Автор |
Сообщение |
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
 Демонлоки!
Dren0r писал(а):
СезонРазбойников писал(а):
Ишь писал(а):
  кичятся что играют за 2к.
  поучают их за ОП бездумный сетап?
Я все правильно понял?
Как бы я не жалуюсь, у меня хпал в тиме, а не ретрик, пацан играет 3ию неделю паладином.
иди на хуй Фриджи со своим рпш даунским. с такой статой благодоря ммру вылез на 2.2   
И тебе взаимно Да, у меня был ммр 2300 с того сезона, потом из за перерыва в пол года, мы слили до 2100, потом апнули. Только я в рандомных темах просто так не пишу, как я молодец, с занерфлеными тиммейтами апнул что-то. И причем тут твой пал, который не ретрик, я имел ввиду ханта, который нагибает, пока ты тучу даешь Свой сетап (слабее твоего, в котором нет бма/вара/мага/лока) я лишь указал для того, что ты понял, что ты не единственный такой классный рог, который смог добиться чего-то в пандарии, и не стоит тут перед всеми распинаться об этом
я не говорю что я самый ахуенный рог осиливший рейт в пандах, а рого хант я в этой связке 3ий сезон играю, мы играли шд+мм=хуйня. поэтому и приходится спекать его в бма( его самого тошнит от этой хуйни). Мы думали как скилл пацаны в мме играть после 5.1, но хант увидев как я сюрекеном критую по нему 20к+ послал на хуй мм спек дважды
|
28 ноя 2012, 14:56 |
|
|
Relain
[-0.1]
<Стардаст>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
|
-1
 Демонлоки!
Gothiques писал(а):
slify писал(а): Как можно играть против них с хорошим настроением?
Мне помогает следующее:
Захожу на форум и в каждом топике пишу что демо локи пидарасы, хуесосы, что в других спекках они нули, однопатчевые говноеды, ещё желательно по никам олигофренов пройтись, которых на арене повстречал и напомнить им, что рейтинг их ничего не значит и что у Ароматного они в любом случае возьмут за щеку.
Помогает, продолжаю играть с хорошим настроением.
Вы может быть все забыли, что спеки лока как дестр и демонолог были неактуальны овер дофига времени, и играли в них восновном энтузиасты которым сам по себе нравился данный спек. Естественно что аренку ты сможеш найти только с друзьяшками и рбг тоже, имхо левые тебя сразу спекнут в афликта потому что " Дестр, лоол wtf?". Да и причём тут сами локи если получилось так что тупые близы продумывали в пвп стереотипный афликшен, а на демонолога особо внимания необратили и тупо напихали туда разных абилок потому что новый контент все дела и т.д. и в итоге получилось всё как нада ) Демонолог спек для пвп думаю вряд ли кто рассматривал в предпатче пандарии и даже продумывал в калькуляторе талантов что и как будет. Лок просто чем то похож на дк, апнут один спек профитно играть в нём, занерфят, все спекнуться в другой, благо 3 спека они не опускали никогда. И у всех начнёт пригорать уже от афлика \ дестра (которых мб щас станет больше с мини апом в 5.1)
|
28 ноя 2012, 15:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Демонлоки!
Демонологи со второго сезона никогда не были ПвП спеком - какое это имеет значение для их сегодняшней переапанности при уёбищном геймплее?
|
28 ноя 2012, 15:40 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
 Демонлоки!
Dren0r писал(а):
Ишь писал(а):
  кичятся что играют за 2к.
  поучают их за ОП бездумный сетап?
Я все правильно понял?
Как бы я не жалуюсь, у меня хпал в тиме, а не ретрик, пацан играет 3ию неделю паладином.
иди на хуй Фриджи со своим рпш даунским. с такой статой благодоря ммру вылез на 2.2   
И тебе взаимно Да, у меня был ммр 2300 с того сезона, потом из за перерыва в пол года, мы слили до 2100, потом апнули. Только я в рандомных темах просто так не пишу, как я молодец, с занерфлеными тиммейтами апнул что-то. И причем тут твой пал, который не ретрик, я имел ввиду ханта, который нагибает, пока ты тучу даешь Свой сетап (слабее твоего, в котором нет бма/вара/мага/лока) я лишь указал для того, что ты понял, что ты не единственный такой классный рог, который смог добиться чего-то в пандарии, и не стоит тут перед всеми распинаться об этом
я не говорю что я самый ахуенный рог осиливший рейт в пандах, а рого хант я в этой связке 3ий сезон играю, мы играли шд+мм=хуйня. поэтому и приходится спекать его в бма( его самого тошнит от этой хуйни). Мы думали как скилл пацаны в мме играть после 5.1, но хант увидев как я сюрекеном критую по нему 20к+ послал на хуй мм спек дважды
Ты только что это сказал.
|
28 ноя 2012, 19:40 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Демонлоки!
Gothiques писал(а):
Мне помогает следующее:
Захожу на форум и в каждом топике пишу что демо локи пидарасы, хуесосы, что в других спекках они нули, однопатчевые говноеды, ещё желательно по никам олигофренов пройтись, которых на арене повстречал и напомнить им, что рейтинг их ничего не значит и что у Ароматного они в любом случае возьмут за щеку.
Минуснули 3 варлока, предсказуемо .
|
28 ноя 2012, 20:22 |
|
|
Дрюшкалоль
[0.2]
<Туннель Гейминг Корп>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1571
2х2: 2067
3х3: 1897
5х5: 1817
|
0
 Демонлоки!
Скрытый текст
Eclipseer писал(а):
Gothiques писал(а):
Мне помогает следующее:
Минуснули 3 варлока, предсказуемо .
Я не лок :<
|
28 ноя 2012, 20:52 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
 Демонлоки!
А тем, кто играл в восьмом за дк глубоко пофиг на демолоков :Р
|
28 ноя 2012, 21:27 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
 Демонлоки!
Тебе-то, герою девятого, бабуину, только про 8й сезон и говорить.
|
28 ноя 2012, 21:40 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
 Демонлоки!
|
28 ноя 2012, 21:51 |
|
|
Naikon2256
[-0.1]
|
11
 Демонлоки!
Gothiques писал(а):
slify писал(а): Как можно играть против них с хорошим настроением?
Мне помогает следующее:
Сказал односезоный вар которого на 2.2 в этом патче протащил топ маг еу
|
28 ноя 2012, 21:56 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
 Демонлоки!
|
28 ноя 2012, 22:50 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
 Демонлоки!
DA ON TEBYA ZATROLIL VAWE
|
28 ноя 2012, 22:54 |
|
|
GTOX
[-0.9]
|
0
 Демонлоки!
Я высрал кирпичи, когда демо по шв за бурст сносил мне 25-30%хп инстантами 
|
28 ноя 2012, 23:02 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
 Демонлоки!
GTOX писал(а):
Я высрал кирпичи, когда демо по шв за бурст сносил мне 25-30%хп инстантами 
Тренеруй навык, срать кирпичами придется еще на протяжении длительного времени
|
28 ноя 2012, 23:46 |
|
|
Dillinger
[1.5]
|
0
 Демонлоки!
|
29 ноя 2012, 10:22 |
|
|
Мисекс
[-0.1]
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1455
3х3: 768
|
0
 Демонлоки!
Ршаман 65% реса, от демонлока прилетела плюха на 200к.
|
29 ноя 2012, 16:16 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
 Демонлоки!
Naikon2256 писал(а):
Не знаю, что там там с варом, но насчёт мага поспорил бы.
|
29 ноя 2012, 21:24 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
 Демонлоки!
Tesselhoff писал(а):

|
30 ноя 2012, 00:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
 Демонлоки!
Tesselhoff писал(а):
Naikon2256 писал(а):
Ты же forever vtoroi!
|
30 ноя 2012, 00:20 |
|
|
Foka
[-0.7]
<Say Please>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1586
3х3: 1748
|
0
 Демонлоки!
Неебический скилл ваншотнуть инстантом всю тиму, и вайнить на стаки вара. Напишу раз в 10: демон локи дауны.
|
30 ноя 2012, 05:38 |
|