Я почему вредный был - это у меня игор не было. А теперь сразу добреть начну
А теперь у тебя Игорь есть? И как, вы с Игорем прочищаете друг дружке ваши дымоходы?
Bikkembergs писал(а):
Можно и до 100 добить если всплмнить что все анимешники пидорасы и вреднеы для общества элименты.
Был 1 надежный способ: сказать, что все анимешники=лолпетушки, а все анимехейтеры=дотабляди, но после создания отдельного топика не прокатит, накал уже не тот будет.
22 мар 2013, 11:01
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Susliklol писал(а):
Mercy писал(а):
Я почему вредный был - это у меня игор не было. А теперь сразу добреть начну
А теперь у тебя Игорь есть? И как, вы с Игорем прочищаете друг дружке ваши дымоходы?
У тебя какая-то подозрительная фиксация на гомосексуализме, как и у остальных обительских латентных. Хм...
23 мар 2013, 03:10
Suslik
[15]
0
Девушки
Нет, просто критическая неприязнь к оным. И дело тут скорее в ассоциациях. Почему то когда видишь пацана с в профайле, сразу начинаешь думать, что его владелец приверженец гомоебли. Так вот с активно пропагандирующими анимешниками примерно такая же ситуация и не только с анимешниками кстати.
23 мар 2013, 06:29
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Ку-ку ёпта, бложик.
Как и ожидалось, меня плотно засосал МонХан, поэтому я долго не выходил на связь. А ещё сейчас же заканчивается зимний сезон и в ближайшую неделю я буду занят добиванием всего, что "начал смотреть, вроде ок, но онхолднул на середине". Столько дел, столько дел, знаете ли...
27 мар 2013, 08:03
kaas
[2]
0
Девушки
Психо пасс фэйл.
27 мар 2013, 14:11
Mercy
[0.4]
0
Девушки
А кто ж спорит? Дропнул ещё в начале сезона, но песня из первого опенинга жутко цепляет.
28 мар 2013, 03:52
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Привет, бложик!
Я дропнул МонХан. Не то, чтобы новый был плох, но перепроходить всё тот же Unite с парочкой перекрашенных моделей и новых монстров, мне поднадоело. Поэтому я откопал новый наркотик - пспшную Fate/Extra. Господи, десять из десяти, такая-то эрпогэ система, такие-то персонажи, такая-то лолисичка-Кастер(ох и популярен же концепт Кицунэ), в конце концов!
Лисичка!
Косплей
Вот ещё решил запостить одну хорошую пасту
Скрытый текст
Я не проебал свою молодость. Я ее прожил очень увлекательно.
Я спасал Морровинд от Дагот Ура.
Я становился чемпионом мира по футболу.
Я сражался с армиями тьмы. Я служил Ледяному трону. Я отдавал жизнь за Нер'Зула Я побеждал в гонках. Я защищал неверндаар от козней Бетрезена и Мортис. Я спасал Ферелден от порождений тьмы и Архидемона. Я, в конце концов, силой Голоса победил Алдуина пожирателя мира. Я... прожил множество увлекательнейших жизней.
И после этого мне будут впаривать, что пьяные вопли на засраных кухнях в компании красномордых уебищ - это лучшая альтернатива моим подвигам? Идите вы нахуй.
Ну и песенку держите, няши
02 апр 2013, 01:25
kaas
[2]
0
Девушки
02 апр 2013, 18:41
Zeus
[32.9]
0
Девушки
мерси, ты реально затворничаешь по хардкору? я тут на годноту наткнулся и сразу тебя вспомнил
Скрытый текст
руками Сегодня вечером я на кухне пил чай
с симпатичной тян. Она сидела на
стуле, обняв ножки в полосатых
носках руками и смотрела на меня
тепло-тепло и слушала. Я ей
рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок,
свешивая один из рыжих
хвостиков. Потом я начал объяснять
ей про какую-то книгу, употребив по
привычке «суть такова…», она
улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать
про Номада и осекся, не веря своим
ушам. А она так же смотрела на
меня и улыбалась. У меня
перехватило дыхание. Как, откуда?!
А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и
остывший чай на столе. И стало
вдруг так одиноко, что я заплакал.
02 апр 2013, 20:49
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Не то, чтобы совсем по хардкору - регулярно выхожу за продуктами раз в неделю, прогуливаюсь по ночам, хожу на сходочки раз в пару месяцев - но мой пауэрлевел таки намного выше, чем у всех этих модных уикэнд-хикк.
А вообще, к таким пастам уже давно достаточно спокойно отношусь, хотя раньше слегка расстраивали. Одиночества особого я не чувствую, и искать, как многие, хоть какую-нибудь девушку, снижать аппетиты и всё такое - да ну нахуй. От тян с желаемым характером, интересами, приятной внешностью и т.п., конечно бы не отказался, но искать такую смысла не имеет. В конце концов, в 3д их не существует. Поэтому отношусь к таким вопросам пофигистически нонче, хотя вот пасты с женских форумов до сих пор вызывают 6а6ах от несовершенства мира.
03 апр 2013, 01:16
Spasley
[0.3]
0
Девушки
Мерси, подскажи, пожалуйста, что-нибудь юмористическое на уровне FMP:Fumoffu. Я вроде еще комедии видел, но таких же жгучих не встречал, и подсказать никто тоже не может.
03 апр 2013, 05:07
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Из других комедий того времени я бы рекомендовал смотреть School Rumble и, возможно, FLCL, от которого тоже постоянно возникает чувство lol so random. Хотя мне лично второй не нравится, но большинство очень любит.
03 апр 2013, 05:23
Spasley
[0.3]
0
Девушки
Спасибо, а чего-то такого же в плане перемещения героев драматического повествования в комичные ситуации нет?
03 апр 2013, 05:33
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Хм, по такому реквесту припоминается Рельса(To aru Kagaku no Railgun) - в основном сюжете Индекса(To aru Majutsu no Index, соответственно) битвы, ОЯШ и превозмогания, а в спин-оффовой истории идёт уклон в сторону слайсокомедии про девочек, где эпические сражения - скорее бэкграунд. Правда в части юмора, там, конечно, послабее.
Mercy, вот объясни мне, что вы за люди (и люди ли?) такие, анимешники. был я вчера в квартире-музее Булгакова, так там на стенах подъезда рисунки и послания всяческие. когда поднимался, в глаза бросился рисунок в "японском стиле". там 4 персонажа. когда спускался, решил внимательнее посмотреть. так вот, там эти 4 "героя" (кто именно, не обратил внимание), а внизу написано (пунктуация сохранена): "Анимешникам посвящается. Булгаков прости".
Mercy, вот объясни мне, что вы за люди (и люди ли?) такие, анимешники. был я вчера в квартире-музее Булгакова, так там на стенах подъезда рисунки и послания всяческие. когда поднимался, в глаза бросился рисунок в "японском стиле". там 4 персонажа. когда спускался, решил внимательнее посмотреть. так вот, там эти 4 "героя" (кто именно, не обратил внимание), а внизу написано (пунктуация сохранена): "Анимешникам посвящается. Булгаков прости".
Зачем?
Неплохая полная индукция.
03 апр 2013, 14:34
Lizz
[6.4]
0
Девушки
Как Fate/Extra?
Стоит ради нее новую пспшку взять? ^^
03 апр 2013, 22:47
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Фэйт/Экстра охуенна. Единственный минус на мой вкус - боевая система немного слишком основана на угадывании, принцип "камень-ножницы-бумага" основополагающий. Ну и хентая не завезли...
А псп в любом случае брать стоит - продаётся сейчас за копейки(брал новую недавно за ~80$) и куча совершенно офигительных игр в каждомм жанре есть, старая консоль же, с внушительной библиотекой игр за годы существования.
Втуль писал(а):
Mercy, вот объясни мне, что вы за люди (и люди ли?) такие, анимешники.
Разные люди есть. В том числе и среди любителей анимца.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.