Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

В рунете посты-просьбы-консультации на психологические темы количественно разделяются примерно так:
80% постов с содержанием:
"Здравствуйте, я Красная Шапочка. Мне как-то больно, когда Волк меня ест, и к тому же он все время жалуется, что ему невкусно. Подскажите, как стать вкуснее и не чувствовать боли".
10% постов с содержанием:
"Здравствуйте, я Волк. В последнее время Красная Шапочка стала какой-то невкусной и возражает против того, чтобы я ее ел. Подскажите, чем ее лучше приправить и как успокоить, чтобы не дергалась во время поедания".

Реакции на посты делятся уже не количественно, а качественно.
- На посты Шапок:
"И правильно делает Волк, что тебя жрет, потому что тебе это нравится! Чо пишешь, если тебе от этого кайф? Иди расшибись об стенку!"
"Дорогая Шапочка, ты должна проявить немного женской мудрости. Боль нужно перетерпеть - а как же наши прабабки в поле рожали и ничего? Пройди тренинг по восстановлению Женской Энергии и твое мясо станет нежным, тающим во рту, а Волк будет есть тебя, урча от удовольствия!"
"Да ты небось жирная свинья, Шапка, вот Волку и невкусно. А ну бегом в спортзал, нечего телесами трясти, и, между прочим, твой Волк от такой свиньи наверняка уйдет к семерым козлятам!"
"Шапуля, а ну не вешай нос! Шоппинг, джоггинг, лифтинг и пилинг! И кстати, от боли отлично помогает самогипноз!"

- На посты Волков:
"Волчара, брат! Эти Шапки в последнее время вообще обнаглели. Феминизм проклятый! Ты ей спуску-то там не давай, прям так тресни по голове и жри, а если невкусно, водочки прими, сразу будет вкусно!"
"Уважаемый Волк, в моей семье была такая же проблема, пока я не осознал, как далеко отошли мы от истинной правды Леса. Я позволял своей супруге читать, гулять одной и разговаривать! (последнее вообще недопустимо, конечно. Кто же разрешает еде разговаривать?) Подумайте, может быть, Вы недостаточно бдительно следите за окружением почтенной Шапочки? Что там насчет Бабушки? Нет ли поблизости Охотников? С уважением, Козел".
"Да пошли ты ее на собачий хвост, в деревне полно телок!"

JRPG - это просто и понятно! Simple and clean is the way that you are making me feel tonight...

05 апр 2013, 02:24

0
Сообщение Девушки

05 апр 2013, 10:59

0
Сообщение Девушки

Гуляя по интернетам наткнулся вот на хорошую статью про школу. Очень правдиво, особенно понравилось сравнение с обезьянками. 

06 апр 2013, 04:54

0
Сообщение Девушки

В последнее время один негатив от тебя.

06 апр 2013, 22:03

0
Сообщение Девушки

Продолжаем цикл правильных паст

Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.

Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.

В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь.

Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть "почему", когда есть интернет? 

kaas писал(а):

...

В верхней часте поста есть паста в том числе и про девушек, всё окай. И вообще, недобрый ты какой-то.

06 апр 2013, 23:50

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Продолжаем цикл правильных паст

Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.

Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.

В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь.

Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть "почему", когда есть интернет? 

kaas писал(а):

07 апр 2013, 04:10

0
Сообщение Девушки

Привет, бложик!

Я прошел Фэйт/Экстру, с большим удовольствием, надо сказать, и начал новый Most Wanted. И уже закончил, меня хватило на 2 часа. Чо за хуйня, я-то надеялся на годный ремейк той самой развеселой казуальной гоночной аркадки с BMW M3, а получил какое-то дерьмо без сюжета и с чуть ли не симуляторным управлением. Нахуй надо, это NFS, а не гран туризмо, тут такое не любят.

Да, у меня порвало от того, что 40 баксов просто в никуда ушли.

Рыдал как побитая шлюха, as always:

09 апр 2013, 07:53

0
Сообщение Девушки

Привет, котаны!

Я тут на такой пиздец наткнулся, просто в шоке теперь сижу. 

Помните группу Tokio Hotel? Ну, ту, до поклонников которой вы, злая провинциальная гопота, наверняка докапывались будучи в школе. Я вот тоже помню - пели, конечно, не ахти, но солист был очень симпатичный.

Ну так вот, наткнулся я, совершенно случайно, на новые фотки... Блядь, как такой няшечка(даже пол не с первого взгляда очевиден был, настолько на симпатичную девочку походил) 

мог превратиться в такой вот леденящий душу пиздец?  :cry

10 апр 2013, 23:29

0
Сообщение Девушки

Одна хуйня

11 апр 2013, 00:03

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Привет, котаны!

Я тут на такой пиздец наткнулся, просто в шоке теперь сижу. 

Помните группу Tokio Hotel? Ну, ту, до поклонников которой вы, злая провинциальная гопота, наверняка докапывались будучи в школе. Я вот тоже помню - пели, конечно, не ахти, но солист был очень симпатичный.

Ну так вот, наткнулся я, совершенно случайно, на новые фотки... Блядь, как такой няшечка(даже пол не с первого взгляда очевиден был, настолько на симпатичную девочку походил)

мог превратиться в такой вот леденящий душу пиздец?  :cry

Он еще вот таким станет, не ссы:

11 апр 2013, 04:53

0
Сообщение Девушки

Ну теперь он хоть на пидора "нормального" стал похож, а не на бабу.

11 апр 2013, 05:45

0
Сообщение Девушки

Son, i am dissapoint.

11 апр 2013, 06:56

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Девушки

"Девочки-волшебницы, зверушки, любовь, дружба, магия, тортики,  предательство, боль, страх, безысходность. А каково это спасаться детскими мультиками от осознания собственной никчёмности"

Чистосердечное признание одного анимешника.

13 апр 2013, 14:01

0
Сообщение Девушки

Вруша, никакое не чистосердечное признание, а, насколько мне помнится, вторая часть фразы произошла из треда упитанного зелёного существа в /a/ харкача пару месяцев назад.

А так - збс.

А мне вот японский опенинг поняш как-то ниочень, я думал намного лучше будет это всё.

13 апр 2013, 14:41

0
Сообщение Девушки

Автор этих клипов некрасиво делает, замазывая имя оригинального исполнителя песни на свое Bestamvsof alltime

13 апр 2013, 15:13

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

13 апр 2013, 18:46

0
Сообщение Девушки

13 апр 2013, 18:49

0
Сообщение Девушки

Spasley писал(а):

Бля, да это же Диабло.

13 апр 2013, 20:38

0
Сообщение Девушки

Mercy и хейтеры

13 апр 2013, 23:20

0
Сообщение Девушки

Я смотрел Сейлор Мун в детстве. Было норм.

14 апр 2013, 12:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru