Автор |
Сообщение |
Нюхач
|
0
Re: Деминишинг на оковы
Ритмик писал(а): Пойду убью прошлое,убью мага с которым я так долго и потно дрочил 2к рейтинг
бич с 2к негодуе
|
05 янв 2010, 10:05 |
|
|
Ритмик
|
0
Нюхач писал(а): Ритмик писал(а): Пойду убью прошлое,убью мага с которым я так долго и потно дрочил 2к рейтинг
бич с 2к негодуе зато я тогда так радовался первому убитому гладиатору :))) Это было просто незабываемо,прям как первый секс,я даже кончил.
|
05 янв 2010, 10:07 |
|
|
Нюхач
|
0
Ритмик писал(а): Нюхач писал(а): Ритмик писал(а): Пойду убью прошлое,убью мага с которым я так долго и потно дрочил 2к рейтинг
бич с 2к негодуе зато я тогда так радовался первому убитому гладиатору :))) Это было просто незабываемо,прям как первый секс,я даже кончил. наверно потом долго не мог сидеть?
|
05 янв 2010, 10:13 |
|
|
Ритмик
|
0
Нюхач писал(а): Ритмик писал(а): Нюхач писал(а): Ритмик писал(а): Пойду убью прошлое,убью мага с которым я так долго и потно дрочил 2к рейтинг
бич с 2к негодуе зато я тогда так радовался первому убитому гладиатору :))) Это было просто незабываемо,прям как первый секс,я даже кончил. наверно потом долго не мог сидеть? да нет,пошел помыл писюн и пошел играть с шп
|
05 янв 2010, 10:15 |
|
|
Нюхач
|
0
партнёру мыл?испачкал что ли? ps клёвые пушки
|
05 янв 2010, 10:21 |
|
|
Ритмик
|
0
Нюхач писал(а): партнёру мыл?испачкал что ли? ps клёвые пушки
PPS.Тринка за баджи еще "клёвее". А ты представь мои эмоции после дисц+роги дедлигладоф.Это как в сауспарке...эктоплазма. А потом как ананизм,постепенно привыкаеш. Кстати насчет дк.Вчера после смерти приста дк еще 1 минуту держал меня с пристом на лоухп не давай нормально отхилится.Соло без гаргульи xD PPPS.Да у роги нет фейсрольной пушки аля троллехрень 264лвл.
|
05 янв 2010, 10:26 |
|
|
Нюхач
|
0
Я про т1
|
05 янв 2010, 10:51 |
|
|
Ритмик
|
0
Нюхач писал(а): Я про т1
Я неуважаю тейкскиллз рпп,рпд и рмп уже надоел.А в рогшпдруиде просто имба,имба,имба вары с 2к выбегают с макросом /y ПРИИИИИИИИСТ!В ТЕМНОМ СЕТЕ!!! /cast Blade Fury под пурджем хотов....както все печально выходит тебе не кажется?
|
05 янв 2010, 10:54 |
|
|
Нюхач
|
0
ну в 5-5 возьми,там любое говно пролезет
|
05 янв 2010, 10:55 |
|
|
Ритмик
|
0
Нюхач писал(а): ну в 5-5 возьми,там любое говно пролезет
хочу чтобы у рогоф были два даггера как троллехрень 264лвла у вароф/дк/палоф прекинь хилят по 1к и еще от дотов прокают,фейсролльные времена санвела,и топ 1 в 2х2 xD И самое главное,не надо будет убивать моск в 5х5 xD Блин вот бы дали [разбойник] в катаклизьме даггер легендарку с первого босса героика "Клизьму",стан на 20секунд который ничем не снимается,требуется находится за спиной цели.
|
05 янв 2010, 11:16 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Ритмик писал(а): Нюхач писал(а): ну в 5-5 возьми,там любое говно пролезет
хочу чтобы у рогоф были два даггера как троллехрень 264лвла у вароф/дк/палоф прекинь хилят по 1к и еще от дотов прокают,фейсролльные времена санвела,и топ 1 в 2х2 xD И самое главное,не надо будет убивать моск в 5х5 xD Блин вот бы дали [разбойник] в катаклизьме даггер легендарку с первого босса героика "Клизьму", стан на 20секунд который ничем не снимается,требуется находится за спиной цели.Эм, простите, что?
|
05 янв 2010, 11:22 |
|
|
Ритмик
|
0
DarkneZZ писал(а): Ритмик писал(а): Нюхач писал(а): ну в 5-5 возьми,там любое говно пролезет
хочу чтобы у рогоф были два даггера как троллехрень 264лвла у вароф/дк/палоф прекинь хилят по 1к и еще от дотов прокают,фейсролльные времена санвела,и топ 1 в 2х2 xD И самое главное,не надо будет убивать моск в 5х5 xD Блин вот бы дали [разбойник] в катаклизьме даггер легендарку с первого босса героика "Клизьму", стан на 20секунд который ничем не снимается,требуется находится за спиной цели.Эм, простите, что? Плата за шадоуморн,полет фантазии,рогуекрафт номер 4
|
05 янв 2010, 11:38 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Канализация Шквала дала течь?
|
05 янв 2010, 12:57 |