Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Дергается Левый глаз.
DoS писал(а):
не нервничаю, психически уравновешен.
DoS писал(а):
Нет времени к врачу идти работаю с 7 утра до 6 вечера 6/7.
взаимоисключающие параграфы
это стресс, братюня.
|
18 апр 2012, 14:46 |
|
|
Kreshukix
[-0.6]
|
0
Дергается Левый глаз.
если нет времени на врачей тогда ты по адресу ПГ-эксперты не для того заканчивали гарворд и ель...кстати есть поговорка клин клином
|
18 апр 2012, 15:13 |
|
|
lightmessiah
[1]
|
0
Дергается Левый глаз.
Попробуй минут 5 сильно позажмуривать глаза, должно помочь в какой-то мере. Вылечить не вылечит, но дёргаться будет меньше.
|
18 апр 2012, 15:19 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Дергается Левый глаз.
К невропатологу дуй и все. Это надо лечить, тремор - это тебе не шутки.
|
18 апр 2012, 18:30 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Дергается Левый глаз.
Зависит от того как сильно дёргается. У самого не так давно тоже дёргался глаз около месяца, правда очень редко и слабо, прошло само. А 1н раз, после того как лежал в больнице, начали неметь мышцы на 1 половине лица. После больницы я поехал к бабуле отходить, соотв с людьми особо не общался. Собственно ничего не подозревал и не чувствовал особый дискомфорт но однажды попытался улыбнуться в зеркало и охренел, т.к половина лица почти не шевелилась. Сразу поехал в город к доктору и убил ещё кучу времени и денег на это "лечение от лечения", врач сказала что неделя (именно столько я тянул) - очень много в неврологии и если бы пришел сразу, то обошлось бы намного проще. О чём история и в чём мораль? Что с 1й стороны тянуть не желательно а с другой у нас частенько бывает что так лечат и столько всякого дерьма могут навыписывать (от препаратов до различных анализов и диагностик), после чего можно ещё столько же лечится от этого лечения и остаться без денег с тонной просранного времени, при этом окажется что изначально у тебя вообще была обычная простуда
|
18 апр 2012, 18:45 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
3
Дергается Левый глаз.
Rеn0х писал(а):
К невропатологу дуй и все. Это надо лечить, тремор - это тебе не шутки.
Не обязательно.
Вообще - зачастую это от недосыпания и переутомления на работе.
Выход из положения - делать чаще мини зарядки для глаз. Раз в час выйти на 5-10 минут покурить/сменить обстановку.
Возможно не хватает магния в организме, от чего не поступает в эту мышцу кальций, от чего происходят спазмы. Т.к. мышца очень маленькая и там мало нервных окончаний - боль не ощущается, но реакция происходит.
Могу предложить - после работы не ломиться к компу, а лечь - ноги вытянуть чуть выше туловища. Можно включить приятную музыку, можно просто минут 15-20 полежать в тишине с закрытыми глазами. Помогает восстанавливаться.
И попробовать попринимать магний б2 и кальцый. Это все стоит не дорого и есть в любой аптеке.
|
18 апр 2012, 18:49 |
|
|
Andersen
[-0.1]
|
0
Дергается Левый глаз.
Если есть деньги, сходи к врачу. А вообще я думаю, что организм переутомился скорей всего в таком темпе начал сравнительно недавно работать.
|
18 апр 2012, 21:00 |
|
|
ZMey
|
0
Дергается Левый глаз.
еще можно шкаф передвинуть
|
18 апр 2012, 21:43 |
|
|
matias
|
0
Дергается Левый глаз.
Была такая же ситуация со мной, времени сходить к врачу не было, просто перестал играть wow, советую больше времени проводить на воздухе, если работа связа с компьютером, то каждые пол часа на 5 минут давать расслабится глазам, т.е посмотреть на разные объекты или в окно, расслабить напряжение век.
И все у тебя пройдет.
|
18 апр 2012, 21:53 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Дергается Левый глаз.
Andersen писал(а):
Если есть деньги, сходи к врачу.
В Россеи все, конечно, плохо но не до такой же степени лол.
|
19 апр 2012, 07:16 |
|
|
Lisapet
|
0
Дергается Левый глаз.
DoS писал(а):
Lisapet писал(а):
DoS писал(а):
Всем привет, собственно проблема заключается в том что последние 2 недели дергается нижнее веко левого глаза. Ничего не могу с этим поделать, встречался ли кто нить с этим и как лечил? За компом только на работе сижу, не нервничаю, психически уравновешен. Спасибо за раннее за дельные советы.тролли не тролльте.
девушка/парень давно у тебя был ?
как это поможет делу?
от нехватки витаминов Е Б Ц организм начинает дергать всем чем попало. В твоем случае это глаз !
|
19 апр 2012, 09:14 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Дергается Левый глаз.
Мужчинам просто необходимо пофапать, если нет мадам рядом. Здоровье дороже предрассудков!
|
19 апр 2012, 09:44 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Дергается Левый глаз.
|
19 апр 2012, 09:52 |
|
|
Хайлоу
|
0
Дергается Левый глаз.
Мышечная реакция на стресс. Поможет врач\лекарства
|
19 апр 2012, 10:02 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Дергается Левый глаз.
Бл******* я узнал причину, это от курения кальяна.
|
10 май 2012, 12:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Дергается Левый глаз.
Забираешь хлеб у экспертной группы пг? Знаешь что за это может быть?
|
10 май 2012, 13:24 |
|
|
СергейШамскилл
|
0
Дергается Левый глаз.
23 новых сообщения Счёт: 0.00 |
|
14 май 2012, 22:36 |
|