Деминишинг на оковы  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Деминишинг на оковы
Xyxp писал(а):

Сан писал(а):
Возможно, задумаюсь, если ты покажеш мне отличия в игре дьяблы, адора, нипанятны и своей. Только не "ОНИ ПУРЖАТ СНАЧАЛА ПРИСТА А ПОТОМ МАГА А Я НААБАОРОТ".

Возможно я задумаюсь если ты покажешь мне отличия в игре Дестролоков и Сурвов с 2500. Наверное разница в том, что оди сначало кидают Шадоуфьюри, потом Скатер, потом Трап а другие кидают сначало Скатер потом Трап и только потом Шадоуфьюри.
Сарказм.
Проблема не в классах а в Близах, которые не могут / им похуй навести баланс.

Да забей, мы фанатики этого грёбаного класса, ну или нам просто нравится анимация ВФ ))) Надо реролится в фэйсрольного элема с дикими ваншотами как у дестрика.. правда с отсутствием контроля, и радоваться жизни)

06 окт 2009, 04:24

0
Гес писал(а):

to Cан
Омг, у меня мозг в wowе атрафируется только во время игры хантом моей девушки ))) Пиу пиу- виверна - дизорентир - трапа - и нет кого нить, если Случайно чел выжил, всё повторяется заново) Ну или идёт фир - циклон от напарников)) И жизни прекрасна))
Бля, вот сука умники имбовые , поиграли бы вы дебильным классом как энх, с полным отсутствием контроля , антиконтроля и выживаемости)) а потом уже вякали на форуме)) просто лол))

ну +1 мэн - проблема конструирования класса вина не игроков - понятно здесь все бей беги пурж пиу пиу. Ну елем повеселее конеш - там надо выбрать позицию от прессинга/прожить если пресуют и влить ваншот =) у дестро лока тоже самое + контроль.

06 окт 2009, 06:27

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
xp-pro писал(а):

ну на епти тебе скриншот - шотя я не скриню вообще - просто ты там был грозой стормскейла и говорил как нагибаешь дкашников - 1 вин зафиксил дальше было скучно.
Вложение:
orlrr.jpg

Ты победил меня в начале шестого сезона в сетапе [воин] [шаман] (!!!) за 13 минут по мане, играя за фрост ДК с друидом. Не устраивает. Когда же я был с Базукой или с паладином в холи билде ты проиграл все игры.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сан писал(а):

Прикольно видеть как друид живет под рогофералом по минуте, и в то же время вар убивает его соло за мортал-вертушку.

А где ты это видишь?

06 окт 2009, 10:26

0
Stop your mass rerolling there DKs; this is a bug.

Chains of Ice should not have DR on its snare.

The bug was likely introduced because we were trying to prevent the huge visual from displaying on creatures that were immune to the snare. The functionality of Chains of Ice has not changed for 3.3 (at least as of this posting.)

06 окт 2009, 12:42

0
Чо правда?:)

06 окт 2009, 13:58

0
зря ты палу буст покупал :D

06 окт 2009, 14:35

0
DarkneZZ писал(а):

Чо правда?:)

угу.
http://forums.worldofwarcraft.com/threa ... &sid=1#441" onclick="window.open(this.href);return false;

выдыхайте :)

06 окт 2009, 14:35

0
ОМФГ ППЦ ВЫ КЭПЫ РЕБЯТА!

06 окт 2009, 16:08

0
ты это про буст :D

06 окт 2009, 16:29

0
Нюхач писал(а):

ты это про буст :D

Я тебя не могу понять, Нюхач разговаривает на своем языке, неведомом простым смертным?

06 окт 2009, 16:33

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
И контрольный в голову:

Stop your mass rerolling there DKs; this is a bug.

Chains of Ice should not have DR on its snare.

The bug was likely introduced because we were trying to prevent the huge visual from displaying on creatures that were immune to the snare. The functionality of Chains of Ice has not changed for 3.3 (at least as of this posting.

Все, теперь валите в запой от радости, чтобы на арене вас больше не видели :rofl

06 окт 2009, 16:41

0
даже бич с разувия догнал.

06 окт 2009, 16:53

0
Вы чо конченные? Я тему день назад создал.

06 окт 2009, 17:00

0
Гес писал(а):

Бля, вот сука умники имбовые , поиграли бы вы дебильным классом как энх, с полным отсутствием контроля , антиконтроля и выживаемости)) а потом уже вякали на форуме)) просто лол))

------
Да, возможность инстантно похилится - это не полное отсутсвие выживаемости, так же, как и тотем каменного когтя, так же как и уменьшение дамага вовремя волков и небольшой отхил волками тудаже...
Да, тремор, ерзбинд и граундинг тотем это полное отсутсвие антиконтроля
Да, возможность инстантно хекснуть это полное отсутсвие контроля, шок без гкд туда же.

------
Я уже давно заметил что играя за какой то класс\спек многие пивипишники пытаются увеличить свой "виртуальный скилл" путем преуменьшения возможностей своего класса\спека. НАФИГ ВАМ ЭТО? и так понятно что у вас есть скилл, если вы добились чего то на арене. Это абсолютно мешает конструктивному спору. Мне абсолютно очевидно что на данный момент, например, Гес добился бы гораздо больших чем я успехов играя рестор шаманом, НО НАХРЕНА ТУТ СПОРИТЬ КТО КАКИМ КЛАССОМ БЫ ДОБИЛСЯ БОЛЬШЕ КОГО ТО ТАМ....

06 окт 2009, 18:25

0
шаманистик забыл,-30% дамаги на 15секунд,юзабельность в станах,кд 1 минута.

06 окт 2009, 18:35

0
Цитата:

Да, возможность инстантно похилится - это не полное отсутсвие выживаемости,

На 7к раз в 15 секунд. Под минус хилом сам считай сколько это. А еще бафф на инстанткаст диспелится гораздо быстрее чем стакается.
Цитата:

Да, возможность инстантно хекснуть это полное отсутсвие контроля,

Либо инстахекс, либо инстахил, либо инстаболт в среднем раз в 15 секунд только если шамана не диспелят, если не мешают контролем долбать по цели, если на цели нет щитов, завешанных тонной всякого магического говна с 30% диспел резистом. Если таких тепличных условий нет то время, необходимое для подготовки инстанткаста, стремится к бесконечности.
Цитата:

так же, как и тотем каменного когтя

раз в 30 секунд щит от 4к дамага, который еще и глиф слот занимает. Сравним с зеленым пузырём ДК?
Цитата:

так же как и уменьшение дамага вовремя волков и небольшой отхил волками тудаже...

лолшто? :chok а пацаны-то не знают
Цитата:

Да, тремор, ерзбинд и граундинг тотем это полное отсутсвие антиконтроля

Ёрсбинд нерфнули, из файн нау. В катках стоим как и все. Рут эффекты он и не снимал никогда. Хилер его всё ещё убивает одной тычкой, и кд в 17 секунд остался.
Тремору тоже нерфнули скорость тиков, тоже из файн нау. Нормальный прист, к примеру, просто не будет кастить скрим пока не убьет тремор тычкой. У нормального лока будет стоять аддон который показывает тики тремора, так что фир ты поймаешь через 0.1 секунду после тика и за 2.9 секунд до следующего тика ты убежишь за радиус тремора.
Граундинг против кастер сетапов часто ловит какойнибудь левый айсленс вместо нужного хекса, не говоря уже о том что полиморф некоторые типы успевают скастить за шаманский гкд и даже если полиморф ушел в граунд - омг скастуем новый полиморф, у граундинга 13 секунд кд.
Цитата:

шок без гкд туда же.

Это класс-дефайнинг спелл который дали шаманам вместо МС/новы/фира и тп. Имба, да?
Цитата:

шаманистик забыл,-30% дамаги на 15секунд,юзабельность в станах,кд 1 минута.

Единственная нормальная сурвайвал абилка спека. Правда когда она заканчивается... Лучше не думать об этом.

17 окт 2009, 13:49

0
Nah писал(а):

Цитата:
У магов тоже есть деминишинг на новы. Почему бы у дк им не быть?

1) ДК мили дамагер, которому надо как-то держать цель в мили радиусе
2) Нова мага дает 100% замедление на определенное время (рут), оковы же постепенно ослабевают
3) Оковы диспелят все кому не лень, а чтобы сдиспелить маговскую нову надо сначала сдиспелить мильярд всякого настаканного гавна.
4) У мага своя нова и нова элема находятся на разных диминишингах (хотя тут могу ошибаться)
5) у мага есть еще 500 тысяч мильярдов способов, чтобы не пустить дамагера к своему хилеру. ДК же без спама оков спасти того же шамана от вара не может никак...Точно также не будет возможности не пустить приста к хилеру, которого нарезает рога...

Уххх я давно так не ржал xD

1)Дк-мили класс?xDООО да когда ДК выбегает на арене под антистаном с антисапом к моему шп,на 2500ммре,когда его держат под криплингом/станами/ужасом/гарроте сайленсом он призывает гаргулью пэта и НИРАЗУ не подойдя к шп убивает его дескойлами по 3к,ТОЛЬКО за счет того что у него бесконечный руник павер из за антимагического щита(в узких кругах известный как "читарское зеленое гавно")и из за 4/5 а7 за счет которого у него 3руник павера в секунду из за крипинга.
2)Кд у новы мага 20секунд и маг должен стоять в радиусе ~10ярдов от цели+нова сбивается уроном,грамотный же дк кидает оковы раз в 3секунды на 30(или 20)ярдов в итоге получается на 6сек моего передвижения я 2стою на месте и 2секунды передвигаюсь как при врубленной / .
3)Я конечно понимаю что дк на 2200 незнают чем это роги их замедляют,но хочу сказать что не у всех манна бесконечна как у друлей,не все играют с диспелом и не все играют в хил+дд.По поводу милиарда настаканого говна...гавно это когда дк тебя не бьет и при этом от его аое дотов ты через 2минуты арены оказываешся на 20%хп...Гавно это когда пицотмилионовболезней тебя жрут,которые по длительности и урону сравнимы с варлоковским корапшеном(2вместе взятые).
4)Ты(что неудевительно)ошибаешся
5)У мага все эти 500милионов способов либо кастуются либо надо подбежать до определенного растояния."КРоме спама оков"...(вот тут я ваще проржался и упал под стол).Шоман-после ноута где их сделали незамедляемыми,оковы просто збз вариант для него.Друид-ващелолшто его ретрипаладин прикроет не говоря уже о дк.Я уже молчу про "омайгадбалансед" арены даларана и блейд эдж,на которых можно элементарно притянуть дамагера вниз от хила,можно сказать 20секунд контроля(а кд у грипа сколько секунд?помойму 20 xD).Я уже молчу про шадоукливы где из за этого варлоки на этих аренах последние таргеты xD.

PS.Поиграй НЕ ЗА дк.
PPS.Я имею ввиду не того несчастного чара(паладина я угадал?) которого ты бросил на 55м уровне.
PPPS.Не ребят дк уже давно не мили класс,учитывая то что это просто "воен глобал кулдауна",на которого похожи вары(бесконечная рага ток абилки не соу имба=*(),и раньше были похожи роги(вспомним хемоспам в санвелшмоте в 2.4.3 патчах)),всякие лехазмеи тупо спамя дескоил то по шп то по мне БЕЗДУМНО убиают(сливал по манне за 1минуту не просаживаясь ниже 70%) вништо шпрогуе на 2500 ммре.Когда пэт взрывается на 10к дамаги(лично я вспомнил .kill на пиратке xD),когда дк вытанчит шадоу/физикал 10сек бурст под тринями тупо съев пэта,поюзав дестрайки и зеленое читарское гавно.
PPPPS.Дарки единстенный дк который хорошо играет на нашем бг,все остальные бичи.Мое с пристом мнение.

05 янв 2010, 09:05

0
Нерф ДК срочно! ОП! ОП! ОП!

05 янв 2010, 09:14

0
Ритмик писал(а):

уважаемый претендент Ритмик с гордунии,играйте в более сбалансированные брекеты :bye

05 янв 2010, 09:56

0
Нюхач писал(а):

Ритмик писал(а):

уважаемый претендент Ритмик с гордунии,играйте в более сбалансированные брекеты :bye

блин чет у нюхача ничего кроме этого по делу ответить не удалось :unknw
Видно если у тебя 2500 но ты претендент значит неписать тебе ничего на этом форуме,и да не быть воспринятым в серьез ибо отцы покаянные как нюхач недадут высказать мнения своего :sad
Пойду убью прошлое,убью мага с которым я так долго и потно дрочил 2к рейтинг :vava

Да кстати...мне кажется употреблять слово баланс и все его наклонения в теме про [troll] дк немного не актуально нет?^_^

05 янв 2010, 10:02
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru