Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки

МК 3 и МК 3 Ультимейт - лучшие файтинги, ИМХО.

22 мар 2013, 09:40

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Я почему вредный был - это у меня игор не было. А теперь сразу добреть начну

А теперь у тебя Игорь есть? И как, вы с Игорем прочищаете друг дружке ваши дымоходы?  Троль

Bikkembergs писал(а):

Можно и до 100 добить если всплмнить что все анимешники пидорасы и вреднеы для общества элименты.

Был 1 надежный способ: сказать, что все анимешники=лолпетушки, а все анимехейтеры=дотабляди, но после создания отдельного топика не прокатит, накал уже не тот будет.

22 мар 2013, 11:01

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

Mercy писал(а):

Я почему вредный был - это у меня игор не было. А теперь сразу добреть начну

А теперь у тебя Игорь есть? И как, вы с Игорем прочищаете друг дружке ваши дымоходы?  Троль

У тебя какая-то подозрительная фиксация на гомосексуализме, как и у остальных обительских латентных. Хм...  Троль

23 мар 2013, 03:10

0
Сообщение Девушки

Нет, просто критическая неприязнь к оным. И дело тут скорее в ассоциациях. Почему то когда видишь пацана с   :be: в профайле, сразу начинаешь думать, что его владелец приверженец гомоебли. Так вот с активно пропагандирующими анимешниками примерно такая же ситуация и не только с анимешниками кстати.

23 мар 2013, 06:29

0
Сообщение Девушки

Ку-ку ёпта, бложик.

Как и ожидалось, меня плотно засосал МонХан, поэтому я долго не выходил на связь. А ещё сейчас же заканчивается зимний сезон и в ближайшую неделю я буду занят добиванием всего, что "начал смотреть, вроде ок, но онхолднул на середине". Столько дел, столько дел, знаете ли...

27 мар 2013, 08:03

0
Сообщение Девушки

Психо пасс фэйл.

27 мар 2013, 14:11

0
Сообщение Девушки

А кто ж спорит? Дропнул ещё в начале сезона, но песня из первого опенинга жутко цепляет. 

28 мар 2013, 03:52

0
Сообщение Девушки

Привет, бложик!

Я дропнул МонХан. Не то, чтобы новый был плох, но перепроходить всё тот же Unite с парочкой перекрашенных моделей и новых монстров, мне поднадоело. Поэтому я откопал новый наркотик - пспшную Fate/Extra. Господи, десять из десяти, такая-то эрпогэ система, такие-то персонажи, такая-то лолисичка-Кастер(ох и популярен же концепт Кицунэ), в конце концов!

Вот ещё решил запостить одну хорошую пасту

Я не проебал свою молодость. Я ее прожил очень увлекательно. 

Я спасал Морровинд от Дагот Ура.

Я становился чемпионом мира по футболу.

Я сражался с армиями тьмы.
Я служил Ледяному трону.
Я отдавал жизнь за Нер'Зула
Я побеждал в гонках.
Я защищал неверндаар от козней Бетрезена и Мортис.
Я спасал Ферелден от порождений тьмы и Архидемона.
Я, в конце концов, силой Голоса победил Алдуина пожирателя мира.
Я... прожил множество увлекательнейших жизней.

И после этого мне будут впаривать, что пьяные вопли на засраных кухнях в компании красномордых уебищ - это лучшая альтернатива моим подвигам? Идите вы нахуй.

Ну и песенку держите, няши

02 апр 2013, 01:25

0
Сообщение Девушки

02 апр 2013, 18:41

0
Сообщение Девушки
мерси, ты реально затворничаешь по хардкору?
я тут на годноту наткнулся и сразу тебя вспомнил
руками Сегодня вечером я на кухне пил чай с симпатичной тян. Она сидела на стуле, обняв ножки в полосатых носках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то пустяках, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про какую-то книгу, употребив по привычке «суть такова…», она улыбнулась и спросила: «а в ней можно грабить корованы?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать про Номада и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой тян не было, стоял еще один пустой стул и остывший чай на столе. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.

02 апр 2013, 20:49

0
Сообщение Девушки

Не то, чтобы совсем по хардкору - регулярно выхожу за продуктами раз в неделю, прогуливаюсь по ночам, хожу на сходочки раз в пару месяцев - но мой пауэрлевел таки намного выше, чем у всех этих модных уикэнд-хикк.

А вообще, к таким пастам уже давно достаточно спокойно отношусь, хотя раньше слегка расстраивали. Одиночества особого я не чувствую, и искать, как многие, хоть какую-нибудь девушку, снижать аппетиты и всё такое - да ну нахуй. От тян с желаемым характером, интересами, приятной внешностью и т.п., конечно бы не отказался, но искать такую смысла не имеет. В конце концов, в 3д их не существует. Поэтому отношусь к таким вопросам пофигистически нонче, хотя вот пасты с женских форумов до сих пор вызывают 6а6ах от несовершенства мира.

03 апр 2013, 01:16

0
Сообщение Девушки

Мерси, подскажи, пожалуйста, что-нибудь юмористическое на уровне FMP:Fumoffu. Я вроде еще комедии видел, но таких же жгучих не встречал, и подсказать никто тоже не может.

03 апр 2013, 05:07

0
Сообщение Девушки

Из других комедий того времени я бы рекомендовал смотреть School Rumble и, возможно, FLCL, от которого тоже постоянно возникает чувство lol so random. Хотя мне лично второй не нравится, но большинство очень любит.

03 апр 2013, 05:23

0
Сообщение Девушки

Спасибо, а чего-то такого же в плане перемещения героев драматического повествования в комичные ситуации нет?

03 апр 2013, 05:33

0
Сообщение Девушки

Хм, по такому реквесту припоминается Рельса(To aru Kagaku no Railgun) - в основном сюжете Индекса(To aru Majutsu no Index, соответственно) битвы, ОЯШ и превозмогания, а в спин-оффовой истории идёт уклон в сторону слайсокомедии про девочек, где эпические сражения - скорее бэкграунд. Правда в части юмора, там, конечно, послабее.

03 апр 2013, 05:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Девушки

Mercy, вот объясни мне, что вы за люди (и люди ли?) такие, анимешники. был я вчера в квартире-музее Булгакова, так там на стенах подъезда рисунки и послания всяческие. когда поднимался, в глаза бросился рисунок в "японском стиле". там 4 персонажа. когда спускался, решил внимательнее посмотреть. так вот, там эти 4 "героя" (кто именно, не обратил внимание), а внизу написано (пунктуация сохранена): "Анимешникам посвящается. Булгаков прости". 

Зачем?

03 апр 2013, 11:41

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Девушки

Как-то смотрел фотки рисунков на стенах подъезда,запомнлися рисунок Марго в образе Королевы-подписано "Мы в восхищении!" :love:good

<3 Булгаков

03 апр 2013, 11:48

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0
Сообщение Девушки

Втуль писал(а):

Mercy, вот объясни мне, что вы за люди (и люди ли?) такие, анимешники. был я вчера в квартире-музее Булгакова, так там на стенах подъезда рисунки и послания всяческие. когда поднимался, в глаза бросился рисунок в "японском стиле". там 4 персонажа. когда спускался, решил внимательнее посмотреть. так вот, там эти 4 "героя" (кто именно, не обратил внимание), а внизу написано (пунктуация сохранена): "Анимешникам посвящается. Булгаков прости". 

Зачем?

Неплохая полная индукция. 

03 апр 2013, 14:34

0
Сообщение Девушки

Как Fate/Extra?

Стоит ради нее новую пспшку взять? ^^

03 апр 2013, 22:47

0
Сообщение Девушки

Фэйт/Экстра охуенна. Единственный минус на мой вкус - боевая система немного слишком основана на угадывании, принцип "камень-ножницы-бумага" основополагающий. Ну и хентая не завезли...

А псп в любом случае брать стоит - продаётся сейчас за копейки(брал новую недавно за ~80$) и куча совершенно офигительных игр в каждомм жанре есть, старая консоль же, с внушительной библиотекой игр за годы существования.

Втуль писал(а):

Mercy, вот объясни мне, что вы за люди (и люди ли?) такие, анимешники. 

Разные люди есть. В том числе и среди любителей анимца.

04 апр 2013, 00:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru