Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Демократия. 

Как поступим со ставками?
РМП сами виноваты в том, что продолжения не будет, им надо поставить техническое поражение и раздать выигрыши людям, ставившим на РЛШ. 34%  34%  [ 149 ]
Т.к. матчи не состоялись, вернуть все ставки участникам тотализатора за вычетом комиссии 10%. 34%  34%  [ 148 ]
Ждать, пока не решится проблема с ДДОСом, а так же ждать появления новых команд-участников, сейчас не отдавать никому голд, а потом продолжить тотализатор на новые команды, разрешив менять ставки. 31%  31%  [ 135 ]
Всего голосов : 432

Демократия.  
Автор Сообщение

<Жажда Крови>

Сервер: Свежеватель Душ
-2
Сообщение Демократия.

гомофоб конченный, как он так додумался, откуда у него только мозги то....сука...слов нету..

26 мар 2012, 15:38
Профиль ICQ

2
Сообщение Демократия.

Принимать новые ставки не стоит, т.к. Тогда коффициэнт будет ниже плинтуса на РЛШ.

2ой вариант = ТАКОМУ высеру говна по Эми, что ему и присниться не может, потому что тогда выйдет что он отстегнул себе 400к+ голда просто так -собрал,поддержал,раздал. Считай тех. Луз РМП или жди игр. Возврата ставок быть не должно.

26 мар 2012, 15:39

1
Сообщение Демократия.

А еще есть вариант оставить себе, сказав, мол, забанили/хакнули/придумай сам и назвать это тоталитаризмом :dirol

26 мар 2012, 16:04

2х2: 1400
3х3: 576
0
Сообщение Демократия.

Never писал(а):

Сыграть со счета 0-0 в оффлайне (потом показав записи) или без ников на стриме, если одна из команд с этим не согласна - техлуз.

26 мар 2012, 16:13

-3
Сообщение Демократия.

Почему не рассматривался вариант пересесть на неизвестных никому альтов, в стриме скрыть все ники, и сыграть спокойно?

На крайняк запишите матч без стрима, и потом выложите, всяко лучше чем вообще ничего.

26 мар 2012, 16:28

0
Сообщение Демократия.

Мне больше интересно, как получилось что на калача ставили народу почти на треть больше чем на рмп джокера, а в голосовалке побеждает второй вариант? Rofl

26 мар 2012, 17:20

0
Сообщение Демократия.

не варик пусть либо играют либо победа калача 2 вариант не катит смысл вообще тогда в этом? подарить 400к эми? окай чо 

26 мар 2012, 17:22
Профиль Skype

0
Сообщение Демократия.

Negatives писал(а):

Мне больше интересно, как получилось что на калача ставили народу почти на треть больше чем на рмп джокера, а в голосовалке побеждает второй вариант? Rofl

Точно также как и в случае с единой россией!

26 мар 2012, 17:23
Профиль Skype

0
Сообщение Демократия.

Negatives писал(а):

Потому что только даун не понимает что у рмп шансов на победу меньше при нынешних условиях проведения боя, и все кто на них ставили пытаются любым способом вернуть свой голд (вариант 2). А те кто ставил на рлш разделились на 2 типа - те кому нужен только голд (вариант 1) и те кому нужно зрелище+голд (вариант 3).

26 мар 2012, 17:31

0
Сообщение Демократия.

Многие букмекерские конторы возращает деньги при прерваных спортивных событиях, я бы на мести Эми поступил бы так же. А поповоду своих 10% не парился. Для тебя это бесценный опыт, благодоря которому в следующий раз ты будешь делать меньше ошибок. Зароботаешь ещё, будь уверен!

26 мар 2012, 17:39

0
Сообщение Демократия.

Negatives писал(а):

Допустим я голосовал за 3ий.  Хотя ставил на РЛШ

и как сказано выше я хочу зрелища и голды (: . 

26 мар 2012, 17:48

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1520
3х3: 2522
5х5: 864
0
Сообщение Демократия.

как же вы надоели со своими букмекерскими конторами  :mad

26 мар 2012, 18:11

<Пэйшенс>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Демократия.

Hystrix писал(а):
и все кто на них ставили пытаются любым способом вернуть свой голд (вариант 2). А те кто ставил на рлш разделились на 2 типа - те кому нужен только голд (вариант 1) и те кому нужно зрелище+голд (вариант 3).

Поставил на РМП, проголосовал за 3й вариант, ЧЯНТД?

26 мар 2012, 18:15

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Демократия.

Либо тех.поражение РМП, либо матч со счета 2-0 старт. Без стрима желательно, выложить записи(с комментаторами конечно, а не левый фуфел). Можно евро-персами. Остальное неприемлимо.

Если заспамливали какашками, надо было сразу выходить, а не разводить сопли на n-ое кол-во игр.

Сейчас педали крутить и раздать деньги всем обратно - как раз кидалово:bye

26 мар 2012, 18:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Демократия.

Ришелье писал(а):

Эйни ты конечно классный парень и все такое

Братиш, ты меня так не пугай lol

26 мар 2012, 18:22

4
Сообщение Демократия.

Забери свои 10%, верни все деньги, забудь вообще про тотализатор и не тереби общественность. А кто ставил - будьте хоть чутка умнее. Создают тотализатор безо всяких условий, всё на честном слове (в наше-то время), хотя даже если и были бы условия - всё равно всё фуфел, а потом вы получаете порцию вот таких тупых опросов, лол просто :) В нашей стране Мавроди будет жить вечно и процветать! :)

26 мар 2012, 18:52

<metHium>

Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
0
Сообщение Демократия.

Эминенс, почему ты себя позиционируешь как крайнего? Я, конечно, понимаю, что нельзя было учесть ВСЕ заранее, чтобы все было гладко, но считаю, что все было сделанно на высоте. А в сложившейся, некрасивой, ситуации, в большей степени чем ты, винованы: во-первых - ссаные ДДОСеры( ну тут все понятно, когда выяснится кто они такие(гандоны, но я про имена\ники говорю) с ними никто дел иметь не будет. во-вторых: играющие команды, которые, насколько я понял играют для того чтобы показать комьюнити зрелище( эти слова были сказаны Джокером в стриме), а теперь грызутся из-за счета, и говорят что делают нам(комьюнити) одолжение, договорившись между собой( спасибо, от вас мне этого так не хватало), но я не знаю условий на которых ты с ними договаривался, и подозреваю, условия очень не удачные для тебя ( вот это твой, наверное, единственный косяк). А теперь относительно опроса, тут были озвучены очень хорошие варианты: 1 - переиграть игры с ноля без стрима. 2 - играть другим командам, с возможностью лишь переставить голд.

26 мар 2012, 19:14

<Волны Гасят Ветер>

0
Сообщение Демократия.

abia писал(а):

2 - играть другим командам, с возможностью лишь переставить голд.

Ну а с чего это вдруг я должен переставлять ставку,если вместо рлш и рмп будут играть совершенно другие команды?Если калач и джокер отказываются играть,и принимается решение о битве других команд,то это уже совершенно другой шоуматч,в котором тотализатор должен начинать работу с нуля.

26 мар 2012, 19:51

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Демократия.

Я может вообще не хочу делать ставку на матчи типа Дмитро vs Эйнни

26 мар 2012, 19:54

<metHium>

Рейтинг поля боя: 1610
2х2: 1979
3х3: 2039
0
Сообщение Демократия.

Swayer писал(а):

abia писал(а):

2 - играть другим командам, с возможностью лишь переставить голд.

другой шоуматч,в котором тотализатор должен начинать работу с нуля.

26 мар 2012, 19:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru