Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

Выложите уже картинку с джойреактора где на японке исполняют bitch slap

22 ноя 2012, 20:49
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

24 ноя 2012, 18:13

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0
Сообщение Девушки

Тут пацаны-пацанчики линковали якобы шансон. Так вот - то был не шансон а быдлоstyle a.k.a блатная песня для чуваков с жигуликом.

Шансон исполняют почти всегда на франзузском в стиле кабаре и т.п. вобщем довольно светская и изысканая музыка :good

25 ноя 2012, 11:10

1
Сообщение Девушки

^ уу лол

25 ноя 2012, 13:35

0
Сообщение Девушки

Всё таки рюзке умеют делать девочковый вокал так, шоб готишшненько было, ня прям. Ну, это если в слова не вслушиваться, иначе рука непроизвольно тянется к лицу. Но это проклятие вообще почти всех отечественных песен.

26 ноя 2012, 08:13

0
Сообщение Девушки

xyNta 

26 ноя 2012, 08:16

0
Сообщение Девушки

^

Mercy писал(а):

Ты просто быдло и ничего не понимашь в более продвинутых стилях музыки.  Music

Насколько же всё-таки универсальный ответ  :mocking

26 ноя 2012, 08:20

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Девушки

Цитирование самого себя это дурной тон)

26 ноя 2012, 08:24

0
Сообщение Девушки

Ну так лень же на каждой странице перефразировать.

26 ноя 2012, 08:28

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Девушки

А еще, мой нитакой как все друг, слова должны быть подтверждены фактами. Назвал быдлом и сказал что ничего не понимает в продвинутой музыке - выкладывай свою продвинутую точку зрения. 

26 ноя 2012, 08:30

0
Сообщение Девушки

Так я и выложил свою экспертную точку зрения относительно его музыкального вкуса на основе имеющихся данных(симфоник металл не уважает, ага). 

Кидайте скрины своих папок с музыкой/ласт фмов, няшки, по хардкору поясню, почему вы - говнари/быдло/другая низшая форма жизни.  :troll:

26 ноя 2012, 08:41

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Девушки

Пока что судя по тому что линкуешь ты, говнарь тут только ты, няша. Drink

26 ноя 2012, 08:50

0
Сообщение Девушки

Не мешайте ребенку побыть элитой хотя бы в своем воспаленном вообрежании.

26 ноя 2012, 08:55

0
Сообщение Девушки

Я - илитарный любитель K-Pop музыки для ценителей. А Зевс - обиженный говнарик. Индастриал окай, хотя я его и не люблю. Палю годноту, посоны.  Троль

26 ноя 2012, 08:59

0
Сообщение Девушки

какой прок от этой приставки К если все равно не понимаешь о чем речь ? Единственное что тебя отличает от большинства пользователей портала - то что тебе больше нравятся азиаточки..всё

26 ноя 2012, 09:05

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки

Мерси, пару вопросов:

1. Какого хуя ты делаешь на ПГ?

26 ноя 2012, 09:07
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Fainas писал(а):

какой прок от этой приставки К если все равно не понимаешь о чем речь ? Единственное что тебя отличает от большинства пользователей портала - то что тебе больше нравятся азиаточки..всё

Хуже, когда понимаешь. Я бы вообще ничего слушать не смог, если бы не умел абстрагироваться от слов, ибо они в 90%(99.9% для русских песен) абсолютно бредовы. Поэтому даже русскую/английскую музыку приучился слушать так, будто не понимаю лирики.

NONAMERZ писал(а):

Мерси, пару вопросов:

1. Какого хуя ты делаешь на ПГ?

Очевидно же - белый господин в моём лице просвещает полуграмотное коренное население.  Троль

А так - сижу в ридонли в лол разделе, да в обители захожу пофлудить, когда скучно.

26 ноя 2012, 09:12

<Это Конечная>

0
Сообщение Девушки

Аааа, я то думаю откуда петушары то лезут онименшные, оказываются из лол раздела, яснопонятно.

P.S. Сам играю в лол иногда, но почему то я нормальный такой как все (как и некоторые ребята оттуда), но ты почему то долбоеб не такой как все.

26 ноя 2012, 09:17
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Не угадал. Я изначально тут начал писать, когда ещё не играл в лол(на самом деле только недавно с друзяшками всей конфочкой начали играть, поэтому и в ридонли, просвещаюсь, так сказать), а казуалил в вов на тыщасимсот.

26 ноя 2012, 09:21

<Это Конечная>

0
Сообщение Девушки

У нас примерно одинаковое время реги, но я тебя увидел только пару недель назад, что и где ты писал? И после какого проишествия ты решил вылезти из ридонли?

26 ноя 2012, 09:24
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru