Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Девушки

Ээээ дак ты не няш оказывается. Казачок то засланный. Гомоняш однако. Подрачиваешь на хуец черного властелина?

12 мар 2013, 10:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Девушки

он переодевается в горничную и играет в лол, ну а дальше ...уже сами понимаете

12 мар 2013, 11:13

0
Сообщение Девушки

Меня уже каждый второй обителец пытался в педерастии уличить. Разумеется, все попытки сфейлились из-за того, что латентные пидорки(по совместительсту играют роль местных гомофобов Троль ) сливались в дискуссии и в итоге скатывались к единственному аргументу "Смотришь аниму/играешь в лолец/слушаешь ничоткую музыку/whatever - пидор, бля буду, пасаны". Сыграем ещё в эту игру?

12 мар 2013, 11:24

0
Сообщение Девушки

Не стоит упрекать экспертов, они как люди наиболее близкие к науке пытаются во всем искать причинно-следственные связи. Ну а по поводу их попыток обличения в педерастии, кто ж виноват, что твое поведение в некоторых моментах выходит за рамки здорового представителя мужского пола. Сам то как это все объясняешь? Психологическая травма, полученная в детстве? Негативное влияние развращенных нравов столицы? Генетические дефекты? В любом случае, если хочешь, чтобы было все как у людей, у тебя только 2 варианта: армия или тюрьма, можно оба

12 мар 2013, 12:34

0
Сообщение Девушки

в армии лицо разобьют, а в тюрьме лицо и пердачело. и наколочку сделают соответсвующую. Пусть занимается чем хочет лишь бы парады не водил :D

12 мар 2013, 14:40

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

Ну а по поводу их попыток обличения в педерастии, кто ж виноват, что твое поведение в некоторых моментах выходит за рамки здорового представителя мужского пола. 

Обыкновенного быдла, повинующегося гендерным стереотипам, you mean? И это хорошо.

Susliklol писал(а):
В любом случае, если хочешь, чтобы было все как у людей

Попался, ватничек. Не дай бох.

12 мар 2013, 21:08

0
Сообщение Девушки
Mercy писал(а):
латентные пидорки
а если у меня ненависть к тебе то я латентный mercy?

12 мар 2013, 21:34

0
Сообщение Девушки

KeyrosPWNZ писал(а):
Mercy писал(а):
латентные пидорки
а если у меня ненависть к тебе то я латентный mercy?

Ай-ай-ай, прибегать к софизмам нехорошо.

А тут другая штука. Видишь ли, нормальному человеку в большинстве случаев просто пофигу на ориентацию собеседников, а охотиться на ведьм гомиков, как говаривал ещё дедушка Фройд, склонны в массе своей те же гомики, только подавляющие в себе подобные склонности. На эту тему не раз проводились клинические исследования и это, в общем-то, доказанный научный факт.

Уняня ~ Love А моралфажествующие американские хомячки из комментов должны гореть в аду, вот.  Diablo

13 мар 2013, 04:23

0
Сообщение Девушки

Педики тоже нормальные люди, я и в клубе 1 раз даже был пидо**ком, все ок)Жопа цела.

13 мар 2013, 05:26
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Susliklol писал(а):

Ну а по поводу их попыток обличения в педерастии, кто ж виноват, что твое поведение в некоторых моментах выходит за рамки здорового представителя мужского пола. 

Обыкновенного быдла, повинующегося гендерным стереотипам, you mean? И это хорошо.

И чем же хорошо быть изгоем в среде здорового цивилизованного общества?

Mercy писал(а):
Попался, ватничек. Не дай бох.

Mercy писал(а):

нормальному человеку в большинстве случаев просто пофигу на ориентацию собеседников, а охотиться на ведьм гомиков, как говаривал ещё дедушка Фройд, склонны в массе своей те же гомики, только подавляющие в себе подобные склонности. На эту тему не раз проводились клинические исследования и это, в общем-то, доказанный научный факт.

У Фрейда чуть ли не вся мотивация сводится к одному. А нормальному человеку сиречь быдлу плевать на ориентацию собеседника ровно до тех пор, пока тот не начинает во всю глотку заявлять о ней окружающим или постить свои фаггото-ролики! 

13 мар 2013, 06:13

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

И чем же хорошо быть изгоем в среде здорового цивилизованного общества?

Быдло с домостроем в голове здоровым и цивилизованным считалось разве что в средневековье.

Susliklol писал(а):

Susliklol писал(а):

У Фрейда чуть ли не вся мотивация сводится к одному. А нормальному человеку сиречь быдлу плевать на ориентацию собеседника ровно до тех пор, пока тот не начинает во всю глотку заявлять о ней окружающим или постить свои фаггото-ролики! 

Связь "анимцо/поняши/корейские певички <-> пидоры" для нормального человека неочевидна(я ж не клипы Азиса пощу!), только для предрасположенного.

Смикаешь, можит ты таво, латентный?)))))

P.S. И я не старый, вотъ, я - мущщина в самом расцвете сил.

13 мар 2013, 07:16

0
Сообщение Девушки

Клип крутяк

А че за группа?

13 мар 2013, 07:27
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Blue Stahli – Metamorphosis (Life theory Remix)

13 мар 2013, 07:38

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Связь "анимцо/поняши/корейские певички <-> пидоры" для нормального человека неочевидна

У меня для тебя плохие новости. Это для тебя неочевидна, для всего прогрессивного человечества это доказанный медицинский факт. Так же как и то, что гомосексуализм 100% лечится.

13 мар 2013, 09:48

0
Сообщение Девушки

Как может гомосексуализм лечиться?

13 мар 2013, 10:10
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Пруфы или балабол, особенно про "доказанный медицинский факт".

И таки да,

Stunt писал(а):

У меня для тебя плохие новости.

,"прогрессивное человечество", гомофобия характерна для отсталых народов и стран третьего мира - проще говоря, для тех, кто вчера с пальмы слез. А как раз то самое прогрессивное человечество последовательно отказывается от попыток задать в обществе "норму" и вообще старается как можно меньше ограничивать свободу индивида. 

Слабовато, в общем.

13 мар 2013, 10:19

0
Сообщение Девушки

Лекарствами и терапией.

Можно почитать в интернете.

13 мар 2013, 10:20

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Девушки

13 мар 2013, 10:53
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

,"прогрессивное человечество", гомофобия характерна для отсталых народов и стран третьего мира - проще говоря, для тех, кто вчера с пальмы слез. А как раз то самое прогрессивное человечество последовательно отказывается от попыток задать в обществе "норму" и вообще старается как можно меньше ограничивать свободу индивида. 

Слабовато, в общем.

Набираешь ручками в гугле "лечение гомосексуализма" - тебе вываливается over дохуя ссылок. Читаешь, просвещаешься. Лечится гормональной терапией и несколькими психологическими курсами. Ссылок не будет, пидору мне что линкать западло, так что извиняй няш. Гомофобия - от слова боязнь гомосексуализма. Я не боюсь, я отношусь к данному явлению с презрением. Подобные тебе люди заслуживают только презрения и отвращения. Термин неверен в корне. Твою свободу и свободу некого рандомного индивида прогрессивное человечество не ограничивает, оно просто пытается оградить себя и будущие поколения от навязывания в качестве  нормы нездоровых (напомню еще раз, гомосексуализм - это психофизическое отклонение от нормы, болезнь) гомосексуальных  ценностей меньшинства нормальному здоровому гетеросексуальному большинству.

13 мар 2013, 11:25

0
Сообщение Девушки

Stunt писал(а):

Mercy писал(а):

Слабовато, в общем

Набираешь ручками в гугле "лечение гомосексуализма" - тебе вываливается over дохуя ссылок. Читаешь, просвещаешься. Лечится гормональной терапией и несколькими психологическими курсами. Ссылок не будет, пидору мне что линкать западло, так что извиняй няш. Гомофобия - от слова боязнь гомосексуализма. Я не боюсь, я отношусь к данному явлению с презрением. Подобные тебе люди заслуживают только презрения и отвращения. Термин неверен в корне. Твою свободу и свободу некого рандомного индивида прогрессивное человечество не ограничивает, оно просто пытается оградить себя и будущие поколения от навязывания в качестве  нормы нездоровых (напомню еще раз, гомосексуализм - это психофизическое отклонение от нормы, болезнь) гомосексуальных  ценностей меньшинства нормальному здоровому гетеросексуальному большинству.

Ещё раз:

Stunt писал(а):

Mercy писал(а):

Связь "анимцо/поняши/корейские певички <-> пидоры" для нормального человека неочевидна

У меня для тебя плохие новости. Это для тебя неочевидна, для всего прогрессивного человечества это доказанный медицинский факт

Так где твои пруфы, балаболка латентная?

В то, что упоротые пидорашкинские врачи, к которым совки-родители насильно тащат подростков, вылечат изуверскими методами от чего хошь, я совершенно не сомневаюсь. Не так давно и левшей насильно переучивали, ненормально, дескать, десу.

А в прогрессивных обществах никто никого не ограждает - наоборот с самого детства детям внушается равенство, а в городах проходят масштабные гей-парады, на которые обычно выходят даже мэры городов. И уж тем более никаких законов о гей-пропаганде и в помине нету - а гомофобские речи in public вообще классифицируются как hate speech и караются законом против дискриминации.

Тем не менее, напомню, я себя геем не считаю, и пока никаких аргументов кроме 

Mercy писал(а):
"Смотришь аниму/играешь в лолец/слушаешь ничоткую музыку/whatever - пидор, бля буду, пасаны"

не прозвучало.

13 мар 2013, 11:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru