Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

пацаК писал(а):

с целью украсть ящик водки, продать и напиться.

made my day

05 дек 2012, 21:56
Профиль WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Девушки

"замкадышь" - это не он, расходимся

05 дек 2012, 22:04

0
Сообщение Девушки

У него особенное построение предложений и оформление текста.

05 дек 2012, 22:10
Профиль Skype

-1
Сообщение Девушки

Ну если действительно для баланса то...

05 дек 2012, 22:17
Профиль WWW

<Черёмуха>

0
Сообщение Девушки

Шо то хуйня, шо это хуйня(с)

05 дек 2012, 22:21

0
Сообщение Девушки

жопа уже начинала дымить, но тут начался какойто жир

05 дек 2012, 22:39

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
1
Сообщение Девушки

Где каин там разводится хуйня про великоукров - ебнутый человек  :fool Скоро сведётся что любая красивая баба в россии украинка. При этом знающие люди видели его мымру. В стране где как он говорит сплошные красотки ему похоже достался гастарбайтер из казахстана.

05 дек 2012, 22:43

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Девушки

Можете себе представить более конченого человека, чем тот который 2 год регестрируется снова и снова что бы сделать два поста с всегда одной и той же мыслью. Пиздец вообще  :chok Пойду посижу в тазе со льдом.

05 дек 2012, 22:48

0
Сообщение Девушки

ыы каин упоролся

почитай 

и во всем разберись

05 дек 2012, 22:52

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Susliklol писал(а):

Mercy писал(а):

Susliklol писал(а):

Mercy писал(а):

Я не буду на это отвечать, иначе в моём ответе непременно будут слова "быдло", "ватник" и "пидорашка", а их уже и так оверкап в этой теме.

+15 рублей  Троль

Стабильно 5к получаю на этом.  :]

Ого. Ты у Старикова офицер?  Троль

Практически генерал!

05 дек 2012, 22:55

0
Сообщение Девушки

Для тех кто забыл:

1.4. Запрещена пропаганда фашизма, расизма и разжигание межнациональной розни.
1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан.
1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. Также пользователи несут всю ответственность за содержание своего сообщения, как пример: цитирование сообщения нарушающего правила является нарушением.

Не нужно идти на поводу у всего одного, пусть и умелого провокатора.

Если посты нарушают правила и задевают вас, оставляйте предупреждения.

Спасибо.

06 дек 2012, 00:20

0
Сообщение Девушки

Мерси яро отстаивал свою позицию "небыдла", называя быдлом только тех, кто осуждает чужие интересы, и одновременно с этим сам неприемлет чужих мнений, навязывая всем исключительно своё о женской красоте.

06 дек 2012, 00:55

0
Сообщение Девушки

Sabeer писал(а):

Мерси яро отстаивал свою позицию "небыдла", называя быдлом только тех, кто осуждает чужие интересы, и одновременно с этим сам неприемлет чужих мнений, навязывая всем исключительно своё о женской красоте.

Где я навязываю? Меня спросили расписать (можешь поискать вопрос) - я ответил. А дальше пошло "Но они же уродины - А мне норм! - у каждой по 10 хирургий! - а мне збс - а ещё у них разрез глаз неправильный и ноги кривые - похуй же" и всё в таком духе. Про крашеных шлюх тоже моё мнение, я никому его не навязываю.

06 дек 2012, 01:05

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Sabeer писал(а):

Где я навязываю? Меня спросили расписать (можешь поискать вопрос) - я ответил. А дальше пошло "Но они же уродины - А мне норм! - у каждой по 10 хирургий! - а мне збс - а ещё у них разрез глаз неправильный и ноги кривые - похуй же" и всё в таком духе. Про крашеных шлюх тоже моё мнение, я никому его не навязываю.

Публичное высказывание мнения = навязывание оного. Ты противоречишь себе. В то же время, не ты один не прав...

Mercy писал(а):

Я не буду на это отвечать, иначе в моём ответе непременно будут слова "быдло", "ватник" и "пидорашка", а их уже и так оверкап в этой теме.

Вот твой ответ на пост эклипсера о том, что "не бывает некрасивых, бывает мал водки". Ты назвал человека быдлом за высказывание своего мнения, хотя где-то неподалёку твои слова: "Я называю быдлом только тех, кто агрессивно осуждает чужие интересы".

Сведя эти данные, ты сам быдло по своему же мнению.

А по-моему просто лицемер.

P.S. И, например, твои слова о просвечивающих чёрных корнях. Знаешь, мне нравится как такое выглядит, при определённых условиях. Ты агрессивно осудил мои интересы. Быдло.

06 дек 2012, 01:15

0
Сообщение Девушки

Неа. Публично высказывать своё мнение должен иметь возможность каждый, это не навязывание. Навязывание - это когда "вот так правильно, а все, кто так не думает - гады_враги_народа_юродивые_расстрелять_пидоров". У меня же "Я считаю вот так и так..."

upd.

Есть некоторые вещи, которые я считаю абсолютно неприемлемыми(я же не либертин какой, прости господи), глушение водки - среди них. 

upd2.

P.S. Я высказал своё мнение относительно чёрных корней волос у девушек. Мне не нравится. Я не говорил, что это что-то абсолютно плохое, не ругал любителей чёрных корней, etc.

06 дек 2012, 01:19

0
Сообщение Девушки

Хорошо, а вторая часть моего поста проигнорируется?

06 дек 2012, 01:22

<Черёмуха>

0
Сообщение Девушки

А почему глушение водки неприемлимо? Может, нравится кому-то Оо

06 дек 2012, 01:25

0
Сообщение Девушки

Как минмум потому, что нажравшаяся особь плохо себя контролирует и с большой долей вероятности может подойти к рандомному прохожему и двинуть в лицо. Это уже вред другим людям-с, нехорошо-с.

06 дек 2012, 01:30

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Есть некоторые вещи, которые я считаю абсолютно неприемлемыми(я же не либертин какой, прости господи), глушение водки - среди них. 

Ты считаешь... А другие по-другому. Смысл от высказывания такого в обществе как от кипятильника в море. Это вызовет безразличие\согласие\неприятие в равной степени, если контрольная группа будет усреднённой. Тогда зачем? Выделяться таким образом глуповато. Равно как глуповато выглядит пиар себя за счёт "оригинальных и нестандартных" интересов.

06 дек 2012, 01:31

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки

глушение водки = размеренное употребление крепких алкогольных напитков в компании уважаемых людей под правильную закуску и неторопливый культурный разговор?

06 дек 2012, 01:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru