devices
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Рейзер не очень. Брал попользовать Lycosa, вычитал на форумах что понтовое фирменное покрытие слезает как сопли, не стал покупать. Позже взял диамондбэк, покрытие слезло именно как сопли.
|
30 апр 2010, 11:31 |
|
|
0
юзаю мышку a4tech 748k больше года, как новенькая :)
|
30 апр 2010, 11:43 |
|
|
0
Ноут - MacBook Pro 15'
мышка - Apple Wireless Magic Mouse наушники - apple earphones belkin белая подставка под ноут, ну и, в принципе, все) |
30 апр 2010, 12:18 |
|
|
0
Oma писал(а): amazing<3 писал(а): а какие у вас девайсы? начну со своих: уши- razer piranha. клава: razer lycosa мышь: razer diamondback ковёр: razer goliathus Мама много работает и ок. |
30 апр 2010, 12:39 |
|
|
0
клавиатура - г15
коврик - хуй знает фрагмат какой-то мышка а4 тек, бьет меня током, сука наушники - после 3х разъебаных гениус играю с колонками( креэйтив) микрофон - 50 р из ашана. |
30 апр 2010, 12:59 |
|
|
0
plantronics dsp500 <- pr0 choice.
|
30 апр 2010, 13:05 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): plantronics dsp500 <- pr0 choice. "Гарнитура Plantronics DSP-500 рекомендована к использованию в call-центрах" работаешь обезьянкой в колл-центре? |
30 апр 2010, 13:09 |
|
Сервер: Deathguard |
0
kover: Steelseries 5L
mouse: Logitech mx518 klava: default Logitech ei okolo 4eh let ushi: proboval mnogo raznih SteelSeries vse lomalis v techenii goda, shas ispolzuiu kakie-to defoltnie, no vrode ok |
30 апр 2010, 13:12 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Xenopwnz писал(а): plantronics dsp500 <- pr0 choice. "Гарнитура Plantronics DSP-500 рекомендована к использованию в call-центрах" работаешь обезьянкой в колл-центре? не совсем, работаю сисадмином а так да, со звуковухой на проводе для колл-центров спецом, ты прав, мой пузатый друг |
30 апр 2010, 13:13 |
|
|
0
У мну такая
|
30 апр 2010, 13:17 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): ты прав, мой господин на первый раз поправил в следующий раз - накажу и прокляну ЗЫ: искренне интересно - почему "пузатый"? |
30 апр 2010, 13:20 |
|
|
0
Блин решил купить на днях клавиатурку от [del]гогитеч[/del] логитеч, wave keyboard, причем собирался проводную а оказались в наличии только кодлесс. Взял. Оч эргономично, все дела. Но вот частенько проявляют себя какие то подвисания и задержки в работе. Видимо из за передатчика. У кого нить были подобные проблемы? Может в топку этот кордлес? У всех ли кордлесов такие проблемы? Любая инфа будет полезна. Хочу вот взять USB хаб и попробовать сократить расстояние до передатчика (щас торчит сзади в компе на полу)
|
30 апр 2010, 13:26 |
|
|
0
парниша походу на своей меганавороченой клаве сделал пару опечаток и вместо лох ру создал тему на престижгейминг.
|
30 апр 2010, 13:26 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Xenopwnz писал(а): мой пузатый друг ЗЫ: искренне интересно - почему "пузатый"? ты ж дорфом был |
30 апр 2010, 13:27 |
|
|
0
ааа... дык это когда было.
дворфа подвергли вивисекции и превратили в [human] после пережитого стресса пришлось уцти на пенсию. живет теперь спокойно в Шторме, камушки только изредка обтачивает. |
30 апр 2010, 13:35 |
|
|
0
Единственное где рейзр ещё может пригодится это в стрелялках (1800 dpi) , в вове Даймондбек бесполезен (у меня такая мышь, у неё ещё и правая пара кнопок не знаю для какой руки сделана - нажать нереально).
|
30 апр 2010, 13:58 |
|
|
0
Клавиатура - обычная logitech, G15 залил чаем и выкинул...
Мышь - Razer Naga Наушники - Razer Piranha Коврик - Razer Megasoma В мышке немного разочарован... Mouse 4 и Mouse 5 кнопки просто не возможно нажимать. Наушники и коврик радуют. |
30 апр 2010, 14:12 |
|
|
0
Forkain писал(а): Блин решил купить на днях клавиатурку от [del]гогитеч[/del] логитеч, wave keyboard, причем собирался проводную а оказались в наличии только кодлесс. Взял. Оч эргономично, все дела. Но вот частенько проявляют себя какие то подвисания и задержки в работе. Видимо из за передатчика. У кого нить были подобные проблемы? Может в топку этот кордлес? У всех ли кордлесов такие проблемы? Любая инфа будет полезна. Хочу вот взять USB хаб и попробовать сократить расстояние до передатчика (щас торчит сзади в компе на полу) Так блин, если никто не отпишет по проблеме пойду создавать отдельный топик |
30 апр 2010, 14:16 |
|
|
0
мышка - а4тех 5тикнопочная, вторая по счету, первую у основания кот перегрыз, спалил мне БП
клавиатура - тоже, как ни странно, а4тех, 4 кнопки wasd выделены еще оранжевым цветом коврик из перекрестка за 8 рублей, ему года два уже, я его мою с мылом каждые 3 месяца, вода черная просто льется наушники technics, попросил на день рождения, вообще звук офигенчик) |
30 апр 2010, 15:10 |
|
|
0
логитеч 518 мышка
уши филипс ноунейм за 600 рублей клава рейзер тарантул коврик steelseries. |
30 апр 2010, 15:52 |
|