Автор |
Сообщение |
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
1
День рождения Стимпа в Питере
Парень. Что с тобой не так? Почему на праздник ты зовешь каких то рандомов с форума, которых даже в глаза не видел?
Спору нет, тут есть знакомые тебе люди. Но их ты уже пригласил. Зачем вот это все? Думаешь, с абсолютно незнакомыми людьми будет интересно? Ты и понятия не имеешь, кто может прийти, прочитая твое объявление. Или ты так свой авторитет повышаешь? Приходите все, всем рады, ничего не боюсь, тратата, будет весело.
Удачно отметить, но тему я бы на твоем месте удалил.
|
04 ноя 2014, 01:51 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Kvah писал(а):
Я вижу, у кого-то настолько большие проблемы с времяприпровождением что он, минуточку внимания, пытаясь затролить человека на игровом форуме, роется в интернете, ищет сайты с пидоростической тематикой и выкладывает туда его номер телефона. Ахахахха парень ты только не останавливайся, скоро ты опустишься ещё ниже и будешь считать себя победителем в этом, безусловно важном, споре
Сдается мне проблемы у вашей петушиной тусни, если день рождение справляется с гильдией на стрим, еще и незнакомых им людей зовут туда. Будет мне еще какой-то олигофрен про времяпровождение говорить, лал. 2014 год, писать в интернете про "ДАВАЙ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИМСЯ, ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА", отбитые существа.
|
04 ноя 2014, 01:53 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
Ты отбитый не менее, лезть в фотшоп вставлять какие тексты и телефоны. Писать тексты на сайт. Ну не даун ли?
|
04 ноя 2014, 01:57 |
|
|
Kvah
<Додж Кэмп>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1568
2х2: 1797
3х3: 1820
|
0
Xoma писал(а):
Kvah писал(а):
Я вижу, у кого-то настолько большие проблемы с времяприпровождением что он, минуточку внимания, пытаясь затролить человека на игровом форуме, роется в интернете, ищет сайты с пидоростической тематикой и выкладывает туда его номер телефона. Ахахахха парень ты только не останавливайся, скоро ты опустишься ещё ниже и будешь считать себя победителем в этом, безусловно важном, споре
Сдается мне проблемы у вашей петушиной тусни, если день рождение справляется с гильдией на стрим, еще и незнакомых им людей зовут туда. Будет мне еще какой-то олигофрен про времяпровождение говорить, лал. 2014 год, писать в интернете про "ДАВАЙ В РЕАЛЕ ВСТРЕТИМСЯ, ВОТ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА", отбитые существа.
Как же я в точку попал, как попал. Прямо в самое яблочко Это кап меткости. Я пока пойду спать, а ты тут учуди ещё что-нибудь классное, докажи всем, что ты крутой форумный воин Сделай что-нибудь ещё более тебя опускающее, пытаясь затролить человека в интернете, который с тебя угорает до ужаса.
|
04 ноя 2014, 01:58 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Вечныетыщутриста писал(а):
Ты отбитый не менее, куда лезть в фотшоп всталвять какие тексты и телефоны. Ну не даун ли?
Скопипасить и нажать пару кнопок занимает пару минут, зато сколько воплей. Так что нет, не даун. И да, ни капли фотошопа.
Kvah писал(а):
очередная бессвязная стена говна
Волшебникюра
|
04 ноя 2014, 01:59 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
С целью? Цель стимпа этогоя ясна. он любит экстремальный гей секс на камеру. А у тебя какая?
|
04 ноя 2014, 01:59 |
|
|
Heroqt
[-16]
2х2: 2005
3х3: 2631
|
0
Это все напоминает мне вот это (стимп играет бабу, квах толераста, а Хома и Царевнапро гопников) #727
|
04 ноя 2014, 02:02 |
|
|
Vik
[-0.1]
<Рубль идёт вверх>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1874
3х3: 1903
5х5: 1435
|
0
Просветите, а почему такая жесткая политика по отношению к данной личности? (ТСу)
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Вечныетыщутриста писал(а):
С целью? Цель стимпа этогоя ясна. он любит экстремальный гей секс на камеру. А у тебя какая?
С целью убить время, восстановить нормальный режим день-ночь. Как я могу пропустить такую движуху?
А еще можно назваться шерифом по защите форума от петушиных движей, но это сомнительная должность.
|
|
|
Illirenz
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1627
3х3: 1664
|
0
Kvah писал(а):
Сделай что-нибудь ещё более тебя опускающее, пытаясь затролить человека в интернете, который с тебя угорает до ужаса.
Ага, автор всех затроллил.
|
04 ноя 2014, 02:03 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
|
04 ноя 2014, 02:39 |
|
|
Varant
[0.7]
<Дагестанские Москвичи>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1581
3х3: 1152
|
0
А девочки то будут?
|
04 ноя 2014, 02:43 |
|
|
Naprikole
[3.1]
|
1
Varant писал(а):
А девочки то будут?
Тебе то зачем?
|
04 ноя 2014, 02:49 |
|
|
mltz
[0.7]
|
0
Это ТСу уже 29 будет я правильно понимаю?
вроде взросный человек, а ведется на такую хуйню
|
04 ноя 2014, 02:54 |
|
|
MagamedGladiator
[-0.4]
|
0
ТС,зачем ты празднуешь свой ДР в СПБ,если ты из МСК?В МСК тебя уже все знают тебя как известного Заднепроходца?И зачем стрим?Если вы хотите показать всем как вы трогате писи друг у друга,то не стоит,вам все поверят на слово...
|
04 ноя 2014, 03:03 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
1
Stimp1985 писал(а):
У нас с Аровеном спор, если будет менее 60 виверов то танцую я, но если будет больше 70 виверов, то мы Аровена заставим танцевать стриптиз :)
Кому может быть интересен стриптиз двух нердов?
Лучше вариант: проигравшего на стрим жарит в анальную нору номер 11 из списка приглашенных - Юрасамец.
(хотя полюбому, не смотря на ник, там кадр типа такого )
Такой трэш наверняка соберет свою аудиторию да и среди комьюнити прославитесь.
|
04 ноя 2014, 03:07 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
прочитал тему ну потролили чувака ну ладно, за что такое агро и ирл готовы ебальник ему бить
|
04 ноя 2014, 03:18 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Даже диктатура ЕДРА не может заставить скрытых бисексуалов замолчать и не говорить о наболевшем, тайно встречаясь на форуме игры "Мир Военного ремесла".
Viva la resistance!
|
04 ноя 2014, 03:20 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
По картинке сайте все понятно.
|
04 ноя 2014, 03:27 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
зная тса не понаслышке могу сказать что такиx кончены задротов редко можно встретить за то там (в игре) юзая читы как и его подалxалимы чуствуют свою превосxодство кикая гладов 2-3 сезона за то что у ниx 2.3 в 15с, короче вэлком ту петуx парти.
|
04 ноя 2014, 03:48 |
|