Автор |
Сообщение |
Xoma
[2.4]
|
5
День рождения Стимпа в Питере
ну, а теперь жди гостей, петух. вьюверов наберешь, тьма. я не обломаюсь, задоначу им 500 рублей, в топ10 будет твоё обращение к геям на сайте у них висеть.
Тебе еще сейчас пару пицц подвезут, готовься.
|
04 ноя 2014, 01:05 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Stimp1985 писал(а):
Царевнапро писал(а):
бомбануло чтоли? петух очкастый. Давай в скайп лучше под запись, на пг выложу
свои очки засуну тебе в зад
Epic
Что-то на ржач потянуло.
|
04 ноя 2014, 01:05 |
|
|
Царевнапро
[0.4]
|
8
скоро очкастого хуесоса на стрим будут 20 мужиков ебать. красава
|
04 ноя 2014, 01:07 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Xoma писал(а):
ну, а теперь жди гостей, петух.
)))))))) Ты просто меня убил, даже незнаю что делать.. О боже я уже боюсь )) Xoma, ты сыкун, не позвонил, а значит ты только можешь понтоваться тут... Вывод: Ты даун
|
04 ноя 2014, 01:07 |
|
|
Царевнапро
[0.4]
|
8
|
04 ноя 2014, 01:08 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
2
Stimp1985 писал(а):
)))))))) Ты просто меня убил, даже незнаю что делать.. О боже я уже боюсь )) Xoma, ты сыкун, не позвонил, а значит ты только можешь понтоваться тут... Вывод: Ты даун
Скоро ты будешь умолять меня прекратить, сосунок. Не поленюсь, на сайтах 5 оставлю твою заявочку с донатом, позаказываю всякой херни тебе, развлечешься.
|
04 ноя 2014, 01:09 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
2
Stimp1985 писал(а):
Xoma писал(а):
ну, а теперь жди гостей, петух.
Тот неловкий момент, когда ты хотел показаться Крутым Пасаном™ выложив свой номер телефона, а его закинули на сайт гей-знакомств.
|
04 ноя 2014, 01:10 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Царевнапро писал(а):
Stimp1985 писал(а):
свои очки засуну тебе в зад?
Интеллектуальная фраза, давай лучше я насру тебе на глаза или на очки, а ты в них пойдешь на работу, эффект аналогичный.
Давай :) позвони и договоримся)) где тебе дать мои очки.. Или ты как Xoma тоже назад пошел?
P/s на Др будут еще и девушки прикинь)
Бля или мне кажеться или у тебя зависть?) Если нет денег скажи, помогу тебе
|
04 ноя 2014, 01:11 |
|
|
Kvah
<Додж Кэмп>
Рейтинг поля боя: 1568
2х2: 1797
3х3: 1820
|
1
Думаю будет достаточно весело:) Не знаю, как остальным, но мне поднимают настроение ребятки типо инварда, которые впринципе против подобных муток. Зачем это надо, ведь есть игрульки и иллюзорный мир, где ты классный:) ну и плюс родитлеи будут волноваться куда сына ушел, зачем их волновать то?:)
Питер, Москва, ждём в гости повеселиться. Безжизненные хейтеры и повелители форума, можете не засорять тему. Хотя нет, продолжайте, вы достаточно смешные в своей нелепости:)
Ах, да поскриптум:) Дети, которые ругаются с автором темы, неужели вы не понимаете, что он сейчас сидит и хохочет в голос над вами?) Вы же просто апаете интерес к его теме... :))
|
04 ноя 2014, 01:12 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
1
Kvah писал(а):
Думаю будет достаточно весело:) Не знаю, как остальным, но мне поднимают настроение ребятки типо инварда, которые впринципе против подобных муток. Зачем это надо, ведь есть игрульки и иллюзорный мир, где ты классный:) ну и плюс родитлеи будут волноваться куда сына ушел, зачем их волновать то?:)
Питер, Москва, ждём в гости повеселиться. Безжизненные хейтеры и повелители форума, можете не засорять тему. Хотя нет, продолжайте, вы достаточно смешные в своей нелепости:)
Ах, да поскриптум:) Дети, которые ругаются с автором темы, неужели вы не понимаете, что он сейчас сидит и хохочет в голос над вами?) Вы же просто апаете интерес к его теме... :))
Мой номер выложили на сайте)) Xoma видно часто гей услугами пользуется)))
|
04 ноя 2014, 01:15 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
так он нас всех затроллил чтоли?
|
04 ноя 2014, 01:16 |
|
|
Царевнапро
[0.4]
|
0
у тебя даже отца нету, ты его сам назвал мудаком в теме про "как назвать гильдию"
Stimp1985 писал(а):
Признаюсь честно
1) Папы у меня нет, так как он мудак
короче ты, сын мудака, я твой номер тоже везде скину где только можно, всякой хуйни тебе наделаю и будешь ты сосать, мудачий сын собачий
а ты его 6ка? или он тебя долбит?
|
|
|
Provoke
[-1.8]
|
1
Stimp1985 писал(а):
Царевнапро писал(а):
Stimp1985 писал(а):
свои очки засуну тебе в зад?
Интеллектуальная фраза, давай лучше я насру тебе на глаза или на очки, а ты в них пойдешь на работу, эффект аналогичный.
Давай :) позвони и договоримся)) где тебе дать мои очки.. Или ты как Xoma тоже назад пошел?
P/s на Др будут еще и девушки прикинь)
Бля или мне кажеться или у тебя зависть?) Если нет денег скажи, помогу тебе
Я кстати немножко завидую,у меня проблемы с бабками :<
Можешь помочь мне?В личку плиз)
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Kvah писал(а):
:) :) :) :) :) :) :) ... ... Слушай, овощ, раз ты уж из этой петушиной тусни, выкладывай свой номер телефона, оформим и тебя. Вы такие тупые, я охуеваю конечно. Одного мудака опять отхуесосили и обосрали, он вызывал петушиный десант-подкрепу. Тот решил, мол, такой местный парняга, задвинуть обывателям, ТИПА Я НЕ С НИМ, но вас осуждаю. Конспираторы уровня даунов.
Stimp1985 писал(а):
Xoma видно часто гей услугами пользуется)))
Логика у тебя развита на 10 из 10. Очередной биомусор.
|
04 ноя 2014, 01:17 |
|
|
Kvah
<Додж Кэмп>
|
0
Stimp1985 писал(а):
Kvah писал(а):
Мой номер выложили на сайте)) Xoma видно часто гей услугами пользуется)))
Ну, номер выложили это да :) Как он тебя уделал то? Оригинально, смешно, а главное проблем то сколько создал
|
04 ноя 2014, 01:18 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
Vex писал(а):
так он нас всех затроллил чтоли?
Не ну а **ли? 3 часа ночи, народ вместо сна читает эту упоровшуюся тему.
|
04 ноя 2014, 01:19 |
|
|
Царевнапро
[0.4]
|
0
6 утра сейчас, сижу с темы час угараю уже.
|
04 ноя 2014, 01:20 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Царевнапро писал(а):
у тебя даже отца нету, ты его сам назвал мудаком в теме про "как назвать гильдию"
Stimp1985 писал(а):
Признаюсь честно
1) Папы у меня нет, так как он мудак
короче ты, сын мудака, я твой номер тоже везде скину где только можно, всякой хуйни тебе наделаю и будешь ты сосать, мудачий сын собачий
а ты его 6ка? или он тебя долбит?
6-ка?) или долбит? Хмм.. у тебя два вопроса что ли? Отвечаю, нет не 6-ка и нет мы не долбимся) Но ты с Xoma точно долбишься) раз пошел тоже на гей сайт мой тел выгладывать ))
|
04 ноя 2014, 01:21 |
|
|
Kvah
<Додж Кэмп>
|
-2
Я вижу, тут форумные воители все проснулись Простите, что потревожил вас, вы же местные повелители, самые крутые тролли или как вы там себя называете :) Вы можете не только, написать гадость на форуме, но ещё и номер телефона на сайт выложить Мужчины, нет слов просто :)
|
04 ноя 2014, 01:22 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
2
Kvah писал(а):
ахахахаха Звать к себе не день рождения каих то левых людей с интернета, ты этим сейчас гордишся, что ты живёшь в не илюзорноммире?)))) Хохотуны бля)
|
04 ноя 2014, 01:22 |
|