Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Демонлоки!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Демонлоки!

Как можно играть против них с хорошим настроением?

28 ноя 2012, 13:05
Профиль Skype WWW

Сообщение Демонлоки!

ты в лол играл когда-нибудь? в солокью ставишься на рейтинге 1200 и играешь.

через месяца два у тебя иммунитет.

28 ноя 2012, 13:06
Профиль WWW

0
Сообщение Демонлоки!

Supersonic писал(а):

ты в лол играл когда-нибудь? в солокью ставишься на рейтинге 1200 и играешь.

через месяца два у тебя иммунитет.

Не играл... 

Давно надо было сделать темный экран по дефолту, вместо того чтобы глаза закрывать и молиться когда волна летит или хаосболт

28 ноя 2012, 13:10
Профиль Skype WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
26
Сообщение Демонлоки!

slify писал(а):
Как можно играть против них с хорошим настроением?

Мне помогает следующее:

Захожу на форум и в каждом топике пишу что демо локи пидарасы, хуесосы, что в других спекках они нули, однопатчевые говноеды, ещё желательно по никам олигофренов пройтись, которых на арене повстречал и напомнить им, что рейтинг их ничего не значит и что у Ароматного они в любом случае возьмут за щеку.

Помогает, продолжаю играть с хорошим настроением.

28 ноя 2012, 13:14

6
Сообщение Демонлоки!

Не катит Beee

Два готика на пг - это перебор.

28 ноя 2012, 13:18
Профиль Skype WWW

Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
0
Сообщение Демонлоки!

играй в хила  :siski

вот я выбрался на 2.1 в этом ссаном патче благодаря  :bomb::bomb::bomb: хилов и шп\магов

28 ноя 2012, 13:21

1
Сообщение Демонлоки!

вайн на варов прошёл теперь на демонов 

лиж бы было оправдание для себя  :D

28 ноя 2012, 13:47

0
Сообщение Демонлоки!

Ждать нерфа, и молиться, что у спеешь прожать сейвы. Радует, конечно, что у них хотя бы нет сайленса.

СезонРазбойников писал(а):

вот я выбрался на 2.1 в этом ссаном патче благодаря  :bomb::bomb::bomb: хилов и шп\магов

В каждом топике найдется тот, кто поплачет на горьку судьбу обиженных рог
Всем очень интересно знать твои достижения, особенно, в этой теме
P.S А в тиме, где вообще нет оп дд, осилишь тот же рейтинг? Где, например, у ретрика от реса снижается искуссность...

28 ноя 2012, 13:52

0
Сообщение Демонлоки!

ну рог/вар+ршама+ретри себя будь здоров чувствуют и бед не знают от сниженгия искусности  :D тупо дави дамагом как и всегда

милики же

28 ноя 2012, 14:01

0
Сообщение Демонлоки!

Подбегаем к колонне, представляем, что мы Готик с мороженкой - вылизываем. Бурсты проходят @ настроение up !

28 ноя 2012, 14:02

<Ветер хаоса>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Демонлоки!

ПаладинОхотникРазбойник

28 ноя 2012, 14:02

Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Сообщение Демонлоки!

:разбойник::охотник:паладин: кичятся что играют за 2к.

:шаман::паладин::разбойник: поучают их за ОП бездумный сетап?

Я все правильно понял?

28 ноя 2012, 14:06

0
Сообщение Демонлоки!

Stronder писал(а):

ПаладинОхотникРазбойник

и так по жизни  lol

28 ноя 2012, 14:07

0
Сообщение Демонлоки!

vassabi писал(а):

ну рог/вар+ршама+ретри себя будь здоров чувствуют и бед не знают от сниженгия искусности  :D тупо дави дамагом как и всегда

милики же

Беды есть везде, я играл в пандах с рогой ретри на 2.2 и вар ретри до 2400, я не говорю, что сетап самый бичевый и неиграбельный. Но вот странная штука на ру офе, ретри рог нет вообше более 2к, а ретри вар больше 2к играют только в 3дд. До обнуления была 1 тима с Кэйсо.

P.S тема про демонологов, давай на этом закончим. К Ишь это тоже относится.

28 ноя 2012, 14:09

<Братство Тайного Огня>

2х2: 1461
3х3: 576
1
Сообщение Демонлоки!

Gothiques писал(а):

Захожу на форум и в каждом топике пишу что демо локи пидарасы, хуесосы, что в других спекках они нули, однопатчевые говноеды, ещё желательно по никам олигофренов пройтись, которых на арене повстречал и напомнить им, что рейтинг их ничего не значит и что у Ароматного они в любом случае возьмут за щеку.

Ароматный тоже в демонологе, если что. Сам у себя за щеку возьмет? Троль

28 ноя 2012, 14:12

1
Сообщение Демонлоки!

Я думаю, имелось ввиду, что он играет в демоне в любом случае лучше, чем они.

Но это, к сожалению, не отменяет того факта, что Готик назвал Аромата пидарасом и хуесосом.

28 ноя 2012, 14:14

0
Сообщение Демонлоки!

ахах он только что говорил каких надо быть ланом чтоб говорить о своих достижениях в игре и тут :

-Беды есть везде, я играл с рогой ретри на 2.2 и вар ретри на 2400, я не говорю, что сетап самый бичевый и неиграбельный. Но вот странная штука на ру офе, ретри рог нет вообше более 2к, а ретри вар больше 2к играют только в 3дд. До обнуления была 1 тима с Кэйсо.

эхх надеюсь он когда нить поймёт что игра в 2 милики ( ипохер кто там там будет хоть вар хоть ферал или рог ) это тупое прожималово

и уровень их игры в том кто быстрей вольёт и убьёт

28 ноя 2012, 14:15

0
Сообщение Демонлоки!

vassabi писал(а):

ахах он только что говорил каких надо быть ланом чтоб говорить о своих достижениях в игре и тут :

-Беды есть везде, я играл с рогой ретри на 2.2 и вар ретри на 2400, я не говорю, что сетап самый бичевый и неиграбельный. Но вот странная штука на ру офе, ретри рог нет вообше более 2к, а ретри вар больше 2к играют только в 3дд. До обнуления была 1 тима с Кэйсо.

эхх надеюсь он когда нить поймёт что игра в 2 милики ( ипохер кто там там будет хоть вар хоть ферал или рог ) это тупое прожималово

и уровень их игры в том кто быстрей вольёт и убьёт

Хорошо, хорошо, как скажешь, о, великий
Ты непонятливый чтоли, тема про ЛОКов, успокойся

28 ноя 2012, 14:22

2х2: 2005
3х3: 2631
0
Сообщение Демонлоки!

Ишь писал(а):

Я все правильно понял?

Как бы я не жалуюсь, у меня хпал в тиме, а не ретрик, пацан играет 3ию неделю паладином.

иди на хуй Фриджи со своим рпш даунским. с такой статой благодоря ммру вылез на 2.2 lollollol

28 ноя 2012, 14:23

0
Сообщение Демонлоки!

Ишь писал(а):

Я все правильно понял?

Как бы я не жалуюсь, у меня хпал в тиме, а не ретрик, пацан играет 3ию неделю паладином.

иди на хуй Фриджи со своим рпш даунским. с такой статой благодоря ммру вылез на 2.2 lollollol

И тебе взаимно
Да, у меня был ммр 2300 с того сезона, потом из за перерыва в пол года, мы слили до 2100, потом апнули. Только я в рандомных темах просто так не пишу, как я молодец, с занерфлеными тиммейтами апнул что-то.
И причем тут твой пал, который не ретрик, я имел ввиду ханта, который нагибает, пока ты тучу даешь

Свой сетап (слабее твоего, в котором нет бма/вара/мага/лока) я лишь указал для того, что ты понял, что ты не единственный такой классный рог, который смог добиться чего-то в пандарии, и не стоит тут перед всеми распинаться об этом

28 ноя 2012, 14:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru