Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Трололо писал(а):
Где написано, что я советую пить гормоны? и вообще советую? ты о5 не следишь за своей болтовнёй, клоун Я так понимаю научная литература, статьи, на тебя действуют как библия на демона? наверное все , что ты можешь осилить это комиксы. Почему тебя так задела тема с гормонами, у тебя с ними проблемы?
Ну вот, начинаешь к словам уже придираться. Вопрос был в другом, на основании чего ты сделал вывод о нехватке тестостерона в организме? Только не говори "На основании школьного курса биологии". Какие статьи? Какие демоны? Какие комиксы, блять? Трололо писал(а): Почему имеено японцы? Давно смотрел фильм шокирующая азия, где у япошек предсказывают будующее по анусу , магазины для фетишистов, куда девочки подростки сдают свои немытые трусы и слюну и пр хрень.
И как связаны перечисленные извращения каких то отдельно взятых япошек и то, что он писал? У нас вон в стране люди якобы в лечебных целях суют себе в анус всякую хуйню, например огурцы. |
12 дек 2012, 10:49 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Трололо писал(а):
Где написано, что я советую пить гормоны? и вообще советую? ты о5 не следишь за своей болтовнёй, клоун Я так понимаю научная литература, статьи, на тебя действуют как библия на демона? наверное все , что ты можешь осилить это комиксы. Почему тебя так задела тема с гормонами, у тебя с ними проблемы?
Ну вот, начинаешь к словам уже придираться. Вопрос был в другом, на основании чего ты сделал вывод о нехватке тестостерона в организме? Только не говори "На основании школьного курса биологии". Какие статьи? Какие демоны? Какие комиксы, блять? Трололо писал(а): Почему имеено японцы? Давно смотрел фильм шокирующая азия, где у япошек предсказывают будующее по анусу , магазины для фетишистов, куда девочки подростки сдают свои немытые трусы и слюну и пр хрень.
И как связаны перечисленные извращения каких то отдельно взятых япошек и то, что он писал? У нас вон в стране люди якобы в лечебных целях суют себе в анус всякую хуйню, например огурцы. Слышь клоун, если я придираюсь к словам как ты пишешь, то какого хуя ты до моих слов придираешься? Если ты не можешь ничего осилить кроме человека-паука то это твои проблемы. Ты не ответилна мой вопрос, у тебя тоже проблемы с гормонами? Ты женоподобный мальчек с писклявым голосом?
Может у нас и суют в жопу огурцы то с оздоровительной целью и единицы. Но ты можешь засунуть его себе и узнать своё будущее |
12 дек 2012, 12:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Трололо писал(а): Susliklol писал(а): Трололо писал(а):
И как связаны перечисленные извращения каких то отдельно взятых япошек и то, что он писал? У нас вон в стране люди якобы в лечебных целях суют себе в анус всякую хуйню, например огурцы. Слышь клоун, если я придираюсь к словам как ты пишешь, то какого хуя ты до моих слов придираешься? Если ты не можешь ничего осилить кроме человека-паука то это твои проблемы. Ты не ответилна мой вопрос, у тебя тоже проблемы с гормонами? Ты женоподобный мальчек с писклявым голосом?
Может у нас и суют в жопу огурцы то с оздоровительной целью и единицы. Но ты можешь засунуть его себе и узнать своё будущее #859 |
12 дек 2012, 12:32 |
|
|
0
^ Еще 1 мультиакк |
12 дек 2012, 12:43 |
|
|
0
Трололо писал(а):
Слышь клоун, если я придираюсь к словам как ты пишешь, то какого хуя ты до моих слов придираешься? Если ты не можешь ничего осилить кроме человека-паука то это твои проблемы. Ты не ответилна мой вопрос, у тебя тоже проблемы с гормонами? Ты женоподобный мальчек с писклявым голосом? Как раз наоборот, я придираюсь не к словам, а исключительно к сути. И еще, я не читаю комиксы про человека паука, равно, как и другие комиксы. Насчет проблем с гормонами, скан результатов анализов я тебе предоставить не смогу, извини, поверишь на слово или нет, дело твое, но проблем с ними не было, как и поводов для беспокойства.
Трололо писал(а): Может у нас и суют в жопу огурцы то с оздоровительной целью и единицы. Но ты можешь засунуть его себе и узнать своё будущее
Воздержусь, пожалуй. Неинтересно знать свою судьбу наперед. А ты можешь попробовать засунуть огурец себе в нос, чтобы перестать писать хуйню, например. Вдруг поможет?
|
12 дек 2012, 12:50 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Трололо писал(а):
Слышь клоун, если я придираюсь к словам как ты пишешь, то какого хуя ты до моих слов придираешься? Если ты не можешь ничего осилить кроме человека-паука то это твои проблемы. Ты не ответилна мой вопрос, у тебя тоже проблемы с гормонами? Ты женоподобный мальчек с писклявым голосом? Как раз наоборот, я придираюсь не к словам, а исключительно к сути. И еще, я не читаю комиксы про человека паука, равно, как и другие комиксы. Насчет проблем с гормонами, скан результатов анализов я тебе предоставить не смогу, извини, поверишь на слово или нет, дело твое, но проблем с ними не было, как и поводов для беспокойства.
Трололо писал(а): Может у нас и суют в жопу огурцы то с оздоровительной целью и единицы. Но ты можешь засунуть его себе и узнать своё будущее
Воздержусь, пожалуй. Неинтересно знать свою судьбу наперед. А ты можешь попробовать засунуть огурец себе в нос, чтобы перестать писать хуйню, например. Вдруг поможет?
и где это я пишу хуйню? И в чем же твоя суть заключается. Я написал свою версию, если тебе она не нравится, напиши свою. Скорей всего тебе правда , глаза режет, отсюда твоя реакция на мой пост. P.S. если ты не знаешь, то колличество гормонов напрямую влияет на психическое и физическое развитие человека. Хотя судя по твоим, постам ты и в правду незнаешь. |
12 дек 2012, 13:53 |
|
|
0
Трололо писал(а):
и где это я пишу хуйню? И в чем же твоя суть заключается. Я написал свою версию, если тебе она не нравится, напиши свою. Скорей всего тебе правда , глаза режет, отсюда твоя реакция на мой пост. Да последние 4-5 постов, начиная с того места, где ты ставишь диагноз на основании постов на игровом форуме(да еще и в этом разделе), в этом и есть вся суть. Какая версия и что за "правда"? Что если он постит свои анимешные картиночки и ролики, то это вызвано нехваткой гормонов? Трололо писал(а): колличество гормонов напрямую влияет на психическое и физическое развитие человека.
Я этого вроде не отрицал.
|
12 дек 2012, 15:17 |
|
|
0
Это всего лишь одна из версий, если она тебе не нравится можешь засунуть огурец сам знаешь куда. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=82ZYEj76uCY В помощь тебе с огурцом... |
12 дек 2012, 15:49 |
|
|
0
Свободу попугайчикам! Я вернулся, дорогой бложик. Порадую вас видео, что ли. Юмор для ценителей прекрасного, лежал просто #746 |
17 дек 2012, 20:02 |
|
|
0
Клуб умелые ручки, настоящая вульва в домашних условиях |
17 дек 2012, 20:17 |
|
|
0
Что-что-что? Демо-версия SAO? Я что-то прослоупочил? |
17 дек 2012, 20:20 |
|
|
0
Пацаны что за клуб альфа? |
17 дек 2012, 20:53 |
|
|
0
Lizz писал(а): Что-что-что? Демо-версия SAO? Я что-то прослоупочил?
Петросянство жи.
|
17 дек 2012, 21:18 |
|
|
0
Мерси, а ты веришь в конец света? |
17 дек 2012, 21:19 |
|
|
0
Мы ещё посмотрим кто под шконку пойдёт щенок. |
17 дек 2012, 21:24 |
|
|
0
Mercy писал(а): Lizz писал(а): Что-что-что? Демо-версия SAO? Я что-то прослоупочил?
Петросянство жи.
Блин, а то я видел что-то про SAO на psp :( |
17 дек 2012, 21:47 |
|
|
0
Неа, только по другой работе Кавахары, Accel World, будут игру делать вроде. |
17 дек 2012, 21:50 |
|
|
0
Мм, вот, нагуглил-с. Выглядит как-то печальненько, правда.
|
17 дек 2012, 21:52 |
|
|
0
Анимация в боях в трейлере как бы говорит нам: "Ребята, мы не хотим ничего делать, мы просто решили срубить бабла на физиономиях Кирито и шлюхи-Асуны." |
17 дек 2012, 22:22 |
|
|
0
сейчас немножко посмотрел аниме по 2х2 - "Исчезновение Харухи Судзумии" заинтересовало, и озвучка прекрасная помойму, стоит целиком глянуть? #360 |
20 дек 2012, 15:45 |
|