Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки

Impact писал(а):
И что этим ты хотел мне таки сказать? Я к 25 годам уже знаю что такое вгавно. И все равно я не согласен. Количество алкоголя не влияет на твою адекватность, сколько бы я не выпил за раз я никогда не начну что то с кем ты выяснять, я не начту рамсить итд. При этом я знаю людей которые после 2 литров пива начинают нести хуйню и им уже кайф вьебать( даже по трезвому). Тут все дело в человеке, либо ты адекватный и ты адекватный в любом состоянии, либо ты не адекватный и тебе нельзя пить.

пожалуйста, не будь таким категоричным. не зря придуманы поговорки про тихий омут, в котором водятся известно кто, и про незаряженное ружьё, которое стреляет известное количество раз. 

достаточно часто приходится слышать такую: "сколько раз сюда ходил, было совсем по-другому, первый раз такая фигня случилась".

06 дек 2012, 15:22

0
Сообщение Девушки
Где то полтора литра водки в двоих и жирная корова в клубе показалась гам с другом привлекательной.. На след день уже в другом клубе мы чуть не охуели от ее габаритов. ;D
Втуль писал(а):

Impact писал(а):
И что этим ты хотел мне таки сказать? Я к 25 годам уже знаю что такое вгавно. И все равно я не согласен. Количество алкоголя не влияет на твою адекватность, сколько бы я не выпил за раз я никогда не начну что то с кем ты выяснять, я не начту рамсить итд. При этом я знаю людей которые после 2 литров пива начинают нести хуйню и им уже кайф вьебать( даже по трезвому). Тут все дело в человеке, либо ты адекватный и ты адекватный в любом состоянии, либо ты не адекватный и тебе нельзя пить.

пожалуйста, не будь таким категоричным. не зря придуманы поговорки про тихий омут, в котором водятся известно кто, и про незаряженное ружьё, которое стреляет известное количество раз. 

достаточно часто приходится слышать такую: "сколько раз сюда ходил, было совсем по-другому, первый раз такая фигня случилась".

Не вижу связи с тем что я писал.

06 дек 2012, 15:24

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

RussianIvan писал(а):

Sabeer писал(а):

Недалёкое мнение, какое-то  :nea

Как будто процесс опускания члена в вагину служит неким ритуалом, превращающим мальчика в мужчину. Вот я там был, а как был раздолбаем, так и остался.

Если у человека есть регулярный секс, он никогда не станет нести ту хуйню, которую несет Mercy, насчет того, что все бабы шлюхи, пергидрольные шмары, фу-фу, лучше с ними не связываться. Я, хоть убей, не вижу тут ничего иного, кроме как оправдания того, что у человека нет нормальной половой жизни, поэтому, когда я вижу все эти рассуждения о девушках от человека, который с материалом, скорее всего, знаком либо теоретически, либо поверхностно, у меня первый вопрос - это именно про опыт.  

Ахаха, вот это пиздобольство на 300%. Я даже сходу не скажу от скольких друзей которые встречались на тот момент с девушками слышал что все бабы шлюхи и дуры и нахуй они не нужны и т.д.   Особенно если поругались там вообще забей. А заканчивалось все обычно так: "Да дура, да стерва, но люблю ее" ;D

Странно, у всех моих нормальных друзей, у брата, нормальные девушки или жены, никогда не слышал от них таких вещей. Видимо, охуенные у тебя дружбаны, которые со шлюхами и дурами встречаются Rofl

06 дек 2012, 16:19

0
Сообщение Девушки

RussianIvan писал(а):

Странно, у всех моих нормальных друзей, у брата, нормальные девушки или жены, никогда не слышал от них таких вещей. Видимо, охуенные у тебя дружбаны, которые со шлюхами и дурами встречаются Rofl

Я щас с ними не общаюсь, но знаю, что 1 уже расстался со своей, хотя они уже вот вот собирались жениться, родители даже собирались им с квартирой помочь.  :D

06 дек 2012, 17:29

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

Ахаха, вот это пиздобольство на 300%. Я даже сходу не скажу от скольких друзей которые встречались на тот момент с девушками слышал что все бабы шлюхи и дуры и нахуй они не нужны и т.д.   Особенно если поругались там вообще забей. А заканчивалось все обычно так: "Да дура, да стерва, но люблю ее" ;D

Ты ведь тоже смотришь аниме? Если да, то от тебя базар не катит.

А по поводу алкоголя ещё завист что пьёшь, к примеру от пива у меня нету вобще ни какой агрессии, от водки бывают провалы в памяти, а вот если ебануть коктейля в полторашке, то могу и дел навторить.

06 дек 2012, 17:49
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Целенаправленно не смотрю, так, пару мультиков видеть доводилось, предпочитаю больше TMNT/S-M/Люди Хэ. 

Eclipseer писал(а):

А по поводу алкоголя ещё завист что пьёшь, к примеру от пива у меня нету вобще ни какой агрессии, от водки бывают провалы в памяти, а вот если ебануть коктейля в полторашке, то могу и дел навторить.

Самое хуевое это когда смешиваешь, причем с понижением градуса, особенно плохо пиво оставлять напоследок, особенно нефильтрат.  Sad

06 дек 2012, 18:18

0
Сообщение Девушки

RussianIvan писал(а):

Sabeer писал(а):

Если у человека есть регулярный секс, он никогда не станет нести ту хуйню, которую несет Mercy, насчет того, что все бабы шлюхи, пергидрольные шмары, фу-фу, лучше с ними не связываться. Я, хоть убей, не вижу тут ничего иного, кроме как оправдания того, что у человека нет нормальной половой жизни, поэтому, когда я вижу все эти рассуждения о девушках от человека, который с материалом, скорее всего, знаком либо теоретически, либо поверхностно, у меня первый вопрос - это именно про опыт.

А про алкоголь вообще ололошки, пить - это не всегда означает взять ягу и сосать в подъезде, либо бутылку водки, запивая лимонадом, упоровшись в хлам и задирая прохожих., какое-то слишком однобокое представление.

во, плюсую

06 дек 2012, 19:11

0
Сообщение Девушки

Eclipseer писал(а):

А если яги ебанешь?

06 дек 2012, 19:13

0
Сообщение Девушки

Не пробовал, но думаю будет похоже на 3 вариант.

06 дек 2012, 19:14
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Как можно жить в России и не попробовать ягу? Я бы точно протестировал.

06 дек 2012, 19:19

0
Сообщение Девушки

Страйк пробовал, вроде живой.

06 дек 2012, 19:28
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

^

диванный психоанализ - я на такое просто Трактат буду линковать.  Троль

Utada Hikaru ванлав  :love

06 дек 2012, 19:57

0
Сообщение Девушки

стоп, мерси, ты из тех ребят которые орут "тни не нужны ?"

06 дек 2012, 20:00

0
Сообщение Девушки

Неа. Мне приятней верить, что хорошие тни существуют. Хотя и не могу не признавать, что мизогинисты во многом правы.

06 дек 2012, 20:12

0
Сообщение Девушки

В чём же правы эти жалкие женоненавистники?

06 дек 2012, 20:22
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

06 дек 2012, 22:43

0
Сообщение Девушки

уууу какой унылый форс..

Я знаю что тебе поможет ! Если хорошо оденешься, то глядишь и телочки будут на тебе виснуть

06 дек 2012, 23:10

0
Сообщение Девушки

Чтоб телочки висли, надо как минимум выходить из дома.

06 дек 2012, 23:11

0
Сообщение Девушки

Fainas писал(а):

Если хорошо оденешься, то глядишь шлюховатые ТП будут на тебе виснуть

Пофиксил тебя.

По моему мнению, хорошую девушку, как и хорошего парня внешность должна интересовать не в первую очередь(однако поддерживать приемлемый уровень опрятности и физического вида необходимо, жирная и неопрятная девушка, как и парень, даже с выдающимися личными качествами, вызовут неприязнь), и уж тем более не как единственный элемент. Проблема как раз в том, что количество ТП(как и их мужских аналогов), интересующихся исключительно материальным положением и внешностью просто зашкаливает. Женоненавистники из-за невероятного количества подобных начинают считать, что все девушки такие, но

Mercy писал(а):

Мне приятней верить, что хорошие тни существуют. 

07 дек 2012, 01:09

0
Сообщение Девушки

ламповых тней не бывает, верь мне

А по-одеждке все  встречают все без исключений, так что выглядеть ты просто обязан хорошо. 

кажется ты просто сидишь и ждешь когда просто прийдет та единственная и у тебя с ней все получится ?

07 дек 2012, 01:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru