Автор |
Сообщение |
klov
[0.3]
|
0
Девушки
пацаК писал(а):
с целью украсть ящик водки, продать и напиться.
made my day
|
05 дек 2012, 21:56 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Девушки
"замкадышь" - это не он, расходимся
|
05 дек 2012, 22:04 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Девушки
У него особенное построение предложений и оформление текста.
|
05 дек 2012, 22:10 |
|
|
klov
[0.3]
|
-1
Девушки
Ну если действительно для баланса то...
|
05 дек 2012, 22:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Девушки
Шо то хуйня, шо это хуйня(с)
|
05 дек 2012, 22:21 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Девушки
жопа уже начинала дымить, но тут начался какойто жир
|
05 дек 2012, 22:39 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
1
Девушки
Где каин там разводится хуйня про великоукров - ебнутый человек Скоро сведётся что любая красивая баба в россии украинка. При этом знающие люди видели его мымру. В стране где как он говорит сплошные красотки ему похоже достался гастарбайтер из казахстана.
|
05 дек 2012, 22:43 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Девушки
Можете себе представить более конченого человека, чем тот который 2 год регестрируется снова и снова что бы сделать два поста с всегда одной и той же мыслью. Пиздец вообще Пойду посижу в тазе со льдом.
|
05 дек 2012, 22:48 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Девушки
ыы каин упоролся
почитай
и во всем разберись
|
05 дек 2012, 22:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Девушки
Mercy писал(а):
Susliklol писал(а):
Mercy писал(а):
Susliklol писал(а):
Mercy писал(а):
Я не буду на это отвечать, иначе в моём ответе непременно будут слова "быдло", "ватник" и "пидорашка", а их уже и так оверкап в этой теме.
+15 рублей
Стабильно 5к получаю на этом.
Ого. Ты у Старикова офицер?
Практически генерал!
|
05 дек 2012, 22:55 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Девушки
Для тех кто забыл:
1.4. Запрещена пропаганда фашизма, расизма и разжигание межнациональной розни. 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан. 1.6. Отправка сообщений, которые не содержат никакой полезной информации (флуд), запрещена. Сюда относятся сообщения, содержащие только смайлики и слова без смысла. Также пользователи несут всю ответственность за содержание своего сообщения, как пример: цитирование сообщения нарушающего правила является нарушением.
Не нужно идти на поводу у всего одного, пусть и умелого провокатора.
Если посты нарушают правила и задевают вас, оставляйте предупреждения.
Спасибо.
|
06 дек 2012, 00:20 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Девушки
Мерси яро отстаивал свою позицию "небыдла", называя быдлом только тех, кто осуждает чужие интересы, и одновременно с этим сам неприемлет чужих мнений, навязывая всем исключительно своё о женской красоте.
|
06 дек 2012, 00:55 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
Sabeer писал(а):
Мерси яро отстаивал свою позицию "небыдла", называя быдлом только тех, кто осуждает чужие интересы, и одновременно с этим сам неприемлет чужих мнений, навязывая всем исключительно своё о женской красоте.
Где я навязываю? Меня спросили расписать (можешь поискать вопрос) - я ответил. А дальше пошло "Но они же уродины - А мне норм! - у каждой по 10 хирургий! - а мне збс - а ещё у них разрез глаз неправильный и ноги кривые - похуй же" и всё в таком духе. Про крашеных шлюх тоже моё мнение, я никому его не навязываю.
|
06 дек 2012, 01:05 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Девушки
Mercy писал(а):
Sabeer писал(а):
Где я навязываю? Меня спросили расписать (можешь поискать вопрос) - я ответил. А дальше пошло "Но они же уродины - А мне норм! - у каждой по 10 хирургий! - а мне збс - а ещё у них разрез глаз неправильный и ноги кривые - похуй же" и всё в таком духе. Про крашеных шлюх тоже моё мнение, я никому его не навязываю.
Публичное высказывание мнения = навязывание оного. Ты противоречишь себе. В то же время, не ты один не прав...
Mercy писал(а):
Я не буду на это отвечать, иначе в моём ответе непременно будут слова "быдло", "ватник" и "пидорашка", а их уже и так оверкап в этой теме.
Вот твой ответ на пост эклипсера о том, что "не бывает некрасивых, бывает мал водки". Ты назвал человека быдлом за высказывание своего мнения, хотя где-то неподалёку твои слова: "Я называю быдлом только тех, кто агрессивно осуждает чужие интересы".
Сведя эти данные, ты сам быдло по своему же мнению.
А по-моему просто лицемер.
P.S. И, например, твои слова о просвечивающих чёрных корнях. Знаешь, мне нравится как такое выглядит, при определённых условиях. Ты агрессивно осудил мои интересы. Быдло.
|
06 дек 2012, 01:15 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
Неа. Публично высказывать своё мнение должен иметь возможность каждый, это не навязывание. Навязывание - это когда "вот так правильно, а все, кто так не думает - гады_враги_народа_юродивые_расстрелять_пидоров". У меня же "Я считаю вот так и так..."
upd.
Есть некоторые вещи, которые я считаю абсолютно неприемлемыми(я же не либертин какой, прости господи), глушение водки - среди них.
upd2.
P.S. Я высказал своё мнение относительно чёрных корней волос у девушек. Мне не нравится. Я не говорил, что это что-то абсолютно плохое, не ругал любителей чёрных корней, etc.
|
06 дек 2012, 01:19 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Девушки
Хорошо, а вторая часть моего поста проигнорируется?
|
06 дек 2012, 01:22 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Девушки
А почему глушение водки неприемлимо? Может, нравится кому-то Оо
|
06 дек 2012, 01:25 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
Как минмум потому, что нажравшаяся особь плохо себя контролирует и с большой долей вероятности может подойти к рандомному прохожему и двинуть в лицо. Это уже вред другим людям-с, нехорошо-с.
|
06 дек 2012, 01:30 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Девушки
Mercy писал(а):
Есть некоторые вещи, которые я считаю абсолютно неприемлемыми(я же не либертин какой, прости господи), глушение водки - среди них.
Ты считаешь... А другие по-другому. Смысл от высказывания такого в обществе как от кипятильника в море. Это вызовет безразличие\согласие\неприятие в равной степени, если контрольная группа будет усреднённой. Тогда зачем? Выделяться таким образом глуповато. Равно как глуповато выглядит пиар себя за счёт "оригинальных и нестандартных" интересов.
|
06 дек 2012, 01:31 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Девушки
глушение водки = размеренное употребление крепких алкогольных напитков в компании уважаемых людей под правильную закуску и неторопливый культурный разговор?
|
06 дек 2012, 01:43 |
|