Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Девушки
В основном, потому что аниме - для пидарасов.
20 дек 2012, 17:23
Suslik
[15]
0
Девушки
Ну так его же заинтересовало!
20 дек 2012, 17:25
Eclipseer
[6.6]
0
Девушки
Susliklol писал(а):
Ну так его же заинтересовало!
Потому, что аниме проникло в его мозг лучами поноса с экрана телевизора и заразило его навсегда. Аниме это как вич - лекарства не придумано.
20 дек 2012, 17:27
Helly
[9.8]
0
Девушки
Серегаже писал(а):
сейчас немножко посмотрел аниме по 2х2 - "Исчезновение Харухи Судзумии" заинтересовало, и озвучка прекрасная помойму, стоит целиком глянуть?
Да.
20 дек 2012, 17:30
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Серегаже писал(а):
сейчас немножко посмотрел аниме по 2х2 - "Исчезновение Харухи Судзумии" заинтересовало, и озвучка прекрасная помойму, стоит целиком глянуть?
Одно из топовых в своём жанре, маст вотч, все дела. Искренне надеюсь, что озвучка у них хотя бы не от Кубы77 от РеАни...
Мнение о Хоббите под спойлером:
Скрытый текст
Сходили сегодня с друзяшками на Хоббита в Европейский. Ожидал, впечатлившись оригинальной трилогией, очень многого.
Как оказалось, зря. Фильм не "плохой", нет, он вполне себе неплох, если раскладывать по отдельным компонентам - шикарнейший саундтрек, знакомые герои, внушающие спецэффекты, но... всего этого слишком много, как ни парадоксально.
По сути, после удачных "вводных" сорока минут, запомнившихся неплохим юмором и песней гномов, фильм превращается в одну нескончаемую батальную сцену. Не то, чтобы я не люблю ЭКШОН, но смотреть как битва каменных великанов плавно переходит в сражение с гоблинами, а затем и побоище с орками, практически без перерыва даже на диалоги, весьма утомительно. И ладно бы эти сцены были выполнены шедеврально, но исполнение на уровне "так себе". Одинаковые декорации, невыразительные серые противники, мешанина, в которой постояно перестаёт быть видно протагонистов, огонь в каждом втором кадре(это так модно, да?). Ну и наконец, фильм грешит самоповторами - вытаскивание за руку из пропасти я увидел как минимум три раза за два с половиной часа.
В общем, я думал, всё намного лучше будет. Разбавить баталию(и добавить в неё красивых пейзажей и декораций) девочками с тортиками диалогами и юморцом, и ок было бы.
21 дек 2012, 00:57
kaas
[2]
0
Девушки
Mercy писал(а):
Серегаже писал(а):
Одно из топовых в своём жанре, маст вотч, все дела. Искренне надеюсь, что озвучка у них хотя бы не от Кубы77 от РеАни...
Мнение о Хоббите под спойлером:
Скрытый текст
Сходили сегодня с друзяшками на Хоббита в Европейский. Ожидал, впечатлившись оригинальной трилогией, очень многого.
Как оказалось, зря. Фильм не "плохой", нет, он вполне себе неплох, если раскладывать по отдельным компонентам - шикарнейший саундтрек, знакомые герои, внушающие спецэффекты, но... всего этого слишком много, как ни парадоксально.
По сути, после удачных "вводных" сорока минут, запомнившихся неплохим юмором и песней гномов, фильм превращается в одну нескончаемую батальную сцену. Не то, чтобы я не люблю ЭКШОН, но смотреть как битва каменных великанов плавно переходит в сражение с гоблинами, а затем и побоище с орками, практически без перерыва даже на диалоги, весьма утомительно. И ладно бы эти сцены были выполнены шедеврально, но исполнение на уровне "так себе". Одинаковые декорации, невыразительные серые противники, мешанина, в которой постояно перестаёт быть видно протагонистов, огонь в каждом втором кадре(это так модно, да?). Ну и наконец, фильм грешит самоповторами - вытаскивание за руку из пропасти я увидел как минимум три раза за два с половиной часа.
В общем, я думал, всё намного лучше будет. Разбавить баталию(и добавить в неё красивых пейзажей и декораций) девочками с тортиками диалогами и юморцом, и ок было бы.
Почитал твои претензии к фильму, все они относятся и к книге, так что немного неуместно корить только Джексона.
21 дек 2012, 01:03
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Привет, дорогой бложик! Дела у меня хорошо, спасибо, что спросил. Я пережил трудные две недели без любимой Обители, но теперь мы снова вместе. Отлично отметил НГ
Скрытый текст
]
, ну и с конфодрузяшками ещё. А ещё я уже заготовил пак с красивенькими картиночками с няшками в красненьких рождественских костюмчиках, которыми и буду радовать вас на Рождество тут!
P.S. И я вернул обратно свою более узнаваемую и любимую аватарочку
05 янв 2013, 05:44
Suslik
[15]
0
Девушки
Mercy писал(а):
А ещё я уже заготовил пак с красивенькими картиночками с няшками в красненьких рождественских костюмчиках, которыми и буду радовать вас на Рождество тут!
За что?
05 янв 2013, 05:50
Mercy
[0.4]
0
Девушки
За всё хорошее
05 янв 2013, 05:58
Helly
[9.8]
0
Девушки
Вложение:
htoXx0Isf3Y.jpg
?!
Довольно интересно. Один из немногих клипов подобного жанра, который понравился мне. Есть ли что-то на подобий? Рисовочка и этот г-голос :3 Редко нравится что-то от Мику, но это исключение
05 янв 2013, 05:59
Suslik
[15]
0
Девушки
Парни, вы хоть понимаете, что всего каких то 300 лет назад вас бы сожгли на костре?
05 янв 2013, 06:08
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Ну да, почти. Это звучит гордо :3
Клип классный(хотя мне и непонятна популярность этих ножей-линеек, постоянно их что-то вижу). А ещё до меня таки доехала ритм-игра на виту с Микуней и другими вокалоидами
Вот классный кроссовер опенингов, музыка(шедевральная прям) и общий стиль из камисамы, персонажи из штаги.
Susliklol писал(а):
Парни, вы хоть понимаете, что всего каких то 300 лет назад вас бы сожгли на костре?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.