Дестро+Элем+Дприст  
Автор Сообщение

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0
Сообщение Re: Дестро+Элем+Дприст
а скока вы нас фармили :crab хотя мы 1 раз выиграли :man

13 дек 2009, 11:05

0
Такие разборки элем шаманов :D:D

П.с. Видел много таких "оптимистов", которые уже не сомневаются в своём топ1, после того как 1 раз взяли нормальный рейтинг. Конец сезона всё покажет :D

13 дек 2009, 12:04
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
malboro писал(а):

они играли против нас 3 раза. счет 2-1 в нашу. это явная антипара нам. друид в таком сетапе лучше пала, но на ком они поднялись хз... лок там канечно играет офигенно, ниче не скажешь... мб им перелили, мб их тащат. а мб как у нас скилл проснулся, только странно что мы играем 2 месяца. а они 1-2 недели и так сразу... вообщем канечно грац их, но свое мы заберем.

2-1 в вашу? лолшто? мб 3-2 в нашу? не? как же нам перелили когда мы играли вечером (в момент когда играли все остальные) ну а фраза про тащат это ваще смех..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Angelarik писал(а):

П.с. Видел много таких "оптимистов", которые уже не сомневаются в своём топ1, после того как 1 раз взяли нормальный рейтинг. Конец сезона всё покажет :D

а никто и не уверен в топ1, (в топ1 помоему уверены только вы щас) мы лишь хотим попробовать догнать и все :blu

13 дек 2009, 12:13

0
тащите, нонеймпро!

13 дек 2009, 12:18
Профиль WWW

malboro писал(а):

они играли против нас 3 раза. счет 2-1 в нашу. это явная антипара нам. друид в таком сетапе лучше пала, но на ком они поднялись хз... лок там канечно играет офигенно, ниче не скажешь... мб им перелили, мб их тащат. а мб как у нас скилл проснулся, только странно что мы играем 2 месяца. а они 1-2 недели и так сразу... вообщем канечно грац их, но свое мы заберем.

Там как бы варлок соло забирает паладина без бабла иногда, в то время как шаман продолжает пытатся скастить лаитинг болт в варлока -.-

13 дек 2009, 12:30

0
AndimbA писал(а):

2-1 в вашу? лолшто? мб 3-2 в нашу? не? как же нам перелили когда мы играли вечером (в момент когда играли все остальные) ну а фраза про тащат это ваще смех..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Angelarik писал(а):

а никто и не уверен в топ1, (в топ1 помоему уверены только вы щас) мы лишь хотим попробовать догнать и все :blu

Нет, я не уверен)

13 дек 2009, 12:32
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

0
Fizz писал(а):

malboro писал(а):

Там как бы варлок соло забирает паладина без бабла иногда, в то время как шаман продолжает пытатся скастить лаитинг болт в варлока -.-

мы варлока в вашем сетапе не били никогда, варлок это цель для циклонов-лягушки и т.д. а убивать там имхо только шаму или пала.

13 дек 2009, 12:32

AndimbA писал(а):

Fizz писал(а):
malboro писал(а):

мы варлока в вашем сетапе не били никогда, варлок это цель для циклонов-лягушки и т.д. а убивать там имхо только шаму или пала.

В том то и прикол что [drenei] творил бред

13 дек 2009, 13:22

0
Sattar писал(а):

Тунелинг у ррп.
Мы иногда меняем таргет, честно.

РПП тоже таргеты меняет. Иногда.

13 дек 2009, 13:38

0
чет давно мы не играли, надо будет заценить новых врывающихся ;)

13 дек 2009, 13:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Предложили шарить топ1 уже? ))) Кельтузед тоже брал топ1, с крутым отрывом. Сетап с элем шамой сейчас в 3х3 один из самых аморальных с точки зрения геймплея (моего геймплея), ничего особенного что их хаосболт и лавабёрст прокнул аж на 2600 с чем то. А в следующем сезоне ещё больше ПвЕшников будут неожиданно находить себя в ПвП (особенно среди дестрактов, элем шам), ведь, уже будет 3500+ спд, а это ещё больше скилла.

Надеюсь, что ещё появятся прот вар + мм хант + похкто (друид или пал), в ПвЕ гире которые тоже смогут за 1 вечер непринуждённых игр первый раз играя в месте апнуть 2000 -> 2650 :)

Добавлено спустя 34 секунды:
Эйни писал(а):

Хотел бы я это увидеть!

13 дек 2009, 14:20

Андимба покупал гладиатора у Адвоката, если мне не изменяет память; Хотя вроде бы и играл сам, тут я тоже не уверен.

А теперь awwww, крутой стал.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gothiques писал(а):

Добавлено спустя 34 секунды:
Эйни писал(а):

Хотел бы я это увидеть!

Зайка пошутил ;)

13 дек 2009, 14:39
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

Андимба покупал гладиатора у Адвоката, если мне не изменяет память; Хотя вроде бы и играл сам, тут я тоже не уверен.

А теперь awwww, крутой стал.

у наркилола :)

13 дек 2009, 15:29

<Бешеные клавакрушители>

0
Какой то агресивный настрой у друидика о_О топ 1 делить О_о
Да вотлк классный! Хаосболт конфла+ лавабурст творят чудеса :chok

13 дек 2009, 15:44

Да, вспомнил, Адвокат+Нарки, Драго с ними воевал в былые времена. =)

Вопрос к Андимбе: И какого, собственно, Х ты тут развякался, баерок?

13 дек 2009, 15:46
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

0
Narend писал(а):

Какой то агресивный настрой у друидика о_О топ 1 делить О_о
Да вотлк классный! Хаосболт конфла+ лавабурст творят чудеса :chok

что то ничего агрессивного я в своих постах не увидел, а вот у некоторых людей да.

p.s to Emi научись читать уебанская хуйня (с) Акслол

понимаю что щас наверно попаду в бан, но уже както пох) мы все равно ворвемся ^^

13 дек 2009, 16:10

Выходите через пару часов, врывайтесь

13 дек 2009, 16:17
Профиль ICQ

Джет, тебе еще повезло, что они предложили поделить.
Так бы просто взяли и оставили тебя без топ1 %)

Эми, у тебя эльфийка на скрине какая-то вульгарная!

13 дек 2009, 16:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
тоесть хоть и андимба баер нарки и адвоката, и ему это не мешает постить на этом форуме, что он будет бороться за топ1, и ему даже не стыдно носить тайтл? ох, дожили. скоро саня змей из армейки вернётся и тоже постить начнёт наверно

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sattar писал(а):

Эми, у тебя эльфийка на скрине какая-то вульгарная!

потаскушка какая то)

13 дек 2009, 16:31
Профиль WWW

0
Хочу чтобы майндбласт критовал на 12к !

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ЗЫ Андимба какой-то гей Ж(
Всё время играет в каких-то NO BRAIN SETUPS! То с лесником, то вот сейчас.

13 дек 2009, 16:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru