Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Демократия. 

Как поступим со ставками?
РМП сами виноваты в том, что продолжения не будет, им надо поставить техническое поражение и раздать выигрыши людям, ставившим на РЛШ. 34%  34%  [ 149 ]
Т.к. матчи не состоялись, вернуть все ставки участникам тотализатора за вычетом комиссии 10%. 34%  34%  [ 148 ]
Ждать, пока не решится проблема с ДДОСом, а так же ждать появления новых команд-участников, сейчас не отдавать никому голд, а потом продолжить тотализатор на новые команды, разрешив менять ставки. 31%  31%  [ 135 ]
Всего голосов : 432

Демократия.  
Автор Сообщение

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
-1
Сообщение Демократия.

просто в настоящем тотолизаторе изначально коэффиценты сделаны так, что в любом случае часть средств с невыиграшных ставок идет организаторам, на этом они и зарабатывают) а не с комисий всяких..
з.ы дашь зрелищь и хлеба!!) 

26 мар 2012, 23:35

0
Сообщение Демократия.

Если бы у нас была победившая сторона - базару ноль, забирай свои 10% :drink

27 мар 2012, 00:54

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Демократия.

Never писал(а):

Правельно, ты не нашей тусовочки, твоя тусовочка это переливалы, читеры и прочие уебаны.

УХ невер молодца!!! Лови плюсямбу.

27 мар 2012, 01:57

26
Сообщение Демократия.

Хотя я и не вкладывал средств в эту затею, и по сути дела не имею права голоса по данному вопросу. Мне, тем ни менее, хотелось бы высказать свое мнение. Участия в голосовании сам не принимал, по описанной выше причине.

Дело в том, что как уже было неоднократно сказано в этой теме. Выставлять на общее голосование вопрос, связанный исключительно с людьми, которые вложились в тотализатор не совсем правильно. Необходимо, либо закрытое голосование, куда будут иметь доступ только проверенные люди - либо четкое решение организатора, который изначально принимал на себя ответственность и оценивал разнообразные риски.

В любом случае, как мне кажется, наиболее честный вариант по отношению к людям, будет переигровка без стримов. Фактически, можно сделать записи матчей и просто "перестримить" их в Live. Можно даже сохранить комментарии. Да, это будет уже не так интересно как задумывалось изначально, но это будет по крайней мере честно.

Еще, хотелось бы окончательно прояснить ситуацию со спамом, который является по сути дела DDOS атакой на клиент игры. Сам, на протяжении уже недели с лишним сталкиваюсь с такой проблемой. Изначально, такой спам не приводил ни к чему, кроме как к появлению таблички по среди экрана. Это напрягало, но легко блокировалось разнообразными скриптами / аддонами. Но автор этого метода постепенно доработал свой инструмент, сначала доведя уровень спама до ситуации при которой клиент игры начинал лагать (серьезный fps-drop), а затем и полностью отключать цель атаки из игрового мира.

Бороться с этой фигней пытались различными способами, к сожалению на данный момент ничего не работает. Blizzard, лично признали, что вся эта фигня связана непосредственно с уязвимостью в клиенте игры и блокировать ее нельзя ни каким образом. Необходимо ждать патча.

Здравствуйте,
Спасибо за сообщение. Мы работаем над устранением этой уязвимости.
С наилучшими пожеланиями,
Служба поддержки пользователей
Blizzard Entertainment
http://eu.blizzard.com/suppor

В последний раз (когда в моем сердце еще теплилась надежда, на то что через техническую поддержку можно побороть проблему), я общался с сотрудниками Blizzard по этому поводу достаточно продуктивно и долго. Несколько звонков в тех. поддержку увенчались тем, что они запросили видео и скриншоты произошедшего. Все материалы были отсняты и отправлены куда требовалось, в следствии чего, аккаунт нарушителя был забанен.

Но тут, как раз и возникает основная проблема. Проблема, из за которой вообще стало возможно возникновение такого наглого спама. Дело в том, что с пробных аккаунтов (любого естественно региона) можно проводить подобные манипуляции. Да, с них нельзя писать в каналы, трейдить. Но инвайтить - можно. То есть, даже если человек получает перманентную блокировку на свой аккаунт, он создает еще один и продолжает заниматься тем же самым.

В заключение, хотелось бы написать следующее. Я не думаю, что эта проблема будет решена в ближайшее время и уж точно не стоит ждать пока товарищи сами перестанут спамить каналы. Думаю, поскольку шоуматчи являются публичным событием, нарушители спят и видят очередной анонс на ПГ и готовят еще более массированную атаку. То есть, проведение любых публичных мероприятий такого типа до официального фикса клиента по сути бессмысленно.

В любом случае, я, как и все, жду официальной информации по этому вопросу. Надеюсь, организаторам хватит смелости принять правильно решение и решить все споры между командами. Не стоит сомневаться в том, что РМП не могли играть матчи из за DDOS'а клиента. Подобная проблема действительно существует и с ней может рано или поздно столкнуться каждый.

С уважением, Райтс.

27 мар 2012, 03:18

-2
Сообщение Демократия.

всё кратко и чётко  :good

27 мар 2012, 08:38

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1335
0
Сообщение Демократия.

34% хотят получить просто деньги -10% назад?) Ребятки, которые поставили бльше 40кг, наверное, негодуют.  Кстати, где вариант "Единая Россия"?

27 мар 2012, 10:04
Профиль ICQ Skype

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
-1
Сообщение Демократия.

а 35% голосуют за РЛШ :D

27 мар 2012, 10:14

0
Сообщение Демократия.

эти 34% - те посоны которые увидели ник джокер и спустили весь свой голд на него  :facepalm

27 мар 2012, 10:14
Профиль Skype

9
Сообщение Демократия.

Меня больше всего забавляет тот факт, то что эми хочет голдишка даже после провала затеи. Вся драма как раз из-за этого златолюбия. 

Мелочный, жадный бабомужик.

27 мар 2012, 11:02

0
Сообщение Демократия.

Обе команды согласны играть с 0-0, матчи состоятся в течение недели. Если опять что-то сорвётся - техническое поражение получит та команда, которая отказалась играть/была виновата в том, что игры не состоялись. В какой форме они будут проходить, известно будет позже. 

Тема закрыта.

27 мар 2012, 11:08
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru