Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

^

Косплей Рисы  :kiss

05 дек 2012, 03:58

0
Сообщение Девушки

Вопрос любителю азиатщины. Ты любишь азиаток с операцией на глазах, голубыми линзами и каштановыми волосами  :lol  или же исконных азиаток с их прекрасными глазами?

^Этакая подделка под красивых белых девочек, может они с тобой просто не хотят дружить?

Любитель, ты знаешь, что у азиаток половая щель не вдоль, а поперёк? :troll1:

05 дек 2012, 10:05

0
Сообщение Девушки
хуй любители пересмотрели терабайты соответствующего прона и их врасплох не застанешь

05 дек 2012, 10:17

0
Сообщение Девушки

Прон с азиатками ужасен еще более, чем "Школьница", единственная, кто может заставить хуй приподняться и присмотреться - это Maria Ozawa, а все остальные - рандомные узкоглазые шлюхи с волосатыми пёздами :dirol

05 дек 2012, 10:34

0
Сообщение Девушки

Трололо писал(а):

Вопрос любителю азиатщины. Ты любишь азиаток с операцией на глазах, голубыми линзами и каштановыми волосами  :lol  или же исконных азиаток с их прекрасными глазами?

Отвечает Александр Друзь.

Я всяких люблю, и на глаз, без помощи экспертов, количество пластик не умею определять. Пока это смотрится красиво - и хорошо. И исконный разрез глаз вполне себе симпатично смотрится. А предыдущая фотка была линканута только как красивый косплей.

Трололо писал(а):

красивых

Трололо писал(а):

белых девочек

Choose one. Действительно симпатичных белых девушек мало, даже среди знаменитостей. Всё больше тошнотворных пергидрольных шмар с огромными дойками и жопой. А про то, как практически каждая, даже красивая девушка в России, уродует себя макияжем вида "отсосу за тыщу" я и говорить не буду. И это в илитном столичном городе, прозреваю, что во всех остальных городах с этим ещё хуже. Зоуи > all

А я нашёл классное видео  Dance

05 дек 2012, 10:37

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Choose one. Действительно симпатичных белых девушек мало, даже среди знаменитостей. Всё больше тошнотворных пергидрольных шмар с огромными дойками и жопой. А про то, как практически каждая, даже красивая девушка в России, уродует себя макияжем вида "отсосу за тыщу" я и говорить не буду. И это в илитном столичном городе, прозреваю, что во всех остальных городах с этим ещё хуже. Зоуи > all

WAAAT? Поменьше читай интернетики, почаще выходи на улицу, конкретно в моем Волгограде полно красивых девушек, а тошнотворных пергидрольных шмар вживую не видел уже давно, так что, в этом плане как-то хуево у тебя со знанием окружающего мира Pardon

05 дек 2012, 10:43

0
Сообщение Девушки

Я говорю то, что вижу на улицах, я не настолько редко на них бываю. Почти на любую крашеную "платиновую" блондинку, коих кучи, без слёз не взглянешь. А макияж a la "подруга дальнобойщика" вообще у каждой второй девушки как минимум.

05 дек 2012, 10:46

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки

Как раз чем дальше от Москвы тем краше девушки, как то жил в Москве неделю и симпатичную девушку встретил только однажды, в метро :( печально у вас там.

05 дек 2012, 10:49
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Сообщение Девушки

Mercy, а Покемоны - это аниме или нет? просто интересно.

05 дек 2012, 11:20

0
Сообщение Девушки

Я когда был в Москве зимой, у меня глаза разбегались от  концентрации красивых девченок. Оно и понятно, в городе много вузов и многие хотят там учиться.

Ну а любителю могу сказать одно, если тебе встречаются девушки которых ты описал, может это и есть твой уровень? Чем выше он будет, тем меньше тебе будут попадаться девушки которых ты описал. Хотя с твоими интересами-это тебе вряд ли светит.

Кстати, не знаю видел ли ты азиатку в живую, но симпатичных очень мало, во всяком случае у нас в стране, я то их каждый день вижу.

05 дек 2012, 11:29

0
Сообщение Девушки

RussianIvan писал(а):

WAAAT? Поменьше читай интернетики, почаще выходи на улицу, конкретно в моем Волгограде полно красивых девушек, а тошнотворных пергидрольных шмар вживую не видел уже давно, 

В мск последних овердохуя.

05 дек 2012, 12:08

0
Сообщение Девушки

Втуль писал(а):

Mercy, а Покемоны - это аниме или нет? просто интересно.

Аниме.

Трололо писал(а):

Ну а любителю могу сказать одно, если тебе встречаются девушки которых ты описал, может это и есть твой уровень? Чем выше он будет, тем меньше тебе будут попадаться девушки которых ты описал. Хотя с твоими интересами-это тебе вряд ли светит.

Ну это уже совсем охуительные истории пошли. Ага, прям население Москвы в глобальном масштабе изменится, и симпатичных девушек на улицах больше станет.

Love Нуардора

Цитата:
гид по стилю или набор аутфитов для городских

маргинальное чмо — конверсы, мешковатые нигерские штаны, розовая футболочка и балахон с The Prodigy, а главное — бухай везде, будь то джазовый вечер или анимесходка.

провинциальный хипстер — все фэйковые аналоги модных шмоток ты находишь на секонде и рынке, но никому в этом не признаешься. пальто, шарф и очки? ты неотразим! скоро ты узнаешь про херитейдж, но будет уже поздно. 

брутальная педовка по пост-хардкору — запомни одно правило: "чем брутальнее музыку ты слушаешь, тем больше пирсинга должно быть у тебя на роже", а так все по старому: узкачи, футболка, слипы и люби оли сайкса, как любил его в свои и его 15!

милитари — аутфит легко можно собрать в ближайшем военторге. конечно, форму ss там не купить, но возможно тебе удастся отхватить кепи УПА или австрийский китель и ты сможешь в душе зиговать. совсем не беда, что ты не служил в армии. каждый божий день — это война!

синтипопер — синтипоновая куртка, кассетный плэер, пару движений и прическа от Богдана Титомира — это все, что вам нужно!

свэгер — в любой непонятной ситуации говорите "SWAAAAAAG!", хотя вы так и не узнали, что это значит. носите футболку с перевернутым крестом. даже на лбу нарисуйте его. 

цивильный говнарь — все, что нужно для такого аутфита — это растянутый свитер, плохая обувь, усы и видеть смысл в песнях русского рока. 

айтишник — иногда вас могут спутать с цивильным говнарем, но это не так! хотя и не обязательно.

bm-шлюха — обязательно нужна мерч-футболка с нечитабельной надписью, которую вы должны сфоткать через вебку и поставить на аватар. ещё в 2008 вас бы не отличили от херки, но те прекрасные и ужасные времена давно канули в лету.

фольк-нимфа — пойдет вышиванка или ночная сорочка в пол. а главное вы должны быть хиппи и наглухо притрушенной. на фольк-фестах ощущать силу Одина. два раза. 

слджр — конечно, многие могут принять вас за говнаря. особенно после того, как вы блеванете перед концертом прямо у входа. но что они могут знать? ведь они не врубаются в новую телегу от Crowbar. по возможности постарайтесь разжиреть и стать размером с Новый Орлеан.

05 дек 2012, 15:58

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Я говорю то, что вижу на улицах, я не настолько редко на них бываю. Почти на любую крашеную "платиновую" блондинку, коих кучи, без слёз не взглянешь. А макияж a la "подруга дальнобойщика" вообще у каждой второй девушки как минимум.

Быть может у тебя уже мировозрение поломано? Если девочка не нарисованая и глаза не на пол ебла - автоматом становится уродиной.

05 дек 2012, 18:07
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Eclipseer писал(а):

Быть может у тебя уже мировозрение поломано? Если девочка не нарисованая и глаза не на пол ебла - автоматом становится уродиной.

Ну я же считаю многих вполне себе 3д азиаточек(и некоторых белых) красивыми. Незачёт.

05 дек 2012, 18:54

0
Сообщение Девушки

А вобще некравивых нет, есть мало водки.

05 дек 2012, 19:03
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Я не буду на это отвечать, иначе в моём ответе непременно будут слова "быдло", "ватник" и "пидорашка", а их уже и так оверкап в этой теме.

05 дек 2012, 19:11

<Это Конечная>

0
Сообщение Девушки

Ты всех расписал, а как же выглядит нормальный человек?

05 дек 2012, 19:14
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Ты про девушек? Макияж под "натуральность", а если данные позволяют, то лучше вообще по минимуму или без него. Волосы лучше не красить, а если уж красить, то ухаживать за этим должным образом(чёрные корни на полбашки у мадам смотрятся очень отвратительно). Ну и само собой лучше без тату и пирсинга, как по мне.

Хотя я про "нормальность" вообще говорить не люблю, никакого однозначного мнения тут нет и быть не может - поэтому я расписываю только то, что нравится мне.

05 дек 2012, 19:52

0
Сообщение Девушки

Посмотри на тех кого ты считаешь привлекательными когда они без косметики :D, я же говорил настоящих уродин как и красавиц от природы(без макияжа) мало, а правильная причёска, одежда, макияж делают девушку привлекательной.

05 дек 2012, 19:56
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Eclipseer писал(а):

я же говорил настоящих уродин как и красавиц от природы(без макияжа) мало

Поэтому я и написал 

Цитата:

если данные позволяют

Но макияж можно сделать со вкусом, у большинства же получается боевая раскраска придорожной шлюхи.

05 дек 2012, 19:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru