Автор |
Сообщение |
Roukmc
|
0
Deus Ex: Human Revolution
я ваще боевые навыки не вкачивал, тольо пробивание стен тк раньше сверхзрение прокачал. так брал социал корректор и фул взлом компов, узнал много интересного да и пройти стало больше вариантов как. вы кстати знали что ему необходимо было пересадить только грудную клетку и правую руку? левая рука и ноги были пересажены по требованию начальства
|
29 авг 2011, 10:53 |
|
|
levilol
[1.1]
|
0
это просто пиздец какой-то я первый эпизод не могу пройти, там в комнате 4-6 противников еще
|
29 авг 2011, 11:43 |
|
|
Roukmc
|
0
В большинстве случаев, их можно обойти по вентиляциям) а если не пашет, то тогда прибегаешь к способу, который кто то описывал выше. Заходишь за угол, берешь кемпу, стреляешь в кого-нибудь, к нему подбегает его напарник, убиваешь его, подбегает еще один, и так, пока не кончатся противники) но это конечно убивает все удовольствие от игры
|
29 авг 2011, 12:52 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Цитата: я ваще боевые навыки не вкачивал, тольо пробивание стен тк раньше сверхзрение прокачал. так брал социал корректор и фул взлом компов, узнал много интересного да и пройти стало больше вариантов как. вы кстати знали что ему необходимо было пересадить только грудную клетку и правую руку? левая рука и ноги были пересажены по требованию начальства
да там много чего интересного всплывает потом.
|
29 авг 2011, 14:38 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
прошёл игру..финальная часть игры понравилась, но мнение цельное об игре всё равно не изменил. Сделали игру для ярых фанатов киберпанка онли, вообще пренебрегая нынешними планками видеоигр. Типо, главное сюжет, а на остальное можно болт положить..киберпанщики всё равно захавают.
|
31 авг 2011, 01:21 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Скачал, установил, запустил, выбрал хард мод, убили меня первые 2 бота, загрузился, опять убили, опять загрузился, опять убили. Сменил сложность, вылет из игры. Может осили запустить еще разок.
|
31 авг 2011, 13:13 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
0
Maresh писал(а): прошёл игру..финальная часть игры понравилась, но мнение цельное об игре всё равно не изменил. Сделали игру для ярых фанатов киберпанка онли, вообще пренебрегая нынешними планками видеоигр. Типо, главное сюжет, а на остальное можно болт положить..киберпанщики всё равно захавают.
какие щас планки? красивая графика и казуальный геймплей?
|
31 авг 2011, 15:22 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Avalonspb писал(а): какие щас планки? красивая графика и казуальный геймплей?
Если уж пытаешься возразить, то хотя бы чушь не пиши..если ты думаешь, что планка сегодня это графика и казуальный геймплей, то это твои проблемы. Ибо я даже слово об этом не замолвил. Сегодня, чтобы быть по настоящему хорошей игрой и выделятся из толпы, надо либо привносить какие то новые идеи в игру, аля L.A. Noire, Heave Rain..либо поднимать существенно планку старых идей на более высокий уровень, типо Uncharted 2. Вот тогда ты станешь "игрой года", AAA-проектом и т.д В деус ексе видно, что у них даже не было желания как то попробовать дотянуться до каких то из сегодняшних планок. От неё просто за километр тащит какой то экшн/рпг образца 2005 года.
|
31 авг 2011, 18:01 |
|
|
Sheepz
|
0
прошёл, игра интересная, концовки не порадовали - не показывают, что с людьми стало.
|
31 авг 2011, 18:06 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Цитата: Сегодня, чтобы быть по настоящему хорошей игрой и выделятся из толпы, надо либо привносить какие то новые идеи в игру, аля L.A. Noire, Heave Rain..либо поднимать существенно планку старых идей на более высокий уровень, типо Uncharted 2. Вот тогда ты станешь "игрой года", AAA-проектом и т.д
расскажи ка мне о новых идеях в хеви рейне(хоть я его люблю и уважаю) и в л.а. нойр. быстро,стремительно! Добавлено спустя 32 секунды:Цитата: прошёл, игра интересная, концовки не порадовали - не показывают, что с людьми стало.
ты про главных героев ? так и не скажут,надо же DLC делать
|
31 авг 2011, 18:19 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Vislipuzli писал(а): расскажи ка мне о новых идеях в хеви рейне(хоть я его люблю и уважаю) и в л.а. нойр. быстро,стремительно!
Я думаю ты и так знаешь..лучше бы сразу сразу сказал, где я ошибся. Или ты решил прикопаться к тому, что хеви рейн прямой наследник фаренгейта и такая идея повествования была уже там использована?
|
31 авг 2011, 18:48 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Цитата: Я думаю ты и так знаешь..лучше бы сразу сразу сказал, где я ошибся. Или ты решил прикопаться к тому, что хеви рейн прямой наследник фаренгейта и такая идея повествования была уже там использована?
ну такая система в японских играх была использована задолго до фаренгейта, во времена ещё живой sega Dreamcast. Просто сейчас игры ,кроме, наверное только инди ничего Кардинально нового предложить не могут. Оно и понятно,все таки прибыль может пострадать.Поднять планку ,тоже можно либо какими то смелыми идеями,которые могут совсем не в жилу пойти,либо привлечением большего финансирования.Ну что бы все было красиво и вкусно.Но тут уже дело в том, что square enix купили почти дохлый айдос, последнии проекты которых были,ну скажем так не высшего качество и винить их в то,что они не лупанули сразу оргмные деньги во франшизу тоже нет смысла. Игра же на мой взгляд все таки была ориентированна на старую фанатскую базу,положительные отзывы которой приплели бы новых игроков. Ну и как то сравнивать экшн эдвенчуры и чуть ли не стелс экшн несколько неправильно. П.с. кстати действительно,хотелось бы узнать,что там такого инновационного фиганули в л.а.нуар.
|
31 авг 2011, 19:01 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Vislipuzli писал(а): Игра же на мой взгляд все таки была ориентированна на старую фанатскую базу,положительные отзывы которой приплели бы новых игроков.
Вот поэтому то и столько зла в этой теме, ибо поклонники, для которых сделали эту игру, перестарались, имхо, с чрезмерным восхвалением своей игры.
|
31 авг 2011, 19:47 |
|
|
Genesiss
[-0.1]
|
0
в игре не прорисованы ноги Оо Глянул на календарь.... 2011 хм...
|
31 авг 2011, 19:57 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Genesiss писал(а): в игре не прорисованы ноги Оо Глянул на календарь.... 2011 хм...
Однозначно очень важный недочет и игру стоит закопать рядом с E.T. в пустыне.
|
31 авг 2011, 20:07 |
|
|
ne0x
|
0
cлишком просто? пора бы вам уже играть на деус эксе сосунки,и купить лицензию ,мб дело в кряке через *опу. Боссы держат по 6 прямых попаданий из ракетницы,так что играйте в норм версию.Хочешь играть в шутер то и апгейди шутерную часть а не жалуйся на свои руки.
|
31 авг 2011, 20:21 |
|
|
Vislipuzli
|
0
Цитата: Вот поэтому то и столько зла в этой теме, ибо поклонники, для которых сделали эту игру, перестарались, имхо, с чрезмерным восхвалением своей игры.
лично я игру особенно не ждал,но когда поиграл был в восторге. последний раз такое было с бетменом. возможно для меня большую часть стал играть не сам геймплей как таковой,бегай стреляй,а атмосфера и вселенная. Добавлено спустя 38 секунд:Цитата: cлишком просто? пора бы вам уже играть на деус эксе сосунки,и купить лицензию ,мб дело в кряке через *опу. Боссы держат по 6 прямых попаданий из ракетницы,так что играйте в норм версию.Хочешь играть в шутер то и апгейди шутерную часть а не жалуйся на свои руки.
боссы даже на дэкс сложности просто сосунки. с минами пацаны переборщили малек.
|
31 авг 2011, 21:10 |
|
|
ne0x
|
0
Vislipuzli писал(а): боссы даже на дэкс сложности просто сосунки. с минами пацаны переборщили малек.
и вправду не сложные,но я весь этап перед босом собирал ракет побольше и эмп гранаты,+апгейды стелса и брони на макс.Чтобы получить макс экспы и аугментов(уроды с трейнерами мимо) нужно укладывать в стелсе(чтобы получить бонусы) и в рукопашную.1 босс зек лучшая демонстрация возможностей игры,90% либо убивали,либо отпускали,я же переговоров с терористами не веду,но убивал только ублюдков которые убили бабу глав героя,потому хедшот с транквилизатора и пару строчек диалога с заком в участке.Играл и в первый деус экс,и во второй.Во втором нано импрувы были намного круче,стелс был стелсом,турели и роботы были очень часто на уровнях,энерджи пакеты лутались потом со всех.А в конце шутер против тамплиеров в экзо скелетах,вообщем неплохо.Сравнить с потенциалом то Адам вообще как нуб,вообщем непонравились треш апгейды типо пробивание стен,спуск,взлом турелей/роботов.На уровнях их очень мало и они не стоят праксис поинтов.
|
31 авг 2011, 23:17 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Vislipuzli писал(а): боссы даже на дэкс сложности просто сосунки. с минами пацаны переборщили малек.
А теперь прикинь какого персу с полным упором на стелс без клоака и армора, у которого в кармане ни единой мины, только пистолет, шотган и еще какая-нить плюшка. На втором босе я желал найти и отрезать яйца тому, кто его сделал.
|
31 авг 2011, 23:45 |
|
|
ne0x
|
0
Daniel писал(а): Vislipuzli писал(а): боссы даже на дэкс сложности просто сосунки. с минами пацаны переборщили малек.
А теперь прикинь какого персу с полным упором на стелс без клоака и армора, у которого в кармане ни единой мины, только пистолет, шотган и еще какая-нить плюшка. На втором босе я желал найти и отрезать яйца тому, кто его сделал. Прикинь как продавать игу где ролик импонирует героя как супер солдата не сделать крутых босс файтингов?Как раз таки очень олд скул,вместо поиска апечек нужно собирать и апгейдить оружие.Смысл оружия в игре если можно будет всех в стелсе убить?Как я писал раньше первый выбор с транквилайзингом зака будет самый интересный по сюжету.
|
31 авг 2011, 23:53 |
|