Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

1
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Как минмум потому, что нажравшаяся особь плохо себя контролирует и с большой долей вероятности может подойти к рандомному прохожему и двинуть в лицо. Это уже вред другим людям-с, нехорошо-с.

если ты не можешь себя контролировать когда ты в гавно, почему ты считаешь что другие тоже не могут?

06 дек 2012, 01:49

0
Сообщение Девушки

Ну как бы дохрена народу не может, с этим то не поспоришь. Это конечно портит репутацию нормальным людям, любящим нажраться :)

06 дек 2012, 01:53

0
Сообщение Девушки

Вот касательно алкоголя... Мы недалеко ушли от обезьян. Самоконтроль и выдержка, вот что спасает общество от анархии, ведь слишком многие люди прячут своё истинное я внутри себя. Я думаю, очень маленький процент людей сможет в этом признаться хотябы себе, но мы не воруем и не насилуем только из-за сдерживающих факторов: морали и различных возможных наказаний (очень широкий смысл вкладываю в слово "наказания").

Алкоголь притупляет эти причины.

Я, вот, не пью вообще, потому что не имею понятия, какая обезьяна сидит внутри меня, но чувствую, что мне нельзя её выпускать :|

06 дек 2012, 02:11

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Девушки

Многие выдающиеся личности были наркетами или алкашами и ниче. Пользы принесли обществу больше чем "правильные". По мне так хоть колись каждый день, просто другим не мешай.

По личным наблюдениям: если человек и трезвый "недалекий", то нажравшись это все токо усугубляется. Исключения возможны.

06 дек 2012, 02:15

0
Сообщение Девушки

Impact писал(а):

Mercy писал(а):

Как минмум потому, что нажравшаяся особь плохо себя контролирует и с большой долей вероятности может подойти к рандомному прохожему и двинуть в лицо. Это уже вред другим людям-с, нехорошо-с.

если ты не можешь себя контролировать когда ты в гавно, почему ты считаешь что другие тоже не могут?

Так большинство людей не может, лол. Просто именно в гавно нажираться это редкость для нормального человека, а другое дело что можно знать свой предел и контролировать сколько и чего ты пьешь.

06 дек 2012, 02:29

0
Сообщение Девушки

Ну тесак он больше специалист по безалкогольным напиткам.

06 дек 2012, 02:47

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Девушки

Я читал, что состояние сильного алкогольного опьянения близко к состоянии предсмертной агонии, и у человека пробуждаются основные животные рефлексы в частонсти желание спариваться.

Impact писал(а):

Mercy писал(а):

В говно и сильно пьян немного разные вещи. Что такое опьянение это когда нарушается получения энергии от взаимодействия с килородом. Фактически клетки перестают питаться и начинают умирать либо падает их функциональное состояние. Особенно в мозгу где алкоголя на 75% больше чем в других частях тела. Поэтому всё зависит от дозы и частоты отравления алкоголем организма. В любом случае человек перестаёт адекватно реагировать на обстановку.

06 дек 2012, 07:43

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

Сколько сразу экспертов подоспело.  :lol

06 дек 2012, 10:19

0
Сообщение Девушки

Mercy, ты спал с женщинами?

06 дек 2012, 10:48

<Черёмуха>

0
Сообщение Девушки

С мамкой до 15 лет.

06 дек 2012, 13:19

0
Сообщение Девушки

RussianIvan писал(а):

Нет ничего постыдного в том, чтобы быть девственником.

06 дек 2012, 13:41

0
Сообщение Девушки

Sabeer писал(а):

RussianIvan писал(а):

Нет ничего постыдного в том, чтобы быть девственником.

Особенно в 20+ лет.

06 дек 2012, 13:50

0
Сообщение Девушки

Недалёкое мнение, какое-то  :nea

Как будто процесс опускания члена в вагину служит неким ритуалом, превращающим мальчика в мужчину. Вот я там был, а как был раздолбаем, так и остался.

06 дек 2012, 13:53

<Черёмуха>

0
Сообщение Девушки

Я однажды опустил хуй в вагину и через 3.5 часа стал самостоятельным обеспеченным мужчиной, трезво и серьезно взгянул на жизнь, наметил цели на будущее, обрел уверенность в себе.

Потом я проснулся и загрустил.

06 дек 2012, 13:57

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Девушки

И пошёл к венерологу....

06 дек 2012, 13:59

<Черёмуха>

0
Сообщение Девушки

Не, никогда у него не был.

06 дек 2012, 14:00

1
Сообщение Девушки
Tetros писал(а):

Я читал, что состояние сильного алкогольного опьянения близко к состоянии предсмертной агонии, и у человека пробуждаются основные животные рефлексы в частонсти желание спариваться.

Impact писал(а):

Mercy писал(а):

В говно и сильно пьян немного разные вещи. Что такое опьянение это когда нарушается получения энергии от взаимодействия с килородом. Фактически клетки перестают питаться и начинают умирать либо падает их функциональное состояние. Особенно в мозгу где алкоголя на 75% больше чем в других частях тела. Поэтому всё зависит от дозы и частоты отравления алкоголем организма. В любом случае человек перестаёт адекватно реагировать на обстановку.

И что этим ты хотел мне таки сказать? Я к 25 годам уже знаю что такое вгавно. И все равно я не согласен. Количество алкоголя не влияет на твою адекватность, сколько бы я не выпил за раз я никогда не начну что то с кем ты выяснять, я не начту рамсить итд. При этом я знаю людей которые после 2 литров пива начинают нести хуйню и им уже кайф вьебать( даже по трезвому). Тут все дело в человеке, либо ты адекватный и ты адекватный в любом состоянии, либо ты не адекватный и тебе нельзя пить.

06 дек 2012, 14:08

0
Сообщение Девушки

Sabeer писал(а):

Как будто процесс опускания члена в вагину служит неким ритуалом, превращающим мальчика в мужчину. Вот я там был, а как был раздолбаем, так и остался.

Если у человека есть регулярный секс, он никогда не станет нести ту хуйню, которую несет Mercy, насчет того, что все бабы шлюхи, пергидрольные шмары, фу-фу, лучше с ними не связываться. Я, хоть убей, не вижу тут ничего иного, кроме как оправдания того, что у человека нет нормальной половой жизни, поэтому, когда я вижу все эти рассуждения о девушках от человека, который с материалом, скорее всего, знаком либо теоретически, либо поверхностно, у меня первый вопрос - это именно про опыт.

А про алкоголь вообще ололошки, пить - это не всегда означает взять ягу и сосать в подъезде, либо бутылку водки, запивая лимонадом, упоровшись в хлам и задирая прохожих., какое-то слишком однобокое представление.

06 дек 2012, 14:16

0
Сообщение Девушки

RussianIvan писал(а):

которую несет Mercy, насчет того, что все бабы шлюхи, пергидрольные шмары, фу-фу, лучше с ними не связываться. 

FTGJ он писал не про всех, а про большинство. И с его колокольни может так и есть на самом деле.

Ну а так-то да, недостаток витаминов e, b, c - страшная вещь.

06 дек 2012, 14:26
Профиль WWW

0
Сообщение Девушки

RussianIvan писал(а):

Sabeer писал(а):

Если у человека есть регулярный секс, он никогда не станет нести ту хуйню, которую несет Mercy, насчет того, что все бабы шлюхи, пергидрольные шмары, фу-фу, лучше с ними не связываться. Я, хоть убей, не вижу тут ничего иного, кроме как оправдания того, что у человека нет нормальной половой жизни, поэтому, когда я вижу все эти рассуждения о девушках от человека, который с материалом, скорее всего, знаком либо теоретически, либо поверхностно, у меня первый вопрос - это именно про опыт.  

Ахаха, вот это пиздобольство на 300%. Я даже сходу не скажу от скольких друзей которые встречались на тот момент с девушками слышал что все бабы шлюхи и дуры и нахуй они не нужны и т.д.   Особенно если поругались там вообще забей. А заканчивалось все обычно так: "Да дура, да стерва, но люблю ее" ;D

RussianIvan писал(а):
А про алкоголь вообще ололошки, пить - это не всегда означает взять ягу и сосать в подъезде, либо бутылку водки, запивая лимонадом, упоровшись в хлам и задирая прохожих., какое-то слишком однобокое представление.

Конечно не значит, но изначально шла речь о том, сколько необходимо алкоголя, чтобы все девушки казались охуенными красавицами, и вот тут ты бокалом вина не отделаешься в большинстве случаев.

06 дек 2012, 15:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru