Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

5
Сообщение Девушки

нет.

20 дек 2012, 15:47
Профиль Skype

<Ласт Виш>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1289
0
Сообщение Девушки

нет

20 дек 2012, 15:48

<Извинения не принимаются>

Сервер: Гордунни
2х2: 192
0
Сообщение Девушки

Eclipseer писал(а):

нет.

20 дек 2012, 16:06

0
Сообщение Девушки

Цитата:

нет

Потому что неинтересно?  Троль

20 дек 2012, 17:12

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Девушки

В основном, потому что аниме - для пидарасов.

20 дек 2012, 17:23
Профиль ICQ

0
Сообщение Девушки

Ну так его же заинтересовало!

20 дек 2012, 17:25

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

Ну так его же заинтересовало!

Потому, что аниме проникло в его мозг лучами поноса с экрана телевизора и заразило его навсегда. Аниме это как вич - лекарства не придумано.

20 дек 2012, 17:27
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Серегаже писал(а):

сейчас немножко посмотрел аниме по 2х2 - "Исчезновение Харухи Судзумии"  заинтересовало, и озвучка прекрасная помойму, стоит целиком глянуть?

Да.

20 дек 2012, 17:30

0
Сообщение Девушки

Серегаже писал(а):

сейчас немножко посмотрел аниме по 2х2 - "Исчезновение Харухи Судзумии"  заинтересовало, и озвучка прекрасная помойму, стоит целиком глянуть?

Одно из топовых в своём жанре, маст вотч, все дела. Искренне надеюсь, что озвучка у них хотя бы не от Кубы77 от РеАни...

Мнение о Хоббите под спойлером:

Сходили сегодня с друзяшками на Хоббита в Европейский. Ожидал, впечатлившись оригинальной трилогией, очень многого.

Как оказалось, зря. Фильм не "плохой", нет, он вполне себе неплох, если раскладывать по отдельным компонентам - шикарнейший саундтрек, знакомые герои, внушающие спецэффекты, но... всего этого слишком много, как ни парадоксально.

По сути, после удачных "вводных" сорока минут, запомнившихся неплохим юмором и песней гномов, фильм превращается в одну нескончаемую батальную сцену. Не то, чтобы я не люблю ЭКШОН, но смотреть как битва каменных великанов плавно переходит в сражение с гоблинами, а затем и побоище с орками, практически без перерыва даже на диалоги, весьма утомительно. И ладно бы эти сцены были выполнены шедеврально, но исполнение на уровне "так себе". Одинаковые декорации, невыразительные серые противники, мешанина, в которой постояно перестаёт быть видно протагонистов, огонь в каждом втором кадре(это так модно, да?). Ну и наконец, фильм грешит самоповторами - вытаскивание за руку из пропасти я увидел как минимум три раза за два с половиной часа.

В общем, я думал, всё намного лучше будет. Разбавить баталию(и добавить в неё красивых пейзажей и декораций) девочками с тортиками диалогами и юморцом, и ок было бы.

21 дек 2012, 00:57

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Серегаже писал(а):

Одно из топовых в своём жанре, маст вотч, все дела. Искренне надеюсь, что озвучка у них хотя бы не от Кубы77 от РеАни...

Мнение о Хоббите под спойлером:

Сходили сегодня с друзяшками на Хоббита в Европейский. Ожидал, впечатлившись оригинальной трилогией, очень многого.

Как оказалось, зря. Фильм не "плохой", нет, он вполне себе неплох, если раскладывать по отдельным компонентам - шикарнейший саундтрек, знакомые герои, внушающие спецэффекты, но... всего этого слишком много, как ни парадоксально.

По сути, после удачных "вводных" сорока минут, запомнившихся неплохим юмором и песней гномов, фильм превращается в одну нескончаемую батальную сцену. Не то, чтобы я не люблю ЭКШОН, но смотреть как битва каменных великанов плавно переходит в сражение с гоблинами, а затем и побоище с орками, практически без перерыва даже на диалоги, весьма утомительно. И ладно бы эти сцены были выполнены шедеврально, но исполнение на уровне "так себе". Одинаковые декорации, невыразительные серые противники, мешанина, в которой постояно перестаёт быть видно протагонистов, огонь в каждом втором кадре(это так модно, да?). Ну и наконец, фильм грешит самоповторами - вытаскивание за руку из пропасти я увидел как минимум три раза за два с половиной часа.

В общем, я думал, всё намного лучше будет. Разбавить баталию(и добавить в неё красивых пейзажей и декораций) девочками с тортиками диалогами и юморцом, и ок было бы.

Почитал твои претензии к фильму, все они относятся и к книге, так что немного неуместно корить только Джексона.

21 дек 2012, 01:03

0
Сообщение Девушки

Привет, дорогой бложик! Дела у меня хорошо, спасибо, что спросил. Я пережил трудные две недели без любимой Обители, но теперь мы снова вместе. Отлично отметил НГ

]

, ну и с конфодрузяшками ещё. А ещё я уже заготовил пак с красивенькими картиночками с няшками в красненьких рождественских костюмчиках, которыми и буду радовать вас на Рождество тут!

P.S. И я вернул обратно свою более узнаваемую и любимую аватарочку  :love

05 янв 2013, 05:44

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

А ещё я уже заготовил пак с красивенькими картиночками с няшками в красненьких рождественских костюмчиках, которыми и буду радовать вас на Рождество тут!

За что?

05 янв 2013, 05:50

0
Сообщение Девушки

За всё хорошее  :D

05 янв 2013, 05:58

0
Сообщение Девушки

Вложение:
htoXx0Isf3Y.jpg
?!

Довольно интересно. Один из немногих клипов подобного жанра, который понравился мне. Есть ли что-то на подобий? Рисовочка и этот г-голос :3 Редко нравится что-то от Мику, но это исключение

05 янв 2013, 05:59

0
Сообщение Девушки

Парни, вы хоть понимаете, что всего каких то 300 лет назад вас бы сожгли на костре?

05 янв 2013, 06:08

0
Сообщение Девушки

Ну да, почти. Это звучит гордо :3

Клип классный(хотя мне и непонятна популярность этих ножей-линеек, постоянно их что-то вижу). А ещё до меня таки доехала ритм-игра на виту с Микуней и другими вокалоидами  :kiss

Вот классный кроссовер опенингов, музыка(шедевральная прям) и общий стиль из камисамы, персонажи из штаги.

Susliklol писал(а):

Парни, вы хоть понимаете, что всего каких то 300 лет назад вас бы сожгли на костре?

Но за что?!

05 янв 2013, 06:08

0
Сообщение Девушки

За ересь, например.

05 янв 2013, 06:20

0
Сообщение Девушки

Странные они какие-то были, значит  :pardon

05 янв 2013, 06:22

0
Сообщение Девушки

300-400 лет назад много за что можно было поехать ;)

Идзая-таки гораздо лучше :)

05 янв 2013, 10:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

Я бы и сейчас вас порешал.

05 янв 2013, 10:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru