Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Дестро+Элем+Дприст
Ты хоть знаешь что дает глиф на шок? :))
|
23 дек 2009, 16:28 |
|
|
axeld
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
|
0
Fizz писал(а): Ты хоть знаешь что дает глиф на шок? :))
Символ шока Большой символ Классы: Шаман Требуется уровень: 15 Уровень предмета: 9 Использование: Сокращает общее время восстановления ваших заклинаний категории "Шок" до 1 сек. я не тестил, но раньше вроде тупо гкд убирал =) потестил, гкд срезает, но 5 талантов в Отзвук кидать както не очень... когда то пробывал, 3х поинтов хватало для доп шока Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:правда тогда все шоки были на одном кд))
|
23 дек 2009, 18:32 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Талант снижает кулдаун до 5сек. Глиф(Большой) - гкд от дд шоков.
|
23 дек 2009, 18:52 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ну в 5х5 все элемы одеваются и делают билд\глифы на макс спд и дамаг.
|
23 дек 2009, 20:03 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Sattar писал(а): Ну в 5х5 все элемы одеваются и делают билд\глифы на макс спд и дамаг.
Как у меня :)) - наивысший дамаг так. (Можно кикнуть глиф с абсорбом и взять еще 80спд) но имо шилд иногда помогает, а сча ему и кд снизили.
|
23 дек 2009, 23:26 |
|
|
Turya
|
0
Не знаю чего вы так на них агритесь ) и вспоминаете Прога и Крафта ) они все играют в пве зачётно ) и выйдя на арену могут взять норм рейты, посколько в мозгу есть расчёт всего ) да и почему именно НОлайферз? пве же ги, они просто креативные ) гляньте цыклон и тд, тоже много народу гладов из топ пве гильд) или вы скажете что тащит шмот ?:) да спору нет спелл клив ебашит жестоко, но их же выигрывают ) значит вы косячите ) думайте мозгом лучше и не нужно попусту пенить, мол вы оп и Тд ! )
|
24 дек 2009, 10:48 |
|
|
Dev
|
0
more )
|
24 дек 2009, 11:41 |
|
|
Нова
|
0
Turya писал(а): и вспоминаете Прога и Крафта ) они все играют в пве зачётно ) и выйдя на арену могут взять норм рейты, посколько в мозгу есть расчёт всего )
Как ты думаешь на каком рейтинге сидели бы прог и крафтег если бы близы не подарили им протоспеки?) Наверное на таком же на каком они сидели всю свою жизнь до этого) А в мозгу у них есть тока рак, раз они до этого гейства додумались ) P.S )))
|
24 дек 2009, 12:41 |
|
|
Methew
[0.1]
|
0
Нова писал(а): Turya писал(а): и вспоминаете Прога и Крафта ) они все играют в пве зачётно ) и выйдя на арену могут взять норм рейты, посколько в мозгу есть расчёт всего )
Как ты думаешь на каком рейтинге сидели бы прог и крафтег если бы близы не подарили им протоспеки?) Наверное на таком же на каком они сидели всю свою жизнь до этого) А в мозгу у них есть тока рак, раз они до этого гейства додумались ) P.S ))) врываешься в тред)
|
24 дек 2009, 12:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Нова писал(а): Turya писал(а): и вспоминаете Прога и Крафта ) они все играют в пве зачётно ) и выйдя на арену могут взять норм рейты, посколько в мозгу есть расчёт всего )
Как ты думаешь на каком рейтинге сидели бы прог и крафтег если бы близы не подарили им протоспеки?) Наверное на таком же на каком они сидели всю свою жизнь до этого) А в мозгу у них есть тока рак, раз они до этого гейства додумались ) P.S ))) Ты неправ. Почему МТ Эвереста тогда не пошел и не взял глада? незахотел наверно
|
24 дек 2009, 14:55 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
у меня много знакомых пвешников, которых тошнит от пвп, также как вас от пве.
|
24 дек 2009, 18:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Чума писал(а): у меня много знакомых пвешников, которых тошнит от пвп, также как вас от пве.
Я могу пойти в рейд и выдать ДПС как они (учился сложной ПвЕ ротации три с половиной минуты). А они могут пойти и на арене поебашить хотя бы на 2200 сходу? В этом и разница. Они млекопитающие. Мы высшие существа.
|
24 дек 2009, 18:09 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
кто с этим спорит? я просто имел в виду, что многие от арены кайфа не получают и не видят даже смысла
|
24 дек 2009, 18:11 |
|
|
Baks
|
0
Gothiques писал(а): Чума писал(а): у меня много знакомых пвешников, которых тошнит от пвп, также как вас от пве.
Я могу пойти в рейд и выдать ДПС как они (учился сложной ПвЕ ротации три с половиной минуты). А они могут пойти и на арене поебашить хотя бы на 2200 сходу? В этом и разница. Они млекопитающие. Мы высшие существа. если ты когда нибудь попадешь в рейд топ гильдии ты рискуешь разочароваться в своей способности выдавать такой же дпс как "они"
|
24 дек 2009, 19:01 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Чума писал(а): кто с этим спорит? я просто имел в виду, что многие от арены кайфа не получают и не видят даже смысла
Ну прально) в пве эпиков больше))) а в пвп всего то комплект и все) и дкп нет)) как же так)
|
24 дек 2009, 19:11 |
|
|
axeld
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
|
0
malboro писал(а): Чума писал(а): кто с этим спорит? я просто имел в виду, что многие от арены кайфа не получают и не видят даже смысла
Ну прально) в пве эпиков больше))) а в пвп всего то комплект и все) и дкп нет)) как же так) и главное не позадрачивать до потери пульса вайпаясь на какомнить треш боссе )
|
24 дек 2009, 19:58 |
|
|
Turya
|
0
Gothiques писал(а): Чума писал(а): у меня много знакомых пвешников, которых тошнит от пвп, также как вас от пве.
Я могу пойти в рейд и выдать ДПС как они (учился сложной ПвЕ ротации три с половиной минуты). А они могут пойти и на арене поебашить хотя бы на 2200 сходу? В этом и разница. Они млекопитающие. Мы высшие существа. Угу не видел как ты дпсишь, но видел как Адвокат ) это такой лол ) Добавлено спустя 54 секунды:Fizz писал(а): Нова писал(а): Turya писал(а): и вспоминаете Прога и Крафта ) они все играют в пве зачётно ) и выйдя на арену могут взять норм рейты, посколько в мозгу есть расчёт всего )
Как ты думаешь на каком рейтинге сидели бы прог и крафтег если бы близы не подарили им протоспеки?) Наверное на таком же на каком они сидели всю свою жизнь до этого) А в мозгу у них есть тока рак, раз они до этого гейства додумались ) P.S ))) Ты неправ. Почему МТ Эвереста тогда не пошел и не взял глада? незахотел наверно Ну да ) сказал ФИзз, который из сезона в сезон шпилит кем бы попроще, был дк, терь шаман, кто следующий ?:) ворген маг ?:)
|
24 дек 2009, 20:49 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Если игра шаманом в с5 и с6 была попроще - то ты дурак)
Как бы в а2 и а3 я тоже играл шаманом, а не друидом.
И как бы ДК я поиграл ток половину с5 и то с шаманкои 2на2 :)
П.С. я в реиде выдаю 7к дпс, повыше чем имба-ПВЕшеры :))))
|
24 дек 2009, 22:13 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
TURYA, Да магом очень легко играть
|
25 дек 2009, 01:05 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
А Я БЛЯДЬ БЫЛ НЕ ОДИН РАЗ ТОП 1 В МИРЕ НА РАЗНЫХ БОССАХ В СПИДКИЛЛАХ ПРАВДА Я ПРЕЛЕСТЬ? з.ы Пве дерьмо где мозг нужен только Рл, остальным нужно уметь слушать и иметь руки... Ну это я просто такие гильдии как Водка\Ск\Нм Ваш К.О
|
25 дек 2009, 04:24 |
|