Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В рунете посты-просьбы-консультации на психологические темы количественно разделяются примерно так: Реакции на посты делятся уже не количественно, а качественно. - На посты Волков:
JRPG - это просто и понятно! Simple and clean is the way that you are making me feel tonight...
|
05 апр 2013, 02:24 |
|
|
0
|
05 апр 2013, 10:59 |
|
|
0
Гуляя по интернетам наткнулся вот на хорошую статью про школу. Очень правдиво, особенно понравилось сравнение с обезьянками.
|
06 апр 2013, 04:54 |
|
|
0
В последнее время один негатив от тебя. #845 |
06 апр 2013, 22:03 |
|
|
0
Продолжаем цикл правильных паст Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи. В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь. Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть "почему", когда есть интернет? kaas писал(а): ...
В верхней часте поста есть паста в том числе и про девушек, всё окай. И вообще, недобрый ты какой-то.
|
06 апр 2013, 23:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Mercy писал(а): Продолжаем цикл правильных паст Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбери недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбери друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи. В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому. Выбери своё будущее. Выбери жизнь. Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут быть "почему", когда есть интернет? kaas писал(а):
|
07 апр 2013, 04:10 |
|
|
0
Привет, бложик! Я прошел Фэйт/Экстру, с большим удовольствием, надо сказать, и начал новый Most Wanted. И уже закончил, меня хватило на 2 часа. Чо за хуйня, я-то надеялся на годный ремейк той самой развеселой казуальной гоночной аркадки с BMW M3, а получил какое-то дерьмо без сюжета и с чуть ли не симуляторным управлением. Нахуй надо, это NFS, а не гран туризмо, тут такое не любят. Да, у меня порвало от того, что 40 баксов просто в никуда ушли.
Рыдал как побитая шлюха, as always: |
09 апр 2013, 07:53 |
|
|
0
Привет, котаны! Я тут на такой пиздец наткнулся, просто в шоке теперь сижу. Помните группу Tokio Hotel? Ну, ту, до поклонников которой вы, злая провинциальная гопота, наверняка докапывались будучи в школе. Я вот тоже помню - пели, конечно, не ахти, но солист был очень симпатичный. Ну так вот, наткнулся я, совершенно случайно, на новые фотки... Блядь, как такой няшечка(даже пол не с первого взгляда очевиден был, настолько на симпатичную девочку походил) #332 мог превратиться в такой вот леденящий душу пиздец? #332
|
10 апр 2013, 23:29 |
|
|
0
Одна хуйня |
11 апр 2013, 00:03 |
|
|
0
Mercy писал(а): Привет, котаны! Я тут на такой пиздец наткнулся, просто в шоке теперь сижу. Помните группу Tokio Hotel? Ну, ту, до поклонников которой вы, злая провинциальная гопота, наверняка докапывались будучи в школе. Я вот тоже помню - пели, конечно, не ахти, но солист был очень симпатичный. Ну так вот, наткнулся я, совершенно случайно, на новые фотки... Блядь, как такой няшечка(даже пол не с первого взгляда очевиден был, настолько на симпатичную девочку походил) мог превратиться в такой вот леденящий душу пиздец? #634
Он еще вот таким станет, не ссы: #634 |
11 апр 2013, 04:53 |
|
|
0
Ну теперь он хоть на пидора "нормального" стал похож, а не на бабу. |
11 апр 2013, 05:45 |
|
|
0
Son, i am dissapoint. |
11 апр 2013, 06:56 |
|
|
0
"Девочки-волшебницы, зверушки, любовь, дружба, магия, тортики, предательство, боль, страх, безысходность. А каково это спасаться детскими мультиками от осознания собственной никчёмности"
Чистосердечное признание одного анимешника. |
13 апр 2013, 14:01 |
|
|
0
Вруша, никакое не чистосердечное признание, а, насколько мне помнится, вторая часть фразы произошла из треда упитанного зелёного существа в /a/ харкача пару месяцев назад. А так - збс.
|
13 апр 2013, 14:41 |
|
|
0
Автор этих клипов некрасиво делает, замазывая имя оригинального исполнителя песни на свое Bestamvsof alltime |
13 апр 2013, 15:13 |
|
|
0
Mercy писал(а):
|
13 апр 2013, 18:46 |
|
|
0
#310 |
13 апр 2013, 18:49 |