Делореан - голосование 

Нужен ли Делореан(РП) порталу?
Да, читаю нравится. 11%  11%  [ 58 ]
Нет, его бред опиz^!нел. 59%  59%  [ 302 ]
Без разницы. 30%  30%  [ 155 ]
Всего голосов : 515

Делореан - голосование  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Делореан - голосование
Трольлориан, не лги себе, ты не Рпшник, ты просто тролль с закосом на РП) Настоящий РПшник увидев, что у 90 процентов людей относятся к его творчеству с негативом- попытался бы изменить что-то, а ты же отвечаешь как тролль, аля " Нечестивые, смердящие еретеки, свет покорает вас" и тд и тп, и дальше штампуешь кучи бессмысленного, почти никому не интересного текста, пусть и в неплохом РП стиле. Я конечно понимаю, когда 10 процентов говорят тебе, что ты чмо, а 90, что ты охуенен. Но в твоём случае всё наоборот. Тебе просто нравится, что твоё "творчество" вызывает батхерт у большого количества чиателей портала и всё)

11 окт 2010, 18:48

0
Выпилите его нахуй.

11 окт 2010, 18:55

0
нахуй терпилу с портала,нахуй ему ветку дали,нахуй он ваще тут кому-то впал ...кому он сосет ?
еще в самом начале надо было его забанить,так кто-то его друган - гей пидераст...

11 окт 2010, 18:56

0
ДеЛореан писал(а):

Злобные распоясавшиеся еретики, ваша наглость запредельна. Ждите, скоро я выпущу вторую часть Размышлений, на этот раз "О Пути в Свете и Тьме". Молитесь, пока живы!

Я так новых романов Донцовой не боюсь, как новой порции бреда от криво пишущего рп-клоуна.... Выбрал второй вариант

11 окт 2010, 19:01

0
Половине форума жеппу распидорасило.

11 окт 2010, 19:05

0
Eiv писал(а):

ДеЛореан писал(а):

Злобные распоясавшиеся еретики, ваша наглость запредельна. Ждите, скоро я выпущу вторую часть Размышлений, на этот раз "О Пути в Свете и Тьме". Молитесь, пока живы!

Говна вьебал ?

зачем ему
он сам ж

11 окт 2010, 19:08

0
nork писал(а):

Причем тут это вообще?Если человек пишет убогую,однообразную,тупую и никому не нужную хуйню,при этом его нельзя заигнорить,а пишет он не токо в своем бложике,но и в основном треде портала и об этом говорят много человек,то у них батхерт?
Давайте тогда блять всех тролей-уебанов разбаним,ведь у нас просто попаболь! :facepalm

11 окт 2010, 19:12

0
Да он тролль, просто необычный, с РП уклоном =)

11 окт 2010, 19:19

0
Делореан Светоносный a.k.a Делореан Паносный :rofl :rofl :rofl

11 окт 2010, 19:21
Профиль Skype

0
Eiv писал(а):

Делореан Светоносный a.k.a Делореан Паносный :rofl :rofl :rofl

:rofl :rofl :rofl

После такого обосрана со стороны ДеЛореана, думаю его выпилят или сам самовыпилиться, как дарки.

11 окт 2010, 19:25
Профиль Skype

0
я не против рп
рпвпв это мега круто, серьезно
просто делореан нихуя не знает о рп
все его рп основывается на "свет дает мне силу", "свет это охуенно", ну, и конечно же, "свет=паладин=хорошо"

11 окт 2010, 19:38

0
Мне кажется если Терису дать возможность - он переломает Трольлориану руки и навсегда избавит этот портал от него)

11 окт 2010, 19:40

0
О, нет-нет-нет, мой дорогой Минагуши, что ты) Обращать внимание на вопли портянок?) Упаси меня Свет - пусть говорят, что пожелают, небесам это только в радость, а мне материал дают) Скоро будет еще один выпуск-гайд на эту тему, после предыдущего, как я обещал! Так что пожалуйста, гласите, несите ваши темные слова в массы- зато какие цитаты!
:good

11 окт 2010, 19:43

0
Espreal писал(а):

ЗОБАНИТЬ ПИДОРАСА! ОДНАЗНАЧНО. [паладин]

11 окт 2010, 19:43

0
Farewell писал(а):

nork писал(а):

Причем тут это вообще?Если человек пишет убогую,однообразную,тупую и никому не нужную хуйню,
при этом его нельзя заигнорить,а пишет он не токо в своем бложике,но и в основном треде портала
и об этом говорят много человек,то у них батхерт?

You are doing it wrong.
Я, например, тоже не разделяю его писанины, но не обмазываюсь говном и строчу темы о том, как же он всех заебал.
Контролируй(те) свои эмоции.

11 окт 2010, 19:44

0
ДеЛореан писал(а):

О, нет-нет-нет, мой дорогой Минагуши, что ты) Обращать внимание на вопли портянок?) Упаси меня Понос - пусть говорят, что пожелают, небесам это только в радость, а мне материал дают) Скоро будет еще один выпуск-гайд на эту тему, после предыдущего, как я обещал! Так что пожалуйста, гласите, несите ваши темные слова в массы- зато какие цитаты!
:good

:smile

11 окт 2010, 19:45
Профиль Skype

0
Да, читаю нравится. 11% [ 41 ] x
Нет, цензура. 58% [ 211 ]
Без разницы. 31% [ 113 ]
Всего голосов : 365

Ребят, давайте, поактивнее! Позвольте, немного исправить,
во-от, много лучше)
Пожалуйста, продолжайте)
Норк, это побочное влияние сил Света. Куда деваться! :dirol

11 окт 2010, 19:45

0
Слишком много :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl , слишком мало мозгов. Плохо, товарищи. Я был лучшего мнения об Орде.

11 окт 2010, 19:46

0
Да, я еще одну тайну приоткрою - создавая подобные темы, вы лишь лишний раз меня пиарите. Вы уверены, что хотите это делать? :) Я, в принципе, не против, но не уверен, что вы - за. ;D

11 окт 2010, 19:47

0
Тэрис - гуманист, он не будет делать этого.
блять новое слово выучили
пиар
ХУЯР

11 окт 2010, 19:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru