Дестро+Элем+Дприст
Автор | Сообщение |
---|---|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
razorchik писал(а): AndimbA писал(а): P.s если бы близы хотели они бы пофиксили давно это, раз не пофиксили - значит нужно пользоваться. че там нада уметь то? у прот паладина всего 1 дамаг абилка, у прот вара тоже, ротировать станы и сайленцы что ли? или диспелить макросом? у прот пала даже ласт стенд сам прокает что бы Тииги не дохли без бабла, а успевали его мышкой прожать, если бы близы хотели они многое чего могли сделать, но их это мало интересует, им главное что бы биомасса хавала. на счет протваров точно не знаю (про них говорил лишь смотря на глад рейтинги, нету их там.) а на счет протпалов: да. кидать сало и стан (причем не просто так кидать а именно в нужное время), диспелить (а диспелить нужно много и часто) и при всем этом еще успевать хоть както дамагать и еще много чего делать нужно протпалу и это гораздно труднее чем играть тем же хантером,дестролоком,элемшаманом или магом. и прок этот прот палу далеко не всегда помогает (и кстати на счет тиги он помоему ему не помогает никак xD) Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: anklove писал(а): Понятно, жаль, ну как сможете напиши мне ПМ, будет интересно. надеюсь что завтра у нас получится поиграть. |
14 дек 2009, 19:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
AndimbA писал(а): (про них говорил лишь смотря на глад рейтинги, нету их там.) с тобой всё ок? |
14 дек 2009, 19:56 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Forik писал(а): AndimbA писал(а): (про них говорил лишь смотря на глад рейтинги, нету их там.) с тобой всё ок? ты нашел аж целых 2 тимы (о да это так много и такой изимод) P.s 3 тима это ты ошибся? или что? ну пусть даже 3... (протами я думаю играть начали многие - успеха добились еденицы) |
14 дек 2009, 20:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
3я тима была тоже прот, ханте, пал.
протов очень много в ладдере, лень искать. |
14 дек 2009, 20:04 |
|
|
0
AndimbA писал(а): да. кидать сало и стан (причем не просто так кидать а именно в нужное время), диспелить (а диспелить нужно много и часто) и при всем этом еще успевать хоть както дамагать и еще много чего делать нужно протпалу и это гораздно труднее чем играть тем же хантером,дестролоком,элемшаманом или магом. Омг.....как же вредно находиться с одной гильде с прогом и крафтегом...... |
14 дек 2009, 20:17 |
|
0
narnia писал(а): P.s если бы близы хотели они бы пофиксили давно это, раз не пофиксили - значит нужно пользоваться. протов уже давно понерфили а ты думал куда у прога и крафтега пропал скилл? а помоему они вполне успешно играют 3х3, и у них есть хорошие шансы взять глад рейтинг. p.s протхолипал и протддпал это совсем разные вещи. я имел ввиду протддпала. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Нова писал(а): AndimbA писал(а): да. кидать сало и стан (причем не просто так кидать а именно в нужное время), диспелить (а диспелить нужно много и часто) и при всем этом еще успевать хоть както дамагать и еще много чего делать нужно протпалу и это гораздно труднее чем играть тем же хантером,дестролоком,элемшаманом или магом. Омг.....как же вредно находиться с одной гильде с прогом и крафтегом...... не совсем понятно причем они тут, ну да ладно.. вобще то я писал про протддпала с которым я бегал 3х3. |
14 дек 2009, 22:00 |
|
|
0
Ребят, делаем ставки - через сколько же недель этот уникум вернется на свой бомжовский рейтинг? :) Есть так же шанс поставить на то, что этому клоуну просто кто-то опять качает рейтинг, а он посчитал нормальным ворваться на форум. У этой ставки высокий коэфициент!1
|
14 дек 2009, 22:09 |
|
|
0
Под флуд и взрыв бичат шагает наш Ваншот отряд
Там далеко на форумах слышна тролота Под шум и взрыв бичат, где куски говна летят И под нашими ногами вся горит земля Но мы идем вперед и не отступим мы с тобой назад! Гого Анди, Канзи и Акс |
14 дек 2009, 22:09 |
|
0
T.R.P писал(а): Ребят, делаем ставки - через сколько же недель этот уникум вернется на свой бомжовский рейтинг? :) Есть так же шанс поставить на то, что этому клоуну просто кто-то опять качает рейтинг, а он посчитал нормальным ворваться на форум. У этой ставки высокий коэфициент!1 ты уже нафармил свои 1800? иди пробуй врываться на 2200. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Zomgash писал(а): Под флуд и взрыв бичат шагает наш Ваншот отряд Там далеко на форумах слышна тролота Под шум и взрыв бичат, где куски говна летят И под нашими ногами вся горит земля Но мы идем вперед и не отступим мы с тобой назад! Гого Анди, Канзи и Акс |
14 дек 2009, 22:10 |
|
|
0
AndimbA писал(а): . p.s не могу я седня, рейд будет... а так бы с радостью поиграл. фу таким быть Добавлено спустя 26 минут 39 секунд: AndimbA писал(а): razorchik писал(а): AndimbA писал(а): P.s если бы близы хотели они бы пофиксили давно это, раз не пофиксили - значит нужно пользоваться. че там нада уметь то? у прот паладина всего 1 дамаг абилка, у прот вара тоже, ротировать станы и сайленцы что ли? или диспелить макросом? у прот пала даже ласт стенд сам прокает что бы Тииги не дохли без бабла, а успевали его мышкой прожать, если бы близы хотели они многое чего могли сделать, но их это мало интересует, им главное что бы биомасса хавала. на счет протваров точно не знаю (про них говорил лишь смотря на глад рейтинги, нету их там.) а на счет протпалов: да. кидать сало и стан (причем не просто так кидать а именно в нужное время), диспелить (а диспелить нужно много и часто) и при всем этом еще успевать хоть както дамагать и еще много чего делать нужно протпалу и это гораздно труднее чем играть тем же хантером,дестролоком,элемшаманом или магом. и прок этот прот палу далеко не всегда помогает (и кстати на счет тиги он помоему ему не помогает никак xD) о госпади столько бреда в одном посте.либо ты очень,ОЧЕНЬ жирный троль,либо ты перекрытый наглухо уебан если и вправду веришь в то что ты накалякал. "а на счет протпалов: да. кидать сало и стан (причем не просто так кидать а именно в нужное время)"...бля этой фразой ты вынес мне мозг " диспелить (а диспелить нужно много и часто) и при всем этом еще успевать хоть както дамагать и еще много чего делать нужно протпалу" итак подведем итоги:протогею нужно уметь кидать сало/стан("причем не просто так кидать а именно в нужное время"( ))диспелить(омг это же еще одна целая кнопочка)и при всем при этом еще нужно как-то успевать прожимать шилд слэм(или как он зовеца у еблокрошителей)чтобы дамагать итого целых 4 кнопочки! (какжитьта) наверное для пвешников это действительно сложно. надо срочно пожаловаца близам чтобы ввели для протов еще таблички на пол экрана,подсказывающая когда прожать бабл,кинуть сало итд.(чтоб как в пве!) если серьездно,то как-то грустно становица за ру бг,в которой топ рейт может взять даже который явно не дружит с мозгами. |
14 дек 2009, 23:20 |
|
|
0
AndimbA писал(а): а на счет протпалов: да. кидать сало и стан (причем не просто так кидать а именно в нужное время), диспелить (а диспелить нужно много и часто) и при всем этом еще успевать хоть както дамагать и еще много чего делать нужно протпалу и это гораздно труднее чем играть тем же хантером,дестролоком,элемшаманом или магом. и прок этот прот палу далеко не всегда помогает (и кстати на счет тиги он помоему ему не помогает никак xD) Если ты на самом деле веришь в то, что написал, и при этом на самом деле сам взял 2600 рейт, то думаю возвращаться в вов смысла нет |
15 дек 2009, 00:00 |
|
|
0
имхо мм хантом посложнее будет играть чем тем же фрост магом.
|
15 дек 2009, 00:05 |
|
|
0
хант \ лок \ маг - сложные классы, всё остальное - говно.
|
15 дек 2009, 00:07 |
|
0
narnia писал(а): о госпади столько бреда в одном посте.либо ты очень,ОЧЕНЬ жирный троль,либо ты перекрытый наглухо уебан если и вправду веришь в то что ты накалякал. "а на счет протпалов: да. кидать сало и стан (причем не просто так кидать а именно в нужное время)"...бля этой фразой ты вынес мне мозг " диспелить (а диспелить нужно много и часто) и при всем этом еще успевать хоть както дамагать и еще много чего делать нужно протпалу" итак подведем итоги:протогею нужно уметь кидать сало/стан("причем не просто так кидать а именно в нужное время"( ))диспелить(омг это же еще одна целая кнопочка)и при всем при этом еще нужно как-то успевать прожимать шилд слэм(или как он зовеца у еблокрошителей)чтобы дамагать итого целых 4 кнопочки! (какжитьта) наверное для пвешников это действительно сложно. надо срочно пожаловаца близам чтобы ввели для протов еще таблички на пол экрана,подсказывающая когда прожать бабл,кинуть сало итд.(чтоб как в пве!) если серьездно,то как-то грустно становица за ру бг,в которой топ рейт может взять даже который явно не дружит с мозгами. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Сан писал(а): Если ты на самом деле веришь в то, что написал, и при этом на самом деле сам взял 2600 рейт, то думаю возвращаться в вов смысла нет не, ну если серьезно я хотел лишь сказать что протпал это не такой уж и изи мод :) p.s это тебе с точки зрения ферала мб есть какая либо разница протпал или ретрик, а спел кливам похуй поверь. убиваются одинакого что те, что другие. |
15 дек 2009, 00:09 |
|
|
0
чета не верится мне, что это они сами играли. уж больно мне кажется что ларик, санз играют за элема/лока. за друида мб и сам друиД)) кто его знает. не верю я, что я угробив 2 месяца, а они взяли за 2 дня...
|
15 дек 2009, 01:20 |
|
|
А за тебя, Малльборо, кто играет?
|
15 дек 2009, 01:21 |
|
|
0
гильдия <Ноулайферз> поставляет отменное дерьмо уже второй сезон подряд. из рейда в топ, из топа на форум. от души благодарю этих замечательных людей, пусть та большая труба, по которой стекают отбросы вашей гильдии на форум, никогда не иссякнет <3
|
15 дек 2009, 01:22 |
|
|
0
Eminencex писал(а): А за тебя, Малльборо, кто играет? нонейм-бич) |
15 дек 2009, 01:22 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Вот имхо Мальборо не стоит стебать, хороший шам, лучший в 3х3 среди остального сброда типа Физзлолов и т.д. Зато варлок у них в тиме просто мегакраб и абсолютный говноигрок. Поменять его на лока нормального уровня и была бы крепкая топ5 тима.
Героям топика не удивлён, в прошлом сезоне прот палы и фрост дк в 2х2, в этом элем шам и дестро локи. Когда будет у всех в следующем сезоне 3500спд, то увидим ещё больше "2000-2600 за один не напряжный вечер" героев наконец осознавших, что ПвЕ это говно, а арены это круто. |
15 дек 2009, 01:25 |
|
|
0
спс готику за комплимент то что связка элем+лок имба я этого никогда не отрицал (брал 2450 в сетапе вар-элем-пал, где явно игра не строится на ваншотах). для того, чтобы не считаться тупым фейсроллером в след. сезоне попытаю себя в ханте.
п.с. самые интересные игры были всегда против миликлива готика и рпм гема. а сегодня нам немножко повезло с аренами против готика. |
15 дек 2009, 01:34 |
|