Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?

лиюералам?

02 окт 2012, 16:14

0

в чём заключается эта выгода?

02 окт 2012, 16:18

0

Свуй писал(а):

в чём заключается эта выгода?

Путин и его шайка банят за крупные акции.
А мелкие акции они якобы игнорят. Чтобы не попасть в бан - они могут делать с десяток мелких акций.

Это чисто мое мнение. Возможно на самом деле иначе.

02 окт 2012, 16:23

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

думаю пуси райот очень далеко до братства кнута.. хоть и в вертуальном мире вов  :mamba

02 окт 2012, 16:39

0

Ну да.

У них ведь нет яиц.

02 окт 2012, 16:56

0

Napalmdeath писал(а):

думаю пуси райот очень далеко до братства кнута.. хоть и в вертуальном мире вов  :mamba

Так их забанили сразу  Vava

И да, Братство это то, что сейчас не хватает  Boosting.Pro

03 окт 2012, 07:31

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Свуй писал(а):

Кому выгоден этот цирк с православными и девками в масках?

Тем, кто осваивает бюджет. 

03 окт 2012, 11:42

0

Пять баллов.

Показывать на всю страну как тебя с пидорским прикидом бьют дубинками и сажают в автозак очень сомнительная выгода для либералов в плане народно-избирательного ресурса.

И я бы не хотел, чтобы братство сравнивали с пуськами.

03 окт 2012, 12:19

<Братство Кнута>

0
Свуй писал(а):

Пять баллов.

Показывать на всю страну как тебя с пидорским прикидом бьют дубинками и сажают в автозак очень сомнительная выгода для либералов в плане народно-избирательного ресурса.

И я бы не хотел, чтобы братство сравнивали с пуськами.

Я про другое. Пока народ в интернетах жадно  мусолит каких-то упоротых овец - на оборонку уходит более двух десятков триллионов. Но на это всем похуй, а на бабье заталкивающее себе курицу промеж ног - нет. Парадокс. 

03 окт 2012, 12:34

0

Замечательный отвод внимания на дебилов.

Они ж издавна так делали.

Маленькой победоносной войны только не хватает.  :mocking

03 окт 2012, 12:40

0

ппш писал(а):
 Я про другое. Пока народ в интернетах жадно  мусолит каких-то упоротых овец - на оборонку уходит более двух десятков триллионов. Но на это всем похуй, а на бабье заталкивающее себе курицу промеж ног - нет. Парадокс. 

Чтобы говорить про то, сколько на что денег уходит нужно разбираться в предмете спора, а чтобы говорить про пусси риотс ни в чем разбираться не нужно. Большинство людей в стране не имеет таких знаний и не имеет желания вникать во все это. Все просто.

03 окт 2012, 12:46

<Братство Кнута>

0
just4fun писал(а):

Замечательный отвод внимания на дебилов.

Они ж издавна так делали.

Маленькой победоносной войны только не хватает.  :mocking

Так нихера не меняется уже столетиями. Классика. 
Susliklol писал(а):

ппш писал(а):

Чтобы говорить про то, сколько на что денег уходит нужно разбираться в предмете спора, а чтобы говорить про пусси риотс ни в чем разбираться не нужно. Большинство людей в стране не имеет таких знаний и не имеет желания вникать во все это. Все просто.

Зато политическиактивных, или как там они о себе " креативный класс" - как грязи. Любое табло получившее среднее образование мнит из себя политика-гения и считает за долг высказывать свое никому нахер ненужное мнение. 

03 окт 2012, 13:04

0

чтобы обсуждать пусек, тоже надо разбираться в предмете спора, но когда это кого-то останавливало?

пиздеть - не кули ворочать, а политических, военных, спортивных и прочих гениев у нас на каждой кухне по 1-3 штуки сидит.

03 окт 2012, 13:20

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

а ты тоже кстати из этой когорты. как и все форумные эксперты.

03 окт 2012, 13:32

<Братство Кнута>

0
А давайте не будем скатываться до личностных притязаний. Парочка собачонок у нас уже есть. Не надо отбирать у них единственную возможность самореализации . 

03 окт 2012, 13:39

0

Raubritter писал(а):

чтобы обсуждать пусек, тоже надо разбираться в предмете спора, но когда это кого-то останавливало?

Все верно, я просто имел ввиду, что там мнение населения уже сформировано телевидением/интернетом.

03 окт 2012, 13:39

<Алиса в стране грибов>

0

На самом деле этого мнения как такового нет. Большинство инертно. Им плевать на все эти измышления, у нас уже сформировался потребительский тип общества.

03 окт 2012, 13:41

0

Stunt писал(а):

На самом деле этого мнения как такового нет. Большинство инертно. Им плевать на все эти измышления, у нас уже сформировался потребительский тип общества.

Как и в большинстве стран. И кстати в этом не было бы ничего плохого, будь у нас в стране высокий уровень жизни. Криво сказал, но суть, думаю, понятна.

03 окт 2012, 13:43

<Алиса в стране грибов>

0

Как тебе объяснить то попроще. Наверное все таки это плохо. Да даже на личном примере. Я вот например даже и не вспомню о чем тут речь велась через пару тройку часов. Другие проблемы, доо. Надо как то за парковку заплатить. Жратвы набрать опять же в ближайшем гипере. Мысли как провести вечер опять же уже гложут сознание. Мысли типичной потребляди. Мне, тебе, ему по большому счету пофиг на эти все размышления на форуме. Более того, у нас всех поверхностные знания по любому предмету.

03 окт 2012, 13:48

0

Я об этом и говорил.

03 окт 2012, 13:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru