Автор |
Сообщение |
anklove
|
0
Re: Дестро+Элем+Дприст
Андимба играем сегодня?
|
15 дек 2009, 21:18 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
anklove писал(а): Андимба играем сегодня?
мы щас на баерах будем 10 игр отыгрывать, и если у лока все ок с пингом (а то чето час назад 800 у него было) то да будем играть мейнами.
|
15 дек 2009, 21:30 |
|
|
Пирожник
|
0
баер качает баеров
|
15 дек 2009, 21:32 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Вот имхо Мальборо не стоит стебать, хороший шам, лучший в 3х3 среди остального сброда типа Физзлолов и т.д. Зато варлок у них в тиме просто мегакраб и абсолютный говноигрок. Поменять его на лока нормального уровня и была бы крепкая топ5 тима.
Героям топика не удивлён, в прошлом сезоне прот палы и фрост дк в 2х2, в этом элем шам и дестро локи. Когда будет у всех в следующем сезоне 3500спд, то увидим ещё больше "2000-2600 за один не напряжный вечер" героев наконец осознавших, что ПвЕ это говно, а арены это круто.
Пошел нах ок? как бы с Энтом мы тебя поимели. С новым локом еще не доконца разобрались. Можешь спросить как мальборо в зеркале с нами поиграл )) У них сыгранность около 1000игр, у нас - 100.
|
15 дек 2009, 22:57 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Мальборо, с вами тоже интересно играть, но чёто последнее время у меня тяжко с пингом и блоками лол), х3 после патча не могу понять откуда столько дамага влетает...
|
15 дек 2009, 23:01 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Физзлол как всегда агрится как гопник малолетний, потом он как всегда посылает на йух, потом его посылают на йух.. стандартная картина.
|
15 дек 2009, 23:07 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
sai писал(а): Физзлол как всегда агрится как гопник малолетний, потом он как всегда посылает на йух, потом его посылают на йух.. стандартная картина.
Я ен агрюсь, просто необоснованно так засрали, при том что выиграли 2 раза на соплях - мы остались 2на2 ... элем+холи пал против вар+холи пал, у меня есть шанс кого то убить как будто ^^
|
15 дек 2009, 23:18 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Пошел нах ок? как бы с Энтом мы тебя поимели. С новым локом еще не доконца разобрались. Можешь спросить как мальборо в зеркале с нами поиграл )) У них сыгранность около 1000игр, у нас - 100.
Хотелось бы скриншот, где меня "отымел" Энт. И в твоём сетапе нельзя "поиметь", можно зергануть и ваншотнуть как свора ебланов. Но не по другому. Вы не можете переиграть контролем, вы не можете выиграть позиционированием (его попросту нет), вы можете только пустить лавабёрст и конфлагрейт, и надеется что шадоуфури наконец вас затащит. Физз, я был настолько удивлён оставшись 2 раза против тебя 2х2. У тебя настолько убогий паладин, ему стоит сначала поиграть более простые брекеты. Ты так ужасно играешь элем шамой, ты совершенно не умеешь фейкать, ты всегда кидаешь лавабёрст в рефлект, ты не умеешь элементарно шокать паладина (это ещё я увидел, отпиздив тебя в 2х2 в прошлом сезоне, в ресторе ты ещё хуже), ты не мог даже банально дать хекс, т.е. о контроле ты имеешь весьма смутное представление. Вся твоя игра это БЛАДЛАСТ-ЛАВАБЁРСТ-ЧАЙНИК. И тебе наоборот стоит радоваться, в этом сезоне и следующем, этих трёх кнопок хватит для взятия даже глад рейта. Но я не удивился, что ты смог "реализоваться" взяв свои 2300 только в элеме в сетапе для ПвЕшных жополазов-бабуинов. Fizz писал(а): при том что выиграли 2 раза на соплях - мы остались 2на2 ... элем+холи пал против вар+холи пал, у меня есть шанс кого то убить как будто ^^
Поучись игре 2х2 в сетапе [шаман] [паладин] у Мальборо. Тебе далеко до него. Твоему паладину и падавно. Иммолейт бота даже комментировать не буду. Ты говно шам. Если будешь спорить, то мы сделаем опрос. Он будет красноречивее моей стены текста.
|
15 дек 2009, 23:37 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Кстати да, как то с Дарки еще попали на Мальборо в 2х2, пока он не оомнулся, было опасно. С варом еще не играл против них.
|
15 дек 2009, 23:41 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): С новым локом еще не доконца разобрались
Во время аурамастери не можете в гладиусе выбрать одну цель? :( Тут и правда надо долго разбираться.
|
15 дек 2009, 23:42 |
|
|
T.R.P
|
0
AndimbA писал(а): anklove писал(а): Андимба играем сегодня?
мы щас на баерах будем 10 игр отыгрывать, и если у лока все ок с пингом (а то чето час назад 800 у него было) то да будем играть мейнами. Уже пошли отмазы %)
|
15 дек 2009, 23:43 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Fizz писал(а): sai писал(а): Физзлол как всегда агрится как гопник малолетний, потом он как всегда посылает на йух, потом его посылают на йух.. стандартная картина.
Я ен агрюсь, просто необоснованно так засрали, при том что выиграли 2 раза на соплях - мы остались 2на2 ... элем+холи пал против вар+холи пал, у меня есть шанс кого то убить как будто ^^ хыхы.. ну мб) но всёравно у тебя агро сорвать, это как 1234 на форуме написать
|
15 дек 2009, 23:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Sattar писал(а): Кстати да, как то с Дарки еще попали на Мальборо в 2х2, пока он не оомнулся, было опасно. С варом еще не играл против них.
Сложнейший бой для паладина, где шаман может долго кайтить вара и всегда спасти своего паладина (Физз исключение, он подхиливать не может, хексить вара в опасных моментах тоже). На каждом хексе-стане, рутах по вару идёт очень быстрое вливание в паладина. Бой опасен тем, что элем шам может просто бегать по арене за палом, вар за элем шамой, но закончится тем что все плеи элем спуржит, в то время как у него будет бесконечная мана от шилда. Чревато ООМом паладина. Опасный и равный бой, шаманы уровня Мальборо могут легко забрать любого холи паладина. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:sai писал(а): Fizz писал(а): sai писал(а): Физзлол как всегда агрится как гопник малолетний, потом он как всегда посылает на йух, потом его посылают на йух.. стандартная картина.
Я ен агрюсь, просто необоснованно так засрали, при том что выиграли 2 раза на соплях - мы остались 2на2 ... элем+холи пал против вар+холи пал, у меня есть шанс кого то убить как будто ^^ хыхы.. ну мб) но всёравно у тебя агро сорвать, это как 1234 на форуме написать Его проблема в том, что он говно шам в рестор билде. И испытал своё счастье в элем билде, думая что когда он кого-то наконец ваншотает - то о нём начинают охуенно позитивно думать. Но и в элеме, в сравнении с другими он тоже крайне уныл, а если судить по персональному скиллу (позиционирование, свитч между дамагом и подхилом, шоками, контролем) - он настолько плох, насколько это может быть. Там вообще всё по нулям, то есть он даже не работал над собой и своими ошибками. Хотя какие ошибки у элемов? Когда чайник не критует - это вряд ли ошибка. Просто - "не прокнуло".
|
15 дек 2009, 23:47 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Пошел нах ок? как бы с Энтом мы тебя поимели. С новым локом еще не доконца разобрались. Можешь спросить как мальборо в зеркале с нами поиграл )) У них сыгранность около 1000игр, у нас - 100.
Хотелось бы скриншот, где меня "отымел" Энт. И в твоём сетапе нельзя "поиметь", можно зергануть и ваншотнуть как свора ебланов. Но не по другому. Вы не можете переиграть контролем, вы не можете выиграть позиционированием (его попросту нет), вы можете только пустить лавабёрст и конфлагрейт, и надеется что шадоуфури наконец вас затащит. Физз, я был настолько удивлён оставшись 2 раза против тебя 2х2. У тебя настолько убогий паладин, ему стоит сначала поиграть более простые брекеты. Ты так ужасно играешь элем шамой, ты совершенно не умеешь фейкать, ты всегда кидаешь лавабёрст в рефлект, ты не умеешь элементарно шокать паладина (это ещё я увидел, отпиздив тебя в 2х2 в прошлом сезоне, в ресторе ты ещё хуже), ты не мог даже банально дать хекс, т.е. о контроле ты имеешь весьма смутное представление. Вся твоя игра это БЛАДЛАСТ-ЛАВАБЁРСТ-ЧАЙНИК. И тебе наоборот стоит радоваться, в этом сезоне и следующем, этих трёх кнопок хватит для взятия даже глад рейта. Но я не удивился, что ты смог "реализоваться" взяв свои 2300 только в элеме в сетапе для ПвЕшных жополазов-бабуинов. Fizz писал(а): при том что выиграли 2 раза на соплях - мы остались 2на2 ... элем+холи пал против вар+холи пал, у меня есть шанс кого то убить как будто ^^
Поучись игре 2х2 в сетапе [шаман] [паладин] у Мальборо. Тебе далеко до него. Твоему паладину и падавно. Иммолейт бота даже комментировать не буду. Ты говно шам. Если будешь спорить, то мы сделаем опрос. Он будет красноречивее моей стены текста. Как бы я соло 2против3 забрал вашего шаманчика, уже забыл? И да у вас всех 3х было по 100% хп. 2на2 я даже не пытался выиграть это тупо невозможно, если ты прожмешь свои оверпаур и рефлект нормально. И скажи где я написал неправду в посте выше и этом. Бтв мальборо сыграл с нами 3-2 в нашу пользу ок? СЫГРАЮ В любои момент 2на2 против мальборо+его пала, будучи своеи 2на2 тимои. МОЖНО НА ГОЛД.Кстате было сложно "отпиздить" рестор шама+аффли лока в в2на2 в с6 :))))))) ? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Пошел нах ок? как бы с Энтом мы тебя поимели. С новым локом еще не доконца разобрались. Можешь спросить как мальборо в зеркале с нами поиграл )) У них сыгранность около 1000игр, у нас - 100.
ты всегда кидаешь лавабёрст в рефлект, ты не умеешь элементарно шокать паладина (это ещё я увидел, отпиздив тебя в 2х2 в прошлом сезоне, в ресторе ты ещё хуже) Мы вроде играли в шамана...
|
15 дек 2009, 23:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Как бы я соло 2против3 забрал вашего шаманчика, уже забыл? И да у вас всех 3х было по 100% хп.
Т.е. я был на тебе с шаманом и ты под нами обоими убил шамана у которого было 100% хп? Или же шаман умирал одновременно с локом? Fizz писал(а): 2на2 я даже не пытался выиграть это тупо невозможно, если ты прожмешь свои оверпаур и рефлект нормально.
А ты не пробывал фейкать? Дада. ФЕЙКАТЬ. Прикинь, кастуешь лавабёрст и СТОПАЕШЬ КАСТ. И видишь мой рефлект. Кидаешь какой нибудь пурж и вьёбываешь затем по полной. Но ведь нахуй это надо!?? Фейкают и мониторят паммел-шилдбаш-рефлект только долбаёбы. Fizz писал(а): Бтв мальборо сыграл с нами 3-2 в нашу пользу ок?
В тиме Мальборо тащит Мальборо. Варлок у них хуже вашего. Паладин намного лучше вашего. Сам он играет лучше тебя. Ни ты, ни мальборо не являетесь моими друзьями, я в этом вопросе сужу объективно с позиции моего клива. Fizz писал(а): СЫГРАЮ В любои момент 2на2 против мальборо+его пала, будучи своеи 2на2 тимои. МОЖНО НА ГОЛД.
Как пожелаешь! Fizz писал(а): Кстате было сложно "отпиздить" рестор шама+аффли лока в в2на2 в с6 :))))))) ?
Это было не сложно. Но против тебя это было легче чем против всех остальных. Ты ни разу не шокнул, об этом я тебе писал ранее. Т.е. ты не смог помочь своему варлоку в создании прессинга. На что ты при таком подходе надеялся - я не знаю
|
15 дек 2009, 23:59 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Как бы я соло 2против3 забрал вашего шаманчика, уже забыл? И да у вас всех 3х было по 100% хп.
Т.е. я был на тебе с шаманом и ты под нами обоими убил шамана у которого было 100% хп? Или же шаман умирал одновременно с локом? Мои лок отдал копыта, и я соло убил вам шамана под вами 3мя, что такого? И как бы я же говорил я не пытался выиграть 2на2. И я вот незаметил чтоб мальборо так "тащил"... чесно. Что касается вас, я захексил пала 3 раза, ты както недооцениваешь меня совсем, какои мне смысл не выбивать из пала бабл и тринку? И на что же я трачу шок если не на пала? Я просто по кд ему сбивал касты ок? И вы и мы имеете равные шансы ан победу, вы можете разодрать нам варлока,мы можем кого нибудь у вас ваншотнуть. И мастер ауры мало для "прожимания скилла". Ты уже 3раз устраиваешь мне черныи пиар, не надоело? Я не скринил победы над всякими уг кливами кстате ... соррь. Вот еслиб ты сначала написал всю эту гадость, яб конечно заскринил вин :)
|
16 дек 2009, 00:08 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
T.R.P писал(а): AndimbA писал(а): anklove писал(а): Андимба играем сегодня?
мы щас на баерах будем 10 игр отыгрывать, и если у лока все ок с пингом (а то чето час назад 800 у него было) то да будем играть мейнами. Уже пошли отмазы %) какие отмазы? зайди на горуднни там пинг 500, сервер лагает. мы отыграли на баерах щас 6-4 (3 игры слили тупо изза лагов) p.s выиграли кстати билучи и соломуна, похоже что случайно както... :) я думал моего твинка друида ваншотнут)
|
16 дек 2009, 00:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Цитата: Ты уже 3раз устраиваешь мне черныи пиар, не надоело?
Физз, заметь, я не хочу тебя специально задеть. Тебе и твоему палу просто надо многое импрувнуть, как улучшите - вы будете ебашить, сомнений нет. В таких срачах, обычно (на удивление себе) я объективен. И понимаю, что во всех наших встречах много фейлил и сам. Просто намного меньше чем вы :p) Цитата: Я не скринил победы над всякими уг кливами кстате ... соррь. Вот еслиб ты сначала написал всю эту гадость, яб конечно заскринил вин :)
Физз, ты лукавишь. Мой миликлив - один из сильнейших в Шквале и Европе. Сильнее нас в зеркале только ББ и Адв (но они имеют намного худший винрейт против некоторых тим, которые мы почти фармим, где-то наоборот они лучше.) Сильнейший ли у тебя визардклив в Шквале? )) Нет. Цитата: Мои лок отдал копыта, и я соло убил вам шамана под вами 3мя, что такого?
В 2х2 ты мне не опустил хп ниже 80%, не понимаю как ты мог убить под нами тремя нашего шамана с фулл хп. Поэтому мне кажется, что ты привираешь.
|
16 дек 2009, 00:13 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
пичаль, меня уже 3 раза за вечер дискнуло)
|
16 дек 2009, 00:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Цитата: Ты уже 3раз устраиваешь мне черныи пиар, не надоело?
Физз, заметь, я не хочу тебя специально задеть. Тебе и твоему палу просто надо многое импрувнуть, как улучшите - вы будете ебашить, сомнений нет. В таких срачах, обычно (на удивление себе) я объективен. И понимаю, что во всех наших встречах много фейлил и сам. Просто намного меньше чем вы :p) Цитата: Я не скринил победы над всякими уг кливами кстате ... соррь. Вот еслиб ты сначала написал всю эту гадость, яб конечно заскринил вин :)
Физз, ты лукавишь. Мой миликлив - один из сильнейших в Шквале и Европе. Сильнее нас в зеркале только ББ и Адв (но они имеют намного худший винрейт против некоторых тим, которые мы почти фармим, где-то наоборот они лучше.) Сильнейший ли у тебя визардклив в Шквале? )) Нет. Цитата: Мои лок отдал копыта, и я соло убил вам шамана под вами 3мя, что такого?
В 2х2 ты мне не опустил хп ниже 80%, не понимаю как ты мог убить под нами тремя нашего шамана с фулл хп. Поэтому мне кажется, что ты привираешь. Я неумею играть в элеме 2на2 и даже не пытаюсь, я не скриню вины никогда, если это не саттар(на всякий, иногда скрин - пригодится еще) Я был в Эмо моде из за предыдущеи игры, я не пытался выиграть у вас 2на2. Соло шамана я вам убил чесно... 1раз ) Я шокал пала нормально, хексил пала 3 раза за бои, неспас лока, неподхилил (не решили бы те 3к лессеркои). Дамажу я очень сильно, сильнее других элемов почти что всегда, что в зеркалах что в 5на5. Это про дамаг. Да я иногда не собью какоито каст. В своеи команде я задаю направления и цели. Позицианирование у меня хорошее. Меня никогда не ваншотят и не ловят в центре. Я плохои шаман? Ок.
|
16 дек 2009, 00:23 |
|