Дергается Левый глаз.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дергается Левый глаз.

Всем привет, собственно проблема заключается в том что последние 2 недели дергается нижнее веко левого глаза. Ничего не могу с этим поделать, встречался ли кто нить с этим и как лечил? За компом только на работе сижу, не нервничаю, психически уравновешен. Спасибо за раннее за дельные советы.тролли не тролльте. Aggressive

18 апр 2012, 12:07

3

Ступай в больничку к участковому терапевту.

18 апр 2012, 12:13

0

Иди к врачу сразу, в жопу эти страдания. 

18 апр 2012, 12:14
Профиль ICQ WWW

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Заминусовал троллей. Иди к невропатологу. Это нервная мышечная реакция на стресс.

18 апр 2012, 12:16

0

Вроде по посту адекватный человек, а задает вопросы на форуме. Иди в больницу. Вот и все, быстрее точный диагноз скажут.

18 апр 2012, 12:18

0

Нет времени к врачу идти работаю с 7 утра до 6 вечера 6/7.

Unknowing писал(а):

Вроде по посту адекватный человек, а задает вопросы на форуме. Иди в больницу. Вот и все, быстрее точный диагноз скажут.

Прийдется отпроситься. Надеюсь там помогут хотя у нас в больнице только морг дает правельные диагнозы.

18 апр 2012, 12:20

<Мой друг гей я трофей>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1861
2х2: 1766
3х3: 1995
5х5: 288
0

Было такое месяц назад, не высыпался , спал по 3-4 часа( курсовые, отчеты , диплом , работа, тренировки ) . Собственно на выходных хорошо отдохнул ( не пил!  :D ) выспался и прошло само собой  Smile

18 апр 2012, 12:26

0

DoS писал(а):

Unknowing писал(а):

Прийдется отпроситься. Надеюсь там помогут хотя у нас в больнице только морг дает правельные диагнозы.

Переиздержки на работе, несущие за собой физические последствия, караются законом как бы. Если ты на офицеалке работаешь

18 апр 2012, 12:31

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
1

Из-за недосыпания. Было такое когда на 1й курс заканчивал.

Возьми отпуск на недельку, либо больничный, отоспись - всё пройдет.

18 апр 2012, 12:34
Пилигрим

2

Судиться с работодателем имеет смысл в двух случаях:

1. Отсуженное позволит не работать всю оставшуюся жизнь.

2. Где-то есть другой работодатель, который Вас ждёт.

Всё остальное из серии сферических юридических коней в вакууме.

18 апр 2012, 12:35

0

ну на работе задерживаюсь добровольно, ибо кроме меня никто не сделает этого.Надо попробывать поспать нормально.Если не поможет то отпуск/больничка.

18 апр 2012, 12:38

давным давно было тоже самое при вступительных в мтк  тогда 1 -2 раза занервничал и месяц глаз дергался нормально так ща вроде все ок    время лечит братишь

18 апр 2012, 12:40
Профиль Skype WWW

0

было такое  две недели примерно,когда жестко задрачивал в лол , помог отдых от компа , неделю не подходил ,

как написали выше отдыхай побольше, не обязательно на диване , можно и активно на свежем воздухе , само должно пройти 

ну или на крайняк купи навопосит 

18 апр 2012, 12:41

-2

Дергается глаз?-ДЕЛАЙ ЖИМ!

18 апр 2012, 12:45

0

это предвестник конца.

18 апр 2012, 12:49

0

DoS писал(а):

Всем привет, собственно проблема заключается в том что последние 2 недели дергается нижнее веко левого глаза. Ничего не могу с этим поделать, встречался ли кто нить с этим и как лечил? За компом только на работе сижу, не нервничаю, психически уравновешен. Спасибо за раннее за дельные советы.тролли не тролльте. Aggressive

девушка/парень давно у тебя был ?

18 апр 2012, 13:15

0

Lisapet писал(а):

DoS писал(а):

девушка/парень давно у тебя был ?

как это поможет делу?

18 апр 2012, 13:22

0

DoS писал(а):

было такое как выпил однажды какоето ебучее кофе(пару пакетиков в течении 3 дней), в итогу правое нижнее векоебашило без устали гдето с месяц , после все успакоилось , решил поэксперементировать, снова напился того кофе , вернулось , сейчас уже давно все ок , кароче время лечит не парься.

зы еще бывало мышцы лица слегка подергивались, ну а веко опять же просто ебашило так что приходилось резко останавливать его движением руки.

18 апр 2012, 13:36

0

Жестоко, Кстать может из-за кофе? я каждый день пью по чашечке с утречка на работе?

18 апр 2012, 13:39

0

побольше спи , исключи кофе на некоторое время ,ну или конечно сходи к врачу.

18 апр 2012, 14:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru