Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

Трололо писал(а):

Где написано, что я советую пить гормоны? и вообще советую? ты о5 не следишь за своей болтовнёй, клоун lol  Я так понимаю научная литература, статьи, на тебя действуют как библия на демона? Diablo  наверное все , что ты можешь осилить это комиксы.

Почему тебя так задела тема с гормонами, у тебя с ними проблемы? 

Ну вот, начинаешь к словам уже придираться. Вопрос был в другом, на основании чего ты сделал вывод о нехватке тестостерона в организме? Только не говори "На основании школьного курса биологии". Какие статьи? Какие демоны? Какие комиксы, блять?

Трололо писал(а):
Почему имеено японцы? Давно смотрел фильм шокирующая азия, где  у япошек предсказывают будующее по анусу Bo , магазины для фетишистов, куда девочки подростки сдают свои немытые трусы и слюну и пр хрень.  

И как связаны перечисленные извращения каких то отдельно взятых япошек и то, что он писал? У нас вон в стране люди якобы в лечебных целях суют себе в анус всякую хуйню, например огурцы.

12 дек 2012, 10:49

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

Трололо писал(а):

Где написано, что я советую пить гормоны? и вообще советую? ты о5 не следишь за своей болтовнёй, клоун lol  Я так понимаю научная литература, статьи, на тебя действуют как библия на демона? Diablo  наверное все , что ты можешь осилить это комиксы.

Ну вот, начинаешь к словам уже придираться. Вопрос был в другом, на основании чего ты сделал вывод о нехватке тестостерона в организме? Только не говори "На основании школьного курса биологии". Какие статьи? Какие демоны? Какие комиксы, блять?

Трололо писал(а):
Почему имеено японцы? Давно смотрел фильм шокирующая азия, где  у япошек предсказывают будующее по анусу Bo , магазины для фетишистов, куда девочки подростки сдают свои немытые трусы и слюну и пр хрень.  

И как связаны перечисленные извращения каких то отдельно взятых япошек и то, что он писал? У нас вон в стране люди якобы в лечебных целях суют себе в анус всякую хуйню, например огурцы.

Слышь клоун, если я придираюсь к словам как ты пишешь, то какого хуя ты до моих слов придираешься? Если ты не можешь ничего осилить кроме человека-паука то это твои проблемы.

Ты не ответилна мой вопрос, у тебя тоже проблемы с гормонами? Ты женоподобный мальчек с писклявым голосом?

Может у нас и суют в жопу огурцы то с оздоровительной целью и единицы. Но ты можешь засунуть его себе и узнать своё будущее lol

12 дек 2012, 12:19

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Девушки

Трололо писал(а):

Susliklol писал(а):

Трололо писал(а):

Трололо писал(а):

Слышь клоун, если я придираюсь к словам как ты пишешь, то какого хуя ты до моих слов придираешься? Если ты не можешь ничего осилить кроме человека-паука то это твои проблемы.

Ты не ответилна мой вопрос, у тебя тоже проблемы с гормонами? Ты женоподобный мальчек с писклявым голосом?

Может у нас и суют в жопу огурцы то с оздоровительной целью и единицы. Но ты можешь засунуть его себе и узнать своё будущее lol

12 дек 2012, 12:32

0
Сообщение Девушки

^ Еще 1 мультиакк

12 дек 2012, 12:43

0
Сообщение Девушки

Трололо писал(а):

Как раз наоборот, я придираюсь не к словам, а исключительно к сути. И еще, я не читаю комиксы про человека паука, равно, как и другие комиксы. Насчет проблем с гормонами, скан результатов анализов я тебе предоставить не смогу, извини, поверишь на слово или нет, дело твое, но проблем с ними не было, как и поводов для беспокойства.

Трололо писал(а):

Воздержусь, пожалуй. Неинтересно знать свою судьбу наперед. А ты можешь попробовать засунуть огурец себе в нос, чтобы перестать писать хуйню, например. Вдруг поможет?

12 дек 2012, 12:50

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

Трололо писал(а):

Как раз наоборот, я придираюсь не к словам, а исключительно к сути. И еще, я не читаю комиксы про человека паука, равно, как и другие комиксы. Насчет проблем с гормонами, скан результатов анализов я тебе предоставить не смогу, извини, поверишь на слово или нет, дело твое, но проблем с ними не было, как и поводов для беспокойства.

Трололо писал(а):

Воздержусь, пожалуй. Неинтересно знать свою судьбу наперед. А ты можешь попробовать засунуть огурец себе в нос, чтобы перестать писать хуйню, например. Вдруг поможет?

и где это я пишу хуйню? И в чем же твоя суть заключается. Я написал свою версию, если тебе она не нравится, напиши свою. Скорей всего тебе правда , глаза режет, отсюда твоя реакция на мой пост.

P.S. если ты не знаешь, то  колличество гормонов напрямую влияет на психическое и физическое развитие человека. Хотя судя по твоим, постам ты и в правду незнаешь.

12 дек 2012, 13:53

0
Сообщение Девушки

Трололо писал(а):

и где это я пишу хуйню? И в чем же твоя суть заключается. Я написал свою версию, если тебе она не нравится, напиши свою. Скорей всего тебе правда , глаза режет, отсюда твоя реакция на мой пост.

Да последние 4-5 постов, начиная с того места, где ты ставишь диагноз на основании постов на игровом форуме(да еще и в этом разделе), в этом и есть вся суть. Какая версия и что за "правда"? Что если он постит свои анимешные картиночки и ролики, то это вызвано нехваткой гормонов? 

Трололо писал(а):
колличество гормонов напрямую влияет на психическое и физическое развитие человека. 

Я этого вроде не отрицал.

12 дек 2012, 15:17

0
Сообщение Девушки

Это всего лишь одна из версий, если она тебе не нравится можешь засунуть огурец сам знаешь куда. :D

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=82ZYEj76uCY

В помощь тебе с огурцом...

12 дек 2012, 15:49

0
Сообщение Девушки

Свободу попугайчикам! Я вернулся, дорогой бложик.

Порадую вас видео, что ли.

Юмор для ценителей прекрасного, лежал просто

17 дек 2012, 20:02

0
Сообщение Девушки

Клуб умелые ручки, настоящая вульва в домашних условиях

17 дек 2012, 20:17

0
Сообщение Девушки

Что-что-что? Демо-версия SAO? Я что-то прослоупочил?

17 дек 2012, 20:20

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Сообщение Девушки

Пацаны что за клуб альфа?

17 дек 2012, 20:53
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Lizz писал(а):

Петросянство жи.

17 дек 2012, 21:18

0
Сообщение Девушки

Мерси, а ты веришь в конец света?

17 дек 2012, 21:19
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Мы ещё посмотрим кто под шконку пойдёт щенок.

17 дек 2012, 21:24

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Lizz писал(а):

Петросянство жи.

Блин, а то я видел что-то про SAO на psp :(

17 дек 2012, 21:47

0
Сообщение Девушки

Неа, только по другой работе Кавахары, Accel World, будут игру делать вроде.

17 дек 2012, 21:50

0
Сообщение Девушки

Мм, вот, нагуглил-с. Выглядит как-то печальненько, правда.

17 дек 2012, 21:52

0
Сообщение Девушки

Анимация в боях в трейлере как бы говорит нам: "Ребята, мы не хотим ничего делать, мы просто решили срубить бабла на физиономиях Кирито и шлюхи-Асуны."

17 дек 2012, 22:22

0
Сообщение Девушки

сейчас немножко посмотрел аниме по 2х2 - "Исчезновение Харухи Судзумии"  заинтересовало, и озвучка прекрасная помойму, стоит целиком глянуть?

20 дек 2012, 15:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru