Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
NONAMERZ писал(а): У нас примерно одинаковое время реги, но я тебя увидел только пару недель назад, что и где ты писал? И после какого проишествия ты решил вылезти из ридонли?
Ну, насчёт пары недель преуменьшение явное, активно писал точно как минимум месяц-полтора уже. А так я когда начинал в ВоВ потихоньку на аренки выползать вопросы нубские, уровня тыщатриста, задавал тут, но надолго меня не хватило. Потом долго не появлялся т.к. ВоВ бросил, а больше из ммо представленных на портале ни во что не играл. Теперь вот с недавним увлечение лолом опять стал сидеть тут и облагораживать это бездуховное место своим присутствием.
#637 |
26 ноя 2012, 09:39 |
|
|
0
моя тема после которой я увидел анимешников а админ просто так забанил такую тему |
26 ноя 2012, 09:46 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Не поленился и посмотрел историю твоих сообщений, про ВоВ там ровно 4 вопроса, про ЛоЛ вообще не нашел (смотрел бегло), ты активен лишь в разделах "ЗА ЖИСТЬ!". Вопрос, нахуй ты вылез то? |
26 ноя 2012, 09:49 |
|
|
0
Кокой ты настырный. Если я мало пишу в разделах - это не значит, что я их не читаю. Я - эксперт по "за жисть" мирового уровня, где мне ещё быть, как не на ПГ?
|
26 ноя 2012, 09:54 |
|
0
Мне делать нехуй. А друзья в скайпе спят, заебывать некого. |
26 ноя 2012, 09:57 |
|
|
0
Понедельник жи вроде, рабочий люд должен уже сидеть по своим заводам/офисам/whatever и работать, а ты на ПГ, как не стыдно-то. И я обхожусь без форсов, просто пишу то, что думаю. Разве что иногда вбрасываю спешал фор хейтерс. |
26 ноя 2012, 10:03 |
|
0
Специфика работы такая, что всегда сижу за компом, времени хватает и работать и на ПГ сидеть. |
26 ноя 2012, 10:09 |
|
|
0
В чём выражается этот ваш "анимерак"? Сам я про геев аниму не смотрю и картинки не открываю, но нормально отношусь к тем, кому яой нравится. Пока мне вреда от них нет и ладненько, пидоры тоже люди. А вообще, годами околачиваясь в разных местах в интернете, давно привык видеть самые разные сорта контента и уже практически ко всему отношусь нейтрально или положительно. |
26 ноя 2012, 10:21 |
|
0
Ну Хелли явно поехавший же, яойные картинки, суицид, кровькишкираспидарасило. Одно дело сидеть и смотреть самому, другое дело это постить. А эти ваши девочки поющие непонятно что, вы их сами понимаете? Я считаю это анимераком, а ты? |
26 ноя 2012, 10:23 |
|
|
0
Ничего такого в этом не вижу, наверное, опять же, из-за времени проведённом в весьма злачных местах интернетов. А девочек обижать не надо, хорошо поют, а понимать лирику песен(практически любых) как раз нежелательно обычно, иначе ушки в трубочку сворачиваются, и мозг начинает вытекать. Анимураком не считаю, а мои кореяночки(хотя японсие песни тоже кидаю иногда, которые действительно нравятся) к аниме так и подавно никакого отношения не имеют. |
26 ноя 2012, 10:31 |
|
0
В последних действительно нет аниме, в более ранних линках были. |
26 ноя 2012, 10:44 |
|
|
0
Люди слушают рэпчик и подобную музыку, понимая, о чём там поётся и, более того, многие её слушают именно ради лирики. Соответственно то, о чём поётся они, с большой долей вероятности разделяют и одобряют. А о чём подобные песни обычно? Рэпчик - тёлки(далеко не в романтическом смысле, надо заметить), клубы, крутые тачки, братишки с района и разборки. Самые что ни на есть быдляцкие темы, для туповатого обывателя. Блатняк не сильно лучше - песни о жизни на зоне, часто про понятия, и т.д. Темы близкие преступникам и маргиналам, в общем. В песнях же на незнакомых языках обращаешь внимание исключительно на музыку, голос, мотив, няшек в клипчике, и тут уже исключительно дело вкуса, поэтому они не для быдла. Вотъ какая теория. |
26 ноя 2012, 10:59 |
|
|
0
Как же блюз/джаз ? Ну и коли уж разговор идет про аниму, нонеймерз - то вот тебе, к примеру. Вин же. |
26 ноя 2012, 11:13 |
|
0
Проверим твою теорию. Навскидку линканул тебе из русского, найдешь ли ты в этих стихах то, что ты написал выше?
Lizz писал(а): Как же блюз/джаз ? Ну и коли уж разговор идет про аниму, нонеймерз - то вот тебе, к примеру. Вин же.
|
26 ноя 2012, 11:18 |
|
|
0
Поэтому я и использую формулировки "обычно" и "большинство". Однако, согласись, почти все исполнители, которых любит "массовый слушатель"(Ноггано, Баста, Гуф, whatever, в рэпе не разбираюсь), читают именно о том, что я написал. |
26 ноя 2012, 11:28 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
ноггано=баста. Массовым он стал когда захотел срубить бабла. Начинал как и все в андерграунде. |
26 ноя 2012, 11:42 |
|
0
Ну скажем так, Баста неплох: Некоторые тексты сумбурны (а некоторые со смыслом), но биты мне нравятся почти всегда. Ноггано это тот же Баста, под этим ником он пишет наркоманщину (но с некоторых треков можно реально угареть, чисто поржать как с историй Эмилио). Гуфа я практически не слушал, но пару треков в плеере есть. Но почему то после слова РЭП, у людей сразу же перед глазами появляются всякие АК47, Ноггано, Гуф и пиздюк в кепке 228 (а не Ю.Г. допустим). И это стало стереотипом, человека слушающего рэп сразу приравнивают к быдлу. А стереотипами мыслят такие как все. |
26 ноя 2012, 11:44 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): И это стало стереотипом, человека слушающего рэп сразу приравнивают к быдлу. А стереотипами мыслят такие как все. Примерно тоже самое с анимешник=пидорас, не находишь? Стереотип же, ничем не подкрепленный :) |
26 ноя 2012, 11:47 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Но почему то после слова РЭП, у людей сразу же перед глазами появляются всякие АК47, Ноггано, Гуф и пиздюк в кепке 228 (а не Ю.Г. допустим). И это стало стереотипом, человека слушающего рэп сразу приравнивают к быдлу.
Ну так появляются потому, что очень многие любители рэпа(особенно не увлеченные музыкой, а просто примкнувшие к мейнстриму) слушают именно их. При слове "народная музыка/фолк" тоже автоматически идёт ассоциация с какой-нибудь Бабкиной, а не с дарк-фолк исполнителями у большинства просто потому, что она стократ известнее. |
26 ноя 2012, 11:53 |
|
0
Lizz писал(а): NONAMERZ писал(а): И это стало стереотипом, человека слушающего рэп сразу приравнивают к быдлу. А стереотипами мыслят такие как все. Примерно тоже самое с анимешник=пидорас, не находишь? Стереотип же, ничем не подкрепленный :) Я такой как все и быдло, мне свойственно думать стереотипами же Ну, а если серьезно то люди смотрящие гомосексуальные мультики не иначе как пидарасы, а смотрящие хентай с маленькими девочками - педофилы. В любой случае у них отклонения в психике я считаю. Да и слово пидарас не всегда указывает на то, что человек гомосексуалист. Допустим для меня пидарас еще и тот кто творит всякую хуйню (мент тормознул и ищет причины доебаться - пидарас, проехала маршрутка обрызгав - водитель пидарас, запостил тонну анимешной хуйни без спойлеров - пидарас). Как то так. |
26 ноя 2012, 11:57 |
|