Автор |
Сообщение |
DoS
[0.4]
|
0
Дергается Левый глаз.
Всем привет, собственно проблема заключается в том что последние 2 недели дергается нижнее веко левого глаза. Ничего не могу с этим поделать, встречался ли кто нить с этим и как лечил? За компом только на работе сижу, не нервничаю, психически уравновешен. Спасибо за раннее за дельные советы.тролли не тролльте.
|
18 апр 2012, 12:07 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
3
Дергается Левый глаз.
Ступай в больничку к участковому терапевту.
|
18 апр 2012, 12:13 |
|
|
premier
[1]
|
0
Дергается Левый глаз.
Иди к врачу сразу, в жопу эти страдания.
|
18 апр 2012, 12:14 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Дергается Левый глаз.
Заминусовал троллей. Иди к невропатологу. Это нервная мышечная реакция на стресс.
|
18 апр 2012, 12:16 |
|
|
Unknowing
[-0.1]
|
0
Дергается Левый глаз.
Вроде по посту адекватный человек, а задает вопросы на форуме. Иди в больницу. Вот и все, быстрее точный диагноз скажут.
|
18 апр 2012, 12:18 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Дергается Левый глаз.
Нет времени к врачу идти работаю с 7 утра до 6 вечера 6/7.
Нет времени к врачу идти работаю с 7 утра до 6 вечера 6/7. Unknowing писал(а):
Вроде по посту адекватный человек, а задает вопросы на форуме. Иди в больницу. Вот и все, быстрее точный диагноз скажут.
Прийдется отпроситься. Надеюсь там помогут хотя у нас в больнице только морг дает правельные диагнозы.
|
18 апр 2012, 12:20 |
|
|
Fadik
[0.3]
<Мой друг гей я трофей>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1861
2х2: 1766
3х3: 1995
5х5: 288
|
0
Дергается Левый глаз.
Было такое месяц назад, не высыпался , спал по 3-4 часа( курсовые, отчеты , диплом , работа, тренировки ) . Собственно на выходных хорошо отдохнул ( не пил! ) выспался и прошло само собой
|
18 апр 2012, 12:26 |
|
|
Unknowing
[-0.1]
|
0
Дергается Левый глаз.
DoS писал(а):
Unknowing писал(а):
Прийдется отпроситься. Надеюсь там помогут хотя у нас в больнице только морг дает правельные диагнозы.
Переиздержки на работе, несущие за собой физические последствия, караются законом как бы. Если ты на офицеалке работаешь
|
18 апр 2012, 12:31 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
1
Дергается Левый глаз.
Из-за недосыпания. Было такое когда на 1й курс заканчивал.
Возьми отпуск на недельку, либо больничный, отоспись - всё пройдет.
|
18 апр 2012, 12:34 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
Дергается Левый глаз.
Судиться с работодателем имеет смысл в двух случаях:
1. Отсуженное позволит не работать всю оставшуюся жизнь.
2. Где-то есть другой работодатель, который Вас ждёт.
Всё остальное из серии сферических юридических коней в вакууме.
|
18 апр 2012, 12:35 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Дергается Левый глаз.
ну на работе задерживаюсь добровольно, ибо кроме меня никто не сделает этого.Надо попробывать поспать нормально.Если не поможет то отпуск/больничка.
|
18 апр 2012, 12:38 |
|
|
Emilio
[1]
|
Дергается Левый глаз.
давным давно было тоже самое при вступительных в мтк тогда 1 -2 раза занервничал и месяц глаз дергался нормально так ща вроде все ок время лечит братишь
|
18 апр 2012, 12:40 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Дергается Левый глаз.
было такое две недели примерно,когда жестко задрачивал в лол , помог отдых от компа , неделю не подходил ,
как написали выше отдыхай побольше, не обязательно на диване , можно и активно на свежем воздухе , само должно пройти
ну или на крайняк купи навопосит
|
18 апр 2012, 12:41 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
-2
Дергается Левый глаз.
Дергается глаз?-ДЕЛАЙ ЖИМ!
|
18 апр 2012, 12:45 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Дергается Левый глаз.
|
18 апр 2012, 12:49 |
|
|
Lisapet
|
0
Дергается Левый глаз.
DoS писал(а):
Всем привет, собственно проблема заключается в том что последние 2 недели дергается нижнее веко левого глаза. Ничего не могу с этим поделать, встречался ли кто нить с этим и как лечил? За компом только на работе сижу, не нервничаю, психически уравновешен. Спасибо за раннее за дельные советы.тролли не тролльте.
девушка/парень давно у тебя был ?
|
18 апр 2012, 13:15 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Дергается Левый глаз.
Lisapet писал(а):
DoS писал(а):
девушка/парень давно у тебя был ?
как это поможет делу?
|
18 апр 2012, 13:22 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Дергается Левый глаз.
DoS писал(а):
было такое как выпил однажды какоето ебучее кофе(пару пакетиков в течении 3 дней), в итогу правое нижнее векоебашило без устали гдето с месяц , после все успакоилось , решил поэксперементировать, снова напился того кофе , вернулось , сейчас уже давно все ок , кароче время лечит не парься.
зы еще бывало мышцы лица слегка подергивались, ну а веко опять же просто ебашило так что приходилось резко останавливать его движением руки.
|
18 апр 2012, 13:36 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Дергается Левый глаз.
Жестоко, Кстать может из-за кофе? я каждый день пью по чашечке с утречка на работе?
|
18 апр 2012, 13:39 |
|
|
Сhebureg
[-0.8]
|
0
Дергается Левый глаз.
побольше спи , исключи кофе на некоторое время ,ну или конечно сходи к врачу.
|
18 апр 2012, 14:03 |
|