Делореан - голосование 

Нужен ли Делореан(РП) порталу?
Да, читаю нравится. 11%  11%  [ 58 ]
Нет, его бред опиz^!нел. 59%  59%  [ 302 ]
Без разницы. 30%  30%  [ 155 ]
Всего голосов : 515

Делореан - голосование  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Делореан - голосование
Что же они не мультицитируются-то, а?

11 окт 2010, 19:48

0
ДеЛореан писал(а):

Да, я еще одну тайну приоткрою - создавая подобные темы, вы лишь лишний раз меня пиарите. Вы уверены, что хотите это делать? :) Я, в принципе, не против, но не уверен, что вы - за. ;D

типо черный пиар , тоже пиар , а поносный?

11 окт 2010, 19:49
Профиль Skype

0
nork писал(а):

Я, например, тоже не разделяю его писанины, но не сру говном и строчу темы о том, как же он всех заебал.

А что в этом плохого?Он реально всех заебал,его писанина тут не интересна практически никому,почему бы не высказаться?Пусть пишет во флуде,а не в темах,которые наверху.

11 окт 2010, 19:51

0
ДеЛореан писал(а):

Да, я еще одну тайну приоткрою - создавая подобные темы, вы лишь лишний раз меня пиарите. Вы уверены, что хотите это делать? :) Я, в принципе, не против, но не уверен, что вы - за. ;D

Дурачок , тебя г поливают в вежливой форме, а ты тут в истерике про пиар бьешься...

11 окт 2010, 19:52

0
nork писал(а):

Farewell писал(а):

nork писал(а):

Половине форума жеппу распидорасило.

Причем тут это вообще?Если человек пишет убогую,однообразную,тупую и никому не нужную хуйню,
при этом его нельзя заигнорить,а пишет он не токо в своем бложике,но и в основном треде портала
и об этом говорят много человек,то у них батхерт?

You are doing it wrong.
Я, например, тоже не разделяю его писанины, но не обмазываюсь говном и строчу темы о том, как же он всех заебал.
Контролируй(те) свои эмоции.

Для чего давать целый раздел в распоряжение этого существа если его более половины форума терпеть не может? Это называется помойка. Это как реклама, только без товара и вообще без всяческой цели и сути. Просто безбожный флуд от которого всех воротит, который засирает поиск по форуму итп.

И вообще странно читать такое от модератора. Во все времена если люди были не довольны чем либо, они поднимали революции и всячески выказывали своё недовольство. Если ЭТО мешает, я считаю администрация должна принять меры.

11 окт 2010, 19:56
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

И вообще странно читать такое от модератора. Во все времена если люди были не довольны чем либо, они поднимали революции и всячески выказывали своё недовольство. Если ЭТО мешает, я считаю администрация должна принять меры.

"Выпилить" его раздел может тот, кто ему дал.У меня таких прав нет (технических и логических, лол).

11 окт 2010, 20:00

готик просто надеется, что паладин заберёт его в америку, поэтому он до сих пор здесь

11 окт 2010, 20:02
Профиль WWW

0
А нахера администрации принимать какие то меры? Неужели так сложно понять - лучшее средство против тролля - его полный игнор. Если в течении месяца в темах создаваемых Трольлорианом не отпишется ни один хейтер, не вспомнит его родню и его предложит ему заняться оральным сексом, где Трольлор будет принимать участие в пассивной форме, и вообще не прочтёт его тему - он сам исчезнет или на край перестанет ТУТ постить эти темы. А так хейтеры его только раззадоривают и всё. Раз вы так не делаете - значит не хотите от него избавляться.

0
nork писал(а):

Minagushi писал(а):

"Выпилить" его раздел может тот, кто ему дал.У меня таких прав нет (технических и логических, лол).

Ну и к чему тогда твои прошлые "выпады" ?

0
Этот светоносный герой [паладин] уже надоел своими унылыми высерами...
Его раздел это дичайшая квинтэссенция бреда, причем, очень плохо написанная.
Раздел Пицот Тысяч Котов было на самом деле интересно почитать, а [паладин] надоел только своими сообщениями на форуме

11 окт 2010, 20:06

0
Гнев народных масс возрастает! Товарищи, да не буяньте вы так, проникнитесь смирением, спокойствием и Светом, и будет вам счастье. А то вот мазохозм- аж 5 страниц накатали отборнейшей энергии, да и остановиться не могут, прет как) Любой паладин позавидует :good

11 окт 2010, 20:10

0
Цитата:

квинтэссенция

ух нихуя себе нонеймы какие пошли! ВОТ ВСЕГДА БЫ ТАК!
пойду за советской энциклопедией!

11 окт 2010, 20:10

0
А какие они еще слова знают? Сейчас найду,

ах, не могу найти) Но, в общем, образованный нонейм пошел, выучился чему-то, и давай сыпать заумью! :smile

11 окт 2010, 20:13

0
а ты не поддакивай - не забывай кого тут обсирают!

11 окт 2010, 20:14

0
Поддакиваю? Что это за ужасное слово ты написал? Я называю это лишним пиаром) Спасибо еще раз) Сейчас подброшу матерьяльчик)

11 окт 2010, 20:15

0
:rofl :rofl

11 окт 2010, 20:16

0
Цитата:

хуй можно и пиздой назвать, вот только пиздой он от этого не станет

вот и тут так же
как хочешь называй ;D

11 окт 2010, 20:18

0
Это очень, очень смешно, и ты ставишь too little смайликов :(

11 окт 2010, 20:21

0
solitary писал(а):

Ну и к чему тогда твои прошлые "выпады" ?

Из ночного клуба пишешь?Какие выпады?

11 окт 2010, 20:21

0
ДеЛореан писал(а):

Это очень, очень смешно, и ты ставишь too little смайликов :(

че блять, ту литл?
это у вас так в NY говорят? :lol :lol

11 окт 2010, 20:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru