Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Девушки
|
07 дек 2012, 01:34 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Девушки
Fainas ты такой упырь пиздец
|
07 дек 2012, 01:36 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Девушки
он парижский эксперт моды,а ты холоп!
|
07 дек 2012, 01:36 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Девушки
я с вами отбросами никак не связан, мое экспертное мнение является субъективным, но все таки Fainas конченный. Давно на ПГешечке таких шутов не было...эмилио наверное только ему конкуренцию составляет.
|
07 дек 2012, 01:42 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
Fainas писал(а):
ламповых тней не бывает, верь мне
Мне это уже который год твердят адепты Просветителя, но я им не верю. Если это правда так, то тни вообще не нужны же.
Fainas писал(а):
А по-одеждке все встречают все без исключений, так что выглядеть ты просто обязан хорошо.
Неа. По внешнему виду идёт только первичный чек, отсекающий прыщавых жирух. Если тян выглядит хотя бы "нормально", то дальше всё решается общением. Если же тян ставит барьер этого первичного чека значительно выше среднего опрятного внешнего вида(которому каждый должен соответствовать при желании найти тянку), то она ТП для которой первична внешность и, следовательно, не нужна.
Fainas писал(а):
кажется ты просто сидишь и ждешь когда просто прийдет та единственная и у тебя с ней все получится ?
Я нередко посещаю итересные мне мероприятия, по крайней мере пару раз в месяц точно бываю, знакомлюсь с новыми людьми, эт сетера... Если бы меня это сильно интересовало, искал бы помимо прочего в интернетике и на всяких культурных мероприятиях(не в быдлоклубы же ходить, ей богу). А так пока отношусь "есть ламповая тян - отлично, нет - а мне и так неплохо".
|
07 дек 2012, 01:46 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Девушки
Бородач, от тебя никакой обьективности за все твои посты не увидел. Всё что я вижу это бомжа у которого постоянно на всё пригорает.
раз клубы для быдла, что это у тебя за мероприятия ? косплей и тд ?
|
07 дек 2012, 01:47 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
Fainas писал(а):
раз клубы для быдла, что это у тебя за мероприятия ?
Сходки настольщиков, всякие игро/анимуфестивали, ракосходки, исторические выставки в музеях.
|
07 дек 2012, 01:54 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Девушки
Mercy, сходи к эндокринологу или "кто там еще занимается гормонами", судя по всему у тебя катастрофическая не хватка тестостерона, с вытеснением последнего женскими половыми гормономи. Этим видимо и объясняется, вся эта чушь, не свойственная подавляющему колличеству мужских особей на ВСЕЕЕЙ планете.
П.С. кроме японцев
|
07 дек 2012, 03:03 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Девушки
Трололо писал(а):
Mercy, сходи к эндокринологу или "кто там еще занимается гормонами", судя по всему у тебя катастрофическая не хватка тестостерона, с вытеснением последнего женскими половыми гормономи. Этим видимо и объясняется, вся эта чушь, не свойственная подавляющему колличеству мужских особей на ВСЕЕЕЙ планете.
П.С. кроме японцев
Еще один упороток с подгонкой всех в одни рамки.
|
07 дек 2012, 03:09 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Девушки
Ну ты то скорее всего произошел не от обезьяны, а творение гспдня, тебе на законы природы насрать.
|
07 дек 2012, 03:15 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Девушки
Простите, что? Диванный доктор ставит диагноз человеку (пусть и конченному анимешнику), основываясь на данных со страниц пг и собственных топовых знаний в психологии, а потом обвиняет меня в религиозности.
|
07 дек 2012, 03:18 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
Кто конченный, ты конченный, ёпт!
P.S. А юному дохтырю-школоатеисту даже отвечать лень.
|
07 дек 2012, 03:26 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Девушки
|
07 дек 2012, 03:28 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Девушки
Sabeer писал(а):
Простите, что? Диванный доктор ставит диагноз человеку (пусть и конченному анимешнику), основываясь на данных со страниц пг и собственных топовых знаний в психологии, а потом обвиняет меня в религиозности.
На безрыбье и рак рыба. Это вполне жизнеспособная версия.
"собственных топовых знаний в психологии", а вот за это можно и попасть ногами в жир, где я писал, что у меня топовые знания?
Если ты заканчивал старшие классы, то проходил биологию=> у тебя должны быть начальные знания, наличием чего формируется мужская и женская психология.
|
07 дек 2012, 03:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Девушки
Трололо писал(а):
Если ты заканчивал старшие классы, то проходил биологию=> у тебя должны быть начальные знания, наличием чего формируется мужская и женская психология.
А можешь рассказать поподробнее об этом? Только без цитат из учебников или ссылок на них, а исключительно из своих познаний.
|
07 дек 2012, 03:44 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Девушки
Во, почему мерси не зальет свои фото ?
|
07 дек 2012, 03:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Девушки
Хочешь устроить модалити?
|
07 дек 2012, 03:54 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
Девушки
Fainas писал(а):
Во, почему мерси не зальет свои фото ?
Платьице с залитой фотки не идёт? Ну вооооот, ты меня расстроил.
А если серьёзно, то деанон, АНАНИМ ЛИГИВОН, все дела. Не, ну его.
|
07 дек 2012, 04:00 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
Девушки
Пфф это пг, тут все прекрасно знают какое нижнее белье носит Готик. Анон уходи
|
07 дек 2012, 04:53 |
|
|
Трололо
[0.3]
|
0
Девушки
Susliklol писал(а):
Трололо писал(а):
А можешь рассказать поподробнее об этом? Только без цитат из учебников или ссылок на них, а исключительно из своих познаний.
ПАШОЛ КА ТЫ НА на одноглазую змею, я тебе смерд еще рассказывать что то должен? если интересно возьми и почитай.
"Только без цитат из учебников или ссылок на них, а исключительно из своих познаний." Клоун ты вообще понял что написал?
я тебе маршал чтоле?
|
07 дек 2012, 05:25 |
|