С недавних пор являюсь поклонником творчества Миядзаки Хаяо и соответственно почти все релизы от студии Ghibli.
Посмотрел также все произведения от Макоты Синкая (Голос далекой звезды, 5см и тд) и такие вещи как: SWOnline, Death Note, Black Lagoon, Ghost in the Shell, Code Geass, Claymore, несколько серий Blich'a, Ragnarok, помню ещё что-то про кружок историков аниме и мультипликации.
Хаяо не только "не подвел", но и превзошёл все ожидания. Тетрадь,Гиасс, Лагуна, Клеймор, Гост - создали отличную атморсферу и добавили в кругозор парочку-другую интересных вопросов.
И сейчас не хотелось бы портить впечатление от жанра - просмотром 500+ серийных Наруто/ВоИмяПинды, которые навскидку воспринимаются сразу в штыки, можешь ли ты посоветовать какие-либо вещи на уровне ранее озвученных, пожалуйста?
"Какие-либо вещи на уровне ранее озвученных", слишком неоднозначно.
Обычный вконтактик. Там таких особей как ты полно. А чего так? Членодевка твой мечты.
29 апр 2013, 10:02
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Не приписывай мне свои больные мечты, пожалуйста.
29 апр 2013, 10:06
Suslik
[15]
0
Девушки
Полагаю, вопрос об ориентации данного персонажа следует раз и навсегда решить с помощью голосования, после чего провести обряд экзорцизма.
29 апр 2013, 10:18
Juron
[48.3]
0
Девушки
Пили голосование
29 апр 2013, 10:21
Suslik
[15]
0
Девушки
Те, кто считает, что он гей, могут опустить руки. И отойти от стенки.
29 апр 2013, 10:24
Mercy
[0.4]
0
Девушки
Ты уже пишешь в моём бложике почти столько же, сколько я.
Отстань, противный, я понимаю, что ты запал на меня и, что свойственно латентным, скрываешь это за маской хейторства, но ты не в моём вкусе, я предпочитаю 2д-девочек
Ты уже пишешь в моём бложике почти столько же, сколько я.
Просто до 100 пытаюсь добить, извини.
Mercy писал(а):
Отстань, противный, я понимаю, что ты запал на меня и, что свойственно латентным, скрываешь это за маской хейторства, но ты не в моём вкусе, я предпочитаю 2д-девочек
29 апр 2013, 10:55
Gatcha
[9.6]
0
Девушки
Спасибо Гришка и Мерси. Сегодня как раз будет время всё скачать и посмотреть парочку серий.
Вообще, на первый взгляд, суть Клеймора и Стального Алхимика весьма похожи: о самоконтроле, о цене действий, которые мы совершаем, о внутренней волевой борьбе с последствиями, о наших "порогах".
2sai
Я приводил в сравнение "законченные" в плане смысловой нагрузки фильмы относительно растянутых на множество серий фильмов, в которых может быть слишком много лишнего мусора с кусками юморка, чтобы наблюдатель просто не бросил смотреть. Как жвачка. Грубо говоря - при "одинаковой" ценности на одно ты потратишь 2 часа, а на другое - 20 часов.
30 апр 2013, 13:34
Гришка
[10.8]
0
Девушки
Тебе точно надо посмотреть Берсерк. Там вышли три Ova, но я их не смотрел и хз что там, смотреть надо сериал.
Ещё можно глянуть - Радуга: Семеро из шестой камеры. Давно смотрел, мне понравился.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.