Deus Ex: Human Revolution
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не буду копировать описание, лишь напомню, что это приквел лучшей киберпанк игры в мире, вышедшей в начале 2000-х или раньше. До релиза все относились к продолжение со скепсисом, но, похоже, игра действительно получилась шикарная, по крайней мере относительно всего того, что поступает на прилавки сейчас.
Релиз состоялся 25 августа, сегодня возможно появится кряк (если уже не появился). В этой теме предлагаю делиться впечатлениями от игры. |
26 авг 2011, 09:55 |
|
|
0
|
26 авг 2011, 10:05 |
|
|
0
Игра уже доступна для скачивания в интернете?
|
26 авг 2011, 10:16 |
|
|
0
в игре есть мультиплеер?
|
26 авг 2011, 10:20 |
|
|
0
Мультиплеера нет.
Игра доступна, но таблетка пока что китайская (взломал китаец ), скоро будет нормальная |
26 авг 2011, 10:29 |
|
|
0
уже вчера были доступны 2 нормальных кряка
|
26 авг 2011, 11:06 |
|
|
0
Помоему таже беда, что и с дюком вышла.
|
26 авг 2011, 11:08 |
|
|
0
Игра очень крутая.
Больше всего похожа на серию Metal Gear. 9/10 от ИГН - это уже многое значит. |
26 авг 2011, 11:32 |
|
|
0
вчера глубокой ночьюп прошел первый уровень) шикарноооооо
|
26 авг 2011, 11:52 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Стоит ли сыграть в старую игру+её продолжение, прежде чем играть в эту?
В любом случае хочется сыграть, просто как лучше в плане сюжета будет. Может, там какие фишки будут, связанные с предыдущей частью(я знаю, что human revolution по сюжету предшествует оригинальной игре)?) |
26 авг 2011, 12:07 |
|
|
0
Если ты упустил время оригинала, то скорее всего, первая часть тебе вовсе не понравится (графика+морально устарела). Тем не менее, каким бы хорошим не был нынешний приквел, ему не сравниться с оригиналом. В инвизибл вор не играй, это фейл, признанный всеми.
|
26 авг 2011, 12:22 |
|
|
0
хм, у меня в сети на форумах все просто обкончались от этой игрухи. качаю :)
Добавлено спустя 42 минуты 41 секунду: стримлю её |
26 авг 2011, 12:52 |
|
|
0
iloveyouzzz писал(а): Игра очень крутая. Больше всего похожа на серию Metal Gear. 9/10 от ИГН - это уже многое значит. От IGN нихера не значит, ибо за последнее время понял что они нихера обозревать не умеют. А инсталер походу у нас опять через жопу сделали, уже 10 минут смотрю на окно "Устанавливаются системные компоненты". Как бы целиком через стим качать не пришлось. |
26 авг 2011, 14:51 |
|
|
0
Зато там есть Джессика Чобот
|
26 авг 2011, 15:53 |
|
<Легион несокрушимых> Сервер: Страж Смерти |
0
дайте ссылку чтоли хоть на норм версию с кряком
|
26 авг 2011, 16:57 |
|
|
0
Полнейшее говно, я в глубоком разочаровании.
1. Боевая система. Сделано дебилом. Точнее для дебилов, играющих в шутеры на геймпадах(привет, консолисты). Ты не можешь по-человечески быстро передвигаться между укрытиями. Ты не можешь выбрать укрытие, к которому хочешь переместиться перекатом. Для того, чтоб сменить сраную сторону ящика, тебе нужно зажать пробел. Я бы с удовольствием зажал бы яйца в дверь таким разработчикам. 2. Боссы. Стелс-экшн. Стелс-экшн. Боссы. Стелс-экшн. П-тр П-трович был бы счастлив таким пациентам. На тебя идет дебил с пулеметом, в которого ты в упор всадил 20 порций отборной картечи. Стелс-экшн лол. 3. AI. Универсальный хинт по зачистке любого скопления врагов: берем транквил, всаживаем в одного, потом по каждому подбегающему. Рекорд - ~15 спящих на пятачке 5х5 игровых метров. Не говоря о том, что от погони можно спрятаться за соседней дверью. С одной стороны труп с дыркой в голове, за другой я. Проверить соседнюю комнату ботам в голову приходит весьма нечасто. 4. Графика. Уровень трехлетней давности, причем на сегодняшних системных требованиях. 5. Сюжет. Не смог оценить в полной мере, т.к. удалил это говно задолго до конца. Вердикт: рвотное. Разочарован. |
26 авг 2011, 20:17 |
|
|
0
Я полагаю, ты не прошел дальше первой миссии на фабрике?
|
26 авг 2011, 21:10 |
|
|
0
Roukmc писал(а): Я полагаю, ты не прошел дальше первой миссии на фабрике? Нет, хотя большое желание её выпилить возникло после второго комбата. Я убил второго босса, который с миниганом в рукаве и терпение кончилось. Убийство пикселя простым стрейфом вокруг колонны с выстрелами в рожу из папиной двустволки — это слишком для 2011. Я хожу вокруг столба, он ходит за мной. Он стреляет в столб, я жду паузы между очередями, всаживаю ему из двух стволов, иду дальше, иногда жру викодин. Повторить 42 раза. Вот так, играйте в вов, парни. Даже в "ололо-стелс-экшне" вы сможете найти где облизать колонну. |
26 авг 2011, 21:24 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Ничего про столбы не напоминает?
|
26 авг 2011, 21:27 |
|
|
0
купил лицензию, и не пожалел.
отличная боевка, пока пушку не прокачаешь стрелять нормально не сможешь(фанаты екшеннов идут лесом) на счёт транквилизатора, у тебя видать корявая педерадка. у меня если заметят в кого я попал транвилизатором, то либо поймут откуда я стрелял, либо поднимут тревогу и павшего товарища. проходить исключительно на харде в остальных случаях можно в 95% случаях с пушкой на перевес пройтись. так же понравилось нелинейность прохождения один и тут же уровень можно пройти по разному. ну и кончено сандбокс уровни и город, где можно долго ходить и брать побочные миссии, которые АБСОЛЮТНО разные. |
26 авг 2011, 22:39 |
|