Девушки 

Что для вас наиболее важно в девушке?
Внешность 29%  29%  [ 855 ]
Скилл в постели 9%  9%  [ 266 ]
Хозяйственность(борщец же!) 10%  10%  [ 285 ]
Подходящий характер 21%  21%  [ 623 ]
Ум 15%  15%  [ 444 ]
Преданность 17%  17%  [ 516 ]
Всего голосов : 2989

Девушки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Девушки

Gatcha писал(а):

С недавних пор являюсь поклонником творчества Миядзаки Хаяо и соответственно почти все релизы от студии Ghibli.

Посмотрел также все произведения от Макоты Синкая (Голос далекой звезды, 5см и тд) и такие вещи как: SWOnline, Death Note, Black Lagoon, Ghost in the Shell, Code Geass, Claymore, несколько серий Blich'a, Ragnarok, помню ещё что-то про кружок историков аниме и мультипликации.

Хаяо не только "не подвел", но и превзошёл все ожидания. Тетрадь,Гиасс, Лагуна, Клеймор, Гост - создали отличную атморсферу и добавили в кругозор парочку-другую интересных вопросов.

И сейчас не хотелось бы портить впечатление от жанра - просмотром 500+ серийных Наруто/ВоИмяПинды, которые навскидку воспринимаются сразу в штыки, можешь ли ты посоветовать какие-либо вещи на уровне ранее озвученных, пожалуйста?

"Какие-либо вещи на уровне ранее озвученных", слишком неоднозначно.

ps: Врата Штейна, Темнее чёрного, Психопаспорт, Евангелион. Мб Бродяга Кэнсин OVA(не сериал).

28 апр 2013, 02:38

0
Сообщение Девушки

Троль

29 апр 2013, 05:42

0
Сообщение Девушки

Зевс писал(а):

А это считается за хентай?

29 апр 2013, 08:29

0
Сообщение Девушки

ФРЭНДШЫП ИС МЭДЖЫЫЫК

я свой псот потер дабы избежать гнева вахтеров

А так не знаю, но зная самих местных ебанько можно смело рассчитывать на худший вариант ;D

29 апр 2013, 08:54

0
Сообщение Девушки

Пост потер,а цитата осталась

29 апр 2013, 09:04

0
Сообщение Девушки

Пони вообще к хентаю отношения не имеют и иметь не могут, американский сериал же.

А создатели rule 34 картинок по поняшам должны гореть в аду, я щитаю.

29 апр 2013, 09:08

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Девушки

Привет гомоняш, вдул бы?

29 апр 2013, 09:26

0
Сообщение Девушки

Неа. Я вот даже не знаю, где ты такое находишь - я в таких местах опасаюсь тусоваться, что наводит на определенные мысли, латентненький  ;)

29 апр 2013, 10:00

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Девушки

Обычный вконтактик. Там таких особей как ты полно. А чего так? Членодевка твой мечты.

29 апр 2013, 10:02

0
Сообщение Девушки

Не приписывай мне свои больные мечты, пожалуйста.

29 апр 2013, 10:06

0
Сообщение Девушки

Полагаю, вопрос об ориентации данного персонажа следует раз и навсегда решить с помощью голосования, после чего провести обряд экзорцизма.

29 апр 2013, 10:18

0
Сообщение Девушки

Пили голосование

29 апр 2013, 10:21

0
Сообщение Девушки

Те, кто считает, что он гей, могут опустить руки. И отойти от стенки.

29 апр 2013, 10:24

0
Сообщение Девушки

Ты уже пишешь в моём бложике почти столько же, сколько я.

Отстань, противный, я понимаю, что ты запал на меня и, что свойственно латентным, скрываешь это за маской хейторства, но ты не в моём вкусе, я предпочитаю 2д-девочек   Троль

29 апр 2013, 10:38

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Девушки

Ты дрочишь на порнуху или же на нарисованых 2д?

29 апр 2013, 10:39

0
Сообщение Девушки

А таки почему это вас так интересует, дохтур?

29 апр 2013, 10:40

0
Сообщение Девушки

29 апр 2013, 10:43

0
Сообщение Девушки

Mercy писал(а):

Ты уже пишешь в моём бложике почти столько же, сколько я.

Просто до 100 пытаюсь добить, извини.

Mercy писал(а):
Отстань, противный, я понимаю, что ты запал на меня и, что свойственно латентным, скрываешь это за маской хейторства, но ты не в моём вкусе, я предпочитаю 2д-девочек   Троль

29 апр 2013, 10:55

0
Сообщение Девушки

Спасибо Гришка и Мерси. Сегодня как раз будет время всё скачать и посмотреть парочку серий.

Вообще, на первый взгляд, суть Клеймора и Стального Алхимика весьма похожи: о самоконтроле, о цене действий, которые мы совершаем, о внутренней волевой борьбе с последствиями, о наших "порогах".

2sai

Я приводил в сравнение "законченные" в плане смысловой нагрузки фильмы относительно растянутых на множество серий фильмов, в которых может быть слишком много лишнего мусора с кусками юморка, чтобы наблюдатель просто не бросил смотреть. Как жвачка. Грубо говоря - при "одинаковой" ценности на одно ты потратишь 2 часа, а на другое - 20 часов.

30 апр 2013, 13:34

0
Сообщение Девушки

Тебе точно надо посмотреть Берсерк. Там вышли три Ova, но я их не смотрел и хз что там, смотреть надо сериал.

Ещё можно глянуть - Радуга: Семеро из шестой камеры. Давно смотрел, мне понравился.

30 апр 2013, 16:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru