Дестро+Элем+Дприст  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дестро+Элем+Дприст
Тема доставляет,не ну молодцы,что так ворвались,респект даже (хоть и еплокрош).Тащит либо андимба либо варлок,никак не шаман,инфа 100%

13 дек 2009, 18:32

0
malboro писал(а):

сразу поясню, чтобы мое имя тут реже было. элемом играть просто, он уныл и т.п.
поэтому вкачал ханта уже. [охотник] [troll1]

От одного фейсролла к другому!

13 дек 2009, 18:37

0
Gothiques писал(а):

Предложили шарить топ1 уже? ))) Кельтузед тоже брал топ1, с крутым отрывом. Сетап с элем шамой сейчас в 3х3 один из самых аморальных с точки зрения геймплея (моего геймплея), ничего особенного что их хаосболт и лавабёрст прокнул аж на 2600 с чем то. А в следующем сезоне ещё больше ПвЕшников будут неожиданно находить себя в ПвП (особенно среди дестрактов, элем шам), ведь, уже будет 3500+ спд, а это ещё больше скилла.

Надеюсь, что ещё появятся прот вар + мм хант + похкто (друид или пал), в ПвЕ гире которые тоже смогут за 1 вечер непринуждённых игр первый раз играя в месте апнуть 2000 -> 2650 :)

Добавлено спустя 34 секунды:
Эйни писал(а):
РПП тоже таргеты меняет. Иногда.

Хотел бы я это увидеть!

В каждой выигранной игре меняем минимум один раз, а чаще всего и два раза.

13 дек 2009, 18:39

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Angelarik писал(а):

Играл прот палом, полный фейсролл. Легче класса не придумать.

ты протпалом играл где? на 2800? чето слабо верится. а до 2200 да, можно сказать фейсрол(только это помоему почти любой класс так)

premier писал(а):

ух зря ты Андимба пошел протпалов защищать......

я даже не думал кого то защищать, просто от многих уже слышал фразы типа протпалы фейсрол изи мод и т.д.. но в топе их вобще нету (по крайней мере в нашей батлгруппе) попробуйте возьмите глада протпалом в 3х3 и сказажите после этого что это было очень легко. имхо ниукого не получится.

p.s я поиграл с протпалом и армсваром в 3х3 (добирались почти до 2500), но это было ппц как сложно. спел клив после мили клива реально изи мод. (даже при том что мили клив зачастую тупо тунелит и т.д, спел кливом играть проще)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Sanz писал(а):

охуеваю иногда от людей и на сколько они разные

советую стопнуть, а то пролетите с гладиатором

спасибо конечно, но нам такие советы не нужны :)

p.s после игр на баерах (а мы качали до 2200 несколько тим ммр у которых 2500+ был и статы типа 59-9) я на 100% был уверен что мы возьмем эти 2600 (только я думал играть мы будем не один вечер, а несколько дней)

13 дек 2009, 19:06

0
AndimbA писал(а):

p.s после игр на баерах (а мы качали до 2200 несколько тим ммр у которых 2500+ был и статы типа 59-9) я на 100% был уверен что мы возьмем эти 2600 (только я думал играть мы будем не один вечер, а несколько дней)

А ты не подумал,что будет с этими 2600+ если вы не стопните?

13 дек 2009, 19:46

<Тне Вооту Вау>

0
Methew писал(а):

AndimbA писал(а):

А ты не подумал,что будет с этими 2600+ если вы не стопните?

не очень вопрос понял) а вобще судя по армори нам нужно 2800+ сделать както :)

13 дек 2009, 19:54

0
razorchik писал(а):

AndimbA писал(а):

ни у кого из русских протпалов нету скила? ох врятли... просто играть им намного труднее чем многими другими классами.

ну да, элемы тоже считают что ими трудно играть, маги и дестро локи аналогично :pardon

Разорчик, так всеже что сложнее аффликт или дестро? Ты уж дай совет, пожалуйста.

13 дек 2009, 19:54

0
AndimbA писал(а):

Angelarik писал(а):

Играл прот палом, полный фейсролл. Легче класса не придумать.

ты протпалом играл где? на 2800? чето слабо верится. а до 2200 да, можно сказать фейсрол(только это помоему почти любой класс так)

premier писал(а):

ух зря ты Андимба пошел протпалов защищать......

я даже не думал кого то защищать, просто от многих уже слышал фразы типа протпалы фейсрол изи мод и т.д.. но в топе их вобще нету (по крайней мере в нашей батлгруппе) попробуйте возьмите глада протпалом в 3х3 и сказажите после этого что это было очень легко. имхо ниукого не получится.

p.s я поиграл с протпалом и армсваром в 3х3 (добирались почти до 2500), но это было ппц как сложно. спел клив после мили клива реально изи мод. (даже при том что мили клив зачастую тупо тунелит и т.д, спел кливом играть проще)

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Sanz писал(а):

охуеваю иногда от людей и на сколько они разные

советую стопнуть, а то пролетите с гладиатором

спасибо конечно, но нам такие советы не нужны :)

есть такое понятие как "потенциал"... печально, если ты не в курсе. удачи на 2800!

13 дек 2009, 20:38

0
Посмотрим на этого пацана, когда он вернется на свои законные 2200.)

13 дек 2009, 20:59

<Тне Вооту Вау>

0
T.R.P писал(а):

и не надейся, 2200 у меня разве что в следущем сезоне когда будем качать рейт с нуля. (и то это будет явно не долго, т.к 2200 слишком лоу рейт)

p.s а можно твой рейтинг узнать? (он такой низкий что ты решил не указывать ник своего перса?)

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
jetz- писал(а):

есть такое понятие как "потенциал"... печально, если ты не в курсе. удачи на 2800!

"потенциал" есть у многих, но далеко не все играют на норм рейте. можно взять в пример хоть протвар хоть протпал или какой либо другой класс который многие люди считают изи модом (но если глянуть топ хоть нашей бг хоть других, то еденицы играют на топ рейтингах и явно они не потому что класс/спек изи мод играют в топе, а потому что у них есть скил которого нету у других игроков данного класса/спека)
и если бы все так просто было, протов бы было явно больше чем щас... ну и как бы даже если и возьмет кто либо глада в нашей батл группе или какой другой - они врятли скажут что это было ппц как легко.

14 дек 2009, 01:58

0
AndimbA писал(а):

T.R.P писал(а):

и не надейся, 2200 у меня разве что в следущем сезоне когда будем качать рейт с нуля. (и то это будет явно не долго, т.к 2200 слишком лоу рейт)

p.s а можно твой рейтинг узнать? (он такой низкий что ты решил не указывать ник своего перса?)

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
jetz- писал(а):

"потенциал" есть у многих, но далеко не все играют на норм рейте. можно взять в пример хоть протвар хоть протпал или какой либо другой класс который многие люди считают изи модом (но если глянуть топ хоть нашей бг хоть других, то еденицы играют на топ рейтингах и явно они не потому что класс/спек изи мод играют в топе, а потому что у них есть скил которого нету у других игроков данного класса/спека)
и если бы все так просто было, протов бы было явно больше чем щас... ну и как бы даже если и возьмет кто либо глада в нашей батл группе или какой другой - они врятли скажут что это было ппц как легко.

Повыше твоего законного :) Ставлю на то, что через недельку-две уже вернешься туда, откуда пришел.

14 дек 2009, 02:10

<Тне Вооту Вау>

0
T.R.P писал(а):

Повыше твоего законного :) Ставлю на то, что через недельку-две уже вернешься туда, откуда пришел.

моего законного? лолшто? как же это ты определил мой законный) и что ставишь то? или типа просто от нехуй делать отписался и все? укажи ник своего персонажа я посмотрю какой ты папка)

14 дек 2009, 02:14

0
Ох как слюни-то во все стороны полетели. Прими таблеточку, дружок ;)

14 дек 2009, 02:17

Зато:

Цитата:

В кратчайшие сроки помогаем в достижении 2200/Гладиатор по классам Шаман(элем),Варлок,Друид(рестор). icq 415916 либо висп Андимбо сервер Гордунни.

:D

14 дек 2009, 02:22

0
"В кратчайшие сроки, пока мы не слили рейт и вы не подумали, что мы просто рандомные неочени, которых разочек проперло на тимы." =(

14 дек 2009, 02:23

0
баеры качают гладов, this is wotlk ^^

14 дек 2009, 02:32

0
гильдия нолайферз такая нолайферз...

интересно в ней есть хоть один норм мембер который реально способен играть на глад рейтах(не щитая всяких еблокрошей аля даблпроты 6 сезона(прог и крафтег)или эти :crab который с 2000 ворвались на 2600 благодаря скилдкомбе пуржимолейткойлконфлахаосболтлаваберст...

надеюсь что в этом сезоне не будет такого недоразумения как в с6 с прогом и крафтегом из той же бичепвешной гиильды.

14 дек 2009, 03:00

0
а че не быть-то, будет :)
:love :love :love

кому-то надо ©

14 дек 2009, 12:24

razorchik писал(а):

ВОТЛК подарил тебе топ1 (не без помощи вихря конечно) так что кто бы еблом по клаве катался :)

14 дек 2009, 12:41

<Тне Вооту Вау>

0
Sattar писал(а):

Зато:

Цитата:
В кратчайшие сроки помогаем в достижении 2200/Гладиатор по классам Шаман(элем),Варлок,Друид(рестор). icq 415916 либо висп Андимбо сервер Гордунни.

:D

поверь прокачаем)

T.R.P писал(а):

"В кратчайшие сроки, пока мы не слили рейт и вы не подумали, что мы просто рандомные неочени, которых разочек проперло на тимы." =(

а ты убейся уже краб и иди фарми свои 1800

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
narnia писал(а):

гильдия нолайферз такая нолайферз...

интересно в ней есть хоть один норм мембер который реально способен играть на глад рейтах(не щитая всяких еблокрошей аля даблпроты 6 сезона(прог и крафтег)или эти :crab который с 2000 ворвались на 2600 благодаря скилдкомбе пуржимолейткойлконфлахаосболтлаваберст...

надеюсь что в этом сезоне не будет такого недоразумения как в с6 с прогом и крафтегом из той же бичепвешной гиильды.

с 2000 мы ворвались лишь потому что тиму новую создали, в прошлой за вечер взяли 2500 (но там нужно было отыгрывать 300+ игр для глада, поэтому тима новая) и кстати кроме прога и крафтега в связке протвар+протпал глада никто не взял, так что и ты тоже убейся :bye

p.s бичепвешной? мы топ пве ги!

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
razorchik писал(а):

ты че думаешь 2200/глада покупают одни крабы и немощи которые сами не могут взять? да зачастую так, но есть люди которые просто не могут найти напарников...

p.s если мастертрупоф твои баеры то я думаю ты ощутил на себе всю мощь нашего сетапа!)

14 дек 2009, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru