Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
-4
Сообщение Демократия? Почему так много "поддержки" Пуси Риот?

Так много воплей везде и всюду, но ведь понятно, что тема раздута врагами России и давят на "жестокость" "режима" очередной раз, отбивая бабосы с запада.

А если бы они станцевали на могиле твоего деда или твоей бабки, вы бы тоже сказали, что это ерунда и нужно их отпустить?

За подобную выходку в любй другой стране мира было бы в разы более жесткое наказание, чем 3 года (и то еще не факт).

В тюрьму Пуси Риот! 

12 авг 2012, 22:46

7

Ты хуйню опять какую-то несешь, жестокость режима и бабосы с запада. Опять ебанутые повылазили. Давать трешку за то, что станцевали в обители Гундяева и ничего не продающей РПЦ. Девченок нужно наказать, особенно за видос, где она себе курицу в пизду засовывала. Но трешку за глумление над идиотами...

Я верующий, но верю я в Бога, а не в бородатого Гундяева, наместника на земле. Богатого упыря приближенного к власти.Попов весом от 170 кг. Ублюдочных чуваков в черных рясах скрывающих эррогированый хуй на малчиков.

12 авг 2012, 23:03

0

3KotaNaDivane писал(а):

....эррогированый хуй на малчиков.

facepalm

12 авг 2012, 23:16

0

А разве не большая часть крика от всяких рабов кириловой церкви, типа какой-то ТП пост которой тут где-то линковали вместе с ответом?

12 авг 2012, 23:24

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Мне интересно сколько данные трешачки наварили денежек за всё время судебного процесса.

12 авг 2012, 23:26
lol гуру

0

Лично мне всё это глубоко по-барабану, но интересно другое: есть ли уголовное наказание за что-либо подобное или нет, за богохульство к примеру. Если есть - сажать, если нет административку и принимать закон.

12 авг 2012, 23:31
Профиль Skype

0

В развитых странах Европы, за это мог бы быть не маленький штраф или принудительные общественные работы, может арест на несколько недель/месяц.

12 авг 2012, 23:34

0

Так то у нас светское общество.

12 авг 2012, 23:34

0

их не за богохульство, а по хулиганке.Фактически пришить законными методами им ничего не смогут.Как говорят хохлы, будем посмотреть.

Enarce  да ты эксперт, нука поведуй крестьянам конкретный закон конкретной страны по которому, таких, как эти пусси крупно оштрафуют или принудят к общественно-полезным работам. Жду от тебя ответа.

12 авг 2012, 23:35

0

12 авг 2012, 23:47
Профиль Skype

0

Morman писал(а):

Какой-то он уебан! Bo

12 авг 2012, 23:51

0

Forest писал(а):

Какой-то он уебан! Bo

Блогер!

12 авг 2012, 23:52

0

Forest писал(а):

Morman писал(а):

Какой-то он уебан! Bo

А мне нравиться, что он рассказывает >_<

12 авг 2012, 23:56
Профиль Skype

0

Интересно, а если бы я пришел к Мадонне, насрал бы под дверь, вытерся ее портретом и сказал бы, что у меня свобода самовыражения и я творческая личность, она бы простила меня или все же подала в суд?

12 авг 2012, 23:57

0

Morman писал(а):

Ну наверное, потому что ты неотесанный дурачок?

12 авг 2012, 23:58

0

Morman писал(а):

А мне не нравится его визглявый - противный голосок Bo

12 авг 2012, 23:59

Сервер: Черный Шрам
0

Еще во времена классической (греческой) демократии было принято правильное решение - к голосованию, обсуждению на форумах и непосредственным решениям государственных вопросов бабы не допускались. За подобные выражения протеста сжигали на кострах. Думаю, что инквизиция подобных кадров будет найболее оптимальным решением.

P.S. С юридической точки зрения их действия, как максимум, можно квалифицировать как хулиганство и вандализм, и то это если по всей строгости

12 авг 2012, 23:59

2

Ебическая сила, неужели реально есть те люди, которым интересно слушать этого толстого и картавого уебана? о_О

13 авг 2012, 00:00

0

Kashmen писал(а):

Morman писал(а):

Ну наверное, потому что ты неотесанный дурачок?

наверно

13 авг 2012, 00:02
Профиль Skype

0

RussianIvan писал(а):

Интересно, а если бы я пришел к Мадонне, насрал бы под дверь, вытерся ее портретом и сказал бы, что у меня свобода самовыражения и я творческая личность, она бы простила меня или все же подала в суд?

Иск от частного лица и от государства одно и то же? Почему же тогда их не судят по иску рпц, а за хулиганку? А потому что максимум что рпц отсудило бы - это извинения и моральную компенсацию попу который это видел. 

13 авг 2012, 00:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru