Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: devices
insanejke писал(а):
а трусики какой марки?
а прикинь там логитеч!
29 апр 2010, 23:45
Sattar
[19.6]
Forik писал(а):
insanejke писал(а):
а трусики какой марки?
а прикинь там логитеч!
Вот стыд то будет!
29 апр 2010, 23:47
Доркинс
0
30 апр 2010, 00:05
Oma
[0.2]
0
amazing<3 писал(а):
а какие у вас девайсы? начну со своих: уши- razer piranha. клава: razer lycosa мышь: razer diamondback ковёр: razer goliathus
Мама много работает и ок.
30 апр 2010, 00:06
Acelot
0
Школота к чему этот понт? Ведь создавая эту тему тебе было похуй на девайсы других, твоей целью было просто похвастаца сваим рэйзером. Пойми этот твой сэт рэйзора от коврика до ушей мало чем тебе поможет. Когда ты повзраслеешь ты поймешь, что это все нахуй не нужно. Это товар нацелен на всяких нубов которые думают, что от этих феник у них прорежется скилл. Но если же ты их все же купил то хотябы не позерничай. P.S Но это не значит что рэйзер покупают только нубы и школота. Да это хорошая фирма выпускающая хорошые девайсы. И гамать с мышкой от рэйзора приятней чем от ноу нейм фирмы. Но даже это не повод понтоватся ими.
30 апр 2010, 00:55
MARZAN
0
могу сказать только что уши рейзеровские говно и покупают их как раз те, о ком говориться в посте выше ^
30 апр 2010, 01:23
Deathmont
[2.2]
0
Покупать аудио апаратуру от производителя мышок и ковриков (пусть и очень хороших) помоему идиотизм. Лучше взять ченить от производителя который ориентируется на звук, какиенить сенхи из игровой серии были б наверное во много раз лучше.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Deathmont писал(а):
Покупать аудио апаратуру от производителя мышок и ковриков (пусть и очень хороших) помоему идиотизм. Лучше взять ченить от производителя который ориентируется на звук, какиенить сенхи из игровой серии были б наверное во много раз лучше.
у меня steelseries siberia v2, слушал звук в профессиональных наушниках, разницы особо не заметил)
30 апр 2010, 01:34
DarkneZZ
0
У меня уши Beats by Dre.
30 апр 2010, 01:36
Soulmate
[7.3]
0
У меня обычные, кожаные :(
30 апр 2010, 01:48
Kucakyky
0
Клава за 200 рублей наушники за 450 мышка х7 за 1к. Играл у друга на райзор мышке и клаве,разницы как то не особо заметил.
Ах да,автор краб решил выебнутся
30 апр 2010, 10:38
shifthappens
[3]
0
мышка джидевять, главиатура какая-то обычная ложитек, которой уже девятый год идёт лол, наушники чёрные, склеянные синей изолентой
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.