Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
http://forum.ihateyou-guild.ru/showthread.php?29-%CA%EE%EF%F2%E8%F2%E5%EB%FC-(%C2%EE%E8%ED)/page2
Почитайте тему, это просто в голосину |
04 ноя 2014, 00:36 |
|
|
4
Inward писал(а): http://forum.ihateyou-guild.ru/showthread.php?29-%CA%EE%EF%F2%E8%F2%E5%EB%FC-(%C2%EE%E8%ED)/page2
Почитайте тему, это просто в голосину
Любая такая тема с набором - это толпа кончей, которая раздувает щеки и делает вид, что они вершители судеб |
04 ноя 2014, 00:36 |
|
|
0
Stimp1985 писал(а): Вообще то его взяли :)
Я там еще одного додика откопал, COBAectDeTeu #78 Вот такой вот крендель, судя по всему, всех кто младше его не хочет видеть в гильдии. Сразу видно, серьёзный и состоявшийся мужик в этой жизни. А этот тот же самый, что был против дага. Ну, теперь ему внатуре края! |
04 ноя 2014, 00:39 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Stimp1985 писал(а):
1) Анж 2) Аровен 3) Барбуда 4) Элинелла 5) Межган 6) Сметана 7) Дыснайт 8) Адверти 9) Йарида 10) Пупсярик 11) Юрасамец 12) Белла 13) Бестия
Это заразно? |
04 ноя 2014, 00:40 |
|
|
-7
Svir писал(а): Это тот чувак, который стримил за ДК с авторотацией и думал, что не палится? Кто из питера, засуньте ему очки в жопу, если встретите. Буду благодарен.
Да ты все видешь ))) Да я юзал скрипты на др аке где 1 дк, ибо посмотреть что это, своего дк я удалил так как не мейн ак и поиграл чисто чтобы поржать, да и если что я в стриме говорил что он заобуженный) Я могу тебе дать возможность попробывать снять мои очки) Ты крут только тут, дать моб тел чтобы встретиться?
P/s Мы все крутые только в чате в игре и на форме, мне пох что вы думаете тут и всегда было и создавая тут тему, я понимал, что такие Дауны вроде тебя будут писать всякую куйню на форуме, или полизать кому то зад. Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили. |
04 ноя 2014, 00:41 |
|
|
1
Xoma писал(а): Stimp1985 писал(а): Вообще то его взяли :)
Я там еще одного додика откопал, COBAectDeTeu #581 Вот такой вот крендель, судя по всему, всех кто младше его не хочет видеть в гильдии. Сразу видно, серьёзный и состоявшийся мужик в этой жизни. А этот тот же самый, что был против дага. Ну, теперь ему внатуре края! А он будет на днюхе? Я просто валяюсь тут с темы Stimp1985 писал(а): Svir писал(а): Это тот чувак, который стримил за ДК с авторотацией и думал, что не палится? Кто из питера, засуньте ему очки в жопу, если встретите. Буду благодарен.
Да ты все видешь ))) Да я юзал скрипты на др аке где 1 дк, ибо посмотреть что это, своего дк я удалил так как не мейн ак и поиграл чисто чтобы поржать, да и если что я в стриме говорил что он заобуженный) Я могу тебе дать возможность попробывать снять мои очки) Ты крут только тут, дать моб тел чтобы встретиться?
P/s Мы все крутые только в чате в игре и на форме, мне пох что вы думаете тут и всегда было и создавая тут тему, я понимал, что такие Дауны вроде тебя будут писать всякую куйню на форуме, или полизать кому то зад. Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили. Кругопускатель палехче В свое время таким как ты мы помогали в полиции моды пг |
04 ноя 2014, 00:42 |
|
|
0
Stimp1985 писал(а): /s Мы все крутые только в чате в игре и на форме, мне пох что вы думаете тут и всегда было и создавая тут тему, я понимал, что такие Дауны вроде тебя будут писать всякую куйню на форуме, или полизать кому то зад. Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили.
Inward писал(а): А он будет на днюхе? Я просто валяюсь тут с темы
|
04 ноя 2014, 00:44 |
|
|
-1
РусскийИван писал(а): Inward писал(а): http://forum.ihateyou-guild.ru/showthread.php?29-%CA%EE%EF%F2%E8%F2%E5%EB%FC-(%C2%EE%E8%ED)/page2
Почитайте тему, это просто в голосину
Любая такая тема с набором - это толпа кончей, которая раздувает щеки и делает вид, что они вершители судеб А ты сложный:) видно тебя в школе все обижали?
Я бы написал так Xoma писал(а): Stimp1985 писал(а): /s Мы все крутые только в чате в игре и на форме, мне пох что вы думаете тут и всегда было и создавая тут тему, я понимал, что такие Дауны вроде тебя будут писать всякую куйню на форуме, или полизать кому то зад. Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили.
Ок пишу +7 925-279-57-16 Жду звонка) |
04 ноя 2014, 00:45 |
|
|
3
эта тема делат мой вечер незабываемым столько сильноконченных в одном топике. это же праздник, товарищи! |
04 ноя 2014, 00:46 |
|
|
0
Stimp1985 писал(а):
Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили.
воу воу, очкарик полехче я бы тебе в кровь морду разбил за такой базар, и очки твои за 30к рублей полетели бы в урну. Улыбка дауна, тебя тут все захаркали уже нахуй, катись блять отсюда щегол. |
04 ноя 2014, 00:47 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Stimp1985 писал(а):
P/s Мы все крутые только в чате в игре и на форме, мне пох что вы думаете тут и всегда было и создавая тут тему, я понимал, что такие Дауны вроде тебя будут писать всякую куйню на форуме, или полизать кому то зад. Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили.
Ко мне уже один раз обещали прилететь на конской залупе откуда-то там из Пензы, а ты на чем полетишь? |
04 ноя 2014, 00:50 |
|
|
0
Svir писал(а): Stimp1985 писал(а):
P/s Мы все крутые только в чате в игре и на форме, мне пох что вы думаете тут и всегда было и создавая тут тему, я понимал, что такие Дауны вроде тебя будут писать всякую куйню на форуме, или полизать кому то зад. Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили.
Ко мне уже один раз обещали прилететь на конской залупе откуда-то там из Пензы, а ты на чем полетишь? Вопрос) нахер ты мне сдался) чтобы за тобой лететь то? Я живу в Москве) номер скинул, звонка нет))) а значит то, что человек который попросил написать чтобы позвонить обоссался. Вывод: Блаблабла Только интересно то, что я создал топик не сраться тут, а провести конкурс и розыграть от 5 до 15 к. Но ты даун которого видно родители обижали в детстве, мне тебя жаль |
04 ноя 2014, 00:55 |
|
|
1
только спать собирался идти а тут такая движуха) |
04 ноя 2014, 00:56 |
|
|
0
Stimp1985 писал(а): Только интересно то, что я создал топик не сраться тут, а провести конкурс и розыграть от 5 до 15 к.
давай мамку твою разыграем? на жопу Bennitos писал(а): только спать собирался идти а тут такая движуха)
да ниговори очкарик ваще в край ахуел |
04 ноя 2014, 00:56 |
|
|
0
Stimp1985 писал(а): номер скинул, звонка нет))) а значит то, что человек который попросил написать чтобы позвонить обоссался. Вывод: Блаблабла
|
04 ноя 2014, 00:57 |
|
|
0
Xoma писал(а): Stimp1985 писал(а): номер скинул, звонка нет))) а значит то, что человек который попросил написать чтобы позвонить обоссался. Вывод: Блаблабла
Твои парни)))))))) ты жжешь, ок жду Царевнапро писал(а): Stimp1985 писал(а): Только интересно то, что я создал топик не сраться тут, а провести конкурс и розыграть от 5 до 15 к.
давай мамку твою разыграем? на жопу Bennitos писал(а): только спать собирался идти а тут такая движуха)
да ниговори очкарик ваще в край ахуел
А можно твой номер) |
04 ноя 2014, 00:59 |
|
|
0
бомбануло чтоли? петух очкастый. Давай в скайп лучше под запись, на пг выложу че ты выебываешься вообще типо крутой такой, ты бля подойди к зеркалу, посмотри на себя и пойми какое ты на самом деле уебище. |
04 ноя 2014, 01:01 |
|
|
0
Царевнапро писал(а): бомбануло чтоли? петух очкастый. Давай в скайп лучше под запись, на пг выложу
Мой номер есть звони) или боишься я найду тебя))) и свои очки засуну тебе в зад? |
04 ноя 2014, 01:03 |
|
|
9
Stimp1985 писал(а): А ты сложный:) видно тебя в школе все обижали?
Самое сложное во мне то, что я в час ночи сижу и читаю сообщение чувака, который зовет к себе в гости парней, чтобы оттрахать их, вместо того, чтобы пойти лечь спать. Если опять сложно было, то это я тебя так педерастом назвал.
|
04 ноя 2014, 01:04 |
|
|
0
Stimp1985 писал(а): свои очки засуну тебе в зад?
Интеллектуальная фраза, давай лучше я насру тебе на глаза или на очки, а ты в них пойдешь на работу, эффект аналогичный. |
04 ноя 2014, 01:04 |
|