Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Демонлоки!  
Автор Сообщение

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
0
Сообщение Демонлоки!

Dren0r писал(а):

СезонРазбойников писал(а):

Ишь писал(а):

:разбойник::охотник:паладин: кичятся что играют за 2к.

:шаман::паладин::разбойник: поучают их за ОП бездумный сетап?

Я все правильно понял?

Как бы я не жалуюсь, у меня хпал в тиме, а не ретрик, пацан играет 3ию неделю паладином.

иди на хуй Фриджи со своим рпш даунским. с такой статой благодоря ммру вылез на 2.2 lollollol

И тебе взаимно
Да, у меня был ммр 2300 с того сезона, потом из за перерыва в пол года, мы слили до 2100, потом апнули. Только я в рандомных темах просто так не пишу, как я молодец, с занерфлеными тиммейтами апнул что-то.
И причем тут твой пал, который не ретрик, я имел ввиду ханта, который нагибает, пока ты тучу даешь

Свой сетап (слабее твоего, в котором нет бма/вара/мага/лока) я лишь указал для того, что ты понял, что ты не единственный такой классный рог, который смог добиться чего-то в пандарии, и не стоит тут перед всеми распинаться об этом

я не говорю что я самый ахуенный рог осиливший рейт в пандах, а рого хант я в этой связке 3ий сезон играю, мы играли шд+мм=хуйня. поэтому и приходится спекать его в бма( его самого тошнит от этой хуйни). Мы думали как скилл пацаны в мме играть после 5.1, но хант увидев как я сюрекеном критую по нему 20к+ послал на хуй мм спек дважды

28 ноя 2012, 14:56

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
-1
Сообщение Демонлоки!

Gothiques писал(а):

slify писал(а):
Как можно играть против них с хорошим настроением?

Мне помогает следующее:

Захожу на форум и в каждом топике пишу что демо локи пидарасы, хуесосы, что в других спекках они нули, однопатчевые говноеды, ещё желательно по никам олигофренов пройтись, которых на арене повстречал и напомнить им, что рейтинг их ничего не значит и что у Ароматного они в любом случае возьмут за щеку.

Помогает, продолжаю играть с хорошим настроением.

Вы может быть все забыли, что спеки лока как дестр и демонолог были неактуальны овер дофига времени, и играли в них восновном энтузиасты которым сам по себе нравился данный спек. Естественно что аренку ты сможеш найти только с друзьяшками и рбг тоже, имхо левые тебя сразу спекнут в афликта потому что " Дестр, лоол wtf?". Да и причём тут сами локи если получилось так что тупые близы продумывали в пвп стереотипный афликшен, а на демонолога особо внимания необратили и тупо напихали туда разных абилок потому что новый контент все дела и т.д. и в итоге получилось всё как нада )
Демонолог спек для пвп думаю вряд ли кто рассматривал в предпатче пандарии и даже продумывал в калькуляторе талантов что и как будет. Лок просто чем то похож на дк, апнут один спек профитно играть в нём, занерфят, все спекнуться в другой, благо 3 спека они не опускали никогда. И у всех начнёт пригорать уже от афлика \ дестра (которых мб щас станет больше с мини апом в 5.1)

28 ноя 2012, 15:14
Пилигрим

0
Сообщение Демонлоки!

Демонологи со второго сезона никогда не были ПвП спеком - какое это имеет значение для их сегодняшней переапанности при уёбищном геймплее?

28 ноя 2012, 15:40

0
Сообщение Демонлоки!

Dren0r писал(а):

Ишь писал(а):

:разбойник::охотник:паладин: кичятся что играют за 2к.

:шаман::паладин::разбойник: поучают их за ОП бездумный сетап?

Я все правильно понял?

Как бы я не жалуюсь, у меня хпал в тиме, а не ретрик, пацан играет 3ию неделю паладином.

иди на хуй Фриджи со своим рпш даунским. с такой статой благодоря ммру вылез на 2.2 lollollol

И тебе взаимно
Да, у меня был ммр 2300 с того сезона, потом из за перерыва в пол года, мы слили до 2100, потом апнули. Только я в рандомных темах просто так не пишу, как я молодец, с занерфлеными тиммейтами апнул что-то.
И причем тут твой пал, который не ретрик, я имел ввиду ханта, который нагибает, пока ты тучу даешь

Свой сетап (слабее твоего, в котором нет бма/вара/мага/лока) я лишь указал для того, что ты понял, что ты не единственный такой классный рог, который смог добиться чего-то в пандарии, и не стоит тут перед всеми распинаться об этом

я не говорю что я самый ахуенный рог осиливший рейт в пандах, а рого хант я в этой связке 3ий сезон играю, мы играли шд+мм=хуйня. поэтому и приходится спекать его в бма( его самого тошнит от этой хуйни). Мы думали как скилл пацаны в мме играть после 5.1, но хант увидев как я сюрекеном критую по нему 20к+ послал на хуй мм спек дважды

Ты только что это сказал. 

28 ноя 2012, 19:40
Профиль Skype WWW

0
Сообщение Демонлоки!

Gothiques писал(а):

Мне помогает следующее:

Захожу на форум и в каждом топике пишу что демо локи пидарасы, хуесосы, что в других спекках они нули, однопатчевые говноеды, ещё желательно по никам олигофренов пройтись, которых на арене повстречал и напомнить им, что рейтинг их ничего не значит и что у Ароматного они в любом случае возьмут за щеку.

Минуснули 3 варлока, предсказуемо :D.

28 ноя 2012, 20:22
Профиль Skype

<Туннель Гейминг Корп>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
0
Сообщение Демонлоки!

Eclipseer писал(а):

Gothiques писал(а):

Мне помогает следующее:

Минуснули 3 варлока, предсказуемо :D.

Я не лок :<

28 ноя 2012, 20:52
Профиль Skype

0
Сообщение Демонлоки!
А тем, кто играл в восьмом за дк глубоко пофиг на демолоков :Р

28 ноя 2012, 21:27
Профиль WWW

0
Сообщение Демонлоки!

Тебе-то, герою девятого, бабуину, только про 8й сезон и говорить.

28 ноя 2012, 21:40

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Сообщение Демонлоки!

28 ноя 2012, 21:51

11
Сообщение Демонлоки!

Gothiques писал(а):

slify писал(а):
Как можно играть против них с хорошим настроением?

Мне помогает следующее:

Сказал односезоный вар которого на 2.2 в этом патче протащил топ маг еу

28 ноя 2012, 21:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Демонлоки!

;D

28 ноя 2012, 22:50

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Демонлоки!

DA ON TEBYA ZATROLIL VAWE

28 ноя 2012, 22:54

0
Сообщение Демонлоки!

Я высрал кирпичи, когда демо по шв за бурст сносил мне 25-30%хп инстантами :facepalm

28 ноя 2012, 23:02

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Демонлоки!

GTOX писал(а):

Я высрал кирпичи, когда демо по шв за бурст сносил мне 25-30%хп инстантами :facepalm

Тренеруй навык, срать кирпичами придется еще на протяжении длительного времени

28 ноя 2012, 23:46

0
Сообщение Демонлоки!

збс вода 

29 ноя 2012, 10:22

<Синдром Бога>

2х2: 1455
3х3: 768
0
Сообщение Демонлоки!

Ршаман 65% реса, от демонлока прилетела плюха на 200к.

29 ноя 2012, 16:16

0
Сообщение Демонлоки!

Naikon2256 писал(а):

Не знаю, что там там с варом, но насчёт мага поспорил бы.

29 ноя 2012, 21:24
Профиль ICQ

0
Сообщение Демонлоки!

Tesselhoff писал(а):

Clapping

30 ноя 2012, 00:11

0
Сообщение Демонлоки!

Tesselhoff писал(а):

Naikon2256 писал(а):

Ты же forever vtoroi!

30 ноя 2012, 00:20
Профиль Skype

<Say Please>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
0
Сообщение Демонлоки!

Dillinger писал(а):

збс вода 

Неебический скилл ваншотнуть инстантом всю тиму, и вайнить на стаки вара. Напишу раз в 10: демон локи дауны.

30 ноя 2012, 05:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru