Деньги, Налоги,Пенсия  
Автор Сообщение

0
Сообщение Деньги, Налоги,Пенсия

Я такое видел. Хотя все равно мало, конечно

12 мар 2013, 09:04

0

Российский пенсионный фонд в настоящее время напоминает пирамиду (Предыдущим (пенсионеры), за счет последующих (ныне работающие)). И так же как и в любой пирамиде огромные суммы денег пилятся и делятся не пойми на кого и на что. И раз в несколько лет меняющие условия - то накопительная система, то снова система со стажем, а все что "накопилось" сгорело, и тп.

При средней продолжительности жизни 66 лет, и учета возраста выхода на пенсию, работающих людей раза в 2 больше, чем пенсионеров.

А теперь к цифрам: за прошлый год судя по бумажке из пенсионного, было около 130к рублей отчислений. Даже беря только мои отчисления, у моей бабушки пенсия должна быть не менее 10.8 к рублей в месяц. А при условии, что в семье нас работающих 4ро на 1ну бабушку, то примерно 30-40к... И так во многих семьях.

Но наши бабушки и дедушки вынуждены жить на 7-8к рублей в месяц. Из них отдавая 3.5к за квартплату, 2-3к на лекарства, а им же все таки и кушать хочется..

Marshall писал(а):

Пенсия бабушки 3200 грн, по личным расчётам пенсия дедушки составит около 4000 грн.

Прожиточный минимум 1300 грн, минимальная пенсия вроди бы тоже 1300грн.

Естественно на минимальную пенсию жить будешь бедно. Но на нормальную пенсию жить будешь припеваючи.

Ты страны не перепутал? Россия и украина малость отличаются.

Моя бабушка инвалид первой группы, ветеран труда, пенсия 10.5к, регион Поволжье.

12 мар 2013, 09:10

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
7

Я его называю общак. Еще его каждый год разваровывают, правда в этом году чето таких новостей не слышал, в том было. И да еще, 35к отчислений это для всех регионов, а не как тут ктото писал. Поднять с нового года сразу в 2 раза это нереально жестоко! Конченные пидарасы. Када там уже нашу бандитскую власть ебнет ктони-будь.

Почему у депутата з/п 150к в месяц а у врача учителя 20к, почему эти пиддары бюррократы, работающие на наши деньги, получают в 10ки раз больше чем плотник, электрик и любой другой человек создающий материальные ценности и приносящий пользу обществу, а не живущий как паразит за счет других.

Почему наше правительство не судят в ООН за геноцид собственного народа. Почему доходами от продажи ресурсов находящимися на территории РФ пользуется кучка людей из "гильдии ГАЗПРОМ", а нее все население РФ. Сколько можно терперть эту пидаристию. Почему у нас такой пассивный народ. ПОчему он не соберется и не даст пизды всем кто нихуя не делает. Почему наши люди считают власть царями, а не слугами и позволяют диктовать им непреемлимые для нас условия.

Ну ее нахуй короче впизду.

Почему Российская Федерация берет деньги под процент в Центральном Банке РФ?!? Почему ЦБ РФ является коммерческой организацией!?! Почему инициатива президента по нацианализации ЦБ РФ и вливании его в государство жеска рубятся, почему об этом так мало говрят по ТВ.

Этой в какой стране ЦБ или его аналог дает собственному государству кредиты под 20+% годоввых хахахах.... lol, это пиздец а не страна...... 

Сколько еще можно написать просто жопа., ну ее нахер.

12 мар 2013, 09:51

0

2fast4u писал(а):

Я его называю общак. Еще его каждый год разваровывают, правда в этом году чето таких новостей не слышал, в том было. И да еще, 35к отчислений это для всех регионов, а не как тут ктото писал. Поднять с нового года сразу в 2 раза это нереально жестоко! Конченные пидарасы. Када там уже нашу бандитскую власть ебнет ктони-будь.

Почему у депутата з/п 150к в месяц а у врача учителя 20к, почему эти пиддары бюррократы, работающие на наши деньги, получают в 10ки раз больше чем плотник, электрик и любой другой человек создающий материальные ценности и приносящий пользу обществу, а не живущий как паразит за счет других.

Почему наше правительство не судят в ООН за геноцид собственного народа. Почему доходами от продажи ресурсов находящимися на территории РФ пользуется кучка людей из "гильдии ГАЗПРОМ", а нее все население РФ. Сколько можно терперть эту пидаристию. Почему у нас такой пассивный народ. ПОчему он не соберется и не даст пизды всем кто нихуя не делает. Почему наши люди считают власть царями, а не слугами и позволяют диктовать им непреемлимые для нас условия.

^this LoveLoveLoveLoveLoveLove

12 мар 2013, 09:58

0

Цитата:

Точу кол...

когда выдвигаемся грабить убивать?

12 мар 2013, 10:51

0

потмоу что наш народ пишет на пг, вместо того чтобы пойти штурмом взять правительство

посути, чтобы были какие то собственные отчисления, нужна хорошая зараплата, едвали в 15-20к можно откладывать себе на песнию или вкладываться во что либо, в первую очередь хочется иметь собственную квартриру машину, одежду еду и тд , а где взять деньги хрен его знает

12 мар 2013, 11:58

0

Jetmars писал(а):

в первую очередь хочется иметь собственную квартриру машину, одежду еду и тд , а где взять деньги хрен его знает

кредиты,кредиты,кредиты Unknow

12 мар 2013, 12:02

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
1
2fast4u писал(а):

Почему Российская Федерация берет деньги под процент в Центральном Банке РФ?!? Почему ЦБ РФ является коммерческой организацией!?! Почему инициатива президента по нацианализации ЦБ РФ и вливании его в государство жеска рубятся, почему об этом так мало говрят по ТВ.

Этой в какой стране ЦБ или его аналог дает собственному государству кредиты под 20+% годоввых .

Давно я такого отборного бреда не видел. :crazy :D Интересно было бы узнать первоисточник. Просветишь? 

12 мар 2013, 12:28

Сервер: Outland
2х2: 575
0

ппш писал(а):
2fast4u писал(а):

Этой в какой стране ЦБ или его аналог дает собственному государству кредиты под 20+% годоввых .

Давно я такого отборного бреда не видел. :crazy :D Интересно было бы узнать первоисточник. Просветишь? 

та забей, он наверняка прочитал где-то/увидел адаптированный под рос. реалии текст из zeitgeist'a.

Насчет темы: вброс или не вброс, но посыл верный. Моему и вашему (РФ) государствам доверять не стоит, и заняться обеспечением своей старости без их участия (хотя у меня очень большие сомнения о том, понадобятся ли мне эти деньги тогда, в смысле доживу ли я до пенсии Roll ).

12 мар 2013, 13:20

<Во Имя Элуны>

Сервер: Гордунни

твои % годовых уйдут только на погашение инфляции которая 8-9% в России

люди деньги в банк кладут что бы сохранить их а не зарабатывать

В классе 6-ом я тоже так думал что выросту возму в банке кридит на 5 милионов на 20 лет, положу это деньги в банк под % и этими процентами буду погашать кредит

12 мар 2013, 13:39

0

песня об отношениях ПФР с гражданами РФ

12 мар 2013, 15:30

<Меня не остановить>

0

ппш писал(а):
2fast4u писал(а):

Российская Газета - это вообще официальный источник, где печатается все наше законодательство, в том числе и новое, при его вступлении в законную силу, т.е. официальном опубликовании (тут меня поймет наверно только человек с юридическим образованием).

Да ладно, вы что действительно не знаете что ЦБ - негосударственная структура? Я думал это общеизвестный факт.

12 мар 2013, 18:03

0

давайте лучше обсуждать тему. как наворовать на достойную пенсию и не попасть в тюрьму. полезней будет

12 мар 2013, 18:53

0

мой дед с бабушкой вышли на пенсию одновременно, и пенсия у них была одинаковая. работали они оба  электроинженерами. В какой то момент бабушке предложили опять начать работать, в лице ведущего инженера проектировщика. И если я не ошибаюсь она отработала около 8 лет. Я не знаю какая у нее была все это время зарплата, но пенсия поднялась с 8 до 12 тысяч.(могу немного ошибаться)

12 мар 2013, 19:57

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
-1
2fast4u писал(а):

ппш писал(а):
2fast4u писал(а):

Российская Газета - это вообще официальный источник, где печатается все наше законодательство, в том числе и новое, при его вступлении в законную силу, т.е. официальном опубликовании (тут меня поймет наверно только человек с юридическим образованием).

Да ладно, вы что действительно не знаете что ЦБ - негосударственная структура? Я думал это общеизвестный факт.

Перед тем как нести подобную несусветную чушь, ты бы хоть сначала загуглил "ЦБ РФ" и почитал, что он из себя представляет. Так же, можешь ознакомиться с 75 статьей конституции российской федерации и 86 ФЗ. Юрист блеать.  п.с. Так ты не ответил- где ты прочитал,  что Центральный банк, регулятор и координатор всей кредитно-денежной системы страны, обладающий правом эмиссии и выдачи лицензий на банковскую деятельность, является коммерческой организацией!?  :rofl

12 мар 2013, 19:59

0

2fast4u писал(а):

А может лучше виагру? Виагру онлайн.

12 мар 2013, 21:01

0

лол

http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/235448-generaly-v-seryh-kostyumah-skolko-zarabatyvayut-v-kremle-i-belom-dome

http://www.bfm.ru/news/210443

12 мар 2013, 21:46

0

работаю в фирме, предлагают скидывать пенсионку, но я прошу отдавать мне ее на руки : D

12 мар 2013, 21:53

0

Если бы у нас каждому военному столько платили,то наверно в следующем месяце уже Юпитер завоевали  :D

12 мар 2013, 21:56

0

чем больше платишь военному, тем больше он становится не военным ;D

12 мар 2013, 22:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru