Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

блин охота музыки наподобие ОСТ к "Призрак в Доспехах" там где по русски поёт девушка

04 дек 2012, 11:27

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Давненько я ничего не постил в своём бложике. 

Сегодня подкину вам ставшей мейнстримом(а ведь раньше о такой-то исполнительнице готик-металла, смешанного с дарквейвом, знали только избранные) после опенинга к дневнику, Yousei Teikoku. Кто услышит имена всех 12 римских богов получит печеньку. 

Такая-то готишшная красотища в клипе.

Это насколько надо быть дегенератом, чтобы слушать такое ДЕРЬМО (имею в виду металл на японском)

[

04 дек 2012, 13:19

0
Сообщение Девушки

Трололо писал(а):

Это насколько надо быть дегенератом, чтобы слушать такое ДЕРЬМО (имею в виду металл на японском)

Мы опять пришли к вопросу о вкусах? "Хорошим" вкус может быть только субьективно, и не надо ссылаться, что "есть хорошая музыка, которая нравится большинству" итп, ведь большинству нравится джастин бибер. Ты, даже если ты фанат фредди меркьюри, Deep Purple и прочего старого рока, всего лишь в одном из меньшинств. И фанаты китайского рэпа смотрят на тебя так же, как ты на них.

P.S. На фоне этого весьма выгодно быть меломаном, потому что я почти во всех жанрах и временах нахожу что-то интересное для себя, не заморачиваясь на предрассудки.

04 дек 2012, 15:53

0
Сообщение Девушки

PsychoWard писал(а):

P.S. На фоне этого весьма выгодно быть меломаном, потому что я почти во всех жанрах и временах нахожу что-то интересное для себя, не заморачиваясь на предрассудки.

В общем то все правильно говоришь, но тут другой случай, раньше как было, много направлений музыки и у каждой своя аудитория, но всё это было на европиодных языках, но тут у нас врывается азиатская музыка (митол, попса, не важно) и  от одних голосов которых у нормальных людей идет кровь из ушей, хотя на деле сама музыка ничем не отличается (нужно быть объективными), разница только в языке и голосах, но это же модно быть не такими как все и слушать именно это  ;D .

ЗЫ Я вот удивляюсь, почему не слушают что нибудь на индийском языке или ещё каком  Music

04 дек 2012, 16:14

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Девушки

Они просто понимают японский язык!

04 дек 2012, 16:18

1
Сообщение Девушки

Diseaze писал(а):

PsychoWard писал(а):

В общем то все правильно говоришь, но тут другой случай, раньше как было, много направлений музыки и у каждой своя аудитория, но всё это было на европиодных языках, но тут у нас врывается азиатская музыка (митол, попса, не важно) и  от одних голосов которых у нормальных людей идет кровь из ушей, хотя на деле сама музыка ничем не отличается (нужно быть объективными), разница только в языке и голосах, но это же модно быть не такими как все и слушать именно это  ;D .

ЗЫ Я вот удивляюсь, почему не слушают что нибудь на индийском языке или ещё каком  Music

у нипонцев качественная музыка и свое особое звучание, да и в музыке как правило ценят саму музыку, голос и своеобразную гармонию, а не текстовой смысл.

04 дек 2012, 16:25

0
Сообщение Девушки

Diseaze писал(а):

В общем то все правильно говоришь, но тут другой случай, раньше как было, много направлений музыки и у каждой своя аудитория, но всё это было на европиодных языках, но тут у нас врывается азиатская музыка (митол, попса, не важно) и  от одних голосов которых у нормальных людей идет кровь из ушей, хотя на деле сама музыка ничем не отличается (нужно быть объективными), разница только в языке и голосах, но это же модно быть не такими как все и слушать именно это

Это У ТЕБЯ идёт кровь из ушей от их голосов, понимаешь. И ты - не "нормальный человек". Ты - просто человек, из 7 миллиардов таких же. И мб, кто-то кончает от блатняка типа миши круга, а меня он бесит, но я не наезжаю на них за это, и не трогайте мой найтвиш, от которого у моих приятелей начинается головная боль.

Когда до вас дойдёт уже до всех блеать.

04 дек 2012, 16:39

0
Сообщение Девушки

Зевс писал(а):

у нипонцев качественная музыка и свое особое звучание, да и в музыке как правило ценят саму музыку, голос и своеобразную гармонию, а не текстовой смысл.

Что ты вкладываешь в слово качественную ? Записанную на профессиональной студии ? Да кто бы спорил ) В остальном же... я вообще считаю, что давно уже все что можно было уже перепето и переворованно друг у друга по 100500 раз и каждая группа похожа на другую  с почти идентичными мелодиями, поэтому у меня выше написано, что разница только в языке.

2PsychoWard,

Что ты такой агрессивный ? Как будто тебя за живое задели, никто не трогает твои пристрастия к найтвишу, ты только спокойней будь )

04 дек 2012, 16:53

0
Сообщение Девушки

Да что вы все понимаете в азиатской музыке, быдло! 

А божественная хореография этого шедевра превосходит даже гангнамстайловскую!

04 дек 2012, 16:56

0
Сообщение Девушки

Diseaze писал(а):

Зевс писал(а):

Что ты вкладываешь в слово качественную ? Записанную на профессиональной студии ? Да кто бы спорил ) В остальном же... я вообще считаю, что давно уже все что можно было уже перепето и переворованно друг у друга по 100500 раз и каждая группа похожа на другую  с почти идентичными мелодиями, поэтому у меня выше написано, что разница только в языке.

2PsychoWard,

Что ты такой агрессивный ? Как будто тебя за живое задели, никто не трогает твои пристрастия к найтвишу, ты только спокойней будь )

Я не могу объяснить это, читай что "отличную" (от слово отличие, а не отлично) от европейской/американской.

04 дек 2012, 17:07

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Девушки

NONAMERZ писал(а):

Странно, что за хозяйственность так мало голосов, глупые люди :(

За 95% пользователей пг ухаживают мамы домработницы офк, поэтому они не задумываются об этом. 

04 дек 2012, 17:14

0
Сообщение Девушки

m0s писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Странно, что за хозяйственность так мало голосов, глупые люди :(

За 95% пользователей пг ухаживают мамы домработницы офк, поэтому они не задумываются об этом. 

Борщи и забота >> любых сисек.

04 дек 2012, 17:20

0
Сообщение Девушки

Diseaze писал(а):

я вообще считаю, что давно уже все что можно было уже перепето и переворованно друг у друга по 100500 раз и каждая группа похожа на другую  с почти идентичными мелодиями, поэтому у меня выше написано, что разница только в языке.

Не совсем прав. У японцев сохраняется и из года в год успешно выступает куча очень своеобразных групп. 

Вот, например, Moon Kana, хотя я её и не люблю(от голоса хочется помереть, я не знаю, как народ это слушает), поёт очень своеобразно, аналогов такого я вообще не встречал. 

04 дек 2012, 17:24

0
Сообщение Девушки

^ какой ебаный пиздец :(

04 дек 2012, 17:52

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Девушки

Кошмар

04 дек 2012, 17:52

0
Сообщение Девушки

В кои-то веки я с вами солидарен, господа.  :bo

04 дек 2012, 17:57

0
Сообщение Девушки

Где-то видел комикс о том, что "Джим наконец-то смог оправдать свою страсть к публичной ебле собак, назвав это искусством" xD

04 дек 2012, 18:04

0
Сообщение Девушки

04 дек 2012, 18:26

0
Сообщение Девушки

Произошло, кстати, в Reno Country, это не там, где reno 911 снимали, случаем? :rofl

04 дек 2012, 18:54

0
Сообщение Девушки

Diseaze писал(а):

PsychoWard писал(а):

Согласен, сама музыка интернациональна, даже у азиатов кое-что можно послушать, но именно музыку, а не вызывающую рвотные спазмы речь, так горячо любимыми некоторыми "феноменами" азиатов.

Виной этому,скорее всего, является глобализация, а именно интернет. Всяким серым личностям (им тоже присуще тщеславие и себялюбие), тоже хочется выделяться, но поскольку они серые, то ничего умнее, чем слушать музыку с омерзительной для европейского слуха речью они не могут придумать.

Описал вкратце свои мысли, т.к. если развивать эту тему, выйдет докторская диссертация.

Пи. Си. этим же серым феноменам, присущи и другие виды девиантного поведения. 

05 дек 2012, 03:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru