Автор |
Сообщение |
Алерт
[-0.2]
|
-2
 Демократия.
гомофоб конченный, как он так додумался, откуда у него только мозги то....сука...слов нету..
|
26 мар 2012, 15:38 |
|
|
Parabeliym
[-2.5]
|
2
 Демократия.
Принимать новые ставки не стоит, т.к. Тогда коффициэнт будет ниже плинтуса на РЛШ.
2ой вариант = ТАКОМУ высеру говна по Эми, что ему и присниться не может, потому что тогда выйдет что он отстегнул себе 400к+ голда просто так -собрал,поддержал,раздал. Считай тех. Луз РМП или жди игр. Возврата ставок быть не должно.
|
26 мар 2012, 15:39 |
|
|
Бинари
[0.1]
|
1
 Демократия.
А еще есть вариант оставить себе, сказав, мол, забанили/хакнули/придумай сам и назвать это тоталитаризмом 
|
26 мар 2012, 16:04 |
|
|
Raixus
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1400
3х3: 576
|
0
 Демократия.
Never писал(а):
Сыграть со счета 0-0 в оффлайне (потом показав записи) или без ников на стриме, если одна из команд с этим не согласна - техлуз.
|
26 мар 2012, 16:13 |
|
|
qwl
|
-3
 Демократия.
Почему не рассматривался вариант пересесть на неизвестных никому альтов, в стриме скрыть все ники, и сыграть спокойно?
На крайняк запишите матч без стрима, и потом выложите, всяко лучше чем вообще ничего.
|
26 мар 2012, 16:28 |
|
|
Negatives
[0.1]
|
0
 Демократия.
Мне больше интересно, как получилось что на калача ставили народу почти на треть больше чем на рмп джокера, а в голосовалке побеждает второй вариант? 
|
26 мар 2012, 17:20 |
|
|
ibbelolz
[-0.3]
|
0
 Демократия.
не варик пусть либо играют либо победа калача 2 вариант не катит смысл вообще тогда в этом? подарить 400к эми? окай чо
|
26 мар 2012, 17:22 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Демократия.
Negatives писал(а):
Мне больше интересно, как получилось что на калача ставили народу почти на треть больше чем на рмп джокера, а в голосовалке побеждает второй вариант? 
Точно также как и в случае с единой россией!
|
26 мар 2012, 17:23 |
|
|
Hystrix
[0.1]
|
0
 Демократия.
Negatives писал(а):
Потому что только даун не понимает что у рмп шансов на победу меньше при нынешних условиях проведения боя, и все кто на них ставили пытаются любым способом вернуть свой голд (вариант 2). А те кто ставил на рлш разделились на 2 типа - те кому нужен только голд (вариант 1) и те кому нужно зрелище+голд (вариант 3).
|
26 мар 2012, 17:31 |
|
|
SacredBob
[1.6]
|
0
 Демократия.
Многие букмекерские конторы возращает деньги при прерваных спортивных событиях, я бы на мести Эми поступил бы так же. А поповоду своих 10% не парился. Для тебя это бесценный опыт, благодоря которому в следующий раз ты будешь делать меньше ошибок. Зароботаешь ещё, будь уверен!
|
26 мар 2012, 17:39 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
 Демократия.
Negatives писал(а):
Допустим я голосовал за 3ий. Хотя ставил на РЛШ и как сказано выше я хочу зрелища и голды (: .
|
26 мар 2012, 17:48 |
|
|
Lawbreaker
[0.5]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
|
0
 Демократия.
как же вы надоели со своими букмекерскими конторами 
|
26 мар 2012, 18:11 |
|
|
Krok
[0.1]
|
0
 Демократия.
Hystrix писал(а): и все кто на них ставили пытаются любым способом вернуть свой голд (вариант 2). А те кто ставил на рлш разделились на 2 типа - те кому нужен только голд (вариант 1) и те кому нужно зрелище+голд (вариант 3).
Поставил на РМП, проголосовал за 3й вариант, ЧЯНТД?
|
26 мар 2012, 18:15 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
 Демократия.
Либо тех.поражение РМП, либо матч со счета 2-0 старт. Без стрима желательно, выложить записи(с комментаторами конечно, а не левый фуфел). Можно евро-персами. Остальное неприемлимо.
Если заспамливали какашками, надо было сразу выходить, а не разводить сопли на n-ое кол-во игр.
Сейчас педали крутить и раздать деньги всем обратно - как раз кидалово. 
|
26 мар 2012, 18:19 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
 Демократия.
Ришелье писал(а):
Эйни ты конечно классный парень и все такое
Братиш, ты меня так не пугай 
|
26 мар 2012, 18:22 |
|
|
Кубышковна
[0.1]
|
4
 Демократия.
Забери свои 10%, верни все деньги, забудь вообще про тотализатор и не тереби общественность. А кто ставил - будьте хоть чутка умнее. Создают тотализатор безо всяких условий, всё на честном слове (в наше-то время), хотя даже если и были бы условия - всё равно всё фуфел, а потом вы получаете порцию вот таких тупых опросов, лол просто :) В нашей стране Мавроди будет жить вечно и процветать! :)
|
26 мар 2012, 18:52 |
|
|
abia
[0.2]
<metHium>
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
|
0
 Демократия.
Эминенс, почему ты себя позиционируешь как крайнего? Я, конечно, понимаю, что нельзя было учесть ВСЕ заранее, чтобы все было гладко, но считаю, что все было сделанно на высоте. А в сложившейся, некрасивой, ситуации, в большей степени чем ты, винованы: во-первых - ссаные ДДОСеры( ну тут все понятно, когда выяснится кто они такие(гандоны, но я про имена\ники говорю) с ними никто дел иметь не будет. во-вторых: играющие команды, которые, насколько я понял играют для того чтобы показать комьюнити зрелище( эти слова были сказаны Джокером в стриме), а теперь грызутся из-за счета, и говорят что делают нам(комьюнити) одолжение, договорившись между собой( спасибо, от вас мне этого так не хватало), но я не знаю условий на которых ты с ними договаривался, и подозреваю, условия очень не удачные для тебя ( вот это твой, наверное, единственный косяк). А теперь относительно опроса, тут были озвучены очень хорошие варианты: 1 - переиграть игры с ноля без стрима. 2 - играть другим командам, с возможностью лишь переставить голд.
|
26 мар 2012, 19:14 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
 Демократия.
abia писал(а):
2 - играть другим командам, с возможностью лишь переставить голд.
Ну а с чего это вдруг я должен переставлять ставку,если вместо рлш и рмп будут играть совершенно другие команды?Если калач и джокер отказываются играть,и принимается решение о битве других команд,то это уже совершенно другой шоуматч,в котором тотализатор должен начинать работу с нуля.
|
26 мар 2012, 19:51 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
 Демократия.
Я может вообще не хочу делать ставку на матчи типа Дмитро vs Эйнни
|
26 мар 2012, 19:54 |
|
|
abia
[0.2]
<metHium>
Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
|
0
 Демократия.
Swayer писал(а):
abia писал(а):
2 - играть другим командам, с возможностью лишь переставить голд.
другой шоуматч,в котором тотализатор должен начинать работу с нуля.
|
26 мар 2012, 19:59 |
|