Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Девушки

"Смотришь аниму - пидор". Какие тебе еще пруфы для аксиомы нужны? Сократим до этого, остальное в этой фразе не относится к истине. Не будем возвращаться к факту что большая часть японской анимации - это завуалированная форма пропаганды сексуальных извращений. По твоим суждениям и размышлениям так сказать на этом форуме уже видно что ты как минимум трап. А вообще с кем я спорю, логика общечеловека и толераста нам ватникам не понятна. Прошествуй наверное на хуй. Вечерком попозже еще шансончика накидаю, есть тут трэчков прям босяцких, аж на слезу пробивает.

13 мар 2013, 12:16

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

А в прогрессивных обществах никто никого не ограждает - наоборот с самого детства детям внушается равенство, а в городах проходят масштабные гей-парады, на которые обычно выходят даже мэры городов. И уж тем более никаких законов о гей-пропаганде и в помине нету - а гомофобские речи in public вообще классифицируются как hate speech и караются законом против дискриминации.

Их за это БОХНАКАЖЕТ.

Mercy писал(а):

Связь "анимцо/поняши/корейские певички <-> пидоры" для нормального человека неочевидна(я ж не клипы Азиса пощу!)

Ну это изи. Ты анимцо-/маленькие человекоподобные лошади-/азиатские девочки- фаг, фаг=пидор=>ты пидор. 

У тебя собака есть?

Mercy писал(а):
Смикаешь, можит ты таво, латентный?)))))

Ни в коему случае. Самый настоящий натурал! :]

13 мар 2013, 12:42

0
Сообщение Девушки

в древние времена (греция, рим) однополые отношения никак не осуждались и не запрещались, так почему же в итоге человество ушло от этого в дальнейшем?

вот это вопрос...

13 мар 2013, 16:23

0
Сообщение Девушки

nesmeshno писал(а):

в древние времена (греция, рим) однополые отношения никак не осуждались и не запрещались, так почему же в итоге человество ушло от этого в дальнейшем?

вот это вопрос...

Это же грех! Достаточно вспомнить чем они закончили и все станет очевидно. Если уж на то пошло, многие древние тираны и даже простые князьки имели контакты с детьми и своими кровными родственниками и жили без печалей о попираемых нравственных и  моральных нормах(скорее к Риму относится, ибо не уверен, что в Греции такие нормы существовали).

13 мар 2013, 17:17

0
Сообщение Девушки

Stunt писал(а):

Не будем возвращаться к факту что большая часть японской анимации - это завуалированная форма пропаганды сексуальных извращений.

...И тут я понял, что меня накрыло  Mocking

Susliklol писал(а):

Ну это изи. Ты анимцо-/маленькие человекоподобные лошади-/азиатские девочки- фаг, фаг=пидор=>ты пидор. 

У тебя собака есть?

Хе-хе, а это уже интереснее, люблю игру слов.

Неа, не было и нет, как и любых других животных.

13 мар 2013, 21:19

0
Сообщение Девушки

Врата штайна норм а ты иди в жопу.

13 мар 2013, 21:55

0
Сообщение Девушки

Я тут почитал ваш примитивный срач и мне в голову закрался вопрос: если гея клонировать, то клон будет геем или натуралом?

13 мар 2013, 23:28

0
Сообщение Девушки

а если вырастить человека без моральных норм и ценностей, ну как бы чистый лист, без предубеждений к гомосятине и тд, станет он бисексуалом или нет (гетеро)

14 мар 2013, 00:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Девушки

Серегаже писал(а):

а если вырастить человека без моральных норм и ценностей, ну как бы чистый лист, без предубеждений к гомосятине и тд, станет он бисексуалом или нет (гетеро)

Я думаю он будет би

14 мар 2013, 02:21

0
Сообщение Девушки

Привет, бложик! Не могу не отметить, что не в последнюю очередь благодаря моим няшечкам-хейторам ты стал весьма популярен. 

Между тем, я прошил свою новенькую PSP и скачал из интернетов андабнутую Kingdom Hearts:BBS(фанат серии, да-с), две части файтана по Аксель Ворлду(хотя то, что они на японском слегка печалит меня - но зато практика) и ритм-забаву по кейончику. А ещё запланировал обстоятельное перепрохождение третьей персонки - ведь RPG, где герой для саммона простреливает себе голову, по-настоящему эпична.

14 мар 2013, 04:51

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Неа, не было и нет, как и любых других животных.

kaas писал(а):

Врата штайна норм

Lol bydlo chtole?

Свуй писал(а):

Я тут почитал ваш примитивный срач и мне в голову закрался вопрос: если гея клонировать, то клон будет геем или натуралом?

А если Эйнштейна клонировать, он создаст теорию относительности? Наверное, зависит от окружающих его условий, но как минимум латентным очень может стать.

Серегаже писал(а):

Зависит от конкретного человека, но у большинства людей все же сработает механизм внутренней эстетики и они будут гетеро, ибо на данном этапе развития человек пока еще больше подвержен инстинктам, а природа создавала людей так, чтобы самцы жарили самок а не других самцов.

14 мар 2013, 05:53

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

kaas писал(а):

Врата штайна норм

Lol bydlo chtole?

Что не так-то? Вполне себе илитный тайтл, инфа соточка.

14 мар 2013, 07:00

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Zashquar!!! Gavnoedy v trede! Idi svoi mirai nikki s guilty crownami smotri, ili ty eshe Boko no piko ne osilil?  Орк

14 мар 2013, 12:10

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

Mercy писал(а):

Idi svoi mirai nikki s guilty crownami smotri, ili ty eshe Boko no piko ne osilil?  Орк

Щоденник и коронка - вины тысячелетия. А для состоятельной дискуссии тебе надо ещё как минимум марс оф дестракшен и жормунгард(или что там сейчас форсится на вашей параше, не знаю уж, слишком илитарен) посмотреть, ньюфажина без минимума.  Троль

14 мар 2013, 12:38

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

ко-ко-ко, кудах-тах-тах

Цитата:

Я не разговариваю с вами, кретинами, в ньюфажных тредах.
Я не читаю ваших вротартов с новыми релизами, которые я видел уже месяц назад.
Мне не нужно идти в клуб, полный жирных, потных ньюфагов, чтобы посмотреть говнецо вроде мирай никки еще раз.
У меня есть ниибическая RSS-лента торрентов новейших аниме, о которых вы даже никогда не слышали, а фигурки из этих аниме доставляются мне прямо на дом, чтобы я мог подрочить на них.
Идите, читайте свои смешнявки на nyash.org, я качаю комедийные ёнкомы и читаю ебучие равки.
Вы можете продолжать надевать свои шапки, как у юкки, и прочее сёненодерьмо, общаясь со своими дружками-ньюфагами. Я пройду мимо, не выдавая себя, как настоящий profi. Ты никогда не узнаешь, что мастер аниме прошел мимо тебя. Потому что я скрываю свой уровень.

14 мар 2013, 12:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

Желаю вам вылечиться.

14 мар 2013, 12:55

0
Сообщение Девушки

14 мар 2013, 12:56

0
Сообщение Девушки

Раньше я был достаточно терпимый к всяким гомогеям(би и прочая хуйня). Считал, что это их проблемы.

Сейчас я стал понимать как они опасны для общества. Сжечь их в крематории на самом деле богоугодное дело. Потому, что это люди в бОльшей степени подчиняются зверинным инстинктам т.е. дьявольской сущности. Они продукт матриархата, который губителен для любого социума т.к. в своём результате ведёт к вырождению мужской части населения.

Вы думали почему христианство и мусульманство - антиматриархальные религии? Именно поэтому. Мужики воспитаные в матриархате приобретают женские ценности(сумочки, шмоточки), спиваются(т.к. отец такой же пиздасос не может никак повлиять на сына), живут за счёт женщин, в конце концов становятся либералами. Либерал это реально плохо. Если я раньше не понимал почему, думал, что у нашего народа такая нелюбовь к либералам из-за 90х, но на самом деле либерализм -  продукт слабости политиков. Не можешь бороться - легализуй. Самая ужасная идеология, ведущая к выраждению, консервирующая любое движение вперёд.

14 мар 2013, 14:16

0
Сообщение Девушки

AronshineTree писал(а):

Потому, что это люди в бОльшей степени подчиняются зверинным инстинктам

Ты точно ничего не путаешь? Может наоборот?  :D

Mercy писал(а):

Цитата:

Как же я люблю когда меня начинают поучать восторженные нублолы, недавно выучившие парочку новых слов. Когда они, преисполнившись чувства собственной значимости и величия, начинают просвещать прилегающие быдломассы. Из которых недавно сами вынырнули.
Хорошо, у тебя получилось приподнять мне настроение, с утра подпорченное похмельем. В качестве награды поясню в чем же разница между тобой и мной.

Понимаешь в чём суть.
Ты являешься рядовым пожирателем анимы и прочей анимуфагготрии, с ней связанной. Включая специфические слова и терминологию, которой ты тут передо мной потрясаешь. Ты сам ничего не создаешь. Только потребляешь, причмокивая, то, что создали другие много лет назад.

Я же — совсем другой разговор. Я как раз и являюсь Создателем. Благодаря мне и мне подобным (обсуждавшим «фансервис» тогода, когда ты слова «анимЭ» не знал), создавшим русский фандом и его терминологию, ты сейчас имеешь возможность снисходительно вертеть свой член в руках, проливая из него благодать знания на свежеобращенные массы анимуфагов. От которых ты практически ничем не отличаешься.
Уровень развития у нас немного разный.
Благодарностей от тебя не жду. Одноклеточные на подобные чувства не способны.

Замени «анимуфагготрию», «анимЭ», «фансервис» на «социальные нормы» и любые другие термины из социологии и психологии, мне лень править пасту. Суть не изменится.
Мое гуманитарное образование и красный МГУшный диплом это позволяют.

14 мар 2013, 16:30

0
Сообщение Девушки

красный диплом МГУ у чувака на пг с ником сусликлол который смотрит аниме. ебааать...

16 мар 2013, 14:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru