День рождения Стимпа в Питере  
Автор Сообщение

0
Сообщение День рождения Стимпа в Питере

http://forum.ihateyou-guild.ru/showthread.php?29-%CA%EE%EF%F2%E8%F2%E5%EB%FC-(%C2%EE%E8%ED)/page2

Почитайте тему, это просто в голосину      

04 ноя 2014, 00:36

4

Inward писал(а):

http://forum.ihateyou-guild.ru/showthread.php?29-%CA%EE%EF%F2%E8%F2%E5%EB%FC-(%C2%EE%E8%ED)/page2

Любая такая тема с набором - это толпа кончей, которая раздувает щеки и делает вид, что они вершители судеб

04 ноя 2014, 00:36

0

Stimp1985 писал(а):

Вообще то его взяли :)

Ну ты и тупорез. Он уже официально проник, приглашен и порежет тех, кто не хотел брать. 

Я там еще одного додика откопал, 

COBAectDeTeu

Вот такой вот крендель, судя по всему, всех кто младше его не хочет видеть в гильдии. Сразу видно, серьёзный и состоявшийся мужик в этой жизни. А этот тот же самый, что был против дага. Ну, теперь ему внатуре края!

04 ноя 2014, 00:39

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0

Stimp1985 писал(а):

1) Анж

2) Аровен

3) Барбуда

4) Элинелла

5) Межган

6) Сметана

7) Дыснайт

8) Адверти

9) Йарида

10) Пупсярик

11) Юрасамец

12) Белла

13) Бестия

Это заразно?

04 ноя 2014, 00:40

-7

Svir писал(а):

Это тот чувак, который стримил за ДК с авторотацией и думал, что не палится? Кто из питера, засуньте ему очки в жопу, если встретите. Буду благодарен.

Да ты все видешь ))) Да я юзал скрипты на др аке где 1 дк, ибо посмотреть что это, своего дк я удалил так как не мейн ак и поиграл чисто чтобы поржать, да и если что я в стриме говорил что он заобуженный)

Я могу тебе дать возможность попробывать снять мои очки) Ты крут только тут, дать моб тел чтобы встретиться?

P/s Мы все крутые только в чате в игре и на форме, мне пох что вы думаете тут и всегда было и создавая тут тему, я понимал, что такие Дауны вроде тебя будут писать всякую куйню на форуме, или полизать кому то зад. Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили.

04 ноя 2014, 00:41
Профиль Skype

1

Xoma писал(а):

Stimp1985 писал(а):

Вообще то его взяли :)

Ну ты и тупорез. Он уже официально проник, приглашен и порежет тех, кто не хотел брать. 

Я там еще одного додика откопал, 

COBAectDeTeu

Вот такой вот крендель, судя по всему, всех кто младше его не хочет видеть в гильдии. Сразу видно, серьёзный и состоявшийся мужик в этой жизни. А этот тот же самый, что был против дага. Ну, теперь ему внатуре края!

А он будет на днюхе? Я просто валяюсь тут с темы         

Stimp1985 писал(а):

Svir писал(а):

Это тот чувак, который стримил за ДК с авторотацией и думал, что не палится? Кто из питера, засуньте ему очки в жопу, если встретите. Буду благодарен.

Да ты все видешь ))) Да я юзал скрипты на др аке где 1 дк, ибо посмотреть что это, своего дк я удалил так как не мейн ак и поиграл чисто чтобы поржать, да и если что я в стриме говорил что он заобуженный)

Я могу тебе дать возможность попробывать снять мои очки) Ты крут только тут, дать моб тел чтобы встретиться?

P/s Мы все крутые только в чате в игре и на форме, мне пох что вы думаете тут и всегда было и создавая тут тему, я понимал, что такие Дауны вроде тебя будут писать всякую куйню на форуме, или полизать кому то зад. Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили.

Кругопускатель палехче

В свое время таким как ты мы помогали в полиции моды пг

04 ноя 2014, 00:42

0

Stimp1985 писал(а):

/s Мы все крутые только в чате в игре и на форме, мне пох что вы думаете тут и всегда было и создавая тут тему, я понимал, что такие Дауны вроде тебя будут писать всякую куйню на форуме, или полизать кому то зад. Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили.

Ахаха, блять, Сталлоне в треде все в вертолет. Запомни, шакал, ты никого никогда по кругу не пустишь. Телефон сюда запилил быстро, я сейчас позвоню побазарим ёпты, потом подъеду с парнями. Вопросы будем решать на тебе, гиена. 

Inward писал(а):

А он будет на днюхе? Я просто валяюсь тут с темы         

Я думаю он слишком жёсткий для этой движухи, он лучше дома будет теребонькать на аниму и нюхать трусы школьниц. 

04 ноя 2014, 00:44

-1

РусскийИван писал(а):

Inward писал(а):

Любая такая тема с набором - это толпа кончей, которая раздувает щеки и делает вид, что они вершители судеб

А ты сложный:) видно тебя в школе все обижали?

Я бы написал так

Xoma писал(а):

Stimp1985 писал(а):

/s Мы все крутые только в чате в игре и на форме, мне пох что вы думаете тут и всегда было и создавая тут тему, я понимал, что такие Дауны вроде тебя будут писать всякую куйню на форуме, или полизать кому то зад. Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили.

Ахаха, блять, Сталлоне в треде все в вертолет. Запомни, шакал, ты никого никогда по кругу не пустишь. Телефон сюда запилил быстро, я сейчас позвоню побазарим ёпты, потом подъеду с парнями. Вопросы будем решать на тебе, гиена. 

Ок пишу +7 925-279-57-16 Жду звонка)

04 ноя 2014, 00:45
Профиль Skype

3

эта тема делат мой вечер незабываемым

столько сильноконченных в одном топике. это же праздник, товарищи!

04 ноя 2014, 00:46

0

Stimp1985 писал(а):

Надеюсь что ты не с Питера и не с Москвы) а то мы бы тебя по кругу пустили.

воу воу, очкарик полехче  

я бы тебе в кровь морду разбил за такой базар, и очки твои за 30к рублей полетели бы в урну. Улыбка дауна, тебя тут все захаркали уже нахуй, катись блять отсюда щегол.

04 ноя 2014, 00:47

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0

Stimp1985 писал(а):

Ко мне уже один раз обещали прилететь на конской залупе откуда-то там из Пензы, а ты на чем полетишь? 

04 ноя 2014, 00:50

0

Svir писал(а):

Stimp1985 писал(а):

Ко мне уже один раз обещали прилететь на конской залупе откуда-то там из Пензы, а ты на чем полетишь? 

Вопрос) нахер ты мне сдался) чтобы за тобой лететь то? Я живу в Москве) номер скинул, звонка нет))) а значит то, что человек который попросил написать чтобы позвонить обоссался. Вывод: Блаблабла

Только интересно то, что я создал топик не сраться тут, а провести конкурс и розыграть от 5 до 15 к. Но ты даун  которого видно родители обижали в детстве, мне тебя жаль

04 ноя 2014, 00:55
Профиль Skype

<Мы с ралли на ралли>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1952
2х2: 1243
1

только спать собирался идти а тут такая движуха)

04 ноя 2014, 00:56

0

Stimp1985 писал(а):

Только интересно то, что я создал топик не сраться тут, а провести конкурс и розыграть от 5 до 15 к.

давай мамку твою разыграем? на жопу

Bennitos писал(а):

да ниговори   очкарик ваще в край ахуел

04 ноя 2014, 00:56

0

Stimp1985 писал(а):

номер скинул, звонка нет))) а значит то, что человек который попросил написать чтобы позвонить обоссался. Вывод: Блаблабла

Ты погоди нес-ко минут, шкура. Успеешь опечалиться еще, что номер оставил мне свой. Мои парни из тебя все соки вытянут. 

04 ноя 2014, 00:57

0

Xoma писал(а):

Stimp1985 писал(а):

номер скинул, звонка нет))) а значит то, что человек который попросил написать чтобы позвонить обоссался. Вывод: Блаблабла

Ты погоди нес-ко минут, шкура. Успеешь опечалиться еще, что номер оставил мне свой. Мои парни из тебя все соки вытянут. 

Твои парни)))))))) ты жжешь, ок жду

Царевнапро писал(а):

Stimp1985 писал(а):

Только интересно то, что я создал топик не сраться тут, а провести конкурс и розыграть от 5 до 15 к.

давай мамку твою разыграем? на жопу

Bennitos писал(а):

да ниговори   очкарик ваще в край ахуел

А можно твой номер)

04 ноя 2014, 00:59
Профиль Skype

0

бомбануло чтоли? петух очкастый. Давай в скайп лучше под запись, на пг выложу  

че ты выебываешься вообще типо крутой такой, ты бля подойди к зеркалу, посмотри на себя и пойми какое ты на самом деле уебище.

04 ноя 2014, 01:01

0

Царевнапро писал(а):

бомбануло чтоли? петух очкастый. Давай в скайп лучше под запись, на пг выложу  

Мой номер есть звони) или боишься я найду тебя))) и свои очки засуну тебе в зад?

04 ноя 2014, 01:03
Профиль Skype

9

Stimp1985 писал(а):

А ты сложный:) видно тебя в школе все обижали?

Самое сложное во мне то, что я в час ночи сижу и читаю сообщение чувака, который зовет к себе в гости парней, чтобы оттрахать их, вместо того, чтобы пойти лечь спать. Если опять сложно было, то это я тебя так педерастом назвал.

04 ноя 2014, 01:04

0

Stimp1985 писал(а):

свои очки засуну тебе в зад?

Интеллектуальная фраза, давай лучше я насру тебе на глаза или на очки, а ты в них пойдешь на работу, эффект аналогичный.

04 ноя 2014, 01:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru