Автор |
Сообщение |
Stimp1985
[-1.7]
|
0
День рождения Стимпа в Питере
Destillat писал(а):
Vex писал(а):
так он нас всех затроллил чтоли?
Не ну а **ли? 3 часа ночи, народ вместо сна читает эту упоровшуюся тему.
+1 ты в этом списке) и как тебе?
|
04 ноя 2014, 01:22 |
|
|
Foxitamvp
[32.1]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 2449
2х2: 2200
3х3: 3090
5х5: 576
|
5
откуда ж блять вас столько ебанутых тут, аларона не хватает с кромвелем
|
04 ноя 2014, 01:22 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Bikkembergs писал(а):
Kvah писал(а):
Думаю будет достаточно весело:) Не знаю, как остальным, но мне поднимают настроение ребятки типо инварда, которые впринципе против подобных муток. Зачем это надо, ведь есть игрульки и иллюзорный мир, где ты классный:) ну и плюс родитлеи будут волноваться куда сына ушел, зачем их волновать то?:)
Питер, Москва, ждём в гости повеселиться. Безжизненные хейтеры и повелители форума, можете не засорять тему. Хотя нет, продолжайте, вы достаточно смешные в своей нелепости:)
Ах, да поскриптум:) Дети, которые ругаются с автором темы, неужели вы не понимаете, что он сейчас сидит и хохочет в голос над вами?) Вы же просто апаете интерес к его теме... :))
ахахахаха Звать к себе не день рождения каих то левых людей с интернета, ты этим сейчас гордишся, что ты живёшь в не илюзорноммире?)))) Хохотуны бля)
Левых?))) Ну почему, вот ты себя считаешь левым?
|
04 ноя 2014, 01:23 |
|
|
Царевнапро
[0.4]
|
0
завтра вызову тебе скорую и пожарных, готовься даун.
пожарных в любом случае, потушить твой анальный очаг.
|
04 ноя 2014, 01:23 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Это просто праздник жизни у менеджеров.
Stimp1985 писал(а):
Bikkembergs писал(а):
Kvah писал(а):
Думаю будет достаточно весело:) Не знаю, как остальным, но мне поднимают настроение ребятки типо инварда, которые впринципе против подобных муток. Зачем это надо, ведь есть игрульки и иллюзорный мир, где ты классный:) ну и плюс родитлеи будут волноваться куда сына ушел, зачем их волновать то?:)
Питер, Москва, ждём в гости повеселиться. Безжизненные хейтеры и повелители форума, можете не засорять тему. Хотя нет, продолжайте, вы достаточно смешные в своей нелепости:)
Ах, да поскриптум:) Дети, которые ругаются с автором темы, неужели вы не понимаете, что он сейчас сидит и хохочет в голос над вами?) Вы же просто апаете интерес к его теме... :))
ахахахаха Звать к себе не день рождения каих то левых людей с интернета, ты этим сейчас гордишся, что ты живёшь в не илюзорноммире?)))) Хохотуны бля)
Левых?))) Ну почему, вот ты себя считаешь левым?
Я тебя считаю левым человеком.
|
04 ноя 2014, 01:24 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
2
Foxitamvp писал(а):
откуда ж блять вас столько ебанутых тут, аларона не хватает с кромвелем
ты бы позвал сумасшедших лечить других сумасшедших?
|
04 ноя 2014, 01:24 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Kvah писал(а):
Я вижу, тут форумные воители все проснулись Простите, что потревожил вас, вы же местные повелители, самые крутые тролли или как вы там себя называете :) Вы можете не только, написать гадость на форуме, но ещё и номер телефона на сайт выложить Мужчины, нет слов просто :)
Завтра в 20-00 на Петровско-Разумовской, буду с красной розой.
Nefigg писал(а):
ты бы позвал сумасшедших лечить других сумасшедших?
Ну, а если ты будешь наблюдателем этого действа?
|
04 ноя 2014, 01:27 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Xoma писал(а):
Stimp1985 писал(а):
номер скинул, звонка нет))) а значит то, что человек который попросил написать чтобы позвонить обоссался. Вывод: Блаблабла
Ты погоди нес-ко минут, шкура. Успеешь опечалиться еще, что номер оставил мне свой. Мои парни из тебя все соки вытянут.
Так это твои парни это с гей сайта что ли? Они умеют соки высасывать что ли? и почем?)))))
|
04 ноя 2014, 01:27 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Stimp1985 писал(а):
Так это твои парни это с гей сайта что ли? Они умеют соки высасывать что ли? и почем?)))))
)))))))))))))) Что, позвонили уже?))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Такой ты конченный, ей-богу.
|
04 ноя 2014, 01:29 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
1
Stimp1985 писал(а):
Так это твои парни это с гей сайта что ли? Они умеют соки высасывать что ли? и почем?
|
04 ноя 2014, 01:29 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Xoma писал(а):
Stimp1985 писал(а):
)))))))))))))) Что, позвонили уже?))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))
Такой ты конченный, ей-богу.
Неа((( не звонят, видно тот сайт которым ты пользовался, уже не пользуется спросом
|
04 ноя 2014, 01:31 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
1
Stimp1985 писал(а): Неа((( не звонят, видно тот сайт которым ты пользовался, уже не пользуется спросом
Не переживай, я найду тебе новых друзей. Вспотеешь отбиваться от них.
|
04 ноя 2014, 01:32 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Xoma писал(а):
Stimp1985 писал(а): Неа((( не звонят, видно тот сайт которым ты пользовался, уже не пользуется спросом
Пока я вижу только блаблабла .
Кстати 7 приеду) набери встретимся, ибо я в командировке
|
04 ноя 2014, 01:35 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
Театр абсурда в лице одного актера.
|
04 ноя 2014, 01:36 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
У меня серьзный вопрос, среди вас есть геи или би? Мне ехать не далеко я бы приехал отимел кого на стрим то за все скрипты.
|
04 ноя 2014, 01:37 |
|
|
Stimp1985
[-1.7]
|
0
Destillat писал(а):
Театр абсурда в лице одного актера.
А ты видно выступаешь в лице Декоратора?) Вечныетыщутриста писал(а):
У меня серьзный вопрос, среди вас есть геи или би? Мне ехать не далеко я бы приехал отимел кого на стрим то за все скрипты.
А ты не читаешь тему что ли?) Xoma и его друзья, готовы все за подписку вова, он даже сайт скинул где часто сидит )
|
04 ноя 2014, 01:38 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
Не а не читал, не вижу ничего плохого отомстить за мои не взятые 1400 анально.
За подписку мне не надо, только бесплатно. А зебраил будет? Я бы его отодрал.
|
04 ноя 2014, 01:41 |
|
|
NoShit
[0.2]
|
0
|
04 ноя 2014, 01:46 |
|
|
Вечныетыщутриста
[0.6]
|
0
А если приедет Васян и просто у всех спиздит мобилки, деньги вещи из бутиков пока вы бухие будете в саунах трахаться?
|
04 ноя 2014, 01:49 |
|
|
Kvah
<Додж Кэмп>
Рейтинг поля боя: 1568
2х2: 1797
3х3: 1820
|
1
Xoma писал(а):
Я вижу, у кого-то настолько большие проблемы с времяприпровождением что он, минуточку внимания, пытаясь затролить человека на игровом форуме, роется в интернете, ищет сайты с пидоростической тематикой и выкладывает туда его номер телефона. Ахахахха парень ты только не останавливайся, скоро ты опустишься ещё ниже и будешь считать себя победителем в этом, безусловно важном, споре
|
04 ноя 2014, 01:50 |
|