День победы и гей-оргиевская ленточка 

Что вы думаете об этом?
1) Тролли 14%  14%  [ 25 ]
2) Какие еще тролли? Долбоебы просто 55%  55%  [ 97 ]
3) Мне все равно 20%  20%  [ 36 ]
4) Все правильно делают 10%  10%  [ 18 ]
Всего голосов : 176

День победы и гей-оргиевская ленточка  
Автор Сообщение

0
Сообщение День победы и гей-оргиевская ленточка

Автор довольно своеобразный человек с оригинальным мнением, но склонен к тонкому троллингу, что как бы подсказывает. Кстати, довольно хорошо исполняет, что не скажешь о наших знаменитых реперах.

12 май 2013, 19:57

0

Цитата:

Свуй, ты эту песню слишком часто форсишь. Успокойся. 

Я обожаю этот трек. И запощу его ещё не раз. 

12 май 2013, 20:06

0

Смотри, так и до обожания Кобы недалеко.

12 май 2013, 20:25

0

Бля, ну это охренеть можно. Аларон а есть вещи в этом мире, в которых ты не разбираешься?

12 май 2013, 20:43

0

jerof писал(а):

Бля, ну это охренеть можно. Аларон а есть вещи в этом мире, в которых ты не разбираешься?

Бодибилдинг же ну.

12 май 2013, 20:53

0
Sephrenzu писал(а):

Impact писал(а):

Sephrenzu писал(а):

Impact писал(а):

Sephrenzu писал(а):

Во многом благодаря таким жёстким мерам и удалось поставить СССР на ноги.

лол, ну а ты сам как вообще, готов встать к стенке за родину?

Вопрос гуманности был явно второстепенен в той ситуации.

порчитал бы я еще раз твою точку зрения, после токо как за тобой заехали....

Вполне естественно, что я, как и любой человек, испытывал бы ужас, ненависть к власти, если бы меня загребли в каталажку, но это здесь ни при чём. На  всё нужно смотреть сверху, вот и здесь для понимания значимости столь жестоких мер необходимо стать на место партийной верхушки. Никак ещё нельзя было взять страну за уздцы, учитывая размах общественного разгильдяйства, безответственности, преступности. А приплетать сюда какие-то личные переживания просто неуместно, так как с точки зрения управленца в таких ситуациях значимы только две вещи: рационализм и статистика.

Я вижу это несколько пл другому. Ибо сейчас в России тоже уже можно начинать репрессии "разгильдяйство, безответственность, приступность, коррупция итд. И что тогда будет представляешь себе? Если повезет, то система отрубит себе пальцы, что бы сохранить руки. И тут кто то правда верит что при этом не пострадают невиновные? И какова вероятность, что при доносах, подставках и просто ради статистики при этом не пострадает кто то из близких? А как нервишки то играть будут при каждом звонке в дверь. Ведь так легко рассуждать о рациональности когда тебя это никак не касается.

12 май 2013, 20:57
Пилигрим

0

jerof писал(а):

Электротехника. Но я работаю над этим.

12 май 2013, 21:16

0

Цитата:
Я вижу это несколько пл другому. Ибо сейчас в России тоже уже можно начинать репрессии "разгильдяйство, безответственность, приступность, коррупция итд. И что тогда будет представляешь себе? Если повезет, то система отрубит себе пальцы, что бы сохранить руки. И тут кто то правда верит что при этом не пострадают невиновные? И какова вероятность, что при доносах, подставках и просто ради статистики при этом не пострадает кто то из близких? А как нервишки то играть будут при каждом звонке в дверь. Ведь так легко рассуждать о рациональности когда тебя это никак не касается.

Следует различать состоянии современной России и СССР 30-ых годов. Сейчас никакие насильственные мероприятия не принесут ощутимой пользы, а скорее наоборот - разнесут в щепки и без того шаткую систему взаимоотношений между властью и народом. В СССР же не было ничего, что могло бы обратить народ против власти даже при сильном гнёте со стороны последней. Это в наше время господствует "свобода слова", право свободного перемещения, открытые границы, но в 30-ые годы такого не было, и единственным выходом для среднестатистического гражданина было смиренное существование в атмосфере всеобщего страха быть репрессированным. Да и некорректно сравнивать репрессии с отрезанием пальцев. Это скорее спасение кисти через вырезание отдельных прогнивших кусков плоти, но не беспорядочное уничтожение конечностей в ущерб общей функциональности организма.

12 май 2013, 21:19

0

Цитата:

И что тогда будет представляешь себе?

в нынешнее время такое невозможно. но если такое представить, то в начале будет херово. но следует помнить, что во-первых херово будет не долго, а во-вторых, "херово" это не цель, а следствие.

Цитата:
И тут кто то правда верит что при этом не пострадают невиновные?

конечно пострадают и много.

Цитата:
И какова вероятность, что при доносах, подставках и просто ради статистики при этом не пострадает кто то из близких?

такая вероятность есть. так же, как сейчас есть вероятность попасть под машину, получить по голове из-за мобилки и т.д.

тут всё сильно зависит от того, чем ты занимаешься. у дворника васи шансов гораздо меньше, чем у депутата пети.

Цитата:
А как нервишки то играть будут при каждом звонке в дверь.

с другой стороны будешь видеть, как посадили продажного депутата, как остудили наглого комерса, как на дорогах резко изменилась ситуация.

т.е. для обычного человека, плюсы будут возрастать гораздо быстрее, чем минусы. но минусы не исчезнуть, особенно в начале. но искоренить их ни где не вышло.

Цитата:
Ведь так легко рассуждать о рациональности когда тебя это никак не касается.

а ещё не плохо вспомнить, какое тогда было время. угроза войны, которая в последствии оказалась реальной, очень сильно давили и заставляла принимать суровые решения. которые в конце оказались правильными. но не без перегибов, конечно.

просто не стоит перегибы воспринимать как слезинку пидараса.

12 май 2013, 21:22

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

nmfym писал(а):

ждать от тебя предметного обсуждения думаю не стоит.

Ты тоже хочешь мне что то доказать? Тогда лучше конечно и не пытаться. Я лично веду дискуссию потому, что мне интересно её вести, а не потому что я решил переубедить закоренелых Сталинистов в том, что они не правы. Это гиблое дело в обе стороны.

nmfym писал(а):

поинтересуйся нац составом руководства нквд. к примеру есть книга мемориальцев - кто руководил нквд

А мне не особо интересно сколько ублюдков в стране. Я прекрасно понимаю, что они есть и не в еденичном числе. Я знаю только то, что САМЫЙ кровавые страницы нашей истории были именно в годы правления данный личностей, данной национальности. И никода до и после такого небыло. Это банально наплевательское отношение к людям. Как к скоту который можно гнать и гнать и ещё останется. А не осталось как не грустно. Мы в глубочайшей демографисеской жопе.

nmfym писал(а):

и напоследок, что был лучше понятен масштаб репрессий пару цифр: в 37 году армия располагала 206к человек начсостава, а в уже к 41г - 439к. ну а нехватка начсостава, которую многие связывают с репрессиями идёт от того, что численность армии в те же года резко увеличивалась. как ни как страна готовилась к войне.

Это конечно клёво, но я уже давал ссылку к чему превели репрессии в армии и насколько они были сильными. 439к офицеров это хорошо, но из говна пулю сделать нереально. Если ты уничтожил пару лет назад многих опытных офицеров с реальным опытом боевых действий, то хоть ты 1кк набери офицеров - офицерского в них будет только звание. Вы вот сыпите цифры, а начало войны показало, что армия вообще не готова к войне и в большенстве своём не готово было именно командование в то время как солдаты совершали свои маленькие подвиги. Офицеры тоже совершали но это подвиги человеческие а не командирские. В этом и проблема. И нашим потребовались долгие годы и миллионы погибших что бы наверстать. В то время как многие немецкие генералы имели за спиной опыт первой мировой.

Sephrenzu писал(а):

Это скорее спасение кисти через вырезание отдельных прогнивших кусков плоти, но не беспорядочное уничтожение конечностей в ущерб общей функциональности организма.

Я бы с удовольствием поверил, если бы в статьях были указаны - вождение в пьяном виде, срыв сроков, казнокрадство. Но там фактически были именно посадки политические. Есть просто тонны документов, увидить это не может только слепой. А в то же самое время пилоты били самолёты в стельку пьяными, а затем получали новые машины если выживали.

13 май 2013, 00:12

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Блять, я почитал комменты к фоткам типа такой

http://vk.com/id210994017?z=photo210994017_302185390%2Fphotos210994017

Это же ппц. Тонны негодующего быдла с порваными сраками ;D

13 май 2013, 01:44

<Моритури Те Салютант>

0

В США вроде подобное прикрывают сразу же. Или я ошибаюсь? Ну там Талин - хуйли.

13 май 2013, 02:09

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Там почти все комменты от таких же полоумных 14летних детей. Они же не знаю кто такие ветераны или что такое Вов.

13 май 2013, 02:50

<Моритури Те Салютант>

0

Вов не вов, но когда ты лепишь на фотографию пох с каким стариком всякое уг и начинаешь это форсить это раздражает. Яб возмутился даже если бы там были просто старики на лавочке, да какая разница собственно воевали они или нет. Почему нет механизмов по быстрому выпиливанию такого мне вот что не понятно.

13 май 2013, 03:05

0

Alaron писал(а):

Очень рекомендую ТОЭ Бессонова, легендарно-постулатная книга. Во всех уважающих себя вузах с нее начинается изучение.

13 май 2013, 08:06
Пилигрим

0

Wuki писал(а):

Alaron писал(а):

Очень рекомендую ТОЭ Бессонова, легендарно-постулатная книга. Во всех уважающих себя вузах с нее начинается изучение.

Слишком много матана для меня (: Да и как я заметил - чем старше книжка по электротехнике, тем понятнее она написана, а Бессонова раньше 76 года (вроде) я не видел, на рукаха вовсе 88 или около того издание. Пока читаю Круга (:

13 май 2013, 08:43

0

Tremere писал(а):

Чисто гипотетически, если твоих бабушку и дедушку назовут шлюхой/хуесосом, ты предпримешь что-нибудь в ответ? 

Просто интересна, твоя жизненная позиция :D

13 май 2013, 12:55

0

Цитата:

Ты тоже хочешь мне что то доказать?

уже очень давно не ставлю такую цель. считая, не плохо, что бы с твоими, да и не только твоими, русофобскими и антисоветскими мнениями были и другие.

Цитата:
А мне не особо интересно сколько ублюдков в стране. Я прекрасно понимаю,
что они есть и не в еденичном числе. Я знаю только то, что САМЫЙ
кровавые страницы нашей истории были именно в годы правления данный
личностей, данной национальности. И никода до и после такого небыло. Это
банально наплевательское отношение к людям. Как к скоту который можно
гнать и гнать и ещё останется.

ты девушка с ПМС? откуда столько эмоций?

Цитата:
Мы в глубочайшей демографисеской жопе.

ну да и в этом виноват Сталин, а не перестройка.

Цитата:
Это конечно клёво, но я уже давал ссылку к чему превели репрессии в армии и насколько они были сильными.

ты про ссылку на эхо москвы? и где же там какие-то сведения? там есть просто мнение отдельно взятых русофобов и только.

Цитата:
Вы вот сыпите цифры, а начало войны показало, что армия вообще не готова
к войне и в большенстве своём не готово было именно командование в то
время как солдаты совершали свои маленькие подвиги.

только вот эта вот неготовая армия выступила гораздо лучше, чем полностью готовая французская армия, чем польская армия, чешская и т.д.

по сути, вот эта вот, как ты говоришь не готовая армия, показала себя на голову лучше всех других европейских армий.

Цитата:
И нашим потребовались долгие годы и миллионы погибших что бы наверстать.

ты так говоришь, будто соотношение потерь было как минимум 10 к 1. но такого не было ни в первые годы, ни тем более в последние годы войны.

Цитата:
Я бы с удовольствием поверил, если бы в статьях были указаны - вождение в пьяном виде, срыв сроков, казнокрадство.

Вот несколько примеров тягчайших преступлений, совершённых в пьяном виде людьми, по недоразумению одетыми в военную форму. 15 октября во Владивостоке четыре лейтенанта, напившиеся до потери человеческого облика, устроили в ресторане дебош, открыли стрельбу и ранили двух граждан. 18 сентября два лейтенанта железнодорожного полка при тех же примерно обстоятельствах в ресторане, передравшись между собой, застрелились. Политрук одной из частей 3 сд, пьяница и буян, обманным путём собрал у младших командиров 425 руб., украл часы и револьвер и дезертировал из части, а спустя несколько дней изнасиловал и убил 13-летнюю девочку

Приказы народного комиссара оборона  СССР: 1937 - 22 июня 1941. стр 84

Цитата:
Но там фактически были именно посадки политические.

да, были. политические это к примеру призыв к развалу советского союза. место ли таким людям в армии, особенно, если армия готовится к войне?

или по твоему ему должны были орден дать и на юг отправить отдыхать?

Цитата:
Есть просто тонны документов, увидить это не может только слепой.

всё что видели от тебя, все твои тонны документов - ссылка на мацу москвы.

а теперь давай посмотрим на их пруфы:

Цитата:
Ну вот Государственный архив Российской Федерации
- "замечательный" список, сколько и кого расстреляли, посадили с 1921
по 1953 годы.

где это я могу найти? ссылка есть?

идём дальше:

Цитата:
Здесь, может быть, еще, если уж мы говорим о
статистике, можно дать вам еще такие цифры, по-моему, любопытные - а кто
пришел на смену?

откуда эти цифры? что это вообще за цифры, как их можно проверить?

13 май 2013, 14:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Каусстайл писал(а):

Tremere писал(а):

Чисто гипотетически, если твоих бабушку и дедушку назовут шлюхой/хуесосом, ты предпримешь что-нибудь в ответ? 

А что ты можешь в интернетах сделать за такое? Пообещать вычислить по ip чтоль?  Mocking

13 май 2013, 14:41
Профиль Skype

0

Айронт писал(а):

Каусстайл писал(а):

Tremere писал(а):

А что ты можешь в интернетах сделать за такое? Пообещать вычислить по ip чтоль?  Mocking

Я же спрашивал не за интернеты, а в общем. Но раз уж ты указал на данную ситуацию, предположим все вышесказанное произошло в интернете, как ты считаешь, в праве ли ты и нормально ли будет, если ты ответишь обидчику в схожем ключе, назвав его/ее пидарасом или тупой пиздой?

13 май 2013, 14:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru