Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

Live to win, 'till you die, 'till the light dies in your eyes

Live to win, take it all, just keep fighting 'till you fall

...А, стоп, о чем это я?

С днём рождения пророка, котаны Kiss

20 апр 2013, 03:47

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

На днях перепрошел FF7: Кризис Кор.

Ещё раз убедился, что по сравнению со смертью Зака, смерть той же Айрис - просто, блядь, ничто. 

Я знакомство с FF начал как раз с Crisis Core. В конце Зака прям до слез жалко было.

20 апр 2013, 09:06

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
0
Сообщение Девушки

Зашел в тред с зазванием "Девушки", а здесь одни сраные анимешники. Чё за ботва?!

20 апр 2013, 12:03

0
Сообщение Девушки

Ierahmeil писал(а):

здесь одни сраные анимешники.

Такой топик потеряли.

20 апр 2013, 13:31

0
Сообщение Девушки

Пора уже статью вводить за просмотр аниме, а то хули я за какуето хуету должен проводить лучшие годы за забором, а потенциальный педофил, пидорас, хуеплёт будет гулять на воле вольной.

20 апр 2013, 19:06
Профиль Skype

0
Сообщение Девушки

Eclipseer писал(а):

Пора уже статью вводить за просмотр аниме, а то хули я за какуето хуету должен проводить лучшие годы за забором, а потенциальный педофил, пидорас, хуеплёт будет гулять на воле вольной.

Хаха, весьма наивно: на деле эти самые педофилы-пидорасы-хуеплеты вовсе не гуляют на воле вольной, а сутками напролет смотрят свое рисованное гавно в 4х стенах, в перерывах оставляя на форумах сообщения о своей якобы уникальности и неординарности, попутно называя остальных быдлом.

20 апр 2013, 19:48

<Хьюстон снова в деле>

0
Сообщение Девушки

Eclipseer писал(а):

Так и есть, только вот сам ты вряд ли просто так отправился в казенное место.

21 апр 2013, 00:07

0
Сообщение Девушки

Eclipseer писал(а):

Буду. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.

Так-то, а ещё я уникален и неординарен, ведь у меня есть МАЛ на 300 тайтлов, под 15 лет геймерского стажа и фигурка с вайфу, а вы - сраное быдло.   Троль

21 апр 2013, 01:11

0
Сообщение Девушки

Статью не введут,а вот на пг можно банить аниме-петушков

21 апр 2013, 08:02

0
Сообщение Девушки

Цитата:

300 

21 апр 2013, 08:07

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Братская любовь.

21 апр 2013, 09:03

<Хьюстон снова в деле>

0
Сообщение Девушки

Juron писал(а):

Статью не введут,а вот на пг можно банить аниме-петушков

Или Тесаку новый проект подкинуть.  :D

21 апр 2013, 10:12

0
Сообщение Девушки

Susliklol писал(а):

Цитата:

300 

22 апр 2013, 07:38

0
Сообщение Девушки

Привет, бложик.

Я тут совершенно случайно обнаружил, что на виту некоторые игры релизят совсем незаметно, под шумок. Наткнулся давеча на игру из серии Atelier в сторе, о которой не было вообще никаких анонсов - скачал со скоростью света и играю. РПГ-система, конечно, как бы это сказать... sux, но ведь игра не про это, а про милых девочек, делающих милые вещи и по пути спасающих мир магией и дружбой. So moe, I'm gonna cry. Доволен, как ценитель жанра, в общем, страшно.

23 апр 2013, 10:35

0
Сообщение Девушки

В общем, привет, бложик!

У меня новостей особо никаких, так, сижу, потихонечку играю да анимцо смотрю. 

А вот от этого анонса у меня бабах:

ну вот какого хера студия, специализирующаяся на слайсиках про милых девочек, делающих милые вещи, вдруг пилит сериал про каких-то пидоров. И главное - для кого? Ведь чтобы это смотреть явно надо быть, как минимум, жирухой-яойщицей. 

P.S. А ещё, на днях выпустили скулдэйсы на русском

27 апр 2013, 22:43

0
Сообщение Девушки

Сколько тебе лет?

27 апр 2013, 22:57

0
Сообщение Девушки

21.

27 апр 2013, 23:14

0
Сообщение Девушки

С недавних пор являюсь поклонником творчества Миядзаки Хаяо и соответственно почти все релизы от студии Ghibli.

Посмотрел также все произведения от Макоты Синкая (Голос далекой звезды, 5см и тд) и такие вещи как: SWOnline, Death Note, Black Lagoon, Ghost in the Shell, Code Geass, Claymore, несколько серий Blich'a, Ragnarok, помню ещё что-то про кружок историков аниме и мультипликации.

Хаяо не только "не подвел", но и превзошёл все ожидания. Тетрадь,Гиасс, Лагуна, Клеймор, Гост - создали отличную атморсферу и добавили в кругозор парочку-другую интересных вопросов.

И сейчас не хотелось бы портить впечатление от жанра - просмотром 500+ серийных Наруто/ВоИмяПинды, которые навскидку воспринимаются сразу в штыки, можешь ли ты посоветовать какие-либо вещи на уровне ранее озвученных, пожалуйста?

27 апр 2013, 23:32

0
Сообщение Девушки

Gatcha писал(а):

С недавних пор являюсь поклонником творчества Миядзаки Хаяо и соответственно почти все релизы от студии Ghibli.

Посмотрел также все произведения от Макоты Синкая (Голос далекой звезды, 5см и тд) и такие вещи как: SWOnline, Death Note, Black Lagoon, Ghost in the Shell, Code Geass, Claymore, несколько серий Blich'a, Ragnarok.

Хаяо не только "не подвел", но и превзошёл все ожидания. Тетрадь,Гиасс, Лагуна, Клеймор, Гост - создали отличную атморсферу и добавили в кругозор парочку интересных моментов.

И сейчас не хотелось бы портить впечатление от жанра - просмотром 500+ серийных Наруто/ВоИмяПинды, которые навскидку воспринимаются сразу в штыки, можешь ли ты посоветовать какие-либо вещи на уровне ранее озвученных, пожалуйста?

Ни в коем случае не начинай смотреть Naruto или тот же One Piece. Всё растянуто неимоверно и продолжает тянуться до сих пор и я более чем уверен, что нам не дожить до конца этих сериалов :D

Берсерк посмотри, наверно одно из лучших произведений, что я видел. Стальной Алхимик прикольный. Можно ещё посмотреть Самурай Чамплу, но это на любителя всё же я считаю. 

27 апр 2013, 23:40

0
Сообщение Девушки

Gatcha писал(а):

Посмотрел также все произведения от Макоты Синкая (Голос далекой звезды, 5см и тд) и такие вещи как: SWOnline, Death Note, Black Lagoon, Ghost in the Shell, Code Geass, Claymore, несколько серий Blich'a, Ragnarok, помню ещё что-то про кружок историков аниме и мультипликации.

Хаяо не только "не подвел", но и превзошёл все ожидания. Тетрадь,Гиасс, Лагуна, Клеймор, Гост - создали отличную атморсферу и добавили в кругозор парочку-другую интересных вопросов.

Вполне можно ориентироваться по этой картинке, здесь действительно представлены, в большинстве своём, очень и очень достойные вещи, топовые в своих жанрах. Только вот в комедии стоило бы добавить Great Teacher Onizuka, классика жанра всё-таки. От себя бы из этого списка особенно рекомендовал Monster и Legend of the Galactic Heroes, но они действительно очень длинные и масштабные - 74 и 110 серий соответственно.  Единственная проблема списка - большая часть тут очень, так сказать, проверенная временем, ничего позже года эдак 2008 тут нет.

Из чего-то более нового я бы мог в общем посоветовать Stein;s Gate (Sci-fi; Comedy) и Spice and Wolf (Fantasy про средневекового торговца, неожиданно достаточно много базовой экономики; Comedy; Romance), а дальше уже надо конкретно по интересующим жанрам смотреть.

P.S. Кстати, Гриша всё правильно написал.

28 апр 2013, 02:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru