Дестро+Элем+Дприст  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дестро+Элем+Дприст
Так то, даже Готика не скринят, только меня :lol

16 дек 2009, 00:29

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
омг... в 2-2 я не играл ого-го сколько. ибо по той причине, что не могу физически играть больше 10-20 минут. играл я, лишь для того, чтобы встретиться с такими людьми как фен, джэт, готик, дарки,эми и не более. цели взять какой то зомг рейт не было. я слил все тактики сетапа 3-3 (ибо начал я в нем играть первый). Все ваши типа тру победы были в день, когда на пустом месте мог вылететь паладин или я. Но вам ведь ваншотерам этого не заметить), если вам каст не сбили и не было хила, это наверно значит, что вы зомг крутые парни.
одно меня поразило, что бежав за мной за столб с локом добить) поймали корни, и оказались в другой стороне от пала, где патом его мы вдвоем отняли у вас, жаль что от тебя я такого скилла не увижу никогда. ты унылый пвешер.
некоторые люди запоминаются не рейтингами, и не результатами, а именно вот такими тру фичами... учись, думай.

в 2-2 я с тобой играть не буду, не собираюсь я падать до такого уровня...
по поводу твоего зомг дамага в 3ке и 5ке. это имхо бред, класс который только и умеет в 5ке дамаджить всегда будет на 1ом месте.

признайся чесно физз, ты хоть раз читал мой блог??? уверен, что да. и многие фишки ты оттуда взял, а не сам придумал.

16 дек 2009, 00:44
Профиль ICQ WWW

0
физлол гомно, инфа 100%

16 дек 2009, 00:45

malboro писал(а):

омг... в 2-2 я не играл ого-го сколько. ибо по той причине, что не могу физически играть больше 10-20 минут. играл я, лишь для того, чтобы встретиться с такими людьми как фен, джэт, готик, дарки,эми и не более. цели взять какой то зомг рейт не было. я слил все тактики сетапа 3-3 (ибо начал я в нем играть первый). Все ваши типа тру победы были в день, когда на пустом месте мог вылететь паладин или я. Но вам ведь ваншотерам этого не заметить), если вам каст не сбили и не было хила, это наверно значит, что вы зомг крутые парни.
одно меня поразило, что бежав за мной за столб с локом добить) поймали корни, и оказались в другой стороне от пала, где патом его мы вдвоем отняли у вас, жаль что от тебя я такого скилла не увижу никогда. ты унылый пвешер.
некоторые люди запоминаются не рейтингами, и не результатами, а именно вот такими тру фичами... учись, думай.

по поводу твоего зомг дамага в 3ке и 5ке. это имхо бред, класс который только и умеет в 5ке дамаджить всегда будет на 1ом месте.

признайся чесно физз, ты хоть раз читал мой блог??? уверен, что да. и многие фишки ты оттуда взял, а не сам придумал.

я неразу ен читал твои блог, твои тактики темболее, они мне не нужны.

Предалогаю тебе duel best of 5 на скажем 5к голды.

рандом арена - фулл кд, одно условие, твои и мои напарник ливают до начала боя + никаких баффов.

И сам ты ПВЕшер, ворвался такои клевыи, прими вызов :)? И Мы сегодня 1 раз выиграли вас, вчера 2 раза. *в 1 игре у вас вылетел пал И у нас тоже бтв.*

Как бы не считаю что заставлять тиммеитов против мили стоять у края даларан арены и на столбе "фишками" это стандарт.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
razorchik писал(а):

физлол гомно, инфа 100%

а сам? :rofl

16 дек 2009, 00:50

<GG Aesthetics Crew>

Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Fizz писал(а):

malboro писал(а):

я неразу ен читал твои блог, твои тактики темболее, они мне не нужны.

Предалогаю тебе duel best of 5 на скажем 5к голды.

рандом арена - фулл кд, одно условие, твои и мои напарник ливают до начала боя + никаких баффов.

И сам ты ПВЕшер, ворвался такои клевыи, прими вызов :)? И Мы сегодня 1 раз выиграли вас, вчера 2 раза. *в 1 игре у вас вылетел пал И у нас тоже бтв.*

Как бы не считаю что заставлять тиммеитов против мили стоять у края даларан арены и на столбе "фишками" это стандарт.

ты заврался как кусок гавна... мы сегодня ваще не играли!!! вчера мы вас раскатали! скрины в студию, как ты нас выиграл! кол-во! 1 раз помню спора нет. вылетел. второй раз хотя бы покажи.
еще раз тебе сказал, что играть с тобой я не буду. и игры в тройке зависят не только от одного меня, есть тима, в ней три человека, ошибиться может каждый. но тебе уже все говорят, что ты гавно! и чтобы не опускаться до твоего уровня. я не буду ничего больше постить в ответ.

16 дек 2009, 00:54
Профиль ICQ WWW

ну Готик и Разорчик это далеко не все :)

А чеж ты так боишся подуэлится? голды у тебя же не меренно, баеров вот качаешь)

16 дек 2009, 01:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мне кажется, что ваш спор может быть только разрешен с помощью дуэли на удаление чаров.

16 дек 2009, 01:05

Или хотя бы игра на жопу!

16 дек 2009, 01:06

UPDATE:

Я вру.... ОК, еще один наглыи. Опускатся до моего уровня? Сэлфовн выше.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
malboro писал(а):

ты заврался как кусок гавна... мы сегодня ваще не играли!!! вчера мы вас раскатали! скрины в студию, как ты нас выиграл! кол-во! 1 раз помню спора нет. вылетел. второй раз хотя бы покажи. еще раз тебе сказал, что играть с тобой я не буду. и игры в тройке зависят не только от одного меня, есть тима, в ней три человека, ошибиться может каждый. но тебе уже все говорят, что ты гавно! и чтобы не опускаться до твоего уровня. я не буду ничего больше постить в ответ.

А 3ии и 4ыи не надо?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Gothiques писал(а):

Мне кажется, что ваш спор может быть только разрешен с помощью дуэли на удаление чаров.

Дуэль одинаковых классов в одинаковом билде это именно то что отражает чистыи скилл. У обоих равные шансы, все зависит конкретно от 1го человека и его игры.

Я небоюсь с Мальборо дуэлится ничуть, я на 90% уверен что уложу его 3-0.

16 дек 2009, 01:09

0
Fizz писал(а):

Дуэль одинаковых классов в одинаковом билде это именно то что отражает чистыи скилл. У обоих равные шансы, все зависит конкретно от 1го человека и его игры.

Не согласен. Вот например Санз, он хреновый дуэлянт. Но на арене наверное вообще лучший из шамов

16 дек 2009, 01:23

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Не согласен. Вот например Санз, он хреновый дуэлянт. Но на арене наверное вообще лучший из шамов

Ну незнаю, обожаю дуэли, но шаманом трудно себя реализовать в дуэльном исскустве ... качаю варлока для катаклизмы :)

16 дек 2009, 01:27

0
Дуели - ацтой. Я, когда мне нечего делать, иду на скирмиш 2на2 гонять. Гораздо лучше тренировка, чем дрочить дуэли.

16 дек 2009, 01:33

0
"Иммолейт бота даже комментировать не буду"
тогда вашего пала можно охарактерезовать как диспел бота?
а по сути ваш шаман является антиклассом нашему палу, за счёт шоков пала и пуржа всех щитов

17 дек 2009, 16:08

0
Нурп писал(а):

а по сути ваш шаман является антиклассом нашему палу, за счёт шоков пала и пуржа всех щитов

Ты понял что написал? В Визардкливе мили шаман шокает паладина? Когда же до вас дойдёт, что именно такое количество кастеров одновременно (мы не можем сбить касты всем троим сразу) и делает ваш сетап таким, который вызывает подобную реакцию на форуме.

17 дек 2009, 16:11

0
Gothiques писал(а):

Нурп писал(а):

В Визардкливе мили шаман шокает паладина?

Именно поетому у вас умер шаман а у нас лок

17 дек 2009, 16:28

Нурп писал(а):

Именно поетому у вас умер шаман а у нас лок

Диабло умер, потому что не шокал холи паладина, а шокал дестро лока\элема?

19 дек 2009, 04:27

Готик даже незнает что в его кливе шокает Диаблоус....

Готик говорит что дестро локи одинаковые иммолеит боты, однако наш иммолеит бот Нурпи лучше иммолеит бота Кендары?
И сам ты Тунельныи бот.

19 дек 2009, 12:31

0
Fizz писал(а):

Готик даже незнает что в его кливе шокает Диаблоус....

Почему-же? Когда всё плохо, шокается цель которая может дамажить и на которой не сижу я. Когда всё отлично (что при трёх кастерах быть не может) - шокается хилер.

Fizz писал(а):

Готик говорит что дестро локи одинаковые иммолеит боты, однако наш иммолеит бот Нурпи лучше иммолеит бота Кендары?

Несомненно. Кендара это вообще уникум) Это опять же моё мнение. Но где я написал, что они одинаковы? :p) Я сказал, что на таких рейтингах они все одинаково ужасны. Если взять в пример Ларика и Локеду, там совсем другой уровень игры, который и позволяет этим локам реализоваться за пределам визардклива с элем шамой, что они уже и сами доказали рейтингами.

Fizz писал(а):

И сам ты Тунельныи бот.

Ты прав, да. Я туннелю во всех боях.

19 дек 2009, 12:36

0
ну дак чо там с дуэлью на 5к голда?

19 дек 2009, 12:36

0
По теме (темой стало обсуждение ребят 2000 -> 2600 за один непринуждённый вечер) - вы играть мейнами будете ещё? Или уже всё? )

19 дек 2009, 12:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru