Дестро+Элем+Дприст
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Belucci писал(а): з.ы Пве дерьмо где мозг нужен только Рл, остальным нужно уметь слушать и иметь руки... Ну это я просто такие гильдии как Водка\Ск\Нм Ваш К.О 70% и слушать не умеют или точнее осознавать происходящее))) а руки у некоторых за пару месяцев вайпов на одном и том же боссе мб и вырастают, но наврятли... pve takes no skill |
25 дек 2009, 05:35 |
|
|
|
25 дек 2009, 05:36 |
|
|
0
axeld писал(а): Belucci писал(а): з.ы Пве дерьмо где мозг нужен только Рл, остальным нужно уметь слушать и иметь руки... Ну это я просто такие гильдии как Водка\Ск\Нм Ваш К.О 70% и слушать не умеют или точнее осознавать происходящее))) а руки у некоторых за пару месяцев вайпов на одном и том же боссе мб и вырастают, но наврятли... pve takes no skill Если есть уши слушать они могут, проблема в РЛ... он не может сделать так что бы они поняли услышанное... |
25 дек 2009, 14:02 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1699 2х2: 1825 3х3: 2199 |
0
Belucci писал(а): axeld писал(а): Belucci писал(а): з.ы Пве дерьмо где мозг нужен только Рл, остальным нужно уметь слушать и иметь руки... Ну это я просто такие гильдии как Водка\Ск\Нм Ваш К.О 70% и слушать не умеют или точнее осознавать происходящее))) а руки у некоторых за пару месяцев вайпов на одном и том же боссе мб и вырастают, но наврятли... pve takes no skill Если есть уши слушать они могут, проблема в РЛ... он не может сделать так что бы они поняли услышанное... есть люди не способные нихера понять как бы не объясняли, тоже самое что 5 летнего ребенка заставить провести операцию по пересадке сердца(притянуто за уши) и он ее увы провалит, потому что идиот |
25 дек 2009, 14:14 |
|
|
5 летний ребенок не идиот, он физически не в состоянии сделать такую сложную вещь.
Как и 10 летний, и скорее всего 15-ти летний. Абсолютно глупое сравнение. |
25 дек 2009, 14:17 |
|
0
Sattar писал(а): 5 летний ребенок не идиот, он физически не в состоянии сделать такую сложную вещь. Как и 10 летний, и скорее всего 15-ти летний. Абсолютно глупое сравнение. доктора хауса пересмотрел но суть в том, что объяснить идиоту, если и не невозможно вовсе, то крайне сложно =) |
25 дек 2009, 14:19 |
|
|
0
акслол кикни нах пве бича андимбу из вашей тройки,а то нех всяким пвешникам брать глада
|
31 дек 2009, 05:40 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
shvarc писал(а): акслол кикни нах пве бича андимбу из вашей тройки,а то нех всяким пвешникам брать глада завидуй молча |
31 дек 2009, 09:29 |
|
|
0
баерам не завидую
|
31 дек 2009, 13:50 |
|
|
0
Пве нужно рассматривать не как научиться циклу за 3 минуты, а как собраться в 25 человек которые чётко придут и будут сидя на стуле, возможно 4 часа подряд без перекусить, туалет и собаку выгулять, нажимать эти кнопки. Если даже великий РЛ терранос не может собрать, а уж удержать 5на5 от ливов, эмокраев, и отсутствия на время игры, то какой же адский труд собрать 25 серьёзных людей, без "ой, чот лагнула, из огня не выпрыгнул".
У мамонта скилла больше, чем у хомо сапиенс. И где мамонты теперь? А к чему это всё? Бичи, которые не могут пройти ИК-это плохо. Топ гильдии-уж отнюдь не бичи, а иногда и по круче, чем баеры/переливщики, а уж тем более поцики с <2000к. Ваш, горячо любимый, К.О. |
03 янв 2010, 01:13 |
|
|
0
хйню написал
про скил мамонтов вообще расмешил топ пве ги по определению не может быть бичевской(в плане пве),но это не значит что каждый ее член сможет осилить хотя бы 2к в 3х3.см фаер магов в пве |
03 янв 2010, 19:04 |
|
|
0
shvarc писал(а): хйню написал про скил мамонтов вообще расмешил топ пве ги по определению не может быть бичевской(в плане пве),но это не значит что каждый ее член сможет осилить хотя бы 2к в 3х3.см фаер магов в пве Хуйню свалял. А может ли каждый тру пвпшер, хотя бы 2к в 3на3, выдержать темп Ноулайферс во время покорения Ульдуара? |
04 янв 2010, 02:54 |
|
|
0
Да
|
04 янв 2010, 04:46 |
|
|
0
ARDARLOLLL писал(а): shvarc писал(а): хйню написал про скил мамонтов вообще расмешил топ пве ги по определению не может быть бичевской(в плане пве),но это не значит что каждый ее член сможет осилить хотя бы 2к в 3х3.см фаер магов в пве Хуйню свалял. А может ли каждый тру пвпшер, хотя бы 2к в 3на3, выдержать темп Ноулайферс во время покорения Ульдуара? А сможет ли каждый тру водила, хотя бы Формулы-1, выдержать темп наших водил маршруток во время постоянных пробок в прайм тайм летом? |
04 янв 2010, 08:11 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Что хоть за темп такой суровый?
|
04 янв 2010, 08:15 |
|
|
0
Нова писал(а): ARDARLOLLL писал(а): shvarc писал(а): хйню написал про скил мамонтов вообще расмешил топ пве ги по определению не может быть бичевской(в плане пве),но это не значит что каждый ее член сможет осилить хотя бы 2к в 3х3.см фаер магов в пве Хуйню свалял. А может ли каждый тру пвпшер, хотя бы 2к в 3на3, выдержать темп Ноулайферс во время покорения Ульдуара? А сможет ли каждый тру водила, хотя бы Формулы-1, выдержать темп наших водил маршруток во время постоянных пробок в прайм тайм летом? Не путай водителей формулы 1 с восемнадцатилетними пареньками, которым купили семёрку наа день рождение(<2000к), и водителей маршруток(Собираю ик25! Висп ачив!) с управляющими атомным реактором. Я не говорю то каждый пвпшник безвольная тряпка, которая не сможет играть около 8 часов в день открытия рейдового подземелья.А про то что более-менее серьёзное пве не просто спам цикла по боссу. И напыщенные идиоты, с максимальным рейтингом 1600 в жизни кричащие, что ПвЕ для , мы же высшие создания-смешны в своей глупости. Я могу понять топ игроков говорящих так. Воспринимаю как непонимание другой стороны игры, заем же она нужна. |
04 янв 2010, 10:27 |
|
|
0
ARDARLOLLL писал(а): shvarc писал(а): хйню написал про скил мамонтов вообще расмешил топ пве ги по определению не может быть бичевской(в плане пве),но это не значит что каждый ее член сможет осилить хотя бы 2к в 3х3.см фаер магов в пве Хуйню свалял. А может ли каждый тру пвпшер, хотя бы 2к в 3на3, выдержать темп Ноулайферс во время покорения Ульдуара? я фармил ульдуар хм с апреля. на ульдуаре кончилось пве! |
04 янв 2010, 11:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Убил Кельтузеда 40 в топ15 мира. В т3 гире за один вечер прошли Каражан (кроме Найтбейна вроде, точнее не помню уже, кого-то суммонить там надо было), на этом ПвЕшить (играть тоже) закончил. Когда хожу в клуб, рядом сидит друг из гильдии Синтез (точнее Стазис, или какое там название Скарн придумал?). Сложно ли ему? Да, берёт с первого этажа комплект бигмака, его за энкаунтер съедает, потом смотрим рекаунт, он там в топ3. Hard.
Ещё сложнее, когда у нас какое-то чудо из админов включает торрент на макс, пинг взлетает на 700-1000, я сразу же сливаю арену в лагах, он спокойно проходит энкаунтер, обгоняя половину дамагеров. Madness. Ну а самое невероятное, это когда на каком-то боссе (кажется это были валькирии) в ИВК25 он мне даёт мага, идёт курить (или звонок важный был, не суть), я сажусь за чара (мой опыт этим классом примерно 15 минут в целом, включая гнома третьего уровня) и я точно также прожимая 2 кнопки остаюсь в топ5. Вот оно - ПвЕ в топ гильдии Шквала. Единственное, для кого ПвЕ сложно - это офицеры гильдий. У них одна задача - сократить количество дегенератов, лузеров, грандуебанов и тупых бичей до предельного минимума. И прогресс в ПвЕ это в первую очередь процент концентрации дебилов в рейде. Остальное значения особого не имеет) А если вы в вашей ПвЕ гильдии не чистите сразу же весь выходящий контент в первую неделю, то это означает что у вас в гильдии одни крабы и инвалиды. Возможно, вы тоже такой) |
04 янв 2010, 11:46 |
|
|
0
ну магом там 2 кнопки дамагать. ну 5 кнопок-это если ещё все кд врубить. а потом 3 минуты опять 2 кнопки.
посмотрел бы я, как ты фералом дамагать будешь. сам до сих пор не могу воткнуть какая там ротация |
04 янв 2010, 12:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Чума писал(а): ну магом там 2 кнопки дамагать. ну 5 кнопок-это если ещё все кд врубить. а потом 3 минуты опять 2 кнопки. посмотрел бы я, как ты фералом дамагать будешь. сам до сих пор не могу воткнуть какая там ротация Хочешь сказать, что посидев _один час_ где нибудь |
04 янв 2010, 13:01 |
|