые вступили на новый, чистый путь!
И да поможет Свет всем, чьи сердца горячи и чьи души преданны небесам. А вы, грешники, будете вечно гореть в преисподней, и злобные демоны, что по кусочкам жрущие ваши души, послужат вечным напоминанием о скверне, которую вы пытаетесь приписать Церкви!
Во имя Света! [паладин]

11 окт 2010, 18:04

0
Аминь :)

11 окт 2010, 18:06
Профиль ICQ Skype

0
Злобные распоясавшиеся еретики, ваша наглость запредельна. Ждите, скоро я выпущу вторую часть Размышлений, на этот раз "О Пути в Свете и Тьме". Молитесь, пока живы!

11 окт 2010, 18:06

0
ДеЛореан писал(а):

Злобные распоясавшиеся еретики, ваша наглость запредельна. Ждите, скоро я выпущу вторую часть Размышлений, на этот раз "О Пути в Свете и Тьме". Молитесь, пока живы!

Говна вьебал ?

11 окт 2010, 18:11
Профиль Skype

0
:facepalm Опять портянка негодует. Тебя не учили, что матом ругаться нехорошо?

11 окт 2010, 18:13

0
Ты что есть, что тебя нету - один хуй.
Твои тексты кстате, если бы были не безразличны, написаны в очень плохом стиле и мало кому могут быть интересны.

11 окт 2010, 18:15

0
ДеЛореан писал(а):

:facepalm Опять портянка негодует. Тебя не учили, что матом ругаться нехорошо?

Делореан
Светоносный

<И М П Е Р И Я З Л А>

:rofl :rofl :rofl

11 окт 2010, 18:18
Профиль Skype

0
Цитата:

Военачальник Делореан
<И М П Е Р И Я З Л А>

ДеЛореан писал(а):

...в сторону рыцаря Света ...
Во имя Света! [паладин]

ОХШИТ

11 окт 2010, 18:22

0
Нужно было более внимательно читать Размышления, я писал:
Цитата:

К сожалению, в связи с последними событиями, многие печалятся и возмущаются, почему ДеЛореан, рыцарь Добра, Света, Справедливости, Благочестия вступил в гильдию ИМПЕРИЯ ЗЛА? Они задаются вопросом, быть может, это дорога Тьмы? Это...предательство Света, Альянса и всего человечества?
Это ложь, ересь и неправда. Это иначе.

Вы не должны закрывать глаза на очевидное, дорогие воины Альянса и рубаки Орды. Несмотря на вражескую контрпропаганду, несмотря на то, что силы Тьмы пытаются выставить смиренного праведника в качестве *перекрестился* демона, или даже *осенил себя крестным знамением два раза* будущим захватчиком власти, это совершенно не так.

Я...провел много дней, размышляя над сущим и о бытии Азерота. Много часов мне довелось провести в келье Монастыря, а затем уже в Дольном Очаге, и я молил Свет, дабы дал он мне силу понять происходящее. Я воззвал к Великому Свету, чтобы тот указал мне правильную дорогу на перепутье этого темного мира, и, наконец-то, небеса услышали мои молитвы!

Священный глас окутал меня...и Небеса поведали мне, что существует несколько Орденов, и каждый из них прекрасен по-своему...но нужен лишь Один. Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное, я выбрал Испытание Веры. Необходимо быть в гильдии, где когда-то начался мой светлый путь, там, где великое не ограничено малым, там, где сама земля становится освященной от веры жрецов - ТЕРРОР!

- Но, Великий Свет, это...это же Империя Зла! Как я могу состоять в ней, даже если очень хочу, где свершаются самые темные поступки? Где ходят темнопряды, безумные берсерки, разбойники? Не стану ли я Падшим? Прийдет ли Свет мне на помощь?

- *Делореан...разве..от..этого..твоя..вера..угаснет?..Это..твоя..новая..миссия..-..принести..Свет..тот..самый..Свет..коим..ты..вечно..освещаешь..путь..людям!..Империя..Зла..для..своих..врагов..однако..это..один..из..бастионов..чистоты..в..рядах..Альянса.. Не..бойся..ничего..,Верховный..генерал,..ибо вера..твоя..незыблема!.. С..твоей..помощью..Империя..очистится.. Иди..же..вперед,..и..ничего..не..бойся.. Свет..поможет..тебе!

И, как сказал Благой Свет, я покорился, ибо вера моя крепка. Вместе, мы очистим Азерот от зеленой чумы, населяющей его, и возвратим те прекрасные времена, когда наши народы жили в мире, согласии и благоденствии... Но для этого нужно участие каждого из нас!

Грядут величественные перемены, и вера каждого окажется под сомнением. Не теряйте присутствие частицы Света в себе, и она поможет вам пережить времена боли и страдания! Помните о своем долге и чести Света, паладины и жрецы, вместе мы сделаем этот мир Чистым!
Во имя Света!

11 окт 2010, 18:23

0
ДеЛореан писал(а):

Цитата:
ЗДЕСЬ БЫЛА ОДНА УНЫЛАЯ ХУЙНЯ

Давай адрес, тебе пора в "белый дом" бро :facepalm

11 окт 2010, 18:26

0
ДеЛореан писал(а):

Цитата:

К сожалению, в связи с последними событиями, многие печалятся и возмущаются, почему ДеЛореан, рыцарь Добра, Света, Справедливости, Благочестия вступил в гильдию ИМПЕРИЯ ЗЛА? Они задаются вопросом, быть может, это дорога Тьмы? Это...предательство Света, Альянса и всего человечества?
Это ложь, ересь и неправда. Это иначе.

Вы не должны закрывать глаза на очевидное, дорогие воины Альянса и рубаки Орды. Несмотря на вражескую контрпропаганду, несмотря на то, что силы Тьмы пытаются выставить смиренного праведника в качестве *перекрестился* демона, или даже *осенил себя крестным знамением два раза* будущим захватчиком власти, это совершенно не так.

Я...провел много дней, размышляя над сущим и о бытии Азерота. Много часов мне довелось провести в келье Монастыря, а затем уже в Дольном Очаге, и я молил Свет, дабы дал он мне силу понять происходящее. Я воззвал к Великому Свету, чтобы тот указал мне правильную дорогу на перепутье этого темного мира, и, наконец-то, небеса услышали мои молитвы!

Священный глас окутал меня...и Небеса поведали мне, что существует несколько Орденов, и каждый из них прекрасен по-своему...но нужен лишь Один. Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное, я выбрал Испытание Веры. Необходимо быть в гильдии, где когда-то начался мой светлый путь, там, где великое не ограничено малым, там, где сама земля становится освященной от веры жрецов - ТЕРРОР!

- Но, Великий Свет, это...это же Империя Зла! Как я могу состоять в ней, даже если очень хочу, где свершаются самые темные поступки? Где ходят темнопряды, безумные берсерки, разбойники? Не стану ли я Падшим? Прийдет ли Свет мне на помощь?

- *Делореан...разве..от..этого..твоя..вера..угаснет?..Это..твоя..новая..миссия..-..принести..Свет..тот..самый..Свет..коим..ты..вечно..освещаешь..путь..людям!..Империя..Зла..для..своих..врагов..однако..это..один..из..бастионов..чистоты..в..рядах..Альянса.. Не..бойся..ничего..,Верховный..генерал,..ибо вера..твоя..незыблема!.. С..твоей..помощью..Империя..очистится.. Иди..же..вперед,..и..ничего..не..бойся.. Свет..поможет..тебе!

И, как сказал Благой Свет, я покорился, ибо вера моя крепка. Вместе, мы очистим Азерот от зеленой чумы, населяющей его, и возвратим те прекрасные времена, когда наши народы жили в мире, согласии и благоденствии... Но для этого нужно участие каждого из нас!

Грядут величественные перемены, и вера каждого окажется под сомнением. Не теряйте присутствие частицы Света в себе, и она поможет вам пережить времена боли и страдания! Помните о своем долге и чести Света, паладины и жрецы, вместе мы сделаем этот мир Чистым!
Во имя Света!

Этот бред , не кто не осилит .
Только может такие же , двинутые на голову как и ты :rofl :rofl :rofl

11 окт 2010, 18:26
Профиль Skype

0
Ну давайте, давайте, оттаптывайтесь, еретики)

11 окт 2010, 18:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru