Вопрос любителю азиатщины. Ты любишь азиаток с операцией на глазах, голубыми линзами и каштановыми волосами или же исконных азиаток с их прекрасными глазами?
^Этакая подделка под красивых белых девочек, может они с тобой просто не хотят дружить?
Любитель, ты знаешь, что у азиаток половая щель не вдоль, а поперёк?
05 дек 2012, 10:05
Zeus
[32.9]
0
Девушки
хуй
любители пересмотрели терабайты соответствующего прона и их врасплох не застанешь
05 дек 2012, 10:17
РусскийИван
[17.9]
0
Девушки
Прон с азиатками ужасен еще более, чем "Школьница", единственная, кто может заставить хуй приподняться и присмотреться - это Maria Ozawa, а все остальные - рандомные узкоглазые шлюхи с волосатыми пёздами
05 дек 2012, 10:34
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Трололо писал(а):
Вопрос любителю азиатщины. Ты любишь азиаток с операцией на глазах, голубыми линзами и каштановыми волосами или же исконных азиаток с их прекрасными глазами?
Отвечает Александр Друзь.
Я всяких люблю, и на глаз, без помощи экспертов, количество пластик не умею определять. Пока это смотрится красиво - и хорошо. И исконный разрез глаз вполне себе симпатично смотрится. А предыдущая фотка была линканута только как красивый косплей.
Трололо писал(а):
красивых
Трололо писал(а):
белых девочек
Choose one. Действительно симпатичных белых девушек мало, даже среди знаменитостей. Всё больше тошнотворных пергидрольных шмар с огромными дойками и жопой. А про то, как практически каждая, даже красивая девушка в России, уродует себя макияжем вида "отсосу за тыщу" я и говорить не буду. И это в илитном столичном городе, прозреваю, что во всех остальных городах с этим ещё хуже. Зоуи > all
А я нашёл классное видео
05 дек 2012, 10:37
РусскийИван
[17.9]
0
Девушки
Mercy писал(а):
Choose one. Действительно симпатичных белых девушек мало, даже среди знаменитостей. Всё больше тошнотворных пергидрольных шмар с огромными дойками и жопой. А про то, как практически каждая, даже красивая девушка в России, уродует себя макияжем вида "отсосу за тыщу" я и говорить не буду. И это в илитном столичном городе, прозреваю, что во всех остальных городах с этим ещё хуже. Зоуи > all
WAAAT? Поменьше читай интернетики, почаще выходи на улицу, конкретно в моем Волгограде полно красивых девушек, а тошнотворных пергидрольных шмар вживую не видел уже давно, так что, в этом плане как-то хуево у тебя со знанием окружающего мира
05 дек 2012, 10:43
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Я говорю то, что вижу на улицах, я не настолько редко на них бываю. Почти на любую крашеную "платиновую" блондинку, коих кучи, без слёз не взглянешь. А макияж a la "подруга дальнобойщика" вообще у каждой второй девушки как минимум.
Как раз чем дальше от Москвы тем краше девушки, как то жил в Москве неделю и симпатичную девушку встретил только однажды, в метро :( печально у вас там.
Mercy, а Покемоны - это аниме или нет? просто интересно.
05 дек 2012, 11:20
Трололо
[0.3]
0
Девушки
Я когда был в Москве зимой, у меня глаза разбегались от концентрации красивых девченок. Оно и понятно, в городе много вузов и многие хотят там учиться.
Ну а любителю могу сказать одно, если тебе встречаются девушки которых ты описал, может это и есть твой уровень? Чем выше он будет, тем меньше тебе будут попадаться девушки которых ты описал. Хотя с твоими интересами-это тебе вряд ли светит.
Кстати, не знаю видел ли ты азиатку в живую, но симпатичных очень мало, во всяком случае у нас в стране, я то их каждый день вижу.
05 дек 2012, 11:29
Suslik
[15]
0
Девушки
RussianIvan писал(а):
WAAAT? Поменьше читай интернетики, почаще выходи на улицу, конкретно в моем Волгограде полно красивых девушек, а тошнотворных пергидрольных шмар вживую не видел уже давно,
В мск последних овердохуя.
05 дек 2012, 12:08
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Втуль писал(а):
Mercy, а Покемоны - это аниме или нет? просто интересно.
Аниме.
Трололо писал(а):
Ну а любителю могу сказать одно, если тебе встречаются девушки которых ты описал, может это и есть твой уровень? Чем выше он будет, тем меньше тебе будут попадаться девушки которых ты описал. Хотя с твоими интересами-это тебе вряд ли светит.
Ну это уже совсем охуительные истории пошли. Ага, прям население Москвы в глобальном масштабе изменится, и симпатичных девушек на улицах больше станет.
Нуардора
Скрытый текст
Цитата:
гид по стилю или набор аутфитов для городских
маргинальное чмо — конверсы, мешковатые нигерские штаны, розовая футболочка и балахон с The Prodigy, а главное — бухай везде, будь то джазовый вечер или анимесходка.
провинциальный хипстер — все фэйковые аналоги модных шмоток ты находишь на секонде и рынке, но никому в этом не признаешься. пальто, шарф и очки? ты неотразим! скоро ты узнаешь про херитейдж, но будет уже поздно.
брутальная педовка по пост-хардкору — запомни одно правило: "чем брутальнее музыку ты слушаешь, тем больше пирсинга должно быть у тебя на роже", а так все по старому: узкачи, футболка, слипы и люби оли сайкса, как любил его в свои и его 15!
милитари — аутфит легко можно собрать в ближайшем военторге. конечно, форму ss там не купить, но возможно тебе удастся отхватить кепи УПА или австрийский китель и ты сможешь в душе зиговать. совсем не беда, что ты не служил в армии. каждый божий день — это война!
синтипопер — синтипоновая куртка, кассетный плэер, пару движений и прическа от Богдана Титомира — это все, что вам нужно!
свэгер — в любой непонятной ситуации говорите "SWAAAAAAG!", хотя вы так и не узнали, что это значит. носите футболку с перевернутым крестом. даже на лбу нарисуйте его.
цивильный говнарь — все, что нужно для такого аутфита — это растянутый свитер, плохая обувь, усы и видеть смысл в песнях русского рока.
айтишник — иногда вас могут спутать с цивильным говнарем, но это не так! хотя и не обязательно.
bm-шлюха — обязательно нужна мерч-футболка с нечитабельной надписью, которую вы должны сфоткать через вебку и поставить на аватар. ещё в 2008 вас бы не отличили от херки, но те прекрасные и ужасные времена давно канули в лету.
фольк-нимфа — пойдет вышиванка или ночная сорочка в пол. а главное вы должны быть хиппи и наглухо притрушенной. на фольк-фестах ощущать силу Одина. два раза.
слджр — конечно, многие могут принять вас за говнаря. особенно после того, как вы блеванете перед концертом прямо у входа. но что они могут знать? ведь они не врубаются в новую телегу от Crowbar. по возможности постарайтесь разжиреть и стать размером с Новый Орлеан.
05 дек 2012, 15:58
Eclipseer
[6.6]
0
Девушки
Mercy писал(а):
Я говорю то, что вижу на улицах, я не настолько редко на них бываю. Почти на любую крашеную "платиновую" блондинку, коих кучи, без слёз не взглянешь. А макияж a la "подруга дальнобойщика" вообще у каждой второй девушки как минимум.
Быть может у тебя уже мировозрение поломано? Если девочка не нарисованая и глаза не на пол ебла - автоматом становится уродиной.
05 дек 2012, 18:07
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Eclipseer писал(а):
Быть может у тебя уже мировозрение поломано? Если девочка не нарисованая и глаза не на пол ебла - автоматом становится уродиной.
Ну я же считаю многих вполне себе 3д азиаточек(и некоторых белых) красивыми. Незачёт.
05 дек 2012, 18:54
Eclipseer
[6.6]
0
Девушки
А вобще некравивых нет, есть мало водки.
05 дек 2012, 19:03
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Я не буду на это отвечать, иначе в моём ответе непременно будут слова "быдло", "ватник" и "пидорашка", а их уже и так оверкап в этой теме.
Ты всех расписал, а как же выглядит нормальный человек?
05 дек 2012, 19:14
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Ты про девушек? Макияж под "натуральность", а если данные позволяют, то лучше вообще по минимуму или без него. Волосы лучше не красить, а если уж красить, то ухаживать за этим должным образом(чёрные корни на полбашки у мадам смотрятся очень отвратительно). Ну и само собой лучше без тату и пирсинга, как по мне.
Хотя я про "нормальность" вообще говорить не люблю, никакого однозначного мнения тут нет и быть не может - поэтому я расписываю только то, что нравится мне.
05 дек 2012, 19:52
Eclipseer
[6.6]
0
Девушки
Посмотри на тех кого ты считаешь привлекательными когда они без косметики , я же говорил настоящих уродин как и красавиц от природы(без макияжа) мало, а правильная причёска, одежда, макияж делают девушку привлекательной.
05 дек 2012, 19:56
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Eclipseer писал(а):
я же говорил настоящих уродин как и красавиц от природы(без макияжа) мало
Поэтому я и написал
Цитата:
если данные позволяют
Но макияж можно сделать со вкусом, у большинства же получается боевая раскраска придорожной шлюхи.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.