Автор |
Сообщение |
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Re: Дестро+Элем+Дприст
|
14 дек 2009, 13:34 |
|
|
narnia
|
0
AndimbA писал(а): p.s бичепвешной? мы топ пве ги!
ты так это написал как будто этим гордишься:) нащет прога и крафтега,либо ты [troll] либо ты уебан. AndimbA писал(а): с 2000 мы ворвались лишь потому что тиму новую создали, в прошлой за вечер взяли 2500
ого,мужики в нолайферз такие суровые,что создавая новые тимы,у вас рейт по дефолту 2000?ок. если серьездно: обьясни плиз,как ты,раньше никогда не играв даже близко к глад рейтам,купив глада у других людей,посасывая весь сезон на 2000-2200,после выхода патча 3.3 вдруг за 1 вечер берешь топ3 в 3х3?неужели ты веришь в то что у вас проснулся скилл,или то что вас затащил лок который сам выше 2300 в 2х2 не поднимался?
|
14 дек 2009, 18:11 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
narnia писал(а): AndimbA писал(а): p.s бичепвешной? мы топ пве ги!
ты так это написал как будто этим гордишься:) нащет прога и крафтега,либо ты [troll] либо ты уебан. AndimbA писал(а): с 2000 мы ворвались лишь потому что тиму новую создали, в прошлой за вечер взяли 2500
ого,мужики в нолайферз такие суровые,что создавая новые тимы,у вас рейт по дефолту 2000?ок. если серьездно: обьясни плиз,как ты,раньше никогда не играв даже близко к глад рейтам,купив глада у других людей,посасывая весь сезон на 2000-2200,после выхода патча 3.3 вдруг за 1 вечер берешь топ3 в 3х3?неужели ты веришь в то что у вас проснулся скилл,или то что вас затащил лок который сам выше 2300 в 2х2 не поднимался? баеры они, баеры)))
|
14 дек 2009, 18:20 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
narnia писал(а): ты так это написал как будто этим гордишься:) нащет прога и крафтега,либо ты [troll] либо ты уебан.
я это написал к тому что ги совсем не бичепве. причем тут гордишься я не совсем понял. нет я не троль и не уебан, просто я считаю что даже в прот спеке нужно уметь играть и криворукий нуб спекнувшийся в прота не возьмет никогда не то что топ1, даже близких к глад рейтингам. narnia писал(а): :lol ого,мужики в нолайферз такие суровые,что создавая новые тимы,у вас рейт по дефолту 2000?ок. если серьездно: обьясни плиз,как ты,раньше никогда не играв даже близко к глад рейтам,купив глада у других людей,посасывая весь сезон на 2000-2200,после выхода патча 3.3 вдруг за 1 вечер берешь топ3 в 3х3?неужели ты веришь в то что у вас проснулся скилл,или то что вас затащил лок который сам выше 2300 в 2х2 не поднимался?
2000 мы взяли за один вечер, и за второй 2636... (наверно было трудно додуматься да?) 2000-2200? откуда вы такие цифры берете? до спел клива я играл в мили кливе 2400-2500 (играть было трудно да, но даже в мили кливе могли затащить на глада если бы вар не трансфернулся за орду) так что с фразами типа "посасывая весь сезон на 2000-2200" можешь сразу идти нахуй А играть в спел кливе мы начали недели за 3 до патча взяли за вечер 2500 и создали новую тиму (в которой взяли 2к за вечер и стопнули) дальше качали баеров... p.s только похоже зря я все это объяснял все равно не поймешь :)
|
14 дек 2009, 18:22 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
AndimbA писал(а): 2000 мы взяли за один вечер, и за второй 2636... (наверно было трудно додуматься да?) 2000-2200? откуда вы такие цифры берете? до спел клива я играл в мили кливе 2400-2500 (играть было трудно да, но даже в мили кливе могли затащить на глада если бы вар не трансфернулся за орду) так что с фразами типа "посасывая весь сезон на 2000-2200" можешь сразу идти нахуй А играть в спел кливе мы начали недели за 3 до патча взяли за вечер 2500 и создали новую тиму (в которой взяли 2к за вечер и стопнули) дальше качали баеров... p.s только похоже зря я все это объяснял все равно не поймешь :)
а где вы баеров нашли то? чета мы уже в тройке с начала сезона висим на 2500+. и никто ниразу не захотел качнуть. а эти на взяв 2500+ уже баеров качают. где справедливость)
|
14 дек 2009, 18:26 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
malboro писал(а): AndimbA писал(а): 2000 мы взяли за один вечер, и за второй 2636... (наверно было трудно додуматься да?) 2000-2200? откуда вы такие цифры берете? до спел клива я играл в мили кливе 2400-2500 (играть было трудно да, но даже в мили кливе могли затащить на глада если бы вар не трансфернулся за орду) так что с фразами типа "посасывая весь сезон на 2000-2200" можешь сразу идти нахуй А играть в спел кливе мы начали недели за 3 до патча взяли за вечер 2500 и создали новую тиму (в которой взяли 2к за вечер и стопнули) дальше качали баеров... p.s только похоже зря я все это объяснял все равно не поймешь :)
а где вы баеров нашли то? чета мы уже в тройке с начала сезона висим на 2500+. и никто ниразу не захотел качнуть. а эти на взяв 2500+ уже баеров качают. где справедливость) за 4-6 часов качаем до 2200) p.s на гордунни баеров хватает...
|
14 дек 2009, 18:27 |
|
|
razorchik
|
0
AndimbA писал(а): p.s если мастертрупоф твои баеры то я думаю ты ощутил на себе всю мощь нашего сетапа!)
нет не мои:)) хотя я знаю чьи:) а сетап ваш безмозглое гомно которое может снести 1 абсолютно рандомную цель просто за гкд нажав по 3 кнопки притом вы играете совершенно без всякого смысла, тактики, контроля, просто выбрали когот нажали 123 критануло, минус один, вы даже хуже мили кливов те хоть бегают за таргетом по карте, чет там интерраптят, а вы просто стали в рядок и спамите цыкл как в пве, но если играть надежно и уверенно не делая лишних движений от столба вы сосете без шансов, так как переиграть тактически, через контроль, или просадив цель под минус хилом и забрать ее за свичт вы не можете, в силу особенностей сетапа, все на что вы способны это сказать друг другу я кастаю хаос в цель 1, а я кастую лава бурст в нее же, оппа минус.
|
14 дек 2009, 18:30 |
|
|
Пирожник
|
0
malboro писал(а): а где вы баеров нашли то? чета мы уже в тройке с начала сезона висим на 2500+. и никто ниразу не захотел качнуть. а эти на взяв 2500+ уже баеров качают. где справедливость)
ты фоварит,а он гладиатор!!!
|
14 дек 2009, 18:33 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
razorchik писал(а): AndimbA писал(а): p.s если мастертрупоф твои баеры то я думаю ты ощутил на себе всю мощь нашего сетапа!)
нет не мои:)) хотя я знаю чьи:) а сетап ваш безмозглое гомно которое может снести 1 абсолютно рандомную цель просто за гкд нажав по 3 кнопки притом вы играете совершенно без всякого смысла, тактики, контроля, просто выбрали когот нажали 123 критануло, минус один, вы даже хуже мили кливов те хоть бегают за таргетом по карте, чет там интерраптят, а вы просто стали в рядок и спамите цыкл как в пве, но если играть надежно и уверенно не делая лишних движений от столба вы сосете без шансов, так как переиграть тактически, через контроль, или просадив цель под минус хилом и забрать ее за свичт вы не можете, в силу особенностей сетапа, все на что вы способны это сказать друг другу я кастаю хаос в цель 1, а я кастую лава бурст в нее же, оппа минус. ух как сагрился, даже 3 раза сообщение отредактировал p.s хорошо пишешь, только у нас все же есть тактики и контроль.
|
14 дек 2009, 18:40 |
|
|
narnia
|
0
AndimbA писал(а): я это написал к тому что ги совсем не бичепве. причем тут гордишься я не совсем понял.
если ты такой не понятлевый,попробую написать более яснее для тебя - мне пох** на каком месте ваша гильда по пве прогрессу.для меня все пве гильдии - бичевские. AndimbA писал(а): нет я не троль и не уебан, просто я считаю что ДАЖЕ в прот спеке нужно уметь играть и криворукий нуб спекнувшийся в прота не возьмет никогда не то что топ1, даже близких к глад рейтингам.
мда как же быстро меняеца твое мнение.сначала ты пишешь что в прот спеках способны шпилить лшь избранные люди,потом ты пишешь "даже в прот спеке нужно уметь играть" и "криворукий нуб спекнувшийся в прота не возьмет никогда не то что топ1, даже близких к глад рейтингам." AndimbA писал(а): я играл в мили кливе 2400-2500 (играть было трудно да, но даже в мили кливе могли затащить на глада если бы вар не трансфернулся за орду)
после твоих постов по поводу протоеблокроша я нисколько не удевился этому. AndimbA писал(а): А играть в спел кливе мы начали недели за 3 до патча взяли за вечер 2500 и создали новую тиму (в которой взяли 2к за вечер и стопнули) дальше качали баеров...
Screenshot or GTFO и да п.с. ИДИ НАХУЙ ССАНЫЙ ПВЕ БИЧ И БАЕР.
|
14 дек 2009, 18:43 |
|
|
razorchik
|
0
AndimbA писал(а): razorchik писал(а): AndimbA писал(а): p.s если мастертрупоф твои баеры то я думаю ты ощутил на себе всю мощь нашего сетапа!)
нет не мои:)) хотя я знаю чьи:) а сетап ваш безмозглое гомно которое может снести 1 абсолютно рандомную цель просто за гкд нажав по 3 кнопки притом вы играете совершенно без всякого смысла, тактики, контроля, просто выбрали когот нажали 123 критануло, минус один, вы даже хуже мили кливов те хоть бегают за таргетом по карте, чет там интерраптят, а вы просто стали в рядок и спамите цыкл как в пве, но если играть надежно и уверенно не делая лишних движений от столба вы сосете без шансов, так как переиграть тактически, через контроль, или просадив цель под минус хилом и забрать ее за свичт вы не можете, в силу особенностей сетапа, все на что вы способны это сказать друг другу я кастаю хаос в цель 1, а я кастую лава бурст в нее же, оппа минус. ух как сагрился, даже 3 раза сообщение отредактировал p.s хорошо пишешь, только у нас все же есть тактики и контроль. я не ссагрился, только дополнял мысль, какие нах тактики? какой контроль? элем шаман на это просто не способен, ему даже кайтить не нада так как любые телодвижения за исключением спама 2 клавиш приводят к понижению дпса, а поскок живучесть у элема самая наверно слабая в игре то вы и играете по принципе ваншотнем их пока не ваншотнули нас вот и вся тактика.
|
14 дек 2009, 18:48 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
narnia писал(а): если ты такой не понятлевый,попробую написать более яснее для тебя - мне пох** на каком месте ваша гильда по пве прогрессу.для меня все пве гильдии - бичевские.
ну а мне на твое мнение похуй и че дальше то? я тебя не знаю. narnia писал(а): мда как же быстро меняеца твое мнение.сначала ты пишешь что в прот спеках способны шпилить лшь избранные люди,потом ты пишешь "даже в прот спеке нужно уметь играть" и "криворукий нуб спекнувшийся в прота не возьмет никогда не то что топ1, даже близких к глад рейтингам."
ну возможно я соглашусь с тем что в прот спеке чем то проще играть чем в ретри например, но смыла это не меняет. мнение мое совсем не меняется. в протспеке также как и в любом другом нужно уметь играть. narnia писал(а): после твоих постов по поводу протоеблокроша я нисколько не удевился этому.
попробуй в таком сетапе поиграть против нормальных спел кливов и т.д и все сам поймешь. narnia писал(а): и да п.с. ИДИ НАХУЙ ССАНЫЙ ПВЕ БИЧ И БАЕР. Screenshot or GTFO
еще раз напишу что мне похуй на твое мнение, и если для тебя вов это лишь арена мне тебя жаль. у меня слишком много времени свободного, поэтому я успею и в пве и в пвп. с фразами типа баер и т.п лишь рассмешил и ничего более) p.s скоро весь форум сагрю :) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:razorchik писал(а): я не ссагрился, только дополнял мысль, какие нах тактики? какой контроль? элем шаман на это просто не способен, ему даже кайтить не нада так как любые телодвижения за исключением спама 2 клавиш приводят к понижению дпса, а поскок живучесть у элема самая наверно слабая в игре то вы и играете по принципе ваншотнем их пока не ваншотнули нас вот и вся тактика.
у нас есть циклоны,фир,лягушка поверь этого хватает, и шаман не тупо стоит и вливает (он еще и пуржит и кайтит если нужно) хотя да, соглашусь.. бывают игры где нужно просто влить либо убьют нас (но это скорее всего такие же спел кливы, так что помоему это вполне нормально)
|
14 дек 2009, 18:55 |
|
|
narnia
|
0
а ты думаешь,что к мнению баера,у которого скил прокнул после патча,тут кто-то прислушивается?))
|
14 дек 2009, 19:08 |
|
|
razorchik
|
0
AndimbA писал(а): у нас есть циклоны,фир,лягушка поверь этого хватает, и шаман не тупо стоит и вливает (он еще и пуржит и кайтит если нужно) хотя да, соглашусь.. бывают игры где нужно просто влить либо убьют нас (но это скорее всего такие же спел кливы, так что помоему это вполне нормально)
а помоему пве спеки, особенно танкующие на арене это не нормально
|
14 дек 2009, 19:12 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
narnia писал(а): а ты думаешь,что к мнению баера,у которого скил прокнул после патча,тут кто-то прислушивается?))
а я кого то просил к моему мнению прислушываться? вроде нигде ничего подобного не писал. ты наверно так рад каждый раз когда пишешь слово баер? xDDD "скил прокнул" = поднял норм рейт? да, просто напарников нормальных нашел лишь в этом сезоне (и мили и спел кливы, в обоих тимах скилованные и адекватные люди) только причем тут вобще я - не совсем понял, ну да ладно. заметь я ни в одном посте не написал что я зомг скилл и т.п, а даже наоборот писал что сетап наш тащит варлок и шаман, а я лишь хилер. однако все пишут чето в мой адрес. p.s не могу не процитировать моего тиммейта: "Аггро сучки" (c) Акслол Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:razorchik писал(а): а помоему пве спеки, особенно танкующие на арене это не нормально
ну нормально или не нормально это уже другой вопрос. я лишь говорил про то что даже в прот спеках нужно уметь играть. это помоему разные вещи. P.s если бы близы хотели они бы пофиксили давно это, раз не пофиксили - значит нужно пользоваться.
|
14 дек 2009, 19:18 |
|
|
narnia
|
0
P.s если бы близы хотели они бы пофиксили давно это, раз не пофиксили - значит нужно пользоваться. протов уже давно понерфили а ты думал куда у прога и крафтега пропал скилл?
|
14 дек 2009, 19:26 |
|
|
razorchik
|
0
AndimbA писал(а): P.s если бы близы хотели они бы пофиксили давно это, раз не пофиксили - значит нужно пользоваться.
че там нада уметь то? у прот паладина всего 1 дамаг абилка, у прот вара тоже, ротировать станы и сайленцы что ли? или диспелить макросом? у прот пала даже ласт стенд сам прокает что бы Тииги не дохли без бабла, а успевали его мышкой прожать, если бы близы хотели они многое чего могли сделать, но их это мало интересует, им главное что бы биомасса хавала.
|
14 дек 2009, 19:29 |
|
|
anklove
|
0
Андимба, го сегодня вечером срубимся, у нас [друид] [маг] [чернокнижник] ммр около 2450-2500. Как смотришь?
|
14 дек 2009, 19:41 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
anklove писал(а): Андимба, го сегодня вечером срубимся, у нас [друид] [маг] [чернокнижник] ммр около 2450-2500. Как смотришь?
играли уже с вами на баерах, счет чето 2-3 чтоли в вашу был.. вполне реально игралось. p.s не могу я седня, рейд будет... а так бы с радостью поиграл.
|
14 дек 2009, 19:44 |
|
|
anklove
|
0
Понятно, жаль, ну как сможете напиши мне ПМ, будет интересно.
|
14 дек 2009, 19:47 |
|